Douche Huile Soin Nutrition Intense Argan & Fleur d'Oranger

Douche Huile Soin Nutrition Intense Argan & Fleur d'Oranger est évalué 4.9 de 5 de 121.
  • y_2024, m_7, d_19, h_6
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.42
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_121
  • loc_fr_FR, sid_245, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 5.94ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Fleur d’oranger, Ingrédient

Cueillie à la main, la fleur d’oranger est infusée sous la chaleur printanière de la Méditerranée. Un emblème de la Provence apprécié pour son parfum enivrant et ensoleillé…

Rated 5 de 5 de par une belle découverte! j'ai récemment essayé ce produit et cela a été pour moi une belle découverte! Le packaging est pratique à utiliser, il lave bien et se rince facilement! De plus, il sen très bon et laisse ma peau toute soyeuse!
Date de publication: 2018-03-23
Rated 5 de 5 de par très bien j'aime beaucoup,le flacon est pratique,l'odeur est parfaite pour se délasser,mousse bien et se rince facilement,la peau est douce
Date de publication: 2018-03-14
Rated 4 de 5 de par huile de soin à l'huile d'argan excellent produit avec une texture vraiment agréable pour la peau ; très doux et laisse un parfum qui sent très bon
Date de publication: 2018-03-11
Rated 5 de 5 de par J'adore ! Hydrate bien la peau, bonne texture, facile d’application et laisse une odeur agréable et de bien être sur la peau.
Date de publication: 2018-02-27
Rated 5 de 5 de par Super huile de douche Depuis que j'utilise la douche huile de soin nutrition à l'huile d'argan Le Petit Marseillais m'a peau a retrouvé sa douceur. Bon rapport qualité prix parfum juste parfait, j'adore
Date de publication: 2018-02-20
Rated 4 de 5 de par très bon produit J'ai découvert ce produit récemment et j'en suis ravie. Le packaging est très joli. L'odeur et subtile et le produit laisse la peau douce et nourrie.
Date de publication: 2018-02-20
Rated 5 de 5 de par Plus qu'un gel douche ! un soin pour ma peau ! Tout est dans le titre ;-) je suis ravie de cette huile de douche, nous avons chez nous une eau très calcaire qui me provoque des démangeaisons et depuis que j'utilise cette huile ma peau est douce et nourrit chaque jour !
Date de publication: 2018-02-20
Rated 5 de 5 de par Topissime Sa texture "huile" est très agréable, fluide, ce soin mousse instantanément. Car "Huile" ne veut pas dire "gras". Nourrit la peau toute la journée. Dépose une odeur agréable et délicate qui rappelle le soleil des pays chauds. Merci pour ce test qui fera désormais parti de ma routine
Date de publication: 2018-02-19
Rated 5 de 5 de par douche soin j ai eu la chance de tester ce produit un seul mot "SUBLIME"
Date de publication: 2018-02-19
Rated 5 de 5 de par irremplaçable j'ai pu la tester, un vrai plaisir sous la douche, à essayer à tout prix
Date de publication: 2018-02-18
Rated 5 de 5 de par Adopté 2 jours d'utilisation et déjà adopté , je pourrais restée des heures sous la douche tellement l'odeur monte aux narines et une peau toute douce . Une 2ème bouteille d'avance a déjà attérit dans ma salle de bain .
Date de publication: 2018-02-14
Rated 5 de 5 de par Je l'ai adopté Depuis quelques semaines déjà, je l'utilise. C'est une BOMBE. Je l'adore, à peine le premier fini, le deuxieme était déjà dans la douche. L'odeur est à tomber. Bref je le recommande à 300%
Date de publication: 2018-02-13
Rated 5 de 5 de par Trés agréable Produit de qualité, parfum agréable qui laisse la peau soyeuse. Je recommande pour un rayon de soleil en hiver.
Date de publication: 2018-02-13
Rated 5 de 5 de par transporter dans le sud L'odeur est top, sa texture très agréable et le rend la peau douce. je recommande
Date de publication: 2018-02-09
Rated 5 de 5 de par Promesses tenues ! Quelle odeur, peps et légère à la fois. Sa texture "huile" est très agréable. Mon petit rituel pour les douches du matin car je le trouve dynamisant, peu moussant et la peau reste nourrit toute la journée. Promesses tenues, un petit rayon de soleil dès le matin.
Date de publication: 2018-02-05
Rated 5 de 5 de par J'adore Un produit que j'aime beaucoup. Il laisse une odeur très agréable, une texture douce, qui lave parfaitement. Une mousse qui laisse une peau douce.
Date de publication: 2018-02-05
Rated 5 de 5 de par Du soleil dans ma salle de bain! Ce produit est une très belle découverte! Une odeur sublime de fleur d'oranger. La peau est nourrie, adoucie. Ma peau ne tiraille pas à la sortie de la douche. La texture huile est très agréable à utiliser au quotidien, un véritable moment de douceur! Promesses tenues!!
Date de publication: 2018-02-02
Rated 5 de 5 de par Une huile de douche pleine de douceur et parfumée J'ai adoré la texture fluide, qui mousse suffisamment et qui sent divinement bon. Laisse la peau douce et un toucher velouté.
Date de publication: 2018-01-29
Rated 5 de 5 de par Une douche douceur et printemps J'ai la chance de tester ce gel douche et je le trouve encore mieux que ce que j'espérais ! Sa texture laisse la peau douce et hydratée, légèrement parfumé d'un mélange d'argan et de fleur d'oranger bien dosé. C'est un vrai plaisir, que je conseille vivement !
Date de publication: 2018-01-28
Rated 4 de 5 de par une douche ensoleillée ! La texture "huile" est très agréable, fluide, et se transforme en une légère mousse parfumée. L'odeur est sucrée, orientale, au doux parfum d'été. Il laisse la peau douce en un geste.
Date de publication: 2018-01-28
Rated 5 de 5 de par Une invitation au voyage Cette douche huile de soin est une véritable invitation au voyage et à la détente. Sa texture huile s'applique facilement, elle se transforme en une mousse fine qui se rince rapidement. La peau est propre, satinée et délicatement parfumée à la fleur d'oranger. Un pur moment de relaxation aux notes ensoleillées !!!
Date de publication: 2018-01-27
Rated 4 de 5 de par une bonne odeur de soleil j'ai la peau très sensible. Avec ce gel douche, pas de rougeur, ma peau reste douce et son parfum est très agréable !
Date de publication: 2018-01-26
Rated 4 de 5 de par Agréable Produit agréable à utiliser au quotidien, doux pour la peau et avec une odeur aux saveurs orientales, présente mais pas entêtante
Date de publication: 2018-01-26
Rated 4 de 5 de par produit au top j' ai testé ce produit un vrai must have pour ma peau seche la combinaison huile d' argan et un vrai soin pour ma peau elle est plus douce tonique et hydratée
Date de publication: 2018-01-26
Rated 5 de 5 de par Un soin intégral pour la peau J'ai eu la chance de pouvoir utilise cette huile nutritive et quel bonheur et bienfaits pour ma peau et la délicate odeur corporelle. Elle se suffit à elle-même, inutile de produits ou laits complémentaires, son efficacité est réelle.
Date de publication: 2018-01-25
Rated 5 de 5 de par parfum envoûtant et peau douce J'ai la chance d'avoir pû tester un échantillon de ce soin de douche, j'ai adoré son parfum, sa mousse onctueuse qui laisse ma peau toute douce et bien nourrie et hydratée, c'est bien simple je l'ai ajouté à ma liste pour mes prochaines courses au supermarché.
Date de publication: 2018-01-25
Rated 5 de 5 de par douche huile soin Depuis une semaine je teste ce produit. Ma peau devient de plus en plus douce. Le moment de la douche devient un vrai bonheur....
Date de publication: 2018-01-25
Rated 5 de 5 de par J'adore !! Je viens de testé ce gel douche "Douche huile de soin Nutrition" Le Petit Marseillais J'adore tellement cette odeur d'huile d'argan et de fleur d'oranger. C'est typiquement l'une de mes odeurs préférée pour ce genre de produits Et Le packaging remplis la salle de bain d'une jolie couleur orangée Ce gel douche laisse la peau SUPER-Douce et bien hydratée . Idéal pour l'hiver qui abîme la peau ! Une petite dose de produit sur la fleur de douche permet d'obtenir une grande quantité de mousse onctueuse Avec une odeur à tomber ! C'est devenu l'un de mes produit de douche préféré ! Dites adieu à la peau qui démange, et asséchée ! La peau reste parfumée longtemps et ne tiraille pas ! BREF, je suis sous le charme et je compte bien l'acheté à nouveau ! Détente garantie sous la douche ! Je le recommande vivement à tous et à toutes ! Merci à la marque "le petit marseillais"
Date de publication: 2018-01-25
Rated 4 de 5 de par bon produit J'ai testé cette huile de douche et elle me convient parfaitement. Sa texture est très agréable, elle mousse bien, se rince facilement et son odeur reste discrète même un peu trop. Je l'utilise depuis plus d'une semaine et ma peau est satinée et moins sèche
Date de publication: 2018-01-23
Rated 5 de 5 de par Odeur exquise Une odeur envoutante tout en restant discrète.. Un gel douche très agréable matin comme soir Bon pouvoir lavant et bonne rinçabilité
Date de publication: 2018-01-22
  • y_2024, m_7, d_19, h_6
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.42
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_121
  • loc_fr_FR, sid_245, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 128.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.