Douche & Bain Crème Sans Savon Haute Tolérance Sève d'Aloe Vera & Fleur d'Abricotier

Douche & Bain Crème Sans Savon Haute Tolérance Sève d'Aloe Vera & Fleur d'Abricotier est évalué 4.8 de 5 de 19.
  • y_2022, m_5, d_22, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_19
  • loc_fr_FR, sid_632, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.68ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Aloe Vera, Ingrédient

Aloe Vera

Reconnaissable à ses feuilles épineuses vertes et ses fleurs jaunes ou orangées, l’aloe vera est utilisé depuis des millénaires pour ses propriétés médicinales et cosmétiques...

Rated 5 de 5 de par Parfait pour les peaux sensibles et avec son grand format idéal pour les familles
Date de publication: 2014-12-24
Rated 4 de 5 de par Gel douche qui laisse la peaux douce , hydratée avec une agréable odeur d'abricot, un gel douche à croquer !!! Adopté ☺;). Je pense essayer toute la gamme ...
Date de publication: 2014-11-11
Rated 5 de 5 de par J'ai découvert ce gel douche, et je craque completement!! il est doux pour ma peau et sent terriblement bon. Un vrai délice!!
Date de publication: 2014-11-02
Rated 5 de 5 de par J'ai testé celui à la fleur de pommier et bien c'est la même efficacité. Il mousse bien, se rince vite, son parfum est à se damner, grâce à son hydratation sur ma peau très sèche j'ai un soulagement immédiat elle ne me tiraille plus en sortant de la douche. Je me sèche et je met le lait hydratant pour peaux très sèches et sensibles ensuite c'est le paradis pour toute la journée.
Date de publication: 2014-10-28
Rated 5 de 5 de par J'adore !!!
Date de publication: 2014-10-25
Rated 5 de 5 de par conquise !!!! odeurs toutes plus agreables les unes que les autres ( pas prenante, mais qui reste juste ce qu'il faut sur la peau), le format tip top ( sans oublier les eco recharges), et surtout le résultat sur ma peau !!! adieux la peau de croco, qui tiraille et gratouille... ma peau s'est comme régénérée !! elle est redevenue souple, lisse et plus lumineuse !! ( faut vous avouer que je cachais tous sous les vetements tellement elle était hideuse !!!) merci !!!!
Date de publication: 2014-10-24
Rated 5 de 5 de par J'ai trouvé que ce bain douche était vraiment super. Comme son cousin à la fleur de pommier, il donne une mousse très douce et onctueuse, il est super facile à rincer. Et le parfum est tout simplement divin, c'est mon préféré pour l'instant. Et après la douche, la peau est bien hydratée et toute douce.
Date de publication: 2014-10-23
Rated 5 de 5 de par Un gel douche de grande qualité, qui remplit ses promesses pour les peaux sensibles et qui plus est sent très bon !
Date de publication: 2014-10-23
Rated 5 de 5 de par J'ai la peau sensible et depuis que j'utilise ce bain douche il me convient parfaitement. Non seulement il n'agresse pas la peau mais je n'ai plus de sensations de picotements et de tiraillements. J'aime les odeurs fruitées donc abricotier me tentait bien, plus je me lave plus la salle de bain est envahie par une odeur très agréable. Le bouchon s'ouvre d'un coup de pouce sans abîmer la manucure.
Date de publication: 2014-10-23
Rated 4 de 5 de par Je découvre ce nouveau gel douche avec grand plaisir. Son parfum est tout simplement terrible, une odeur toute douce et agréable j'adorrrre. Il laisse la peau douce et hydratée. C'est un très bon produit.
Date de publication: 2014-10-21
Rated 4 de 5 de par l'aloe vera contribue à apaiser les peaux sensibles et ce gel laisse un doux parfum il nourrit bien la peau
Date de publication: 2014-10-21
  • y_2022, m_5, d_22, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_19
  • loc_fr_FR, sid_632, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 121.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

L’huile de douche  :
Pour qui ?

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Choisir son type de soin selon sa peau

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.