Douche & Bain Huile Sans Savon Haute Tolérance Sève d'Aloe Vera & Huile de Rose

Douche & Bain Huile Sans Savon Haute Tolérance Sève d'Aloe Vera & Huile de Rose est évalué 4.6 de 5 de 365.
  • y_2022, m_8, d_9, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_365
  • loc_fr_FR, sid_886, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.26ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Doux et efficace !!! Je suis ravie de ce nouveau déodorant, il est à la fois super doux et ne pique pas (même après une épilation) et très efficace pour moi tout au long de la journée. Une fois appliqué, il permet de s'habiller assez vite sans faire de traces sur les vêtements. J'aime également son parfum doux et délicat, pas trop prononcé, juste ce qu'il faut, pour ne pas dénaturer l'odeur du parfum que je porte ensuite.
Date de publication: 2019-05-07
Rated 5 de 5 de par Au sec toute la journée ! L'odeur de pétale de rose sent très bon toute la journée ! Il sèche vite, sans coller et sans faire de traces ni sous les bras, ni sur les vêtements. Il est très confortablement et très efficace car on reste au sec tout au long de la journée même en cas de stress et de journée chargée. Les aisselles restent douces et ne collent pas. Pas de démangeaisons après l'épilation. Ce déodorant sans sels d'aluminium et sans alcool me convient parfaitement. Il va devenir mon déodorant de tous les jours.
Date de publication: 2019-05-07
Rated 5 de 5 de par Sensation de fraîcheur J'ai beaucoup apprécié ce déodorant qui s'applique sans problèmes et qui ne brûle pas. Son odeur à la rose donne une touche printanière et offre une sensation de fraîcheur et de propreté.
Date de publication: 2019-05-07
Rated 4 de 5 de par Fait son job Bon déodorant, ne colle pas (si, si ça existe des déo qui collent!!). Parfum discret, fait très bien son travail. On n’en demande pas plus.
Date de publication: 2019-05-07
Rated 5 de 5 de par J'adore sa fraîcheur Pour ma part j'ai adoré son odeur, un parfum très délicat et qui laisse une sensation de fraîcheur tout au long de la journée. Le roll on applique la dose qu'il faut et il ne colle pas
Date de publication: 2019-05-07
Rated 4 de 5 de par FRAICHEUR ASSUREE Déjà je préfère les déodorants en roll on que le spray, je n'ai pas une très forte sudation, mis à part l'été je me passe le roll on sous les aisselles le matin et me voilà partie pour la journée, il est assez fluide juste un petit regret, j'aimerais l'avoir un peu plus "crémeux" ceci dit il est vraiment dans mes attentes et un bon produit pour cet été
Date de publication: 2019-05-07
Rated 5 de 5 de par Déodorant fraîcheur Très bon produit belle sensation de fraîcheur sent très très bon et surtout dans sel d'aluminium qui et très important.
Date de publication: 2019-05-07
Rated 5 de 5 de par Super produit Cé déodorant est super. Ce que je préfère: son odeur, ensuite: son packaging, et pour finir: son efficacité. Pour une fraîcheur qui dure toute la journée.
Date de publication: 2019-05-07
Rated 4 de 5 de par produit très doux je suis contente de ce déodorant, il est très fin et doux. Son odeur est rafraichissante et délicate.
Date de publication: 2019-05-07
Rated 4 de 5 de par Un bon produit J'aime qu'il soit sans sels d'aluminium et sans alcool, ainsi que son format bille, pratique. Il est plutot efficace contre les odeurs et l'humidité. Et il ne pique pas, meme après le rasage. Très bien!
Date de publication: 2019-05-07
Rated 5 de 5 de par Belle découverte Je n avais jamais acheté cette gamme et ccest vraiment une belle découverte. Une fraîcheur assurée pour une journée bien remplie. Une odeur très agréable et la solution ne laisse pas de trace
Date de publication: 2019-05-07
Rated 4 de 5 de par Une odeur au top Ce déo sans tellement bon ! Sans pour autant en faire trop et altérer l’odeur de mon parfum ! Ce pendant besoin d’une petite retouche au cours d’une journée bien agitée
Date de publication: 2019-05-07
Rated 5 de 5 de par j’adore ! odeur niquel, qui dure dans le temps en plus !! efficace car je n’ai pas transpiré et très doux pour ma peau sensible
Date de publication: 2019-05-07
Rated 5 de 5 de par Produits au top!!!! Après un peu plus d une semaine d essai je ne peux plus m en passer. En effet, des la 1ére application, j ai senti une odeur agréable qui dure longtemps dans la journée et une douceur . Moi qui est les mains très sèchent à cause du froid crème a hydratee mes mains qui retrouvent enfin un aspect moins rigides. Le déodorant ainsi que le stick laissent une odeurs agréable lors de votre passage. Je recommande vraiment. Et en plus, les bons de réductions mes amies ont pûen profiter. Merci Le Petit Marseillais de prendre soin de ma peau.
Date de publication: 2019-05-07
Rated 5 de 5 de par Très doux et bonne odeur J aime beaucoup car ça laisse pas de trace et ça sent très bon . La couleur du produit est sympa et girly . Je mets que cela en ce moment car je me sens plus fraîche.
Date de publication: 2019-05-07
Rated 5 de 5 de par Longue tenue Ce déodorant m' a bluffé par son parfum dure véritablement toute la journée ! Une odeur lactée douce et délicate. Une douceur !
Date de publication: 2019-05-07
Rated 4 de 5 de par Un déo au parfum divin et sain Tout d'abord je trouve le packaging doux et très attrayant. Ensuite son parfum délicat et subtil je l'adore. Des notes fleuries discrètes mais présentes. J'opte toujours pour des roll on plutôt que des sprays car je préfère personnellement et en plus je préserve l'environnement et ne vaporise pas du produit pour rien dans l'air. Ce déodorant est sain et ça c'est un vrai plus, il est très noté sur les applications dédiées. Côté efficacité juste un petit bémol il ne tient pas jusqu'en fin de soirée. Je le recommande tout de même car il est sain et sent si bon.
Date de publication: 2019-05-07
Rated 5 de 5 de par Excellent Le déodorant et vraiment génial Sans sels d’aluminium, et sans alcool, ils prend soin de la peau. Le roll-on neutralisent les odeurs de transpiration à la source. Pas d’od Toute la journée vraiment génial génial.
Date de publication: 2019-05-07
Rated 5 de 5 de par efficace et respecte ma peau ce n'est pas juste un déodorant mais aussi un soin réconfortant avec ses ingrédients qui respecte ma peau, c'est excellent! l'odeur est juste magnifique et la sensation de fraîcheur m'accompagne toute la journée
Date de publication: 2019-05-07
Rated 4 de 5 de par Le top !!! Ce déodorant soin confort roll-on est TOP. il respecte ma peau et me protège pour la journée. Il laisse une sensation agréable.
Date de publication: 2019-05-07
Rated 5 de 5 de par Parfait Ce déodorant est sain puisqu'il ne contient pas de sels d'aluminium. Il peut être utilisé de suite après l'épilation car il est sans alcool donc n'irrite pas du tout la peau. De plus, il sent bon et il est très efficace contre la transpiration tout au long de la journée. Je le recommande vivement !
Date de publication: 2019-05-07
Rated 5 de 5 de par Odeur très agréable Ce déodorant me plaît totalement tant pas son odeur très agréable que par la fraîcheur qu'il apporte. Efficacité prouvée pour moi qui circule à vélo tous les jours pour me rendre en cours ! Je recommande vivement ce produit qui en plus de toutes ces qualités, ne contient pas d'aluminium, pas d'alcool et pas de paraben.
Date de publication: 2019-05-07
Rated 5 de 5 de par deo sensitive super deo qui sent bon et qui hydrate bien ayant la peau sensible elle répond bien à mes besoins
Date de publication: 2019-05-07
Rated 4 de 5 de par Agréable Ce déodorant ne contient pas de sel d'alu et sans alcool ça ce sont de très bons points. Il sent très bon. Je recommande.
Date de publication: 2019-05-07
Rated 5 de 5 de par parfum très agréable et qui prend soin de ma peau Je trouve ce déodorant très agréable autant pour son parfum que pour sa texture, pas de sensation de peau qui colle, les odeurs sont bien maitrisées et pas d'irritation de la peau. à voir à l'usage pendant la période chaude de l'été pour vraiment pouvoir juger de son efficacité, mais pour le moment j'en suis très satisfaite :-)
Date de publication: 2019-05-07
Rated 4 de 5 de par Déodorant Soin Confort roll-on Un déodorant qui offre un réconfort et un soin pour les peaux sèches et sensibles. Exit la sensation d'humidité le soin apporte une protection durable et neutralise l'odeur de transpiration. On reste fraîche tout au long de la journée.
Date de publication: 2019-05-07
Rated 5 de 5 de par Super déodorant J'adore !! Il sent très bon , l'odeur est vraiment très agréable. Efficace , au bout de 24h toujours pas d'odeur de transpiration. Je le recommande.
Date de publication: 2019-05-07
Rated 5 de 5 de par excellent produit On se laisse vite emporter par son parfum très agréable et subtil, on se croirai au printemps quand les rosiers fleurissent et laissent leurs agréables parfums délicats dans l'air avec un petit rayon de soleil, le produit n'est pas collant ou épais et s'applique très bien , l'habillage ensuite n'est pas compromis
Date de publication: 2019-05-07
Rated 5 de 5 de par Un déodorant qui répond à ses promesses J'ai eu l'occasion de tester le déodorant Soin confort. Un déodorant sans sels d'aluminium. Sans alcool. Anti traces. Aux huiles de pétales de rose et aux huiles essentielles de sauge. Un vrai régal au senteur très agréable. Efficace tout au long de la journée. Ma peau est apaisée douce. Je le recommande
Date de publication: 2019-05-07
Rated 4 de 5 de par déodorant bien être Le déodorant soin confort roll-on est efficace toute la journée. Idéal pour prendre soin de ma peau, sans ingrédients nocifs pour la santé. Son odeur florale discrète est très agréable. Son format permet de l'emmener facilement lors de déplacements et le roll-on facilite son application toute en douceur.
Date de publication: 2019-05-07
  • y_2022, m_8, d_9, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_365
  • loc_fr_FR, sid_886, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 252.53ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.