Douche Huile Soin Nutrition Intense Argan & Fleur d'Oranger

Douche Huile Soin Nutrition Intense Argan & Fleur d'Oranger est évalué 4.9 de 5 de 118.
  • y_2024, m_2, d_20, h_8
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.38
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_118
  • loc_fr_FR, sid_245, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 5.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Fleur d’oranger, Ingrédient

Cueillie à la main, la fleur d’oranger est infusée sous la chaleur printanière de la Méditerranée. Un emblème de la Provence apprécié pour son parfum enivrant et ensoleillé…

Rated 5 de 5 de par ramener le je suis toujours a la recherche de ce produit a chacun de mes voyages sur la France. Si la famille ou des amis vienne en visite aux USA ils savent tous qu'ils doivent m'en envoyer .Please ramener mon preferer il sent tellement bon .
Date de publication: 2022-08-01
Rated 5 de 5 de par Un vrai bonheur J’habite en Angleterre et lorsque je viens en France, j’aime faire provision de produits que j’aime. Des mon premier jour depuis plus d’un an où je n’ai pas mis les pieds en France, je cherche votre produit et c’est la panique! Où est ce gel douche qui sent si bon? Impossible d’en trouver chez Leclerc. Vite, je vais chez Auchan. Rien non plus! Je rêve???? J’avais prévu d’en ramener plein de bouteilles chez moi et ce produit n’existe plus? C’est une plaisanterie? Mais pourquoi? Donnez moi une bonne raison pour laquelle vous avez arrêter ce produit merveilleux et qui sentait SI BON!!!! Vous êtes fous ou quoi? C’était votre meilleur produit et vous l’arrêter???? C’est comme si on ne trouvait plus de crêpes en Bretagne!!! Franchement, regarder tous les messages vous demandant de remettre ce produit en vente et réfléchissez donc!!!!! Allez, un petit effort svp…
Date de publication: 2022-07-25
Rated 5 de 5 de par fan de ce produit Une odeur super agréable, un ressenti très doux sur la peau, super hydratant. vraiment dommage que vous ayez arrêté la fabrication. j'en cherche depuis des mois je viens d'en trouver dans les magasins STOCKOMANI
Date de publication: 2022-03-07
Rated 5 de 5 de par Bon produit à remettre en vente Je suis dépitée de ne trouver ce gel en vente. C'est un des meilleurs produits. Pour quelles raisons n'est-il plus en distribution? Personnellement j'aimerais pouvoir encore me le procurer ainsi que le déodorant fleurs d'oranger qui a subi le même sort.
Date de publication: 2021-11-23
Rated 5 de 5 de par Triste comme pour la perte d'un proche Je viens de voir l'info sur l'arrêt du gel douche à l'huile d'argan et fleur d'oranger. C'est un choc, comme la perte d'un proche. Nous l'utilisons en famille depuis des années et c'est pas possible d'accepter cette décision. Dépêchez vous de le remettre en fabrication pour notre bonheur de prendre une douche agréable, 1er plaisir de la journée. Les autres produits à choix ne nous conviennent pas, en général l'odeur est trop forte, et l'effet sur la peau n'est pas très bon. Faites un petit effort, et réapprovisionnez pour le bonheur des consommateurs. Merci d'avance.
Date de publication: 2021-11-19
Rated 5 de 5 de par Pourquoi? Pourquoi vous l'avez arrêté, ce gel douche a la fleur d'oranger et celui à la rose de la même gamme sont mes préférés. Je suis su triste de plus les trouver nulle pas. Depuis des mois je cherche toujours avec espoir sans succès... pourquoi vous l'avez arrêté ? Pourrait il revenir sur le marché ? Faites le revenir s'il vous plaît .
Date de publication: 2021-10-09
Rated 5 de 5 de par REVIENS VITE.... REVIIENS VITE.... TU ME MANQUES TELLEMENT...JE SUIS TRISTE ET PERDUE SOUS LA DOUCHE ....SANS TOI . A BIENTOT MON PREFERE.
Date de publication: 2021-10-09
Rated 5 de 5 de par Pourquoi il n'est plus disponible ? Bonjour, Ce savon est le meilleur de votre marque... Pour l'avez-vous arrêté ? Merci d'avance pour votre réponse.
Date de publication: 2021-10-04
Rated 5 de 5 de par ON EN (RE)VEUT L'odeur, la texture : j'adore ce produit ! Mais impossible de le retrouver en magasin. Si triste. J'espère vraiment que le petit marseillais n'a pas arrêter de le produire...
Date de publication: 2021-10-01
Rated 5 de 5 de par Le top! Un bonheur sous la douche! Une texture ultra sensorielle et douce et un parfum ennivrant. Je ne comprends pas pourquoi nous ne le trouvons plus en commerce. En combo avec le spray hydratant du même parfum, c'est la perfection. Laissez-nous le please!!!
Date de publication: 2021-09-29
Rated 5 de 5 de par Gel douche L'un de mes gels douche préféré, en plus de sentir bon , l'odeur tiens bien sur la peau ,il n'ait pas agressif et hydratante bien la peau.
Date de publication: 2021-07-30
Rated 5 de 5 de par ARGAN/FLEUR D'ORANGER !!! J'adore ce produit, j'ai la peau très sèche et depuis que je l'utilise je suis satisfaite, ma peau est plus douce et plus souple. Malheureusement je ne le trouve plus dans aucun magasin. Pourquoi ?
Date de publication: 2021-07-24
Rated 5 de 5 de par Produit agréable sous la douche J'adore ce gel douche impossible de le retrouver en magasin
Date de publication: 2021-04-18
Rated 5 de 5 de par Le meilleure géo douche J’ai tout, l’odeur en tout premier, aucune irritation de la peau mais malheureusement impossible à trouver
Date de publication: 2020-10-29
Rated 5 de 5 de par Excellent produit mais est en rupture de stock Excellent produit mais est en rupture de stock partout et les sites ne savent pas s’il sera de nouveau disponible ! Aussi je ne peux pas actuellement le recommander
Date de publication: 2020-09-15
Rated 5 de 5 de par le top du top alors là je suis fan de chez fan l'odeur la douceur mon préféré de tous je recommande à 100/100
Date de publication: 2020-07-29
Rated 5 de 5 de par Mon préféré de la gamme ! Une odeur qui vous transporte dans les collines marocaines, et qui tient sur la peau ! Une texture huileuse mais qui produit une mousse fine, j'adore !
Date de publication: 2020-06-22
Rated 5 de 5 de par Douceur intense Découvert il y a peu, ce produit est extraordinairement doux. Malgré la rudesse de l'eau, il laisse votre peau lisse et douce à la sortie de la douche. j'ai une peau qui au fil du temps est devenue extrêmement sèche et c'est la première fois que je retrouve une peau douce avec un parfum très léger. Je suis ravie et franchement je le recommande
Date de publication: 2020-04-03
Rated 4 de 5 de par super odeur cette huile de douche sens super bon et ma peau est super douce avec
Date de publication: 2019-06-09
Rated 4 de 5 de par Douche réconfort!!! J'aime cette huile douche parfumée avec mon odeur préférée la fleur d'oranger, et huile d'argan pour rendre la peau toute douce, un moment de bonheur sous ma douche. Laisse la peau souple et douce.
Date de publication: 2019-05-03
Rated 5 de 5 de par Approuvé J'utilise pendant les jours d'été ou d'hiver et ma peau reste hydratée.
Date de publication: 2019-01-16
Rated 5 de 5 de par Super Il est super je les acheter il y a une semaine depuis je le quitte plus il sent vraiment très bon laisse ma peau toute douce je le recommande à 100%
Date de publication: 2018-08-31
Rated 5 de 5 de par super produit Bonne propriétées lavantes et une odeur a tomber par terre
Date de publication: 2018-08-15
Rated 5 de 5 de par Très bon produit Cette huile de douche sent divinement bon ! j'adore et je la recommande.
Date de publication: 2018-07-10
Rated 5 de 5 de par Super bien Je l'achète souvent il est génial et hydrate bien en laissant un parfum très agréable
Date de publication: 2018-07-05
Rated 5 de 5 de par Un ravissement pour les sens Ce produit est une merveille d'hydratation et de plaisir pour le corps et l'esprit. Il hydrate à la perfection et laisse un voile parfumé très agréable sur le corps. Personnellement je n'ai pas besoin de me passer de la crème sur le corps car il m'apporte juste ce qu'il faut. Idéal en toute saison et parfum divin
Date de publication: 2018-04-30
Rated 5 de 5 de par Recommandation de ce gel douche J’achete Régulièrement ce produit été j’en suis plus que satisfaite. Mais je ne le trouve pour le moment dans les’ commerces . Comment faire pour le commander sur ce site ? S’il vous plaît
Date de publication: 2018-04-10
Rated 5 de 5 de par une belle découverte! j'ai récemment essayé ce produit et cela a été pour moi une belle découverte! Le packaging est pratique à utiliser, il lave bien et se rince facilement! De plus, il sen très bon et laisse ma peau toute soyeuse!
Date de publication: 2018-03-23
Rated 5 de 5 de par très bien j'aime beaucoup,le flacon est pratique,l'odeur est parfaite pour se délasser,mousse bien et se rince facilement,la peau est douce
Date de publication: 2018-03-14
Rated 4 de 5 de par huile de soin à l'huile d'argan excellent produit avec une texture vraiment agréable pour la peau ; très doux et laisse un parfum qui sent très bon
Date de publication: 2018-03-11
  • y_2024, m_2, d_20, h_8
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.38
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_118
  • loc_fr_FR, sid_245, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 158.76ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.