Douche Crème Soin Sublimante Abricot & Lys

Douche Crème Soin Sublimante Abricot & Lys est évalué 4.7 de 5 de 336.
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_336
  • loc_fr_FR, sid_815, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 30.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Une douche toute en douceur Je connaissais déjà la crême hydratante de la même gamme et à chaque fois c'était un plaisir de l'utiliser au sortir de la douche. A présent, je vais pouvoir prolonger cette douce expérience encore plus tôt, directement sous la douche: son parfum, sa texture et son rendu velouté en dont un incontournable de ma salle de bain !
Date de publication: 2019-01-09
Rated 4 de 5 de par En quelques utilisations... et Pas déçus de ce produit, uniquement utilisez par madame, elle adore son odeur et son respect sur la peau, ne dessèche pas et laisse une petite odeur très agréable. Compte en acheter dès que celui ci sera terminé. Un vrai moment de détente et ce rince facilement.
Date de publication: 2019-01-09
Rated 5 de 5 de par SATINEE Ce gel douche sent super bon. L'abricot et le lys blanc vont très bien ensemble. J'en ai fait profité ma famille qui l'ont trouvé très agréable. La peau reste parfumée et douce. Si vous hésitez à l'acheter, je vous dis de foncer et de l'adopter.
Date de publication: 2019-01-09
Rated 5 de 5 de par geldouche exellent franchement excellent produit je le conseil il est doux et laisse la peau lisse et un parfum agréable franchement mème ma fille ados la adopter je le conseil
Date de publication: 2019-01-09
Rated 5 de 5 de par Un véritable soin de douche C'est tout d'abord un parfum très agréable et une onctuosité parfaite que l'on retrouve dans ce gel douche crème. La peau ensuite est douce et hydratée parfaitement ! Il laisse sur la peau un petit film hydratant légèrement parfumé. Je suis conquise.
Date de publication: 2019-01-09
Rated 5 de 5 de par ma crème de soin sublimante J'adoreee ! sa texture est tres agreable (cremeuse et moussante) et son odeur discrète reste sur la peau! perso je vais en reprendre c'est sur !!!
Date de publication: 2019-01-09
Rated 5 de 5 de par Douceur Ce duo de parfum sent très bon sur la peau qui laisse la peau douce et bien hydratee et protégée ! 2 en 1 gel douche et soin ! Très bonne idée LPM
Date de publication: 2019-01-09
Rated 4 de 5 de par Gel Douche Crème Le Petit Marseillais Ce gel douche se présente dans un flacon que l'on tient bien en main, qui s'ouvre et se ferme facilement. Le produit a un parfum discret et il est d'une texture crémeuse agréable qui fait une belle mousse facile à rincer. Il laisse la peau souple, douce et soyeuse, sans tiraillements. Je regrette seulement que l'odeur ne reste pas plus longtemps sur la peau.
Date de publication: 2019-01-09
Rated 4 de 5 de par bon produit cette crème de soin douche est très agréable à appliquer on ressent un bien être tout au long de la journée
Date de publication: 2019-01-09
Rated 4 de 5 de par peau douce et parfumée ce gel douche laisse un bon parfum sur le corps,il laisse la peau douce et bien hydratée,il lave très bien et son format est idéal;
Date de publication: 2019-01-09
Rated 5 de 5 de par Douce Douche crème de soin qui sent merveilleusement bon et qui sait prendre soin de ma peau. Après la douche, c'est un vrai plaisir d'avoir une peau douce et délicatement parfumée !
Date de publication: 2019-01-09
Rated 5 de 5 de par gel douche sublimante A première vue, je dirais que ce gel douche est comme les autres. Mais une fois sous la douche, ça a été un vrai délice, (comme à table). L'odeur est juste sublime, la texture est agréable ni trop liquide ni trop épaisse, on en mangerait. Le seul problème est que la bouteille est trop petite
Date de publication: 2019-01-09
Rated 4 de 5 de par J'aime J'aime ce produit, un parfum agréable et doux pour la peau. J'aime moins son package.
Date de publication: 2019-01-09
Rated 5 de 5 de par Agréable Un flacon bien adapter. La crème un peu huileuse procure une agréable sensation sur la peau. Je le recommande il est parfait
Date de publication: 2019-01-09
Rated 5 de 5 de par Une grande douceur Un gel douche doux qui sent bon les fruits. Un vrai soin pour la peau, j’ai la peau très douce et agréablement parfumée. Un format pratique et une bonne prise en mains même mouillées.
Date de publication: 2019-01-09
Rated 4 de 5 de par Très agréable un gel douche à la texture très sympa qui laisse une peau hydratée et toute douce, un doux parfum d'abricot pas trop sucrée, juste ce qu'il faut!! j'aime beaucoup! D'ailleurs il a aussi plu à mes 2 ados qui l'ont liquidé ^^
Date de publication: 2019-01-09
Rated 4 de 5 de par J'adore l'odeur ! L'odeur sucrée et florale est délicieuse, on en boirait presque ! Cette crème de douche mousse bien, pas besoin d'en mettre énormément, je suis vraiment conquise !
Date de publication: 2019-01-09
Rated 4 de 5 de par Adopté Je suis contente de l avoir essayer même si j adhère moins a don parfum que d autres gammes je suis plus fruité. Je le trouve malgré ça top sa crème onctueuse laisse ma peau toute douce
Date de publication: 2019-01-09
Rated 5 de 5 de par Très agréable Après plusieurs jours d'utilisation du gel douche, je suis définitivement conquise, j'aime beaucoup la délicate odeur qui reste sur la peau et ensuite ma peau reste douce
Date de publication: 2019-01-09
Rated 5 de 5 de par Je l'adopte Un flacon facile d'utilisation. La texture est de coloris abricot et est agréablement parfumée à l'huile d'abricot et au lys blanc. Un vrai bonheur sous la douche ! Ma peau est hydratée, sublimée et délicatement parfumée. Ma peau est correctement hydratée avec cette douche crème de soin : pas de tiraillement.
Date de publication: 2019-01-09
Rated 5 de 5 de par DOUCEUR ET ONCTUOSITE gel douche doux et onctueux, très agréable à utiliser, qui laisse une peau douce et parfumée toute la famille a essayé et a aimé
Date de publication: 2019-01-09
Rated 5 de 5 de par Au top Très bon produit j'ai adoré l'odeur et cette texture crème , ma peau est hydratée et garde cette odeur parfumée. J'ai adoré tester ce produit.
Date de publication: 2019-01-09
Rated 5 de 5 de par Très bon produit J'adore ce gel douche; en plus de sentir bon, il hydrate bien ma peau à chaque douche. Je suis conquise !
Date de publication: 2019-01-09
Rated 5 de 5 de par douceur Une odeur d'abricot plus présente que le lys avec une sensation de douceur sur la peau et un parfum très agréable. Bonne hydratation.
Date de publication: 2019-01-09
Rated 4 de 5 de par Un 2 en 1 efficace Une formule très pratique pour un produit qui allie propreté et soin. Idéale lorsque l'on n'a pas le temps d'appliquer de la crème sur le corps. Ce gel douche hydratera votre peau durablement et agréablement grâce à son parfum subtil.
Date de publication: 2019-01-09
Rated 5 de 5 de par Superbe gel douche Il sent très bon, il laisse un parfum agréable sur la peau. Sa texture est fondante et hydrate bien. Je recommande vivement
Date de publication: 2019-01-09
Rated 5 de 5 de par peau hydratée Gel douche parfumée qui laisse la peau douce et hydratée. Odeur très agréable pour un moment de détente
Date de publication: 2019-01-09
Rated 5 de 5 de par creme de soin ce soin laisse une peau douce avec un parfum agréable.facile a appliquer.le contenant est bien adapter
Date de publication: 2019-01-09
Rated 4 de 5 de par doux ! bon gel douche , laisse une peau douce ... grâce a son huile d'abricot ! Ma peau est hydraté tout au long de la journée, son odeur et légèrement parfumé . Son packaging fait un rappel sur la couleur de l'abricot .
Date de publication: 2019-01-09
Rated 5 de 5 de par sublimante Très bonne odeur, douce et très féminine. Laisse la peau douce et bien hydratée, on se sent comme enveloppée dans un cocon de tendresse
Date de publication: 2019-01-09
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_336
  • loc_fr_FR, sid_815, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 152.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Prendre soin de sa peau sous la douche

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

L’huile de douche  :
Pour qui ?

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Choisir son type de soin selon sa peau

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.