Douche Huile Soin Nutrition Intense Argan & Fleur d'Oranger

Douche Huile Soin Nutrition Intense Argan & Fleur d'Oranger est évalué 4.8 de 5 de 98.
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_98
  • loc_fr_FR, sid_245, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 38.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Fleur d’oranger, Ingrédient

Fleur d’oranger

Cueillie à la main, la fleur d’oranger est infusée sous la chaleur printanière de la Méditerranée. Un emblème de la Provence apprécié pour son parfum enivrant et ensoleillé…

Rated 5 de 5 de par Approuvé J'utilise pendant les jours d'été ou d'hiver et ma peau reste hydratée.
Date de publication: 2019-01-16
Rated 5 de 5 de par Super Il est super je les acheter il y a une semaine depuis je le quitte plus il sent vraiment très bon laisse ma peau toute douce je le recommande à 100%
Date de publication: 2018-08-31
Rated 5 de 5 de par super produit Bonne propriétées lavantes et une odeur a tomber par terre
Date de publication: 2018-08-15
Rated 5 de 5 de par Très bon produit Cette huile de douche sent divinement bon ! j'adore et je la recommande.
Date de publication: 2018-07-10
Rated 5 de 5 de par Super bien Je l'achète souvent il est génial et hydrate bien en laissant un parfum très agréable
Date de publication: 2018-07-05
Rated 5 de 5 de par Un ravissement pour les sens Ce produit est une merveille d'hydratation et de plaisir pour le corps et l'esprit. Il hydrate à la perfection et laisse un voile parfumé très agréable sur le corps. Personnellement je n'ai pas besoin de me passer de la crème sur le corps car il m'apporte juste ce qu'il faut. Idéal en toute saison et parfum divin
Date de publication: 2018-04-30
Rated 5 de 5 de par Recommandation de ce gel douche J’achete Régulièrement ce produit été j’en suis plus que satisfaite. Mais je ne le trouve pour le moment dans les’ commerces . Comment faire pour le commander sur ce site ? S’il vous plaît
Date de publication: 2018-04-10
Rated 5 de 5 de par une belle découverte! j'ai récemment essayé ce produit et cela a été pour moi une belle découverte! Le packaging est pratique à utiliser, il lave bien et se rince facilement! De plus, il sen très bon et laisse ma peau toute soyeuse!
Date de publication: 2018-03-23
Rated 5 de 5 de par très bien j'aime beaucoup,le flacon est pratique,l'odeur est parfaite pour se délasser,mousse bien et se rince facilement,la peau est douce
Date de publication: 2018-03-14
Rated 4 de 5 de par huile de soin à l'huile d'argan excellent produit avec une texture vraiment agréable pour la peau ; très doux et laisse un parfum qui sent très bon
Date de publication: 2018-03-11
Rated 5 de 5 de par J'adore ! Hydrate bien la peau, bonne texture, facile d’application et laisse une odeur agréable et de bien être sur la peau.
Date de publication: 2018-02-27
Rated 5 de 5 de par Super huile de douche Depuis que j'utilise la douche huile de soin nutrition à l'huile d'argan Le Petit Marseillais m'a peau a retrouvé sa douceur. Bon rapport qualité prix parfum juste parfait, j'adore
Date de publication: 2018-02-20
Rated 4 de 5 de par très bon produit J'ai découvert ce produit récemment et j'en suis ravie. Le packaging est très joli. L'odeur et subtile et le produit laisse la peau douce et nourrie.
Date de publication: 2018-02-20
Rated 5 de 5 de par Plus qu'un gel douche ! un soin pour ma peau ! Tout est dans le titre ;-) je suis ravie de cette huile de douche, nous avons chez nous une eau très calcaire qui me provoque des démangeaisons et depuis que j'utilise cette huile ma peau est douce et nourrit chaque jour !
Date de publication: 2018-02-20
Rated 5 de 5 de par Topissime Sa texture "huile" est très agréable, fluide, ce soin mousse instantanément. Car "Huile" ne veut pas dire "gras". Nourrit la peau toute la journée. Dépose une odeur agréable et délicate qui rappelle le soleil des pays chauds. Merci pour ce test qui fera désormais parti de ma routine
Date de publication: 2018-02-19
Rated 5 de 5 de par douche soin j ai eu la chance de tester ce produit un seul mot "SUBLIME"
Date de publication: 2018-02-19
Rated 5 de 5 de par irremplaçable j'ai pu la tester, un vrai plaisir sous la douche, à essayer à tout prix
Date de publication: 2018-02-18
Rated 5 de 5 de par Adopté 2 jours d'utilisation et déjà adopté , je pourrais restée des heures sous la douche tellement l'odeur monte aux narines et une peau toute douce . Une 2ème bouteille d'avance a déjà attérit dans ma salle de bain .
Date de publication: 2018-02-14
Rated 5 de 5 de par Je l'ai adopté Depuis quelques semaines déjà, je l'utilise. C'est une BOMBE. Je l'adore, à peine le premier fini, le deuxieme était déjà dans la douche. L'odeur est à tomber. Bref je le recommande à 300%
Date de publication: 2018-02-13
Rated 5 de 5 de par Trés agréable Produit de qualité, parfum agréable qui laisse la peau soyeuse. Je recommande pour un rayon de soleil en hiver.
Date de publication: 2018-02-13
Rated 5 de 5 de par transporter dans le sud L'odeur est top, sa texture très agréable et le rend la peau douce. je recommande
Date de publication: 2018-02-09
Rated 5 de 5 de par Promesses tenues ! Quelle odeur, peps et légère à la fois. Sa texture "huile" est très agréable. Mon petit rituel pour les douches du matin car je le trouve dynamisant, peu moussant et la peau reste nourrit toute la journée. Promesses tenues, un petit rayon de soleil dès le matin.
Date de publication: 2018-02-05
Rated 5 de 5 de par J'adore Un produit que j'aime beaucoup. Il laisse une odeur très agréable, une texture douce, qui lave parfaitement. Une mousse qui laisse une peau douce.
Date de publication: 2018-02-05
Rated 5 de 5 de par Du soleil dans ma salle de bain! Ce produit est une très belle découverte! Une odeur sublime de fleur d'oranger. La peau est nourrie, adoucie. Ma peau ne tiraille pas à la sortie de la douche. La texture huile est très agréable à utiliser au quotidien, un véritable moment de douceur! Promesses tenues!!
Date de publication: 2018-02-02
Rated 5 de 5 de par Une huile de douche pleine de douceur et parfumée J'ai adoré la texture fluide, qui mousse suffisamment et qui sent divinement bon. Laisse la peau douce et un toucher velouté.
Date de publication: 2018-01-29
Rated 5 de 5 de par Une douche douceur et printemps J'ai la chance de tester ce gel douche et je le trouve encore mieux que ce que j'espérais ! Sa texture laisse la peau douce et hydratée, légèrement parfumé d'un mélange d'argan et de fleur d'oranger bien dosé. C'est un vrai plaisir, que je conseille vivement !
Date de publication: 2018-01-28
Rated 4 de 5 de par une douche ensoleillée ! La texture "huile" est très agréable, fluide, et se transforme en une légère mousse parfumée. L'odeur est sucrée, orientale, au doux parfum d'été. Il laisse la peau douce en un geste.
Date de publication: 2018-01-28
Rated 5 de 5 de par Une invitation au voyage Cette douche huile de soin est une véritable invitation au voyage et à la détente. Sa texture huile s'applique facilement, elle se transforme en une mousse fine qui se rince rapidement. La peau est propre, satinée et délicatement parfumée à la fleur d'oranger. Un pur moment de relaxation aux notes ensoleillées !!!
Date de publication: 2018-01-27
Rated 4 de 5 de par une bonne odeur de soleil j'ai la peau très sensible. Avec ce gel douche, pas de rougeur, ma peau reste douce et son parfum est très agréable !
Date de publication: 2018-01-26
Rated 4 de 5 de par Agréable Produit agréable à utiliser au quotidien, doux pour la peau et avec une odeur aux saveurs orientales, présente mais pas entêtante
Date de publication: 2018-01-26
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_98
  • loc_fr_FR, sid_245, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 150.46ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

L’huile de douche  :
Pour qui ?

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Choisir son type de soin selon sa peau

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.