Douche Crème Soin Sublimante Abricot & Lys

Douche Crème Soin Sublimante Abricot & Lys est évalué 4.7 de 5 de 336.
  • y_2024, m_4, d_18, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_336
  • loc_fr_FR, sid_815, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 4.81ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Quel beau produit Ce gel douche est top, il sent bon et est hyper efficace. Son odeur est perceptible tout au long de la journée. D’autre part, le packaging est pratique et très facile d’utilisation. Bref, je recommande ce produit
Date de publication: 2019-01-09
Rated 5 de 5 de par Bon produit Bonjour, Ce produit sent très bon, il laisse une peau douce,ce que je trouve dommage c est que l odeur ne reste pas sur la peau
Date de publication: 2019-01-09
Rated 5 de 5 de par Mon Gel à moi Texture légère et douce Packaging qui change des autres gel douche Parfum odeur parfaite parfum d'été.
Date de publication: 2019-01-09
Rated 5 de 5 de par Tient toutes ses promesses Gel douche au top avec son parfum tout en douceur et sa mousse très agréable. Il est réellement sublimant et vraiment hydratant, ce qui ne gâche rien, bien au contraire. Je l'adore.
Date de publication: 2019-01-09
Rated 4 de 5 de par VELOUTE Ce produit est très agréable à utiliser. Ne provoque pas d'allergie Il est soyeux sur la peau et son odeur est agréable. je vous le recommande
Date de publication: 2019-01-09
Rated 5 de 5 de par bon produit bon produit facile a utiliser avec une odeur tres agreable, tres doux et laisse la peau douce et hydrater. Je recommande ce produit
Date de publication: 2019-01-09
Rated 5 de 5 de par un parfum très agréable Je teste ce Gel Douche Crème de soin Sublimante à l’Huile d’Abricot & Lys Blanc depuis plusieurs jours et je trouve qu'il sent très bon , et mon entourage me l'a fait remarquer aussi !! on a la peau toute douce après la douche , ça fait vraiment du bien de se sentir toute propre :) !!
Date de publication: 2019-01-09
Rated 5 de 5 de par Efficace Très bon produit avec une bonne odeur et une efficacité certaine La peau est douce et la texture agréable
Date de publication: 2019-01-09
Rated 4 de 5 de par Super agréable J ai beaucoup aimé ce gel douche très sympa à utiliser. La texture est très agréable, crémeuse et prend soin de notre peau. Bref, un excellent produit naturel comme propose d habitude LPM. La seule chose que j aurai aimé davantage, c est que l odeur d abricot soit légèrement plus prononcée mais sinon, c est parfait. L idée de l integrer dans un pack famille est très ingénieuse
Date de publication: 2019-01-09
Rated 4 de 5 de par Crème onctueuse J ai testé le gel douche crème sublimante huile d abricot et lys blanc. J apprécie tout particulièrement l onctuosité du gel douche. Il laisse un beau douce et bien hydratée. Le seul bémol que je peux émettre vis à vis de ce produit concerne son parfum. Dans l intitulé il est stipulé huile d abricot et je ne retrouve pas son odeur. De plus le choix de la couleurdu flacon rappelle encore ce fruit. Il ne faut donc pas s attendre à r avoir des effluve abricoté a la sortie de la douche. Ceci étant dit, cela sent tezs bon tout de même.
Date de publication: 2019-01-09
Rated 5 de 5 de par douceur je suis entièrement conquise par ce gel douche, il est très doux, et l'odeur est divine, légère. bref un vrai bon moment de détente. il laisse la peau souple et douce. la texture est agréable.
Date de publication: 2019-01-09
Rated 5 de 5 de par Même pour les hommes J'ai vraiment été surpris par ce gel douche crème de soin sublimante : vraiment très agréable, aspect "soyeux", avec un fort pouvoir couvrant, parfum discret mais présent, impression de douceur... Je pensais que ce produit n'était destiné qu'aux femmes, mais finaement je l'utilise également !
Date de publication: 2019-01-09
Rated 5 de 5 de par Ravie et conquise J'ai testé ce super gel douche je suis complètement conquise que se soit par son odeur envoûtante et son efficacité qui laisse ma peau douce
Date de publication: 2019-01-09
Rated 4 de 5 de par produit ideal au premier abord, j'ai cru qu'il y avait une erreur, en effet le produit ressemble énormément à la crème de soins. après utilisation du produit, j’en suis satisfaite, l'odeur d'abricot n'est pas repoussante, la peau est douce
Date de publication: 2019-01-09
Rated 5 de 5 de par Sent très bon C’est devenu mon gel douche préféré. Je suis devenu fan de son odeur et sa texture.
Date de publication: 2019-01-09
Rated 5 de 5 de par une senteur top j'aime beaucoup ce produit qui fait partie de mes préférés à ce jour. L'odeur est délicate, la crème agréable sur la peau. Ce gel douche laisse un parfum agréable après la douche.
Date de publication: 2019-01-09
Rated 5 de 5 de par Petit moment plaisir Texture très agréable et laisse un parfum délicat. Facile a rincer, la peau est douce et soyeuse.
Date de publication: 2019-01-09
Rated 5 de 5 de par Une caresse Un gel douche crème de soin avec une odeur très agréable une texture onctueuse . J'ai apprécié la douceur du soin qui a enveloppé
Date de publication: 2019-01-09
Rated 5 de 5 de par Excellent produit Un excellent produit caractérisé par sa douceur. A recommander largement pour un usage quotidien
Date de publication: 2019-01-09
Rated 4 de 5 de par Mitigée J'ai beaucoup aimé l'effet et la texture, mais je met un bémol pour l'odeur que je trouve trop neutre et ne reste pas.
Date de publication: 2019-01-09
Rated 5 de 5 de par Douche Crème Soin Ce produit douche est très pratique d’utilisation , laisse une délicate odeur, la peau est hydratée tout au long de la journée.je recommande ce produit à 100% Idéal pour les peaux sèches.
Date de publication: 2019-01-09
Rated 5 de 5 de par super ! j ai vraiment ADORé ce produit !! Sa texture ... sa douceur ... son parfum abricot !! mmmm on en mangerait ! Vraiment un super produit qui plait à tout le monde !!! Arnaud .
Date de publication: 2019-01-09
Rated 5 de 5 de par J adore Un gel douche qui sent très très bon et qui rend laisse ma peau douce et parfumé
Date de publication: 2019-01-09
Rated 5 de 5 de par Top ! J'ai adoré ! L'odeur lys blanc et abricot m'avait déjà conquise avant de rentrer dans la douche. J'ai apprécié l'effet douceur au moment de se laver, et toujours cette odeur d'été. Très agréable, la sensation de douceur reste même après le rinçage. J'aime beaucoup !
Date de publication: 2019-01-09
Rated 5 de 5 de par un gel de douche idéal Le gel de douche crème est très agréable à utiliser au quotidien, il est très parfumé et idéal pour chouchouter ma peau, il laisse la peau particulièrement douce sans jamais la dessécher. C'est une belle découverte pour ma part, les promesses avancées sont parfaitement tenues et je vous le recommande vivement si vous recherchez un produit de douche à la fois sensoriel, doux pour les peaux sensibles et efficace!
Date de publication: 2019-01-09
Rated 5 de 5 de par Très agreable Produit très agréable au parfum délicat, la mousse est douce. Packaging pratique. C était un vrai plaisir de le tester j en suis très contente.
Date de publication: 2019-01-09
Rated 5 de 5 de par une odeur extra l'odeur de ce produit est excellente, c'est un plaisir de se doucher avec je suis toujours satisfaite des produits de cette marque
Date de publication: 2019-01-09
Rated 5 de 5 de par Une odeur naturelle L'odeur naturelle de ce produit nous transporte en roussillon Il laisse une peau lisse et hydratée
Date de publication: 2019-01-09
Rated 5 de 5 de par Super Ma femme aime beaucoup ce gel douche, l’odeur d’abricot est délicieuse, la texture est agréable et mousse bien sous la douche. De plus l’odeur parfume la peau pendant quelques heures.
Date de publication: 2019-01-09
Rated 5 de 5 de par Merveilleux J'ai vraiment été bluffée par ce produit. Non seulement il sent divinement bon mais en plus il laisse ma peau infiniment douce ! Vraiment je suis conquise, moi qui n'ai pas beaucoup le temps pour m'occuper de moi, c'est vraiment un plus car je n'ai pas besoin de me passer une crème après la douche. Ma peau est profondément hydratée et douce ! Un bonheur !
Date de publication: 2019-01-09
  • y_2024, m_4, d_18, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_336
  • loc_fr_FR, sid_815, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 181.74ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Votre peau tiraille et vous démange après la douche ? Par ici !

Parfaite pour les peaux assoiffées, l’huile de douche lave en douceur.

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Plus un soin contiendra de lipides, puis il préservera l’hydratation de la peau.