Baume Douche & Bain Surgras Haute Tolérance Sève d'Aloe Vera & Beurre de Karité

Baume Douche & Bain Surgras Haute Tolérance Sève d'Aloe Vera & Beurre de Karité est évalué 4.8 de 5 de 19.
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_19
  • loc_fr_FR, sid_778, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 39.54ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Aloe Vera, Ingrédient

Aloe Vera

Reconnaissable à ses feuilles épineuses vertes et ses fleurs jaunes ou orangées, l’aloe vera est utilisé depuis des millénaires pour ses propriétés médicinales et cosmétiques...

Rated 5 de 5 de par Soin appaisant et nourrissant Produit de douche très agréable car il nettoie, nourrit et apaise la peau en laissant un parfum très agréable sur la peau tout au long de la journée. Je recommande aux peaux sensibles, c'est très confortable.
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par Rempli de douceur!! Voilà un gel douche qui prend soin de ma peau sèche!! Son parfum est très agréable, son format est économique et surtout il laisse ma peau toute douce!! Idéale pour les peaux à tendance atopique!
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par Des vertus curatives d'une très Haute Tolérance Ce baume est onctueux et lave en douceur ma peau, Il apaise ma peau sensible et sèche, Sa composition à L'Aloe Vera & au Beurre de Karité sont reconnus pour leurs vertus nourrissantes, Son format familial est très pratique, Sa texture est crémeuse, La mousse se forme rapidement au contact de l'eau, Elle est légère et se rince facilement, Ma peau est bien hydratée, douce et parfumée, Je ne ressens aucune sensation de tiraillements, J'en suis ravie,
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par IDEAL POUR PEAUX ATOPIQUES J'ai découvert ce produit dans la box ;-) et j'en suis ravie car j'ai des enfants à peux atopiques et j'ai vu tout de suite le résultat leur peau est plus douce et protégée.
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par pour toute la famille parfait découvert dans ma box j'ai adoré il semble très bon et sert a toute la famille il laisse la peau douce un plaisir
Date de publication: 2018-08-31
Rated 5 de 5 de par Douche et bain peau sensible sève d'aloe vera et b j'ai découvert cet article et je le trouve très complet, grand format et odeur douce. un basique sous la douche
Date de publication: 2018-08-30
Rated 5 de 5 de par Laisse la peau hyper douce J ai découvert ce produit par le biais d'une offre promotionnelle, il est vraiment agréable à l utilisation . Le beurre de karité laisse la peau hyper douce . Ma peau ne tiraille plus , elle est ré-hydratée, apaisée. Promesse tenue sur toute la ligne . Je suis ravie
Date de publication: 2018-08-15
Rated 5 de 5 de par efficace ! j'ai eu la chance de le tester et je suis conquise ma peau est apaisée et je n'ai plus aucun tiraillement et en plus texture agréable et il sent bon
Date de publication: 2018-07-10
Rated 4 de 5 de par la douceur en famille Produit très doux et utilisé par toute la famille.
Date de publication: 2018-04-30
Rated 5 de 5 de par Agréable sur la peau Produit très agréable qui laisse la peau toute douce
Date de publication: 2017-08-26
Rated 4 de 5 de par Un parfum d'évasion et une formule douceur Mon chouchou de la gamme Hypoallergénique Le Petit Marseillais avec son parfum ensoleillé et gourmand de beurre de karité, que je trouve proche de l'odeur de coco. J’aime beaucoup sa texture riche et fondante qui n’agresse pas les peaux sèches et sensibles comme la mienne, et la laisse douce et confortable. Le + : sans savon, la formule a été allégée en produits chimiques, ce qui est bon aussi bien pour l’environnement que l’être humain. La présence de sève (ou gel) d'aloe vera, que j'utilise moi-même régulièrement pour ses nombreuses vertus (hydratante, réparatrice, cicatrisante, anti-âge, protectrice, apaisante...) est un gros point positif.
Date de publication: 2016-07-03
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_19
  • loc_fr_FR, sid_778, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 181.06ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

L’huile de douche  :
Pour qui ?

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Choisir son type de soin selon sa peau

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.