Gel Douche & Bain Micellaire Haute Tolérance Sève d'Aloe Vera & Eau de Fleur d’Oranger

Gel Douche & Bain Micellaire Haute Tolérance Sève d'Aloe Vera & Eau de Fleur d’Oranger est évalué 4.7 de 5 de 24.
  • y_2022, m_5, d_22, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_24
  • loc_fr_FR, sid_745, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Fleur d’oranger, Ingrédient

Fleur d’oranger

Cueillie à la main, la fleur d’oranger est infusée sous la chaleur printanière de la Méditerranée. Un emblème de la Provence apprécié pour son parfum enivrant et ensoleillé…

Rated 5 de 5 de par top un gel douche qui hydrate très bien il sait apaisé la peau et sent super bon j'adore
Date de publication: 2018-09-13
Rated 4 de 5 de par Super doux Je trouve ce produit super doux il donne l'impression de se laver avec du lait c'est velouté . La seule chose que je regrette c'est que l'odeur de la fleur d'oranger ne soit pas plus importante.
Date de publication: 2018-09-13
Rated 5 de 5 de par un très bon gel douche j'ai testé ce gel douche il est très bon pour la peau et laisse un parfum très agréable
Date de publication: 2018-09-11
Rated 5 de 5 de par Un réel plaisir J'utilise ce produit depuis plusieurs jours maintenant et je dois dire que je suis très emballée . En effet, il a une texture douce, un parfum très agréable qui procure une sensation de bien-être. Je me sens bien et propre et il ne me procure pas de rougeur ni d'irritation. J'apprécie son format familial.
Date de publication: 2018-09-10
Rated 4 de 5 de par Super produit Très bon gel douche pour peaux sensibles. Bonne texture et laisse la peau douce. Parfum agréable.
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par gel micellaire je viens d'essayer ce gel douche, hypoallergique , j'adore rend ma peau douce,sans paraben , c'est vraiment pour les peaux sensibles , j'aime ce parfum frais et le fait de savoir que ce produit contient de l'aloe vera
Date de publication: 2018-09-10
Rated 4 de 5 de par Gel douche pour toute la famille Gel frais avec un parfum doux de fleur d'oranger, parfait pour toute la famille ( hypoallergénique, testée dermato-logiquement et surtout un pH neutre pour les peaux sensibles. Comme d'habitude, je suis satisfaite de leurs produits, niveaux produits et qualité/prix. Continuez comme ça!
Date de publication: 2018-09-05
Rated 5 de 5 de par Un gel lavant très frais au parfum délicat Un gel lavant rafraîchissant, tout doux pour la peau, qui sent divinement bon. Un parfum frais qui reste sur la peau toute la journée sans souci. Le gel mousse très bien, une petite quantité de produit suffit et comme il possède un grand format familial, le produit dure longtemps et est idéal pour les familles nombreuses. En plus il convient aux peaux sensibles et aux enfants ce qui est très pratique ... je recommande vivement
Date de publication: 2018-09-01
Rated 4 de 5 de par Gel SURGRAS Le Gel Micellaire : Testé et approuvé ce matin Un gel rafraîchissant, tout doux pour la peau, au parfum subtil et délicat Toute la famille adore ... Un gel douche haute tolérance à la sève d'Aloe vera et à l'eau de fleur d'oranger @lepetitmarseillais il laisse la peau douce, bien hydratée. le parfum est agréable, une odeur légère de fleur d'oranger qui reste sur la peau. flacon un peu lourd, une pompe aurait été la bien venue. convient à toute la famille. Et pour les peaux sensibles. merci
Date de publication: 2018-08-31
Rated 5 de 5 de par Excellent Un gel douche qui laisse la peau très douce, bien hydratée. Le parfum est agréable, une odeur légère de fleur d'oranger qui reste sur la peau. Flacon un peu lourd, une pompe aurait été la bien venue. Convient à toute la famille
Date de publication: 2018-08-29
Rated 5 de 5 de par Conquise ! Un gel qui hydrate bien et laisse une peau doucereuse. Un parfum d'Oranger qui déclenche une sensation de fraîcheur et bien-être. Une mousse légère et mince qui se rince très facilement en laissant la peau très douce. Un gel qui convient à toute la famille.
Date de publication: 2018-08-26
Rated 5 de 5 de par Idéal pour les peaux sensibles Trés agréable au toucher, il laisse la peau douce et hydratée . Une légère odeur de fleur d'oranger qui reste sur la peau . On se sert légère . La peau est lisse , apaisée . Parfait
Date de publication: 2018-08-15
Rated 4 de 5 de par Très bon produit Très bon gel douche pour peaux sensibles. Bonne texture et laisse la peau douce. Parfum agréable.
Date de publication: 2018-05-31
Rated 5 de 5 de par Parfum à tomber acheter la semaine dernière et testé illico, le flacon n'est effectivement pas du tout pratique car grand et le gel est très liquide, donc quelques pertes. Une pompe pourrait être un plus. Sinon très bon rapport qualité/prix. il ne dessèche pas la peau et le parfum est juste à tomber, ça sent bon le bébé. d'autres gammes avec ce parfum seraient les bienvenues!!
Date de publication: 2015-10-08
Rated 3 de 5 de par Bon produit mais très mauvais conditionnement J'ai acheté ce produit car je suis une fan de la fleur d'oranger, et comme nous en consommons beaucoup je me suis tournée vers cette grosse bouteille. Ce n'est absolument pas pratique car elle est trop grosse et rien que la tenir d'une main le produit déborde et est gaspillé. Dommage car il est vraiment pas mal... un système de pompe serait plus adapté pour ce volume.
Date de publication: 2015-08-12
Rated 4 de 5 de par un parfum super j' ai acheter ce gel douche il y a quinze jour ,le parfum est agréable ,,le gel douche respecte bien la peau qui reste douce et ne tire pas
Date de publication: 2015-07-22
  • y_2022, m_5, d_22, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_24
  • loc_fr_FR, sid_745, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 88.53ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

L’huile de douche  :
Pour qui ?

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Choisir son type de soin selon sa peau

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.