Douche Crème Soin Hydratation Intense Karité & Amande

Douche Crème Soin Hydratation Intense Karité & Amande est évalué 4.8 de 5 de 58.
  • y_2021, m_6, d_21, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.17
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_58
  • loc_fr_FR, sid_247, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 36.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par très bon produit l'odeur est très agréable, la texture est crémeuse et mousse parfaitement. Le produit nourrit très bien la peau, jai la peau beaucoup moins sèche en sortant de la douche
Date de publication: 2018-02-08
Rated 5 de 5 de par un gel douche crémeux et sensoriel comme pour les autres produits de la gamme j adore sa mousse cremeuse et sensorielle qui ren ma peau douce sans l assécher excellent rapport qualité/prix
Date de publication: 2018-02-07
Rated 5 de 5 de par ravie!!! j'ai eu l'occassion de tester ce produit et il convient parfaitement pour les peaux seches,son odeur est aussi très agreable je le recommande vivement
Date de publication: 2018-02-02
Rated 5 de 5 de par Ravie Cette douche crème de soin convient parfaitement à ma peau sèche. J'apprécie son parfum léger qui laisse une délicate effluve sur le corps. Sa texture crémeuse est une caresse sur la peau. Il se rince aisément. C'est un plaisir de constater en sortant de la douche que la peau est bien hydratée et douce au contact.
Date de publication: 2018-02-02
Rated 5 de 5 de par beau et agréable j'aime le packaging et surtout la douceur du produit et la délicatesse du parfum. Je recommande ce produit les yeux fermés
Date de publication: 2018-02-01
Rated 4 de 5 de par Indispensable J’ai eu la chance de tester cette crème soin douche c’est vrai moment de plaisir qui laisse la peau douche et hydrater. Son parfum délicat est un véritable voyage à chaque douche .
Date de publication: 2018-01-30
Rated 5 de 5 de par La douceur et hydratation sous la douche C'est un excellent gel douche. Sa senteur est subtile, il mousse comme il faut et son rinçage est facile. Laisse une peau douce et parfumée.
Date de publication: 2018-01-29
Rated 5 de 5 de par Une odeur enchantée Une belle découverte avec ce produit! J'ai d'abord été séduite par sa délicate odeur dont je suis devenue totalement addict, ensuite par sa mousse abondante et onctueuse obtenue même avec peu de produit et pour finir par son pouvoir très hydratant ! Vous n'aurez qu'une hâte .. prendre votre prochaine douche pour vivre à nouveau un moment de bien- être avec ce soin de douche !
Date de publication: 2018-01-29
Rated 5 de 5 de par J'adore Je suis ravie d'avoir découvert ce produit. Il a une texture agréable, sent bon, il a un vrai pouvoir hydratant.
Date de publication: 2018-01-28
Rated 5 de 5 de par Douceur et hydratation Un gel douche crème parafait pour un moment cocooning , l'odeur est enveloppante un vrai moment de plaisir , la texture crème est très agréable , il mousse comme il faut ma peau est douce et hydrater , pas de tiraillement ma peau est respecter
Date de publication: 2018-01-28
Rated 5 de 5 de par Au top Le gel douche hydrate tellement bien et laisse une odeur très agréable!
Date de publication: 2018-01-20
Rated 5 de 5 de par Que du bonheur ! Ma peau sèche (particulièrement l'hiver) a besoin d'hydratation et de douceur (sinon attention à l'effet peau crocodile !). Avec ce soin douche, le contrat est entièrement rempli : en plus de nourrir et d'hydrater l'épiderme en profondeur, il sent vraiment très bon. Produit adopté en ce qui me concerne !
Date de publication: 2018-01-17
Rated 5 de 5 de par TRES DOUX J AI LA CHANCE DE TESTER CE PRODUIT. PARFUM DOUX TEXTURE AGREABLE. ON L ADOPTE.
Date de publication: 2018-01-17
Rated 5 de 5 de par douceur au rdv un parfum envoûtant et délicat comme j'aime et un soin qui laisse la peau hydratée et douce
Date de publication: 2018-01-17
Rated 5 de 5 de par super hydratant je viens de recevoir de gel douche de soin et dès la 1ere douche j'ai vu la difference sur mes jambes dont la peau est très sèche .Elles étaient plus douces et on ne voyait pratiquement plus les peaux sèches de plus je suis contente car il n'y a pas de faut parfum .C'est un produit que je vais adopter et proposer à mon entourage
Date de publication: 2018-01-16
Rated 5 de 5 de par Un moment de bonheur un réel moment de bonheur sous la douche avec cette douche crème Beurre de Karité et Acacia suivi du plaisir intense du lait Hydratant Sublimant à l'huile d'abricots et lys blancs nacrés...
Date de publication: 2018-01-16
Rated 5 de 5 de par Douche crème de soin bonjour j ai recu a tester le top utilisé ce matin et deja je trouve ma peau moins seche peau de serpent
Date de publication: 2018-01-16
Rated 4 de 5 de par Au top ! Je l'ai reçu par un concours, je l'ai testé, j'adore son odeur et il hydrate bien.
Date de publication: 2018-01-15
Rated 5 de 5 de par Un réel plaisir La crème de douche Karité et Acacia a un beau packaging, blanc crémeux, qui donne envie de filer sous la douche ! Le parfum est agréable et la peau ne tiraille pas à la sortie de la douche. Un réel plaisir !
Date de publication: 2018-01-15
Rated 5 de 5 de par super efficace produit tres agreable surtout non gras et tres doux apres utilisation et tres pratique sous la douche
Date de publication: 2018-01-12
Rated 5 de 5 de par J'adore! j'adore ce gel douche, parfumé légèrement, mousseux à souhait, laisse un léger parfum sur la peau et le plus la peau est douce et hydratée.
Date de publication: 2017-10-25
Rated 4 de 5 de par odeur agréable peau douce et odeur agréable, j'adore. Je le recommande
Date de publication: 2017-08-10
Rated 5 de 5 de par Super produit ! J'ai acheté ce produit récemment et j'en suis ravis ! Odeur très agréable et j'ai sentis que ma peau été plus douce jour après jour, je compte bien le racheter quand je l'aurais finis !
Date de publication: 2017-07-17
Rated 5 de 5 de par Super gel douche ! J'ai acheté cet article il y a 3 semaines, il sent bon et laisse la peau douce.
Date de publication: 2017-03-31
Rated 5 de 5 de par Très bon gel douche J'en achète souvent, il sent bon et n'est pas trop agressif pour la peau
Date de publication: 2017-03-10
Rated 5 de 5 de par Super J'ai testé ce produit il est vraiment top et sent très bon.
Date de publication: 2016-10-06
Rated 5 de 5 de par j'adore !!! je viens d'acheter ce produit et j'en suis très contente !!
Date de publication: 2016-06-02
Rated 5 de 5 de par Bon Produit C'est le produit crème de douche que je préfère Son odeur j'adore, elle embaume mon corps , et j'aime ça. Sa texture est très douce et cela n'agresse pas la peau.
Date de publication: 2016-05-13
Rated 5 de 5 de par Je l'adore J'achète très régulièrement ce gel douche qui est parfait pour la peau, il n'agresse pas et laisse un parfum délicat sur la peau.
Date de publication: 2016-05-13
Rated 5 de 5 de par Mon petit chouchou de l'été J'adore ce gel douche et l'achète régulièrement. Sa texture est très douce, le produit n'agresse pas la peau, il hydrate la peau tout en la nettoyant, son odeur est très agréable. Il est tout simplement parfait !
Date de publication: 2016-05-02
  • y_2021, m_6, d_21, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.17
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_58
  • loc_fr_FR, sid_247, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 201.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

L’huile de douche  :
Pour qui ?

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Choisir son type de soin selon sa peau

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.