Gel Douche Bio Myrtille Sauvage

Gel Douche Bio Myrtille Sauvage est évalué 4.7 de 5 de 109.
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_109
  • loc_fr_FR, sid_3574661568898, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 41.6ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 4 de 5 de par Du bio tout en douceur J'ai été sélectionnée pour tester ce gel douche bio et j'ai vraiment adoré, cette odeur subtile et délicate, la texture et la douceur de ce produit, sans oublier le concept de l'eco recharge j'adhère totalement.
Date de publication: 2020-09-04
Rated 5 de 5 de par Belle senteur Très bon produit même si c'est surprenant car il mousse pas laissé une odeur agréable sur la peau
Date de publication: 2020-09-04
Rated 5 de 5 de par merveilleux je recommande a 200% cest nouveaux gel douche bio les odeur son un vrai délices sous la douche l'odeur reste longtemps sur le corps je valive
Date de publication: 2020-09-02
Rated 5 de 5 de par myrtille sauvage je suis ravie d avoir pu tester le gel douche myrtilles sauvages, laisse une peau parfumee et son eco recharge est formidable, je vais continuer a utiliser ce format et connaitre d'autre parfum
Date de publication: 2020-09-01
Rated 4 de 5 de par bien Globalement je pense que c'est un bon produit. L'odeur est divine ! j'adore ! Il fait son job, ne mousse pas trop et laisse la peau douce. Petit bémol : je trouve qu'il est trop liquide on a tendance du coup a en faire couler trop d'un coup.
Date de publication: 2020-08-28
Rated 5 de 5 de par Très frais! J'utilise ce gel douche depuis quelques semaines et j'en suis très satisfaite ! Il prend soin de ma peau tout en respectant la planète ! Bien que le produit ne contienne pas de sulfate ( tensioactif permettant de faire mousser mais très irritant), on obtient une mousse onctueuse qui permet une utilisation agréable du produit. La texture est plus liquide qu'un gel douche classique il faut donc faire attention de ne pas en mettre trop. Le parfum que j'ai reçu, myrtille sauvage, est vraiment très agréable et frais!
Date de publication: 2020-08-28
Rated 5 de 5 de par tout en gourmandise Cette odeur de myrtilles est incroyable. Tout en gourmandise et en même temps subtil. Le packaging est sympa, il m'attire et me parle. Il est innovant de part sa recharge. Il est dans l'air du temps
Date de publication: 2020-08-27
Rated 5 de 5 de par Très bon produit ! J'ai été sélectionnée pour essayer la gamme, Le Petit Marseillais éco recharge. J'ai donc reçu le gel douche avec sa recharge myrtilles sauvages. J'ai été agréablement surprise par son odeur vraiment agréable et ensuite par le gel douche qui au touché fait penser à de la gelé un peu liquide. Ce qui m'a également surprise, c'est que pour un gel douche,il se rince plus facilement qu'un gel douche standard. Les ingrédients que composent ce gel douche sont bien plus saint car 98% des produits sont naturelles donc au top pour toute la famille. Je recommande vraiment ce gel douche et ses recharges. #LPADOUCHEBIO #LEPETITAMBASSADEUR
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par Super gel douche Un très bon produit avec une odeur et texture agréable je ne suis pas du tout déçue et je recommande :)
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par Sent délicieusement bon Le flacon est facile à ouvrir, le gel douche se rince facilement et surtout il sent très bon : l'odeur est délicate sans être chimique ou trop sucré comme parfois certains produits.
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par Juste parfait ! Allier le plaisir d’un délicat parfum, éco & bio ... le Petit Marseillais a su le faire !!! Excellent produit, le parfum délicat est durable sur la peau qui reste douce , le principe écologique de recharger son flacon est tout simplement génial et sans oublier que le produit est bio ... Que du bonheur ❤️ Une très belle gamme qui prend soin de notre peau et de notre planète
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par Top Ravie de trouver un gel douche rechargeable. Pratique à remplir le gel douche lave et se rince bien! Et j'adore le parfum, on en mangerait !
Date de publication: 2020-08-26
Rated 4 de 5 de par Très bon produit ! j'ai adoré tester ce gel douche qui sent super bon il n'est ni trop liquide ni trop épais il se rince facilement seul regret c'est que l'odeur de myrtille sauvage est un peu trop légère à mon goût j'aurais aimé qu'il soit un peu plus prononcé car son odeur est très originale et sent super bon
Date de publication: 2020-08-26
Rated 4 de 5 de par J'adore J'adore l'odeur mais je trouve que ça ne mousse pas assez et que le flacon est légèrement trop petit mais sinon je le recommande quand même
Date de publication: 2020-08-26
Rated 4 de 5 de par Odeur à tomber Le plus de ce gel douche est vraiment son odeur. Il sent les myrtilles fraîches. L'odeur est vraiment naturel et ne fait pas chimique. J'adore ! J'aime un peu moins la texture du gel douche que j'ai trouvé trop liquide. Sans ça, il est top. Foncez !
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par Gourmand C est un véritable plaisir d'utiliser le gel douche bio myrtille sauvage. Il mousse bien sans pour autant assécher l'épiderme. L odeur fruitée est parfaite : gourmande et rafraîchissante à la fois. Le packaging est pratique et joli. La possibilité de recharger le flacon est un plus. J' ai eu un coup de cœur pour ce produit. Il est rare de trouver un gel douche bio avec une telle sensorialité à un prix aussi accessible.
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par Au top ! J'aime beaucoup ce gel douche, la texture est douce, l'odeur très agréable, et petit plus, il est bio. Adopté chez nous !
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par bio et odeur agréable Gel bio à la texture et l'odeur agréables. Le parfum myrtille est mon préféré. Et la bouteille est rechargeable.
Date de publication: 2020-08-26
Rated 4 de 5 de par Gel douche bio myrtille sauvage J'ai eu la chance de pouvoir tester le gel douche BIO myrtille sauvage Points positif: c'est bio pas de produit qui agressé la peau,hydrate super bien la peau , l'eco recharge qui est une super idée pour l'écologie , le parfum est agréable au début Les points négatif : l'odeur ne reste pas et se transforme en une odeur de produit , ne mousse pas beaucoup et c'est assez liquide J'espère pouvoir de nouveau testé ce genre de produit avec un parfum plus fort .
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par Conquise ! Le gel douche bio à la myrtille sauvage tient toutes ses promesses. Une odeur divine, pas trop entêtante, subtile, une texture crémeuse (ne mousse pas énormément), et un format pratique. La famille est conquise !
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par belle decouverte J ai eu la chance de tester le gel douche bio myrtille sauvage. c est une tres belle decouverte. Il laisse la peau douce et a une odeur agreable. Il ne mousse pas trop. J adore
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par Gel Douche Bio Myrtille Sauvage Ce gel douche à la Myrtille Sauvage est la nouvelle star de ma salle de bain! La parfum est vraiment original et la texture est très réconfortante, mousse parfaitement et laisse la peau très douce. Pour couronner le tout, la formule bio termine de me convainccre. Je l'aime énormément!
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par Gourmand Un gel douche avec une texture très agréable et une odeur alléchante! Il rend la peau douce et délicate sans trop mousser. Ma peau sent très bon et bien hydratée!
Date de publication: 2020-08-25
Rated 5 de 5 de par Je recommande Je recommande ce gel douche, ma peau est douce j'aime beaucoup l'odeur de la myrtille !
Date de publication: 2020-08-25
Rated 4 de 5 de par Gel douche bio myrtille sauvage Première surprise en ouvrant mon colis Le Petit Marseillais :l'odeur Humm! Le gel énergisant à la myrtille sauvage sent extrêmement bon et reste sur la peau. Le point négatif pour moi et sa texture trop liquide et le fait qu'il mousse peu. Le fait qu'il soit Bio est un gros plus ! Note Yuka 93 /100 bravo #LPM
Date de publication: 2020-08-25
Rated 5 de 5 de par Conforme a sa présentation Produit de qualité, contenu et contenant Odeur agreable qui reste sur le corps
Date de publication: 2020-08-25
Rated 5 de 5 de par Concept et odeur au top Gel douche avec une texture agréable, mousse bien mais pas trop. Une odeur vraiment très réaliste, très proche de celle de la Myrtille. Une compo quasi parfaite, mes enfants et mon conjoint aillant des peaux à tendances atopiques, ont vraiment tous très bien réagi à plusieurs douche. Et le côté hyper pratique de la recharge on en parle ??!!! Génial, le départ en vacances avec le gel douche et la recharge dans le vanity, vraiment super, un gain de place et de temps !!! Je recommande ce gel douche !!!
Date de publication: 2020-08-25
Rated 5 de 5 de par Parfum agréable Produit parfait, le parfum est très agréable, on sent bien le fruit. La texture est très agréable également. J'ai partagé mon gel douche avec des collègues, elles sont ravies également. Je l'adopte
Date de publication: 2020-08-25
Rated 5 de 5 de par Un gel douche qui tient ses promesses. Ce gel douche est d'une grande fraîcheur. L'odeur est douce et très agréable. La texture est vraiment top. Le packaging coloré nous permet de faire perdurer les vacances. La composition est courte. Les ingrédients étant d'origine naturelle, le gel douche est bien accepté pour ma peau réactive et celle de mon fils (eczema). Je suis conquise par ce produit.
Date de publication: 2020-08-25
Rated 5 de 5 de par Une odeur agréable! Vraiment agréablement surprise par l'odeur de ce gel douche! Je l'adore pour l'été c'est parfait!
Date de publication: 2020-08-25
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_109
  • loc_fr_FR, sid_3574661568898, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 183.68ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.