Passer au contenu principal

Vous êtes ici

Douche Crème Homme Bois de Santal & Vanille

Douche Crème Homme Bois de Santal & Vanille est évalué 4.7 de 5 de 30.
  • y_2020, m_9, d_29, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_30
  • loc_fr_FR, sid_751, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par une odeur automnale irrésistible! J'adore son odeur de vanille boisé c'est vraiment a tomber de plaisir! mon homme est également ravis par ce gel douche qui sent super bon et qui hydrate le corps parfaitement.votre gamme masculine est vraiment génial on adore a la maison
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par Super produit ! Rien qu'à l'odeur, on se rend compte que c'est un gel douche pour homme mais c'est très très agréable ! Le bois de santal apporte cette petite touche masculine et la vanille vient adoucir le tout. Le produit respecte aussi la peau et la laisse hydratée. Que du positif.
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par Parfum envoûtant Excellent gel douche pour homme comme pour femme. Il ai super doux et sent très bon.
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par Très bien Alors oui, ce gel douche est destiné aux Hommes, mais l'alliance de la vanille et du Bois de Santal m'a fait craquer! J'adore la texture et comme d'habitude, il ne faut que très peu de gel pour obtenir une mousse ultra généreuse et divinement parfumée. Ce gel est une très belle découverte et je le rachèterais!
Date de publication: 2018-09-09
Rated 5 de 5 de par Adopté! Mon compagnon m'a confié qu'après avoir utilisé cette crème douche le petit marseillais au bois de santal et vanille, qu'il était très satisfait de la texture, de l'odeur et de l'effet hydratant et nourrissant procuré sur la peau avec ce produit. Il l'a adopté!
Date de publication: 2018-09-02
Rated 5 de 5 de par Senteur agreable J'ai acheté ce produit le mois dernier et j'en suis très contente. Le parfum est envoûtant, agréable et reste sur la peau de mon homme. Sa peau est douce et hydratée. Je suis contente d'avoir découvert cette douche crème homme (que j'utilise parfois également car il sent trop bon). Je recommande.
Date de publication: 2018-09-01
Rated 5 de 5 de par il adore :) il es super :) sent tres bon ,pas trop fort ;parfait
Date de publication: 2018-08-25
Rated 3 de 5 de par Correct sans plus Je suis decu ... Le parfum "Lait d'olive n'existe plus" j'ai voulu tester celui-ci mais la vanille est très peu présent et le bois de sental et trop dominant pour moi...
Date de publication: 2018-03-31
Rated 5 de 5 de par efficacité le produit par lui meme est vraiment plaisant son parfum et texture delicieuse la peau reste soyeuse et plaisante
Date de publication: 2018-03-25
Rated 5 de 5 de par Super produit J'ai vraiment adore ce gel douche, l'odeur est vraiment agreable et la texture est top. J'aime quand le produit mousse beaucoup se qui est le cas avec ce gel douche.
Date de publication: 2017-12-12
Rated 5 de 5 de par trop bon la vanille !!! J'adore cette odeur de vanille qui colle a la peau, il laisse ma peau propre, douce et qui sent très bon
Date de publication: 2017-12-10
Rated 4 de 5 de par super produit reçu , excellent produit avec un parfum subtil et une douceur excellente
Date de publication: 2017-11-29
Rated 3 de 5 de par Super fonctionnalités Je n'aime pas l'odeur du gel douche, voilà pourquoi je ne le recommande pas.
Date de publication: 2017-11-29
Rated 5 de 5 de par une douche relaxante... J'ai reçu ce produit dans une box de test et j'ai été agréablement surpris par la qualité du produit, son parfum et le ressenti après la douche
Date de publication: 2017-11-29
Rated 4 de 5 de par douceur et senteur j’étais un peu réticent au début ,car je n'aime pas trop l'odeur de la vanille ,mais j'ai été agréablement surpris par sa douceur et l'odeur de la vanille qui ne s'impose pas du tout dans ce produit
Date de publication: 2017-11-29
Rated 5 de 5 de par Une invitation au voyage J'ai reçu ce produit en qualité de testeur et j'en suis tombé totalement sous le charme. C'est une vraie invitation au voyage, un moment d'évasion sans égal. Un grand merci au petit Marseillais....Faites le plein des rayons, je vais tout dévaliser ;)
Date de publication: 2017-11-25
Rated 5 de 5 de par Très bon produit J'ai acheté ce gel douche pour mon homme. Personnellement j'adore son parfum, sans mentir des fois je m'en sers tellement il sent bon.
Date de publication: 2017-11-12
Rated 4 de 5 de par Super produit ! J'ai acheté cette article récemment et c'est un pur bonheur! Douceur et senteur sont au rendez-vous !
Date de publication: 2017-11-06
Rated 5 de 5 de par Quel experience J'ai acheter ce gel douche pour mon homme mais je doit avoué que je m'en sert autant que lui tellement sont parfum est enivrant ont adore!!!! Le packaging est superbe comme toujours
Date de publication: 2017-06-19
Rated 5 de 5 de par tout en un J'ai acheté ce gel pour le sport et j'aime beaucoup la sensation de confort qui reste sur la peau tout en laissant un leger parfum boisé
Date de publication: 2017-01-25
Rated 4 de 5 de par bon produit Je l'ai acheté pour mon homme. Ce gel douche laisse un agréable parfum sur la peau, j'adore.
Date de publication: 2016-06-27
Rated 4 de 5 de par Vanille J'ai utilisé ce produit et je retiens le parfum vanille qui reste sublime
Date de publication: 2016-05-08
  • y_2020, m_9, d_29, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_30
  • loc_fr_FR, sid_751, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 174.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

L’huile de douche  :
Pour qui ?

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Choisir son type de soin selon sa peau

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.