Gel Douche Soin Marin Fraîcheur

Gel Douche Soin Marin Fraîcheur est évalué 4.4 de 5 de 138.
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_138
  • loc_fr_FR, sid_761, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.1ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par sensation de détente à la mer Tout d'abord mon premier critère est l'odeur! Déjà quand j'ai reçu le coffret, rien que la boite était magnifique, d'ailleurs je l'ai gardé :-) Je n'avais plus de gel douche pour aller à la piscine heureusement le coffret est arrivé à point. Le moment de la douche... déjà très belle couleur du gel douche et cet odeur maritime après le cours d'aquagym j'ai adoré!!!!
Date de publication: 2016-04-04
Rated 5 de 5 de par J'adore ! Gel douche qui apporte de la fraîcheur au corps; J'adore son parfum pas trop entêtant. J'ai la sensation de dépaysement avec cette fraîcheur grand large.
Date de publication: 2016-04-04
Rated 4 de 5 de par Gel douche à utiliser en duo Le gel douche le lait corps c'est juste parfait ! cela donne un avant gout des vacances. Petit bémol : la composition mais bon vu le prix faut pas pousser !
Date de publication: 2016-04-04
Rated 4 de 5 de par gel douche marin mon conjoint a tout bonnement adopté mon gel en gros il me la piqué!! il adore ce coté vivifiant et rafraichissant qu'offre le parfum et la texture. Ce gel douche est fait aussi bien pour les hommes que les femmes
Date de publication: 2016-04-04
Rated 5 de 5 de par J'adore Alors déjà l'emballage et top on voit le produit il a une couleur agréable à voir après l'odeur n'ai pas forte elle et agréable on se sent bien quand l'on se douche on se croît direct en vacances la peau et douce à la sortie n'hésitez pas voyager et prenez soin de vous avec le petit marseillais
Date de publication: 2016-04-04
Rated 4 de 5 de par Un gel douche frais et agréable J'ai apprécié utiliser ce gel douche ce matin. Il est très frais et vivifiant, ce qui est vraiment bien au réveil.
Date de publication: 2016-04-04
Rated 5 de 5 de par gel douche soin marin fraicheur ce gel douche est divin il revigore en un clin d'œil ,est très agréable à utiliser et sent très bon, il est vraiment top!!!
Date de publication: 2016-04-04
Rated 5 de 5 de par quelle fraicheur sans en mettre de trop, ce produit rempli bien son rôle. le parfum est agréable. le flacon me plait bien (sa couleur) j'ai déjà acheté l'autre gel, et j'en suis très satisfaite également. on se sent tonifié, et prête à commencer sa journée tout en fraicheur ^^
Date de publication: 2016-04-04
Rated 3 de 5 de par discret efficace pour une douche toute douce dommage : le parfum n'est pas assez "marin" , trop discret
Date de publication: 2016-04-04
Rated 5 de 5 de par fabuleuse découverte J'adore tout : l'odeur, la mousse, la couleur, la texture, le packaging, l'efficacité... Rend la peau douce et hydratée. Merci le petit marseillais pour cette super découverte. Je recommande. Permet de s'évader en mer méditerranée le temps d'une douche. En plus la pub fait rêver :)
Date de publication: 2016-04-04
Rated 4 de 5 de par instant fraîcheur gel douche fraîcheur apporte un moment de bien-être et de détente.
Date de publication: 2016-04-04
Rated 5 de 5 de par gel douche l'odeur au début a fait que nous étions tous un peu réticents, mais sur la peau mouillée, nous avons tous apprécié son odeur de frais et agréable , et qui nous rappelle peut etre un peu des souvenirs lointains du bord de mer, le flacon est vide , donc je vais faire l'alternance de façon a contenter tout le monde. Si je n'avais pas été 'sélectionnée je n'aurais jamais acheté ce produit
Date de publication: 2016-04-04
Rated 4 de 5 de par gel douche marin je recommande une sensation de fraicheur laisse un parfum agreable sur la peau bonne texture
Date de publication: 2016-04-04
Rated 4 de 5 de par Vivifiant ! Le gel douche est très agréable et j'adore le côté fraicheur du produit. J'apprécie également le parfum qui reste léger.
Date de publication: 2016-04-04
Rated 5 de 5 de par Pour bien commencer la journée... La texture est fluide et penetre rapidement, le parfum est agréable est laisse des effluves qui rappellent la Méditerranée...c'est un soin qui allie efficacité et bien être : je recommande !
Date de publication: 2016-04-04
Rated 5 de 5 de par Le top de la fraîcheur ! Un vrai coup de cœur ! Merci à l'opération petit ambassadeur qui m'a permis de découvert ce gel douche. J'ai particulièrement apprécié la senteur marine de toute la gamme, une de mes odeurs préférées qui annonce l'arrivée des beaux jours ! Ce gel douche se rince facilement et laisse une sensation agréable sur la peau. Je rentre de vacances dans un pays très chaud et il m'a été d'une aide précieuse pour me rafraîchir en fin de journée. Dommage que l'odeur ne reste pas sur la peau après le rinçage.
Date de publication: 2016-04-04
Rated 5 de 5 de par Gel Douche Fraîcheur Beau packaging. Nettoie la peau tout en douceur, se rince bien. Rafraîchit et laisse la peau douce et hydratée. Sans paraben. Un gel douche vivifiant à l'odeur agréable qui rappelle les soins de thalasso.
Date de publication: 2016-04-04
Rated 4 de 5 de par un gel douche parfait un gel douche sympa, la couleur du flacon fait réver avec sa couleur bleu lagon ; le gel est agréablement parfumé
Date de publication: 2016-04-04
Rated 4 de 5 de par j'aime j'aime beaucoup l'odeur de ce gel douche au doux parfum marin il hydrate bien la peau laisse un agréable parfum sue la peau
Date de publication: 2016-04-04
Rated 5 de 5 de par Fraîcheur instantannée je suis déjà fan de ce gel douche. Dès l'application un souffle de fraîcheur apparaît dans votre salle de bain. J'en ai déjà racheté!
Date de publication: 2016-04-04
Rated 5 de 5 de par fraicheur odeur fraiche et agreable qui rete sur la peau et dans l air de la salle de bain ne desseche pas la peau
Date de publication: 2016-04-04
Rated 4 de 5 de par La fraicheur marine Très agréable de commencer la journée avec ce parfum frais, marin et dynamisant, une brise légère nous transporte de notre douche au bord de l'océan, mmm... La mousse est agréable et ne dessèche pas le corps - un grand plus!
Date de publication: 2016-04-04
Rated 4 de 5 de par fraicheur et douceur j'aime la texture gel qui se transforme en fine mousse et se rince parfaitement. La peau est douce, fraiche et hydratée. Seul bémol : le parfum ne reste pas sur la peau, malgré qu'il soit frais et agréable
Date de publication: 2016-04-04
Rated 4 de 5 de par Parfum trop discret ! Joli packaging, texture gel agréable, mousse et se rince bien, laisse la peau souple, dommage que son parfum soit si discret !
Date de publication: 2016-04-04
Rated 3 de 5 de par Gel douche basique Ce gel douche respecte la peau sèche et sensible ma peau ne tiraille pas en sortant de la douche. Il créer une mousse qui se rince facilement. Sa texture bleuté transparente est très sympa. Par contre gros bémol sur l'odeur du gel douche trop légère et pas assez intense. Dans la douche j'aime m'évader par le biais d'odeur j'apprécie les senteurs marines habituellement mais la je ne trouve pas l'odeur assez présente j'ai du mal a la sentir réellement aucun plaisir olfactif et c'est bien dommage.
Date de publication: 2016-04-04
Rated 4 de 5 de par Douche vivifiante! J' aime l'odeur délicate de ce gel douche, j'ai une sensation de bien-être en sortant de la douche et d'être tonifiée. Cette gamme est vraiment un soin marin que je recommande!
Date de publication: 2016-04-04
Rated 4 de 5 de par bon produit bon produit, agréable et mousse comme il faut par contre un petit regret peu de parfum
Date de publication: 2016-04-04
Rated 4 de 5 de par Fraicheur Ce gel douche est très agréable à utiliser. Il est très frais et délicatement parfumé. C'est un vrai plaisir de l'utiliser.
Date de publication: 2016-04-04
Rated 4 de 5 de par Avis Gel douche soin marin fraîcheur La première chose qui m'a marquée lorsque j'ai utilisé ces produits, ça a été l'odeur : l'impression d'être dans un spa, un centre de Thalasso thérapie, en vacances et du coup c'est vraiment agréable. Ça nous met directement dans une ambiance détendue. Et lors de l'utilisation on a tout de suite une sensation de fraicheur.
Date de publication: 2016-04-04
Rated 5 de 5 de par gel douche soin marin fraicheur Il est super agréable ,une sensation de fraicheur aprés la douche j'aime beaucoup !
Date de publication: 2016-04-04
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_138
  • loc_fr_FR, sid_761, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 131.04ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

L’huile de douche  :
Pour qui ?

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Choisir son type de soin selon sa peau

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.