Passer au contenu principal

You are here

Gel Douche Soin Marin Fraîcheur

Gel Douche Soin Marin Fraîcheur est évalué 4.4 de 5 de 138.
  • y_2019, m_8, d_17, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_138
  • loc_fr_FR, sid_761, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 31.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par un super produit pour l'été Rafraîchit la peau lorsqu'il fait chaud, laisse la peau douce
Date de publication: 2016-08-01
Rated 5 de 5 de par gel douche fraicheur marin j'ai eu la chance de pouvoir tester ce produit et j'adore un gel douche rafraichissant une odeur très agréable ainsi qu'une texture onctueuse , une fois la douche fini je met la crème hydratante excellent pour les peaux sèche
Date de publication: 2016-07-25
Rated 4 de 5 de par Gel douche marin J'ai été ravit de tester ce produit. Merci. Après 3 semaines d'utilisation je peux dire que j'ai aimé mais pas convaincu. J'ai trouvé l'odeur trop discrète pour moi, son pouvoir hydratant inexistant. Mais j'ai une peau sèche même parfois très sèche. Un soin complémentaire est indispensable pour moi. Pour l'odeur j'ai plutôt tendance à aimer les odeurs qui m'enveloppe. Par contre je recommande sans soucis je n'ai eu aucunes réactions ni dessèchement alors que ma peau est réactive et atopique.
Date de publication: 2016-07-21
Rated 5 de 5 de par Un moment de fraîcheur J'ai essayé le gel douche dès sa réception, j'adore, c'est un vrai moment de plaisir, le parfum est léger et on reconnaît bien les notes marines. Je suis contente car il ne me desséche pas la peau.
Date de publication: 2016-07-07
Rated 5 de 5 de par Ravis Reçu les produits ,première impression enchantée. En effet ravie de recevoir une jolie boite en carton bleu et en l'ouvrant je découvre deux produits à tester avec un guide et des bons de réductions enveloppés de papier bleu. J'ai essayé la douche crème et l'odeur n'est pas trop forte mais tout de même une odeur de la mer , la texture est agréable et facile à rincer . le produit est frais et j'ai senti un bien-être.
Date de publication: 2016-07-03
Rated 5 de 5 de par Douche crème Soin Marin Ressourçante J'ai reçu ce produit samedi dernier avec le baume Nourrissant. Supers produits, j'ai adoré. Voici une semaine que je les utilise. Concernant la douche crème, parfum très agréable, frais et texture onctueuse. Il laisse une peau lisse et souple, parfaitement nettoyée. J'apprécie son parfum léger qui n'agresse pas le nez le matin... Avec le bain douche hydratant au sel marin, ce sont mes préférés. Quant au baume nourrissant Soin Marin Ressourçant, la texture n'est pas grasse. Elle pénètre immédiatement et laisse une peau souple et bien hydratée. Je n'ai pas trop le temps le matin pour le "rituel" de la crème après la douche mais là, j'ai été bluffée... la peau est sèche très vite. Le soin anti-cellulite me tente beaucoup. Je vais l'essayer au plus vite. Bonne journée à tous
Date de publication: 2016-07-02
Rated 5 de 5 de par Satisfaite J'ai reçu ce produit en test et j'en suis ravie. Odeur très plaisante. Texture parfaite.
Date de publication: 2016-06-29
Rated 4 de 5 de par Fraîcheur non stop Très bon odeur, un vrai plaisir, une vraie sensation de fraîcheur.
Date de publication: 2016-06-22
Rated 4 de 5 de par la qualité petit marseillais Ce gel douche est un pur bonheur, il est fluide et donne une peau douce et parfumée aux airs marins
Date de publication: 2016-04-07
Rated 5 de 5 de par douceur et fraîcheur j'ai bien apprécié la texture du produit vraiment sympa pas trop de mousse et facile à rincer. Il laisse sur la peau un moment de fraîcheur et un parfum doux et léger. un moment d'évasion marin dans ma douche. ! :)
Date de publication: 2016-04-04
Rated 5 de 5 de par Gel douche marin J'aime beaucoup la texture gel de ce gel douche, très frais, sensation très agréable, ne mousse pas trop ni pas assez. Se rince très facilement, et laisse une odeur fraîche, marine et subtile sur la peau ! On se sent rafraîchie c'est très appréciable. La peau est douce et hydratée, et je n'ai remarquée aucune réaction cutanée négative. Son format assez petit ne prend pas trop de place dans la salle de bain. Le design de la bouteille est très joli avec une couleur bleue qui rappel l'été et la mer. Donc je le recommande sans aucun souci.
Date de publication: 2016-04-04
Rated 5 de 5 de par Moment de détente Un gel douche pleins de fraîcheur qui réveille en douceur. Un parfum léger qui fait voyager.
Date de publication: 2016-04-04
Rated 3 de 5 de par Bon produit J'ai apprécié utiliser ce produit mais je préfère les odeurs gourmandes sous la douche et les textures crèmes
Date de publication: 2016-04-04
Rated 5 de 5 de par Les promesses sont tenues ! Ce gel douche est un vrai plongeon dans l'océan ! Son parfum est frais et agréable et sa texture est parfaite, facile à appliquer et à rincer. Il laisse la peau délicatement parfumée et hydratée. Que demander de plus ? Maintenant, il serait préférable qu'il existe en plus grand conditionnement...
Date de publication: 2016-04-04
Rated 5 de 5 de par envie de grand plongeons j'adore ce produit il donne vraiment tous les matins de se réveiller en douceur sous la douche avec sa gelée fraiche et parfumé, son bleu pénétrant et rafraichissant, un vrai bonheur tous les matins, et il laisse la peau douce , fraiche et parfumée.
Date de publication: 2016-04-04
Rated 5 de 5 de par GEL DOUCHE J'adore ce gel douche. Son odeur est divine et il laisse la peau douce.
Date de publication: 2016-04-04
Rated 4 de 5 de par gel douche soin marin fraîcheur Packaging qui nous transporte au bord de la mer. La senteur marine est agréable, reste légère quand même. Je ne suis pas fan du bouchon, j'ai du mal à l'ouvrir et je trouve le flacon un peu dur pour faire sortir le produit. Il mousse bien, lave correctement et se rince facilement.
Date de publication: 2016-04-04
Rated 4 de 5 de par Tres bien Ce gel douche est agréable à utiliser, son parfum est frais et vivifiant. Ne mousse pas excessivement et laisse la peau douce sans tirailler.
Date de publication: 2016-04-04
Rated 5 de 5 de par Impec ! On se croirait au spa, ou en espace balnéo !! Quand je l'utilise, c'est toute ma salle de bains qui se remplit de ce même parfum que celui qui flotte dans mon centre de balnéo. Rien que ça, ça met de bonne humeur, ça donne envie d'être zen!! J'adore, et j'en ai déjà racheté.
Date de publication: 2016-04-04
Rated 5 de 5 de par parfait Savon agréable : parfum neutre correspond pour femme et homme : savon agréable
Date de publication: 2016-04-04
Rated 4 de 5 de par très bien Je suis globalement séduite par la gamme douche Le Petit Marseillais. Celui-ci n'échappe à la règle.
Date de publication: 2016-04-04
Rated 5 de 5 de par gel douche qui sent trop bon Un gel douche qui sent vraiment bon. Un gel douche qui mousse mais pas trop non plus, l'odeur est top et elle rest sur la peau toute la journée. Son ouverture est pratique, son bouchon egalemment. Une bonne prise en main.
Date de publication: 2016-04-04
Rated 5 de 5 de par Un soint thalasso à domicile J'adore ce gel douche, son odeur subtile et marine. Une mousse onctueuse. Une peau douce après utilisation. Une très belle couleur. Une agréable sensation de bien-être après utilisation comme après un soin en thalasso.
Date de publication: 2016-04-04
Rated 5 de 5 de par Gel douche pour toute la famille Mon mari a adoré sa texture fondante et son parfum relaxant et revitalisant. Il forme une mousse agréable et facile à rincer et la peau reste douce et bien hydratée.
Date de publication: 2016-04-04
Rated 4 de 5 de par gel douche soin marin Le gel douche mousse bien, il se rince facilement. Par contre l'odeur n'est pas assez perceptible, trop neutre.
Date de publication: 2016-04-04
Rated 4 de 5 de par fraicheur au réveil j'apprécie beaucoup son parfum mais j'avoue avoir un peu plus de mal avec la texture en gel. La douche est un moment de plaisir qui sent bon les vacances
Date de publication: 2016-04-04
Rated 5 de 5 de par super un packaging avec des couleurs fraiches, une odeur agréable, le ge douche mousse comme il faut, l'odeur ne tient pas contre pas longtemps! il se rince facilement sans laisser de résidus sur la peau
Date de publication: 2016-04-04
Rated 5 de 5 de par senteur marine un gel douche qui laisse une agréable sensation de fraîcheur et un délicat parfum sur la peau ; il procure un véritable bien être , on ne s'en lasse pas !
Date de publication: 2016-04-04
Rated 4 de 5 de par Fraicheur et peau douce assurée Un parfum rafraîchissant qui fait penser aux embruns tout en restant assez doux et féminin , il laisse la peau douce et bien hydratée , un plaisir pour la douche matinale.
Date de publication: 2016-04-04
Rated 5 de 5 de par un air de vacances Gel douche qui mousse bien et qui parfum délicatement la peau sur un air de vacances. On ne peut rester que sur une bonne note pour ce gel douche. Pour bien débuter le journée, et finir la journée, on se détend avec ce gel douche petit marseillais.
Date de publication: 2016-04-04
  • y_2019, m_8, d_17, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_138
  • loc_fr_FR, sid_761, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 173.53ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

L’huile de douche  :
Pour qui ?

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Choisir son type de soin selon sa peau

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.