Gel Douche certifié Bio Châtaigne des Bois

Gel Douche Bio Châtaigne des Bois est évalué 4.5 de 5 de 109.
  • y_2022, m_5, d_22, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_109
  • loc_fr_FR, sid_3574661568928, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.61ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Agréable et relaxant Packaging très joli et pratique. Texture agréable qui laisse la peau douce. Gel douche relaxant, juste l'odeur que je préfère fruitée de chez le Petit Marseillais. Mais elle reste agréable. Je recommande ce gel douche et son éco-recharge.
Date de publication: 2020-08-18
Rated 4 de 5 de par Gel Douche Bio fleurs d'olivier Je le teste depuis un peu plus d'une semaine, il est top !! très doux pour la peau, respectueux de la planète (on sens bien que le flacon est en matière recyclé, c'est super !) et il sens très bon, c'est un parfum original pour un gel douche, j'adore !! (feuilles d'olivier).
Date de publication: 2020-08-18
Rated 5 de 5 de par envoutant un gel douche idéal, un parfum envoutant qui réveille vos sens, une texture agréables, Bio responsable et rechargeable , un vrai plaisir d'utilisations, il vous laisse une peau douce et fraiche et son parfum restera sur votre peau irrésistiblement, un gel douche qui respecte votre peau et l' environnement un vrai duo gagnant
Date de publication: 2020-08-18
Rated 5 de 5 de par tres agreable le petit marseille bio chataignes est tres agreable. il a un parfum doux et subtil et laisse la peau tres douce et bien hydratee. je n'ai plus de tiraillement apres ma douche, c'est un pur bonheur
Date de publication: 2020-08-18
Rated 5 de 5 de par Douceur Après deux semaine d'essai, je suis totalement fan de ce gel douche, la peau est douce et hydratée.
Date de publication: 2020-08-18
Rated 5 de 5 de par Adopté Coup de coeur pour ce gel douche. Une odeur vraiment très agréable, sensation de fraîcheur, laisse la peau hydratée et douce. Toute la famille l'a adopté. Et le format rechargeable vraiment génial et facile. Je recommande.
Date de publication: 2020-08-18
Rated 5 de 5 de par Très satisfaisant Ce gel douche à la senteur réconfortante est tellement agréable à utiliser! Sa texture onctueuse et son parfum gourmand font de la douche un pur moment de plaisir et de détente. Il laisse la peau douce et légèrement parfumée. Je le recommande vivement.
Date de publication: 2020-08-18
Rated 5 de 5 de par Formidable Ce gel douche est doux pour la peau, il la laisse nourrie et veloutee. Le systeme de recharge est économique. Je recommande.
Date de publication: 2020-08-18
Rated 4 de 5 de par Respectueux de la peau et de l'environnement Un tel douche très agréable qui ne dessèche pas la peau, bio et rechargeable, que du bon. Par contre, moi qui adore la châtaigne, j'ai trouvé l'odeur agréable mais pas assez présente du tout.
Date de publication: 2020-08-18
Rated 5 de 5 de par Belle découverte J'adore ce nouveau gel douche. Il sent très bon, l'odeur n'est pas entêtante, la mousse est légère. Ma peau est douce.
Date de publication: 2020-08-18
Rated 5 de 5 de par Un gel douche respectueux de la peau J'ai vraiment apprécié ce nouveau produit qui contient des ingrédients de qualité, la texture est agréable et le parfum est attrayant, les couleurs du packaging sont douces et j'apprécie que le flacon soit rechargeable.
Date de publication: 2020-08-18
Rated 4 de 5 de par Odeur réconfortante, le BIO Merci de nous proposer des produits Made un France et BIO! C'est un premier avantage! Je valide l'odeur réconfortante et assure qu'après le séchage, la peau est hydratée. Aucune sensation de tiraillement. Le produit ne mousse pas beaucoup mais ce n'est pas quelque chose qui me dérange au contraire.
Date de publication: 2020-08-17
Rated 4 de 5 de par Bon gel douche au parfum doux et discret Je teste ce gel douche depuis une semaine maintenant. Il me plait beaucoup pour sa douceur. Il laisse la peau douce et son parfum est tout aussi doux et très agréable par tous les temps. Je trouve la texture un peu trop liquide et l'ouverture de la bouteille est un peu grande. Il est très facile de gaspiller si on ne fait pas attention en le versant. Et enfin, la composition est la plus clean que j'ai jamais vu, aucun perturbateur endocrinien. Enfin un produit réglo !
Date de publication: 2020-08-17
Rated 4 de 5 de par Bon produit avec sa recharge écologique J'aime le fait que ce gel douche soit rechargeable, cela limite le plastique. Je n'aime pas l'odeur par contre, je la trouve chimique et pas agréable.
Date de publication: 2020-08-14
Rated 4 de 5 de par Parfum original Parfum châtaigne des bois senti nul part ailleurs, c'est une vraie découverte !
Date de publication: 2020-08-13
Rated 3 de 5 de par Gel douche bio oui mais.... J'étais très excitée à l'idée de tester ce nouveau gel douche bio à la châtaigne des bois mais quelle ne fut pas ma déception. Dès que j'ai utilisé ce gel douche, première mauvaise surprise, le gel est très très liquide et j'en ai mis 2 fois trop. Ensuite l'odeur, après quelques jours d'utilisation, je n'arrive toujours pas à m'y faire. Personnellement, je ne sent pas du tout la châtaigne, ce n'est pas une odeur agréable, il y a cette odeur de bio qu'on tous les produits bio, une odeur de savon comme les savons jaunes qui se trouvaient dans les écoles à l'époque, je déteste cette odeur. Et la ça n'y coupe pas, je sent cette odeur et non la châtaigne. Et pour couronner le tout, l'odeur ne reste pas sur la peau quoique dans mon cas heureusement car je n'aime vraiment pas l'odeur. Je suis vraiment déçue.
Date de publication: 2020-08-12
Rated 5 de 5 de par top ! quelle belle surprise avec ce nouveau gel douche au parfum super original et réconfortant .La texture est fodante et mousse juste parfaitement toute la famille est ravis de ce gel douche !
Date de publication: 2020-08-12
Rated 5 de 5 de par Voyage Parfum enivrant qui fait voyager Le fait que ce soit bio rends notre achat responsable Le principe de l'eco recharge est top
Date de publication: 2020-08-12
Rated 4 de 5 de par Agréable La texture est agréable, douce, légère. Le parfum de châtaigne est très léger voire trop... Dommage. Je m'attendais à avoir un produit crémeux, blanc mais il est transparent et léger. Mais néanmoins très agréable !
Date de publication: 2020-08-11
Rated 3 de 5 de par Déçue du parfum Tout était réuni pour me plaire, la texture, la compo nickel mais je dois admettre que sous la douche ce n'est pas l'extase, je ne reconnais absolument pas le parfum de la châtaigne. Deux de mes proches l'ont testé et pareil, grosse déception sur l'odeur. J'ai toutefois apprécié sa douceur et je retenterai les autres parfums avec plaisir.
Date de publication: 2020-08-11
Rated 5 de 5 de par Douceur d'hiver Je trouve ce produit doux et délicieux. L'odeur est délicate et naturelle. Le produit n'est pas agressif, il hydrate bien,nourrit la peau. C'est un vrai bonheur de l'utiliser. Il convient parfaitement à toute la famille et tout le monde l'adopte. Je ne peux que recommander ce produit naturel.
Date de publication: 2020-08-11
Rated 5 de 5 de par Super produit ! J'adore ce produit, qui propose une senteur originale, un packaging frais qui ravive la salle de bain et qui donne envie d'utiliser le produit. Je suis très sensible au bio et cette nouvelle gamme m'inspire particulièrement. J'ai hâte de tester les autres senteurs !!
Date de publication: 2020-08-11
Rated 5 de 5 de par J'adore !! J'adore !!! Son odeur très gourmande et léger... Qui reste sur la peau ! Ma peau est toute douce. Facile d’utilisation et son format est très sympa !! J'adore et ma peau aussi.
Date de publication: 2020-08-10
Rated 3 de 5 de par Déçue dans l'ensemble J'avais choisi la châtaigne car c'est un parfum que j'aime tant d'un point de vue gustatif qu'olfactif. Je suis déçue, le parfum est trop léger. Je suis déçue également par la texture que je trouve un peu trop liquide et qui ne mousse pas assez à mon goût. Par contre, cela reste un produit Bio qui correspond à mes convictions
Date de publication: 2020-08-10
Rated 4 de 5 de par Respectueux de l'environnement Belle découverte de ce gel douche avec une formule biodégradable à 99%, un flacon entièrement recyclable pour préserver la planète. J'aime le principe de l'eco recharge qui permet d'utiliser moins de plastique. Le parfum châtaigne des bois est original et agréable, la texture est fondante et ne dessèche pas la peau.
Date de publication: 2020-08-10
Rated 5 de 5 de par gel douche au top gel douche tellement nature, son odeur est enivrante , sa texture est très douce et laisse une odeur agréable sur le corps je suis conquise
Date de publication: 2020-08-10
Rated 4 de 5 de par très agréable et écolo enfin un produit naturel qui sent bon et qui mousse! je le trouve très agréable, sa texture transparente change des produits colorés. il mousse bien, c'est agréable, il laisse la peau douce et pas de résidus dessus par contre je ne retrouve pas trop l'odeur de la chataigne mais il sent bon
Date de publication: 2020-08-10
Rated 5 de 5 de par Belle découverte. J'ai été un peu sceptique au départ à cause de l'odeur que je trouvais écœurante. Puis, au final, je me suis parfaitement adaptée et l'odeur ne me gène plus. La texture est particulière, inhabituelle, mais elle est excellente. Une seule pression et ça suffit. Laisse une odeur agréable sur la peau. Très appréciable en plein été.
Date de publication: 2020-08-10
Rated 5 de 5 de par sensation douce et agréable top ce gel douche je me croirais dans une forêt peuplée d’elfes et de fées,il sent délicieusement bon,c'est un plaisir pour moi de l'utiliser et ce n'est pas commun comme parfum,c'est ça toute sa différence
Date de publication: 2020-08-10
Rated 4 de 5 de par Belle découverte Ce gel douche certifié BIO transparent de consistance liquide mousse peu mais suffisamment et laisse la peau super douce. Le parfum est très léger mais c'est une concession à faire pour avoir des produits plus sains et plus naturels pour notre santé et notre planète. Il est respectueux de l'environnement et rechargeable grâce à une éco-recharge, ce qui est vraiment pratique et économique ! Composé à 98% d'ingrédients d'origine naturelle, les châtaignes des bois sont récoltées dans le Sud de la France et le flacon est 100% recyclable.
Date de publication: 2020-08-10
  • y_2022, m_5, d_22, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_109
  • loc_fr_FR, sid_3574661568928, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 117.66ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.