Baume Douche & Bain Surgras Haute Tolérance Sève d'Aloe Vera & Beurre d'Amande

Baume Douche & Bain Surgras Haute Tolérance Sève d'Aloe Vera & Beurre d'Amande est évalué 4.6 de 5 de 39.
  • y_2022, m_5, d_22, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_39
  • loc_fr_FR, sid_746, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.8ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Aloe Vera, Ingrédient

Aloe Vera

Reconnaissable à ses feuilles épineuses vertes et ses fleurs jaunes ou orangées, l’aloe vera est utilisé depuis des millénaires pour ses propriétés médicinales et cosmétiques...

Rated 4 de 5 de par J adore J adore ce produit,il sent trop bon et il rend la peau douce...
Date de publication: 2017-09-03
Rated 5 de 5 de par Peau douce Les gels douches peau sensible sont géniaux, ils laissent une peau douce et je n'ai ressenti aucune irritation et aucun tirallement comme cela pouvait arriver avec d'autres gels douches. Je suis vraiment très satisfaite et je les recommande vivement.
Date de publication: 2017-04-22
Rated 5 de 5 de par ravi toute ma petite famille !!! j'ai testé ce produit et honnetement en suis vraiment tres contente de part son parfum, son hydratation et le fait qu'elle laisse vraiment la peau tres douce. travaillant dans la restauration et mon mari dans le batiment, nous en sommes tous deux ravi, elle répond vraiment a nos attentes, les enfants apprécie leur parfums alors ... tout est dit :)
Date de publication: 2016-10-28
Rated 5 de 5 de par Efficacité au rendez-vous. Moi qui cherchait un soin pour aider ma peau traumatisée par le froid j'ai trouvé ce qu'il me fallait avec ce produit ! On sent que la peau est nettoyée efficacement sans être agressée et plus tard, aucune sensation de tiraillement. J'aime !
Date de publication: 2016-06-17
Rated 5 de 5 de par Une odeur délicieuse. Je trouve le parfum de ce gel douche vraiment agréable et délassant.
Date de publication: 2016-05-19
Rated 5 de 5 de par Très doux Je suis vraiment très contente de ce soin car pour moi s'en ai un ! Il est doux et respectueux de ma peau sensible et il sent super bon !! Je l'adore et je le recommande ! Un vrai moment de détente et de bien être !
Date de publication: 2016-04-29
Rated 4 de 5 de par Très bon produit J ai pu tester se produit du petit marseillais texture agréable parfum très sympas et ma peau et mieux depuis que je l utilise je le recommande
Date de publication: 2016-03-25
Rated 4 de 5 de par Super !!! J'ai eu la chance de participer à ce test et je peux vous assurer qu'il s'agit d'un super produit. Il nourrit la peau, sent extrêmement bon et n'étant pas gras, il ne colle pas.
Date de publication: 2016-03-25
Rated 5 de 5 de par Nourrissant, apaisant et nourrissant !! Le gel douche & bain hypoallergénique est trex nourrissant et apaisant , il lave en douceur et nourrit ma peau. Un savon Hypoallergénique j'ai moins de rougeurs. Sa texture onctueuse et son parfum gourmand de beurre d’amande est géniale !!
Date de publication: 2016-03-22
Rated 5 de 5 de par test petit marseillais seve aloe vera super produit j'ai adoré son parfum sa texture laisse la peau douce agreable
Date de publication: 2016-03-22
Rated 5 de 5 de par j'adore j'ai etait sélectionnée pour tester ce produit et je l'ai d'ailleurs depuis racheter car il est vraiment idéal pour les peaux seches comme la mienne.
Date de publication: 2016-03-22
Rated 5 de 5 de par Super hydratant J'ai essayé cette douche crème j'en suis très satisfaite car ayant la peau sèche en hivers j'ai trouvé un confort extrême. Bravos pour cette recherche !
Date de publication: 2016-03-21
Rated 5 de 5 de par Un produit dont on ne se passe plus J'ai testé ce produit, et franchement, je ne coyais pas qu'un produit pour la douche aurait cet effet sur ma peau, je me disais qu'après rinçage, il n'y aurait plus d'efficacité!!! Grosse erreur, car à ma sortie de la douche, ma peau était d'une douceur agréable au toucher, et d'un discret parfum qui restait
Date de publication: 2016-02-27
Rated 5 de 5 de par J'ai adoré J'ai reçu un flacon de gel douche et un flacon de lait. J'ai adoré ce produit. Son parfum léger et discret. Sa texture onctueuse. Sa mousse généreuse. La peau douce après la douche. Cette sensation de fraîcheur et de bien être. Merci de cette expérience. Si vous avez d'autres produits à me faire tester je suis preneur.
Date de publication: 2016-02-26
Rated 4 de 5 de par bon gel douche ce gel douche sens trés bon. il donne la peau trés douce , en periode d' hiver , il permet d hydrater correctement tout le corps.
Date de publication: 2016-02-22
Rated 4 de 5 de par la douche crème j'ai adorer testé ce produit , et j'en ai racheté car j'apprécie à me la mettre après ma douche :) et mais filles l'adore l'odeur et texture extra :) .
Date de publication: 2016-02-14
Rated 5 de 5 de par nourrissant et hydratant apres un été passé a la plage, au soleil, la peau de mon fils et de moi meme sont tres seches... ce produit est hydratant et nourrit la peau en profondeur
Date de publication: 2016-01-30
Rated 3 de 5 de par hydrate bien bonjour sa texture et agréable avec sa mousse mais au niveaux de sont odeur je suis pas fan je trouve qui sen pas bon
Date de publication: 2016-01-21
Rated 5 de 5 de par hydrate et adoucit merci de m'avoir permise de tester ces soins!j'ai été véritablement bluffée par le pouvoir nourrissant et hydratant du baume! ma peau est douce et soyeuse!
Date de publication: 2016-01-19
Rated 5 de 5 de par GENIALE !!! Je l'ai adopter dans ma salle de bain, il est juste géniale! Merci de me l'avoir fait découvrir
Date de publication: 2016-01-19
Rated 4 de 5 de par Conquise par la douche crème Dès le premier jour!! une amélioration quant à la sécheresse de ma peau,sa souplesse et parfaitement adapté à la peau de ma fille de 9 ans et un parfum divin!! Le baume n'est pas assez hydratant pour moi,dès l'application je sens ma peau nourrie mais au fil de la journée je n'ai plus cette sensation de confort... Par contre adapté à ma fille,nous rachéterons donc le duo sans hésitation!
Date de publication: 2016-01-19
Rated 1 de 5 de par hyper décue produit agréable à utiliser (texture) je déteste son odeur
Date de publication: 2016-01-19
Rated 5 de 5 de par Excellent produit! La texture est agréable, le produit mousse très bien, la peau est douce et hydratée, l'odeur est à tomber! Un "perfect" pour moi!!!Encore une excellente variante de la gamme des Surgras Le Petit Marseillais! Je n'en ai que des bons retours! La peau est douce et respectée, les senteurs sont exquises!!!
Date de publication: 2016-01-18
Rated 5 de 5 de par genial!!! j'adore mon mari et mon fils aussi on rachètera surement le gel douche quand on l'aura finit merci pour cette decouverte
Date de publication: 2016-01-11
Rated 5 de 5 de par un produit incroyable il est top ma peau est devenue de nouveau hydratee et douce, il sent tres bon et hydrate la peau
Date de publication: 2015-12-23
Rated 5 de 5 de par Super produit! Produit génial pour toute la famille! Doux et hydratant: je le conseille vivement!!
Date de publication: 2015-12-22
Rated 5 de 5 de par Super efficacité Ne connaissant pas ce produit de la gamme le petit marseillais, j'étais impatient de le tester. Ma peau sèche ainsi que celle de ma femme ont été comblé par le produit. Une grande efficacité et une légère odeur agréable après la douche. Je recommande à toutes les peaux sèches.
Date de publication: 2015-12-21
Rated 5 de 5 de par confort absolue j'ai eu la chance de tester ce produit je suis conquise. En sortant de la douche je n'ai plus cette sensation de tiraillement. Ma peau est nourri et douce. Le produit est agréable a l'application tres onctueux on sent tout de suite cet effet de beurre d'amande sans etre gras. Complété avec le baume de la catégorie la mission est rempli haut la main
Date de publication: 2015-12-17
Rated 5 de 5 de par Excellent produit! J'ai eu l'occasion de tester ce gel douche et sincèrement, j'en suis ravie! Je l'ai utilisé pour toute la famille, avec sa formule hypoallergénique, aucun souci! La peau reste douce et légèrement parfumée, ce qui est très agréable! Je le conseille!
Date de publication: 2015-12-14
Rated 5 de 5 de par Bon gel douche J'ai participé à la demande de testeuse mais je n'ai pas été sélectionné. Après l'avoir acheté j'ai été très surprise de son efficacité. C'est la première fois que je n'ai pas de tiraillement un hiver avec un gel douche. Odeur agréable et discrète je suis conquise. Je l'ai testé et je l'ai depuis adopté. Il serait bon aussi de le conditionner dans une plus petite contenance, très pratique lors de voyage
Date de publication: 2015-12-03
  • y_2022, m_5, d_22, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_39
  • loc_fr_FR, sid_746, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 135.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

L’huile de douche  :
Pour qui ?

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Choisir son type de soin selon sa peau

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.