Douche & Bain Huile Sans Savon Haute Tolérance Sève d'Aloe Vera & Huile de Rose

Douche & Bain Huile Sans Savon Haute Tolérance Sève d'Aloe Vera & Huile de Rose est évalué 4.6 de 5 de 365.
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_365
  • loc_fr_FR, sid_886, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 41.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Je l’adore ! Il sent bon, il est doux, pas du tout agressif pour la peau, je suis fan de sa texture et de son parfum ! Je le recommande à 100%
Date de publication: 2019-05-07
Rated 5 de 5 de par parfait il est parfait. un leger parfum tres agréable, juste assez liquide pour bien l'appliquer. il ne laisse pas de traces et il est doux et efficace. le top
Date de publication: 2019-05-07
Rated 5 de 5 de par Odeur merveilleuse Je suis très contente de en tester ce déodorant il a une odeur sublime. Je travail la nuit et son efficacité et très bonne
Date de publication: 2019-05-07
Rated 5 de 5 de par Tient ses promesses ! Ce déodorant est très agréable, sa senteur à la rose est délicieuse et élégante, il est très rafraichissant tout au long de la journée. Ce qui ne gâte rien, c'est que le roll-on est sans alcool et sans sels d'aluminium. Je suis vraiment comblée par ce déodorant et le recommande vivement !
Date de publication: 2019-05-07
Rated 5 de 5 de par Parfait Je l'utilise tout les jours depuis la réception du produit, l'odeur de la rose qui domine est douce et agréable. Aucun problème avec la texture bien au contraire lorsque on applique le roll-on, on ressent une incroyable fraîcheur sous les bras qui dure . Je recommande vraiment
Date de publication: 2019-05-07
Rated 5 de 5 de par super tenue et sensation de confort Ce produit a une super texture, une tenue vraiment parfaite et une efficacité longue durée. J'adore l'odeur, la composition est "clean" et j'apprécie le côté frais. Je suis ravie de le découvrir et y serait fidèle !
Date de publication: 2019-05-07
Rated 4 de 5 de par Super produit Sensation très agréable, l'odeur florale est juste top pas trop entêtante. Pour ce qui est de la tenue pour ma part elle est satisfaisante,semblable à d'autres deodorant de grande surface.
Date de publication: 2019-05-07
Rated 5 de 5 de par Déodorant efficace et qui sent très bon Je n'ai pas pour habitude d'utiliser des déodorants de la marque Le Petit Marseillais mais j'ai été agréablement surprise par l'efficacité de celui-ci. Son odeur est fraîche et florale, elle ne monte pas à la tête. Le déodorant n'est pas irritant pour la peau, même après le rasage ou l'épilation. Je le recommande vivement.
Date de publication: 2019-05-07
Rated 5 de 5 de par Etonné par un déodorant a bille Fidele depuis des années a mon déodorant chouchou en spray j'ai été agréablement surprise de cette découverte grâce a cette campagne ambassadrice le petit marseillais. Tout d'abord l'odeur délicate de la rose est a tombé. Le déodorant fait bien son job, tout ce que l'on peut attendre d'un duo. J'ai été conquise. Pratique, son petit format se transporte partout.
Date de publication: 2019-05-07
Rated 5 de 5 de par Déodorant Cold Cream Très bon déodorant, efficace, qui sent bon et qui n'irrite pas ma peau. Une bonne composition et une tenue irréprochable. Il va sûrement détrôner celui que j'utilisais auparavant !
Date de publication: 2019-05-07
Rated 5 de 5 de par J’aime ! J’aime beaucoup son odeur. Ce déodorant est parfait, je n’ai aucune sensation d’humidité. Je me sens fraîche toute la journée !
Date de publication: 2019-05-07
Rated 4 de 5 de par J'aime Découverte du déodorant roll-on première chose j'adore l'odeur on retrouve bien la rose, tient ses promesses concernant l'hydratation des aisselles pas de picotements où de sensation d'irritation.
Date de publication: 2019-05-07
Rated 5 de 5 de par Efficace et non irritant J'aime beaucoup ce déodorant Roll on Étant fan de ce type de déodorant il est toujours difficile d'en trouver qui n'irrite pas surtout après l épilation/rasage. Celui ci est doux, non irritant, et super hydratant. Et évidemment avec un parfum très agréable
Date de publication: 2019-05-07
Rated 5 de 5 de par Excellent Ce déodorant tient toute la journée et il sent très bon. Il est agréable à porter et absorbe bien la transpiration. C'est un excellent déodorant.
Date de publication: 2019-05-07
Rated 5 de 5 de par Doux pour les peaux sensibles Ce déodorant sans alcool est efficace, laisse un léger parfum délicat et ne provoque pas d'irritations. A recommander pour toutes celles qui ont la peau sensible.
Date de publication: 2019-05-07
Rated 5 de 5 de par une bombe de fraîcheur je teste depuis pas longtemps ce déodorant, certes mais je le trouve incroyable, aucune trace, retient la transpiration: il est juste incroyable. Je l'ai recommandé à tous mes proches. dès que je le finis je le rachète obligé
Date de publication: 2019-05-07
Rated 5 de 5 de par Bon déodorant Un très bon déodorant qui sent très bon. Après une journée de travail suivit même d’une séance de sport
Date de publication: 2019-05-07
Rated 5 de 5 de par Deo bille J'aime beaucoup facile à appliquer sous les aisselles il sent très bon et l'odeur reste assez longtemps je suis conquise et je recommande ce deo
Date de publication: 2019-05-07
Rated 5 de 5 de par Excellent J’ai adoré ce déodorant au huile aux pétales de rose et huile essentielle de sauge J
Date de publication: 2019-05-07
Rated 5 de 5 de par J'adore !!! Le parfum, la douceur sur la peau !!! Aucune irritations sur la peau et surtout l'effet sec qui reste sur la peau ! Aucune odeur de transpiration !!! La produit laissé un voile sur la peau et un parfum qui tien toute la journée.
Date de publication: 2019-05-07
Rated 5 de 5 de par J'adore Un déodorant très agréable à utiliser, qui lutte efficacement contre la transpiration. La peau de mes aisselles est protégée.
Date de publication: 2019-05-07
Rated 5 de 5 de par Avis sur déodorant soin confort roll-on Le déodorant soin confort roll-on a une odeur agréable, et efficace. Ne pique pas, rien à dire ! Je recommande !
Date de publication: 2019-05-07
Rated 5 de 5 de par surprenant lorsque je l'ai senti, je n'ai pas trouvé le parfum agréable mais lorsque je l'ai essayé, j'ai complètement changé d'avis
Date de publication: 2019-05-07
Rated 5 de 5 de par Déodorant soin au top Ce déodorant est un vrai moment de fraîcheur, qui pénétré rapidement. son parfum dure tout au long de la journée. Sans alcool, il permet de prendre soin de ses aisselles juste après le rasage sans soucis de picotement. Je le recommande vraiment.
Date de publication: 2019-05-07
Rated 4 de 5 de par Très bien Etant adepte des déodorants à bille celui-ci ne m'a pas déçue ! L'efficacité et l'odeur sont au rendez-vous
Date de publication: 2019-05-07
Rated 5 de 5 de par Super Déodorant J'ai découvert et utilisé le Déodorant Soin Confort roll-on dont je suis ravie. Dès ma première utilisation j'ai été très surprise par toutes ses sensations de bien-être. En effet, surprise tant par la sensation de fraîcheur avec sa texture laiteuse et fraîche qui donne cette sensation de fraicheur que par son parfum doux, léger et très discret à la fois. En plus, pour moi, l'avantage c’est le roll car facile d’application. D'autre part, il est super efficace en toutes circonstances (journée stressante, bricolage, sport, soirée…) : je n’ai jamais senti la transpiration et mes vêtements non plus. Il ne tâche pas non plus, mais bon j’ai toutefois bien laissé sécher le temps du brossage des dents avant de m’habiller.
Date de publication: 2019-05-07
Rated 4 de 5 de par déodorant soin très facile à appliquer et ne laisse aucune trace mis à part son odeur agréable
Date de publication: 2019-05-07
Rated 5 de 5 de par douceur Quelle surprise que de ne pas avoir les aisselles en feu lors de l’application de ce déodorant juste après rasage. Un réel bonheur tres doux, efficacité longue durée (et pourtant pas facile pour moi de trouver un déo qui dure vraiment sur moi) et surtout ce parfum. bref je recommande à 1000%
Date de publication: 2019-05-07
Rated 5 de 5 de par Déodorant soin cn Roll -on très agréable mais avec une odeur agréable qui embaume toute la journée. Merci pour l’agréable surprise
Date de publication: 2019-05-07
Rated 5 de 5 de par JE VALIDE Déo au top, je me sens bien avec, il a une bonne odeur et ne me laisse pas de traces. Une bonne tenue également, et le petit plus sans sel d'aluminium, j'aime, j'adore et je valide !
Date de publication: 2019-05-07
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_365
  • loc_fr_FR, sid_886, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 203.95ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.