Eco-recharge Gel Douche Bio Feuille d’Olivier

Eco-recharge Gel Douche Bio Feuille d’Olivier est évalué 4.7 de 5 de 114.
  • y_2021, m_5, d_14, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_114
  • loc_fr_FR, sid_3574661568492, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 41.87ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Super recharge L’idée est très sympa afin de préserver l’environnement. La recharge est très facile à utiliser. Je trouve que c’est une très bonne idée.
Date de publication: 2020-09-04
Rated 4 de 5 de par Concept juste top Je trouve ce système de recharge juste top, un petit geste pour l'environnement qui n'est pas négligeable. Le remplissage ce fait rapidement et simplement.
Date de publication: 2020-09-04
Rated 4 de 5 de par Super pratique J'aime beaucoup ces ecos recharges,c'est super pratique,ça ne prend pas de place et comme avec un gel douche "normal" on peut changer suivant son envie,eco recharge un geste à adopter au quotidien!
Date de publication: 2020-09-04
Rated 4 de 5 de par Réduction de Plastique très importante J'ai tout de suite été étonné de l'épaisseur du packaging : l'emballage de cette éco-recharge est très fin ! beaucoup plus fin que les recharges de savon mains le point négatif pour moi c'est au niveau des ingrédients : Parfum ; Limonene et Linalool (allergènes) ; Sodium Benzoate et Potassium Sorbate : non naturels et le fait que parmi les ingrédients d'origines naturels seuls le Jus de Feuilles d'Aloé Véra et les Extraits de feuilles d'oliviers sont BIO. Alors que le BIO est le mot le plus gros du packaging. Aussi le jus de feuilles d'Aloé Véra est sité AVANT les extraits de feuilles d'oliviers ... alors que sur le packaging, le nom..; c'est uniquement les feuilles d'oliviers... pourquoi ne pas dire gel douche aloé-olivier ? Il y a encore du progrès à faire
Date de publication: 2020-09-03
Rated 5 de 5 de par Parfait Je suis ravie de pouvoir utiliser de telles recharges qui permettent ainsi de réduire concrètement nos déchets et l’utilisation d’emballages à usage unique
Date de publication: 2020-09-02
Rated 5 de 5 de par Recharge J adore le principe des recharges. C est écologique et économique. J aime le parfum feuille d Olivier qui me fait penser à la provence
Date de publication: 2020-09-01
Rated 5 de 5 de par Très pratique L’éco-recharge est très pratique pour recharger le flacon. Ce concept génial et responsable permet de respecter l’environnement. Concernant le produit en lui-même, la texture est légère et mousse très facilement. Son parfum, frais et fleuri, est enivrant. Il rafraîchit vraiment et nettoie très bien la peau.
Date de publication: 2020-09-01
Rated 5 de 5 de par Super pratique J'adore le concept de recharge. C'est tellement pratique et écologique. Très bonne idée ! Le gel douche est frais et le parfum très léger. Très belle découverte !
Date de publication: 2020-09-01
Rated 5 de 5 de par Bon concept J'aime bien l'idée de la recharge permet d'éviter le gaspillage, économique , pratique et surtout c'est un bon geste vers notre planète .
Date de publication: 2020-08-27
Rated 4 de 5 de par Une éco-recharge pour chaque senteur Des flacons de gels douche bio 100% recyclables et rechargeables grâce aux nouvelles éco-recharges bio. Une éco-recharge pour chaque senteur = 85% de plastique en moins qu'une bouteille classique. Une formule à 99% biodégradable. Merci Le Petit Marseillais. Bravo Le Petit Marseillais.
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par Pratique Très pratique d'utilisation, permet de recharger le gel douche initial très simplement.
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par Petit marseillais feuille d'olivier J'ai eu l'immense privilège d'être sélectionnée pour tester le petit marseillais feuille d'olivier !!! Je ne connaissais ce parfum mais ce fut une très belle découverte que je recommande. Comme pour tous les petits marseillais, ils sont vous laisse une peau douce et hydratée avec en plus cette odeur ensoleillée.
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par Gel douche certifié Bio aux fleurs d’oliviers Très bon produit.Delicatement parfumé.Rafraichissant.Nous avons apprécié d’utiliser ce gel douche.
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par Un geste pour l environnement Je trouve l idée de l éco recharge super . Cela réduit considérablement les déchets . Facile de utilisation l eco recharge permet de remplir des que nous en avons besoin. Je suis fan du conditionnement ,du produit, de l'odeur , et de son efficacité
Date de publication: 2020-08-26
Rated 3 de 5 de par recharge sympa Hormis l'odeur que je n'aime pas, La peau est hydratée. J'adore l'éco recharge Oui, je recommande ce produit
Date de publication: 2020-08-26
Rated 3 de 5 de par Odeur surprenante Superbe idée l odeur feuille d olivier. Par contre la texture du savon est un peu trop liquide. J ai l impression que je dois mettre beaucoup plus savon pr me laver. Le mode recharge est très bien adapté
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par Très pratique Superbe idée la recharge qui permet de profiter encore plus de ce parfum du Sud sans toutefois faire tort à Dame nature
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par Toute la famille adore J'ai fait testé le nouveau gel douche bio le petit marseillais a toute la famille, ils adorent. On l'a adopté. Surtout que c'est bio et on peut recharger le flacon une fois y en a plus
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par merci le petit marseillais j ai été très surprise et très ravie par ce produit qui met en premier le respect de l environnement. Sa odeur divine et sa crème onctueuse m ont laisser parler et recommander ce produit à ma famille et mes proches Oui, je recommande ce produit à fond
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par Génial !!! Ce produit est génial et en plus éco responsable ! L'odeur est juste parfaite, elle me fait voyager ça sent vraiment le sud de la France ! De plus j'ai une peau qui fait beaucoup d'allergie, je n'ai aucune allergie venant de la marque Le Petit Marseillais en général !
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par Parfait pour l'environnement :) Il est juste parfait pour consommer malin et faire un geste pour l'environnement. Je recommande à 100% l'éco-recharge :)
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par excellent J' ai eu la chance de tester eco recharge gel douche bio feuille olivier. Comme chaque produit le petit marseillais; j'ai adore. Meme si ce n' est mon parfum prefere.
Date de publication: 2020-08-26
Rated 4 de 5 de par Pratique idéal et pratique à utiliser. J'aime beaucoup le fait de recharger mon gel douche comme cela et c'est bien plus respectueux de l'environnement.
Date de publication: 2020-08-25
Rated 5 de 5 de par Le petit plus L'éco recharge est un vrai plus pour la gamme. Le produit se vide facilement dans la bouteille de gel douche. Une ouverture facile sans ciseau aurait été un plus appréciable. Cette éco recharge fabriquée avec 85% de plastiques recyclés est un vrai geste éco durable.
Date de publication: 2020-08-25
Rated 5 de 5 de par Un vrai plus cette recharge En route vers le zéro déchet, nous avons été ravis de pouvoir tester cette recharge. Eviter de multiplier les flacons est une démarche super positive. Un mix gagnant pour nous, du bio et moins de plastique, une combinaison au top. Le seul (tout) petit bémol et seulement pour le signaler : un peu trop de produit dans la recharge par rapport au flacon d'origine, tout ne rentre pas dedans. Un vrai plus cette recharge dans la gamme bio !!!
Date de publication: 2020-08-25
Rated 4 de 5 de par Bon point pour l'environnement Superbe idée que ces recharges de gel douche qui aident à réduire la consommation de plastique, même s'il est possible de ne plus générer de déchets en plastique en passant au savon... Le parfum feuilles d'olivier est agréable et frais, le gel douche mousse très bien (pas trop, mais assez), il laisse la peau douce. Produit plutôt bien noté sur incibeauty (16/20), ce qui est rare pour les produits de la marque
Date de publication: 2020-08-25
Rated 5 de 5 de par Consommer éco-responsable Merci à Le petit Marseillais de m’avoir permis de tester ce nouveau gel douche au doux parfum de Provence. Laisser son esprit voyager le temps d’une douche ;-) J’ai mis 5 étoiles pour le principe d’eco recharge et pour ses ingrédients majoritairement d’origine végétale. Voilà une façon de consommer eco-responsable. Je valide complètement !
Date de publication: 2020-08-25
Rated 4 de 5 de par Belle surprise j ai été très surprise par ce produit une odeur divine et produit en respect avec l environnement. Par contre je le trouve trop liquide donc je pense qu un flacon pompe aurait été plus économique et pratique pour le recharger.
Date de publication: 2020-08-25
Rated 5 de 5 de par Super frais et ecoresponsable J'ai eu la chance de pouvoir tester le format à l'olivier et il est trop agréable !! Super frais quand on l'utilise par ces fortes chaleurs! Et son eco recharge et un vrai plus pour limiter ses déchets. Le top serai que cette eco recharge soit recyclable
Date de publication: 2020-08-25
Rated 3 de 5 de par Concept génial Le concept du bio pour gel douche pour une marque comme le petit marseillais est génial. Des produits provenant du sud de la France bio valorise la tradition de cette marque . J’ai testé le gel douche le petit marseillais bio feuilles d’Olivier . Ma peau est hyper douce après la douche . Le seul bémol pour moi est la texture trop liquide et une odeur pas assez marquée. Je le conseil quand même car le système d’éco-recharge et les produits ici d’une agriculture bio qui vient du sud de la France en plus est pour moi une raison valable de l’utiliser . Je vais sûrement tester les autres parfums de la gamme
Date de publication: 2020-08-25
  • y_2021, m_5, d_14, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_114
  • loc_fr_FR, sid_3574661568492, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 149.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.