Passer au contenu principal

You are here

Gel Douche & Bain Micellaire Haute Tolérance Sève d'Aloe Vera & Fleur de Pommier

Gel Douche & Bain Micellaire Haute Tolérance Sève d'Aloe Vera & Fleur de Pommier est évalué 4.7 de 5 de 69.
  • y_2019, m_8, d_17, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_69
  • loc_fr_FR, sid_642, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 35.41ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Aloe Vera, Ingrédient

Aloe Vera

Reconnaissable à ses feuilles épineuses vertes et ses fleurs jaunes ou orangées, l’aloe vera est utilisé depuis des millénaires pour ses propriétés médicinales et cosmétiques...

Rated 5 de 5 de par Gel douche Ce gel douche hypoallergénique au ph neutre, sans savon nettoie sans sécher ni agresser la peau, qu'il laisse douce et légèrement parfumée. L'odeur discrète et délicate de la fleur de pommier est un plaisir.
Date de publication: 2018-02-16
Rated 4 de 5 de par Une belle découverte Un gel douche doux au parfum agréable et discret, une chouette découverte
Date de publication: 2018-02-09
Rated 5 de 5 de par Tout ce que j'attendais Un produit très agréable d'utilisation, une odeur discrète et sympathique. Prend soin de la peau.
Date de publication: 2018-01-30
Rated 4 de 5 de par Nettoie tout en douceur Ce gel douche hypoallergénique sans savon nettoie sans sécher ni agresser la peau, qu'il laisse la peau douce et légèrement parfumée. L'odeur discrète et délicate de la fleur de pommier est un vrai bonheur.
Date de publication: 2018-01-28
Rated 5 de 5 de par Produit de grande qualité Un gel douche très agréable à utiliser. Sa texture est plaisante sur la peau et son parfum est discret mais bien présent. J'aime le fait qu'il se rince très bien sans laisser de résidu. La peau reste douce, hydratée et pas du tout agressée.
Date de publication: 2018-01-25
Rated 5 de 5 de par J'adore ! J'ai découvert ce produit grâce au programme Le Petit Ambassadeur, je ne connaissais pas ce gel douche avant. Je suis très positivement surprise qu'il existe car en ce moment ma peau est assez réactive et ce gel douche est top
Date de publication: 2018-01-25
Rated 5 de 5 de par Un vrai plaisir. J'apprécie beaucoup ce gel douche car en cette période de grosse chaleur je prends des douche plusieurs fois par jour et la peau reste douce et pas du tout agressée malgré tout. La texture est très agréable et le parfum est discret. Il se rince très bien et ne laisse aucun résidu de savon sur la peau. Sa grande contenance est un plus et son prix est très raisonnable pour un produit de cette qualité.
Date de publication: 2017-07-23
Rated 4 de 5 de par super je le recommande fortement car c est un produit au top
Date de publication: 2017-05-02
Rated 5 de 5 de par mon préféré en plus de respecter la peau il laisse une odeur plus qu'agreable.... mon preferé
Date de publication: 2016-01-30
Rated 5 de 5 de par Parfait Je l'ai acheté dès sa sortie et je ne l'ai plus quitté. Sa texture , son odeur , tout est parfait. Il laisse la peau douce et bien hydratée.
Date de publication: 2015-11-09
Rated 4 de 5 de par Super C'est celui que j'achète presque tout le temps, j'aime.
Date de publication: 2015-10-02
Rated 5 de 5 de par J'adore J'ai testé ce produit, désormais nous l'achetons à chaque fois.
Date de publication: 2015-08-16
Rated 4 de 5 de par Hypoallergénique mais ça sent bon ! J'ai acheté ce produit le mois dernier, en grand format pratique, j'ai apprécié ce parfum délicat qui n'empêche de respecter totalement les peaux les plus sensibles. Le produit mousse juste ce qu'il faut, je suis vraiment contente
Date de publication: 2015-08-12
Rated 3 de 5 de par Un produit que l'on peut aussi bien utiliser en douche que pour le bain. Parfait pour les peaux sèches et sensibles ou réactives. Très peu de produit est nécessaire. Le seul hic : tous les parfums ne sont pas disponibles dans les magasins. Alors attention avant de vous lancer dans un parfum, car vu le format (familial), vous allez en avoir pour un bon moment !!
Date de publication: 2015-02-26
Rated 4 de 5 de par J'ai tester ce bain douche et je l'ai adoré!!!! Sa texture et son parfum son très agréables et la peau est hydratée! Je l'ai même conseillé à une amie qui à la peau très sèche et sensible! Elle l'a apprécié aussi!
Date de publication: 2015-02-20
Rated 5 de 5 de par J'utilise ce produit douche et bain hypoallergénique, il répond tout à fait à mes attentes, ma peau est hydratée et apaisée, elle ne tiraille plus, ma peau sensible est bien nourrie, je ressens une réel sensation de bien-être et son parfum est très agréable.
Date de publication: 2015-02-14
Rated 4 de 5 de par parfait à partager dans la salle de bain : l'odeur est discrète donc plait même aux hommes et un plaisir de ne pas sentir sa peau tirailler après la douche + : une grande contenance, malin!
Date de publication: 2015-02-03
Rated 5 de 5 de par Un gel douce qui respecte ma peau, et qui a un parfum d'une extrême douceur, je l'adore !
Date de publication: 2015-01-24
Rated 5 de 5 de par Super je ne peux plus m'en passer enfin un gel douche qui va a ma peau
Date de publication: 2015-01-18
Rated 5 de 5 de par Je donne 5/5
Date de publication: 2015-01-13
Rated 5 de 5 de par j adore, il sent tres bon, en sortant de la douche j ai la peau qui ne tiraille plus
Date de publication: 2014-12-13
Rated 4 de 5 de par J'ai adoré tester le gel douche! ! Quel douceur sur ma peau c'est fou! L'odeur est également très agréable bien qu'elle ne dure pas dans le temps. Sans aucun soucis je le recommande et j'en reprendrais! ! On retombe en enfance avec ce délicieux gel douche! j'adore
Date de publication: 2014-11-16
Rated 4 de 5 de par Super agréable, produit fluide et qui sent très bon meme après la douche. Laisse la peau douce et hydratée.
Date de publication: 2014-11-13
Rated 5 de 5 de par Super gel douche odeur top en plus avec éco-recharge j'adore, il est adopté !!!
Date de publication: 2014-11-13
Rated 5 de 5 de par Bain/douche est d'une douceur incroyable : il respecte vraiment la peau, l'hydrate et laisse une senteur subtile sur la peau. On a l'impression qu'un voile délicat s'est posé sur le corps pour le protéger des agressions extérieures tels que le froid, le soleil, le vent.. En prenant douche/bain du Petit Marseillais on prend soin de son corps.
Date de publication: 2014-11-12
Rated 4 de 5 de par J'adore , j'ai eu le plaisir de tester un échantillon dans ma douche et l'odeur me plait énormément et évidemment la formule haute tolérance, que ma peau a adorée !Donc je vais en prendre un gros flacon pour pouvoir en profiter plus souvent... :)
Date de publication: 2014-11-10
Rated 4 de 5 de par J'ai beaucoup aimé en se lavant on sent déjà que notre peau est douce. Le parfum est subtile et pourtant j avais peur de ne pas aimer l odeur de pomme. En tout cas j'ai complètement adhéré!
Date de publication: 2014-11-09
Rated 5 de 5 de par Une jolie découverte, un gel douche qui laisse un parfum doux et agréable sur la peau et qui prend soin des peaux sensibles. Un vrai coup de coeur!
Date de publication: 2014-11-06
Rated 5 de 5 de par J'ai adoré cette nouveauté et c'est désormais mon gel douche favori !
Date de publication: 2014-11-03
Rated 5 de 5 de par Mousse trés douce et abondante. La peau reste douce et hydratée. Le Gel douche sent fleure la pomme. Que du bonheur!
Date de publication: 2014-10-29
  • y_2019, m_8, d_17, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_69
  • loc_fr_FR, sid_642, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 212.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

L’huile de douche  :
Pour qui ?

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Choisir son type de soin selon sa peau

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.