Douche Crème Soin Hydratation Intense Karité & Amande

Douche Crème Soin Hydratation Intense Karité & Amande est évalué 4.8 de 5 de 59.
  • y_2024, m_4, d_17, h_5
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_59
  • loc_fr_FR, sid_247, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Mon petit chouchou de l'été J'adore ce gel douche et l'achète régulièrement. Sa texture est très douce, le produit n'agresse pas la peau, il hydrate la peau tout en la nettoyant, son odeur est très agréable. Il est tout simplement parfait !
Date de publication: 2016-05-02
Rated 5 de 5 de par deur et texture divines j achete regulierement ce petit marseillais qui embaume ma salle de bain et laisse ma peau parfumée et ultra douce
Date de publication: 2016-03-24
Rated 4 de 5 de par EFFICACE Produit acheté il y a 2 mois, le produit laisse une peau douce et nourrit. Idéal pour les peaux sèche. L'odeur : on ne peut s'en passer !!
Date de publication: 2016-03-22
Rated 5 de 5 de par Un gel douche crémeux J'aime beaucoup ce gel douche pour sa texture onctueuse. Ma peau est hydratée et légèrement parfumée. A essayer !
Date de publication: 2016-02-24
Rated 5 de 5 de par un bon produit Je suis très satisfaite de ce produit une odeur très agréable, ma peau est douce et tolère bien cette crème de douche.
Date de publication: 2015-12-13
Rated 5 de 5 de par Très bon produit!!! Je trouve cette crème de soin super, elle hydrate bien la peau et la rend toute douce. J'adore beaucoup le mélange du beurre de karité et de l'acacia, c'est deux senteurs qui se marient très bien à mon goût.
Date de publication: 2015-08-31
Rated 5 de 5 de par J'adore! Sa texture délicatement parfumée laisse la peau merveilleusement douce, nourrie et réhydratée. J'applique juste après le lait hydratant LPM Karite Argan, un pur moment de détente !
Date de publication: 2015-07-04
Rated 5 de 5 de par Mon préféré celui ci ! Une odeur à tomber, une texture incroyablement douce ! je le recommande vivement !!
Date de publication: 2015-03-05
Rated 5 de 5 de par Une texture tellement agréable et une odeur à tomber, un des meilleurs gel douche jamais testé!
Date de publication: 2015-02-22
Rated 5 de 5 de par J'adore!! Depuis que j'ai testé ce produit grâce à une promotion, je ne le lâche plus. l'odeur est tellement agréable et la peau reste douce après la douche. J'achète jusqu'à ce qu'on me propose mieux ;)
Date de publication: 2015-02-07
Rated 5 de 5 de par Je l'utilise l'hiver car pendant cette période j'ai la peu plus fragile et plus sèche qui tiraille et ce gel douche est un vrai petit miracle. Il m'hydrate parfaitement et sent très très bon.
Date de publication: 2014-11-17
Rated 5 de 5 de par Je suis amoureuse de cette odeur !! Un régal !
Date de publication: 2014-11-13
Rated 5 de 5 de par Je l'adore !
Date de publication: 2014-10-27
Rated 5 de 5 de par Le meilleur gel douche que j'ai jamais testé ! Une texture mais surtout une odeur incroyable qui me donne l'impression de retrouver la Tunisie alors que je suis coincée à Paris pour tout l'été ! Si vous avez la chance de pouvoir le trouver près de chez vous n'hésitez pas une seule seconde !
Date de publication: 2014-10-21
Rated 5 de 5 de par Ce gel douche est parfait , vraiment royale , sa texture est vraiment onctueuse et ce parfums qui embaume la salle de bain et ma peau pour la journée et il ne soufis de mettre qu'une noisettes sur le gant et ça mousse très bien . Il ne provoque pas de plaques , pas de démangeaisons et a la sortit de la douche je met le lait hydratant peaux très sèches et a moi une peau de rêve . MERCI LE PETIT MARSEILLAIS !!
Date de publication: 2014-10-21
Rated 5 de 5 de par C'est un crème douche pour les corps que j'utilise depuis quelques temps! C'est super doux, pour ma peaux, qui est très sèches! J'adore! Merci pour c'est produit!
Date de publication: 2014-10-14
Rated 5 de 5 de par J'adore, j'ai testé par hasard parce que le flacon était joli et que le terme "soin" m'attirait. Je viens de finir le flacon et je vais en racheter. L'odeur est très agréable et c'est vraiment très doux sur le corps. J'utilise ma fleur de douche ce qui rend encore plus agréable sur la peau... je recommande vraiment!!
Date de publication: 2014-10-13
Rated 5 de 5 de par Gel douche onctueux, parfum enivrant ! Je le recommande fortement !
Date de publication: 2014-09-25
Rated 4 de 5 de par Il laisse une très bonne odeur sur la peau. La texture est très agréable.
Date de publication: 2014-09-02
Rated 5 de 5 de par Super produit qui sent très bon et qui est très doux.. Je l'aime beaucoup et il est souvent dans ma douche ! Je le recommande à tout le monde
Date de publication: 2014-05-09
Rated 5 de 5 de par Je suis fan de ce gel douche, j'aime sa texture onctueuse, pour ma part j'utilise une fleur de douche et je n'ai qu'a mettre quelques gouttes et ça mousse très bien. Le meilleur pour moi c'est son parfum qui embaume ma salle de bain, et ma peau pour plusieurs heures !
Date de publication: 2014-05-09
  • y_2024, m_4, d_17, h_5
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_59
  • loc_fr_FR, sid_247, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 126.68ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.