Gel Douche certifié Bio Myrtille Sauvage

Gel Douche Bio Myrtille Sauvage est évalué 4.7 de 5 de 109.
  • y_2022, m_8, d_9, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_109
  • loc_fr_FR, sid_3574661568898, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par très agréable et léger Je l'ai trouvé agréable, mais toutefois déçue par le côté trop liquide, j'aurais aimé une texture plus crémeuse, mais ça, c'est une question de goût. Le parfum est très agréable, et le fait de pouvoir acheter les recharges, c'est un plus pour l'environnement. Je valide
Date de publication: 2020-08-25
Rated 5 de 5 de par Magnifique ! De retour de vacances, j'ai adoré sentir l'odeur du gel douche à travers le carton. Ni une ni deux, je me suis pris un bain. L'odeur sur la peau est sublime, la peau est toute douce. Je suis quand même allée vérifier sa note sur Yuka : 93/100. C'est très bien. De plus les myrtilles viennent de France et ça c'est rare...C'est un très bon début dans le bio pour le Petit Marseillais, bravo.
Date de publication: 2020-08-24
Rated 5 de 5 de par Conquise par la douce odeur de Myrtille ! Très satisfaite du produit! Odeur très agréable qui reste bien sur la peau pour garder une bonne sensation de fraicheur. Très doux pour la peau également. Hâte de tester les autres produits de la gamme !
Date de publication: 2020-08-24
Rated 4 de 5 de par Belle découverte. Ce gel douche a une belle composition et les ingrédients certifiés bio ont été cultivés dans le Sud de la France. La texture est gélifiée et transparente, et ne mousse pas beaucoup, mais elle nettoie bien sans laisser de résidus. L'odeur est agréable est vraiment délicate, elle n'est pas très prononcée. Le fait que la bouteille soit rechargeable en plus d'être recyclable et non négligeable.
Date de publication: 2020-08-24
Rated 5 de 5 de par Une douche bonheur-plaisir Quel plaisir de prendre une douche avec Le Petit Marseillais Bio. Une douceur incroyable, une senteur enivrante et une sensation de bien-être merveilleuse. Et en plus c’est bio. J’ai personnellement essayé la senteur Myrtille, que j’adore, et j’ai hâte de tester les autres produits de la gamme. J’aime aussi le fait que l’on puisse acheter des eco-recharges, un petit geste pour la planète qui génère moins de plastiques nefastes. Je ne vois que du positif dans ce produit.
Date de publication: 2020-08-24
Rated 5 de 5 de par frais et hydratant j'adore la texture légère et fraiche de ce gel douche, bonne hydratation de la peau pour la journée
Date de publication: 2020-08-24
Rated 5 de 5 de par gel douche bio myrtille Gel douche hyper agréable en therme de texture d'odeur pendant et après la douche sur la peau, une nouvelle gamme que j'ai vraiment aprèccier. Hâte de texter les autres formules de cette gamme ;)
Date de publication: 2020-08-24
Rated 5 de 5 de par Parfait pour toute la famille J'ai eu le temps de le tester pendant mes vacances. J'apprécie son odeur qui est subtile elle n'est pas envahissante. L’odeur plait à toute la famille ! Le système de recharge est pratique et surtout il réduit les déchets donc c'est positif : moins de poubelle à sortir ! Le gel douche laisse ma peau douce et de plus elle est noté 16/20 sur Inci Beauty ce qui est satisfaisant. Aucun produit controversé dans leur formule.
Date de publication: 2020-08-24
Rated 4 de 5 de par À découvrir Gel douche qui a une bonne odeur mais qui je trouve ne mousse pas assez. L'éco recharge est très pratique
Date de publication: 2020-08-24
Rated 4 de 5 de par Parfum très relaxant A première vue, le gel douche me semblait très liquide, mais le flacon permet de délivrer la juste dose. La peau est bien nettoyée, et le parfum reste sur la peau, il est très agréable, fruitée et relaxant. Par contre l'ouverture est un peu petite pour permettre un remplissage rapide.
Date de publication: 2020-08-24
Rated 5 de 5 de par Top ! Gel douche vraiment agréable !! Sa texture est très douce et la mousse est fine, donc pas besoin de rincer longtemps ! J’aime beaucoup le parfum très agréable qu’il laisse sur ma peau ! Je l’ai adopté :)
Date de publication: 2020-08-21
Rated 5 de 5 de par Parfum envoutant Le flacon est facile d utilisation. Le parfum est délicat et fruité. La douche devient un pur moment de plaisir.
Date de publication: 2020-08-21
Rated 5 de 5 de par Myrtilles sauvages Une texture très légère agréable au toucher, une odeur enivrante qui reste après la douche.
Date de publication: 2020-08-21
Rated 4 de 5 de par douceur c'est un p^roduit qui sens bon trés doux mais ne mousse pas assez et trop liquide
Date de publication: 2020-08-21
Rated 4 de 5 de par Enfin du bio Cela fait un moment que j attendais une gamme bio chez le Petit Marseillais. Je suis conquise. L odeur est juste top et reste délicatement sur la peau après la douche. Il mousse suffisamment. Vraiment j adore ce produit !
Date de publication: 2020-08-20
Rated 4 de 5 de par Gel douche bio myrtille Le packaging est super agréable et frais. Le parfum du gel douche est aussi très agréable et requinquant ! Si je n'ai pas mis 5 étoiles c'est parce que je trouve que pour un gel douche il est assez liquide. Mais notamment aussi parce qu'il ne mousse pas.. Mais mis à part ça j'en suis vraiment très contente ! #LPADOUCHEBIO #LEPETITAMBASSADEUR
Date de publication: 2020-08-20
Rated 5 de 5 de par gel douche myrtille sauvage le gel douche bio à la myrtille sauvage est juste parfait, il sent divinement bon et sa texture est légère. Je recommande ce gel douche qui en plus peut être recharger.
Date de publication: 2020-08-20
Rated 4 de 5 de par Très bonne odeur Ce gel douche bio sent très bon, l'odeur est agréable et durable. Juste petit bémol le gel douche est beaucoup trop liquide. Celui ci a beaucoup trop d'eau je pense. Du coup il c'est très vite fini dommage
Date de publication: 2020-08-20
Rated 5 de 5 de par Gel douche myrtille Son parfum est très agréable. Après plusieurs fois il rend vraiment la peau douce.
Date de publication: 2020-08-20
Rated 5 de 5 de par Une odeur délicate de myrtille L'odeur de myrtille est délicate et agréable, et reste sur la peau. La peau est toute douce. J'apprécie que les ingrédients soient bio. Ce gel douche convient à toute la famille.
Date de publication: 2020-08-19
Rated 4 de 5 de par Gel douche myrtilles sauvages Je suis ravie de tester ce gel douche d'une part car il est bio et qu'il a une texture très agréable. Le seul petit bémol : j'aurai pensé que le parfum soit plus marqué alors qu'il est très léger, très agréable mais trop léger à mon goût. C'est une belle découverte.
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par j'adore comme pour l'éco recharge je suis totalement conquise ! Le petit plus c'est que plus besoin de jeter le flacon il se dévisse super facilement et se rempli en un claquement de doigts. Fini la poubelle qui se rempli trop vite. J'adore l'odeur qui reste longtemps sur la peau, et sa texture.
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par Très bien Très bon gel douche bio ne mousse pas énormément mais sent discrètement bon.ma peau ne tiraille plus comment avant.
Date de publication: 2020-08-19
Rated 4 de 5 de par Une odeur superbe Quel plaisir j'ai ressenti lorsque j'ai reçu mon colis contenant mon gel douche au parfum de Myrtille sauvage Le Petit Marseillais! L'odeur du contenant était délicate et envoûtante, rendant mon moment douche pressant pour pouvoir l'essayer. Je l'ai vraiment apprécié car le gel douche est agréable sur la peau, il ne mousse ni trop, ni pas assez. La texture est top pour moi. Je regrette cependant que le parfum ne reste pas davantage sur la peau après le lavage, c'est dommage.
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par Grande surprise Ce gel douche à été une grande surprise par son odeur subtile et envoûtante. Sa texture et ses composants à 98% naturels m'ont séduits. Le système de recharge est vraiment super moins de plastique par de petites choses de la vie quotidienne. Je recommande ++
Date de publication: 2020-08-19
Rated 2 de 5 de par Déçue Je suis déçue du gel douche, car texture bcp trop liquide, parfum trop faible. A cause de sa texture, il s'est vidé bcp trop vite, car on doit en mettre plus, car il ne mousse presque pas et moi j'adore quand ca mousse, ca prouve que ça lave. Dommage, car on sent bien qu'il y a moins de cochonneries dedans. Une texture crémeuse aurait été bcp plus appréciable.
Date de publication: 2020-08-19
Rated 4 de 5 de par Senteur originale mais produit trop liquide Je suis heureux d’avoir eu l’occasion de tester cette nouveauté Le Petit Marseillais bio rechargeable. L’odeur myrthille sauvage est top par contre le produit en lui même est beaucoup trop Liquide ce qui empêche de doser correctement sans en mettre partout.
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par L excellence Ce gel douche Bio myrtille sauvage est juste sublime. Il est delicatement parfumé et respecte parfaitement la peau. Il laisse une odeur agreable fruitée et ne désseche pas cette derniére. Sa mousse délicate se rince facilement. Il est adapté pour toute la famille grands et petits tout le monde s'en sert chez nous. Bio s'est un plus et surtout une petite quantité de produit suffit a parfaire un lavage efficace. Bravo le petit Marseillais!
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par Comme à son habitude au TOP Comme promis le petit marseillais est encore au rendez-vous pour sa senteur qu’il dure sa texture onctueuse et savoureuse et son eco responsabilité
Date de publication: 2020-08-18
Rated 5 de 5 de par Bio  l'ouverture, une odeur agréable de myrtille sauvage se dégage, sa texture m'a surprise translucide et aspect gélatineux certainement du à sa composition Bio ! Une fois sur la peau, le gel douche s'étale parfaitement et mousse légèrement pour un rinçage facile. Résultat un moment douche agréable, frais et une odeur qui reste très légèrement parfumé sur la peau, je suis conquise par l'aspect Bio et Eco-responsable avec son flacon à recharger !!!
Date de publication: 2020-08-18
  • y_2022, m_8, d_9, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_109
  • loc_fr_FR, sid_3574661568898, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 107.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.