Eco-recharge Gel Douche Bio Feuille d’Olivier

Eco-recharge Gel Douche Bio Feuille d’Olivier est évalué 4.7 de 5 de 114.
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_114
  • loc_fr_FR, sid_3574661568492, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 4 de 5 de par eco recharge pratique bonjour, je trouve le concept top mais la texture est un peu trop liquide et l'odeur je m'attendais à mieux. Mais celà reste très frais et agréable.
Date de publication: 2020-08-25
Rated 5 de 5 de par Bonne démarche Je n'ai pas encore recharger mon flacon de gel douche mais je trouve que cette initiative est appréciable pour réduire un peu le plastique . Ce gel douche sent très bon ça me fait penser a la menthe poivrée , la mousse est très légère , la texture est comme un gel , ça donne un un effet de fraicheur très agréable . Bonne composition .
Date de publication: 2020-08-24
Rated 5 de 5 de par la petite recharge Très sympa, facile à ranger dans les placards et surtout évite le surplus de plastique. Je peux continuer à profiter de ce produit en achetant simplement la recharge, très bonne idée.
Date de publication: 2020-08-24
Rated 5 de 5 de par Super J'adore ce concept de recharge. Permet de ne plus acheter de bouteille plastique. Produit éco responsable et égréable. Permettra à l'avenir de réduire les déchets plastique. ++++++
Date de publication: 2020-08-24
Rated 5 de 5 de par On protège la planète sous la douche Enfin je peux recharger mon petit marseillais ! Inutile de racheter à chaque fois le flacon la planète me dit merci. !! Cette senteur rafraîchissante est un vrais bonheur
Date de publication: 2020-08-24
Rated 4 de 5 de par super J'aime l'idée de pouvoir recharger mon flacon et de na pas être obligée d'acheter un nouveau flacon
Date de publication: 2020-08-24
Rated 4 de 5 de par Pratique et écologique Super ce côté rechargeable ! Mais pareil cette odeur est forte donc me plaie moyennement.
Date de publication: 2020-08-24
Rated 5 de 5 de par Ma touche ecolo A la maison nous faisons attention à la limitation de nos déchets pour préserver notre planète...cette eco recharge est un grand plus pour nous...on adore!
Date de publication: 2020-08-24
Rated 5 de 5 de par Doucement et rafraîchissant J'essaye depuis peu d'adopter de plus en plus de produits bio c'est pourquoi j'ai voulu absolument tester celui-ci. J'ai adoré l'odeur rafraichissante et légèrement citronnée de ce gel douche. Sa texture me rappelle l'effet que peut faire une huile de douche tellement il est doux lorsque l'on se lave avec. Il laisse une peau hydratée avec un délicat parfum vraiment très agréable. De plus j'adore l'idée de pouvoir tout simplement recharger le flacon une fois que celui-ci est vide.
Date de publication: 2020-08-24
Rated 5 de 5 de par Très pratique Je trouve cette formule très intéressante, déjà en utilisant un gel douche rechargeable en consomme moins de plastique et ça c'est super pour la planète, après cet super pratique et simple à utiliser
Date de publication: 2020-08-24
Rated 5 de 5 de par Super Pratique, bio, agréable a l'odeur. Seulement un mot à dire : Parfait!! Je remercie le petit marseillais de m'avoir permis de tester ce gel douche que je racheterai sans aucun doute
Date de publication: 2020-08-21
Rated 4 de 5 de par Le petit marseillais bio Une belle découverte, un parfum agréable et surtout un gel douche bio et rechargeable Ne reste plus qu’à tester les autres parfums
Date de publication: 2020-08-21
Rated 3 de 5 de par Moyen.....mais... Bonjour Je trouve l’idée de l’éco recharge bio très bien surtout pour la planète et le produit est très bien noté, point fort !! mais après avoir essayé le gel douche, je trouve que le parfum est inexistant après la douche, un peu trop liquide et surtout il ne mousse pas assez, c’est un bon côté car cela prouve qu’il n’y a pas de produits nocifs pour la peau, mais les personnes vont en utiliser beaucoup et cela efface clairement l’effet éco car les gens vont en acheter beaucoup plus.... je vais quand même essayer les autres parfums par curiosité et vous êtes quand même sur une très bonne voie éco-bio.. Merci
Date de publication: 2020-08-21
Rated 5 de 5 de par écologique trés pratique et écologique trés bien pour l'environnement. trés bon gel douche bio je recommande le petit marseillais bio.
Date de publication: 2020-08-21
Rated 5 de 5 de par Très pratique et moins d’emballage Je trouve ce concept de recharge parfait pour avoir moins d’emballage au quotidien. Il est très facile d’utilisation avec son côté fin et incuber pour verser très facilement le contenu du gel douche dans l’ancien flacon ! Je recommande
Date de publication: 2020-08-21
Rated 4 de 5 de par Eco-recharge feuilles d'olivier Le concept d'éco-recharge est top! C'est super d'avoir des gels douche bio et de respecter l'environnement. J'ai entamé une démarche de réduction des déchets et ce concept me permet de continuer tout en me faisant plaisirs! J'adore la senteur des feuilles d'olivier toutefois la texture du gel douche ne me convient pas, trop liquide.... Il hydrate ma peau à la perfection!
Date de publication: 2020-08-21
Rated 5 de 5 de par Super découverte Je suis plus que ravie de la découverte de se produit Bio le Petit Marseillais. J'adore la texture qui change de tout ces produits industriels. L'odeur est très naturelle et agreable. J'adore et je le recommande. De plus avec son eco recharge fini les déchets en plastique on garde notre tube de gel douche et on le recharge écologique et économique.
Date de publication: 2020-08-20
Rated 4 de 5 de par Bravo Très bonne initiative de proposer une recharge. Produit Bio, senteur agréable
Date de publication: 2020-08-20
Rated 5 de 5 de par Très naturelle J'adore la frangance de cet gel douche. Et l'option de le flacon eco-recharge, c'est super.
Date de publication: 2020-08-20
Rated 5 de 5 de par Simple, rapide, efficace ! Cette recharge est tout simplement géniale ! Déjà l'odeur est juste fantastique, et le fait de pouvoir recharger une fois le flacon terminé, quoi de mieux ? C'est le principe que je vais utiliser à l'avenir les yeux fermés, vraiment une belle découverte, j'en suis ravie ! ;-)
Date de publication: 2020-08-20
Rated 5 de 5 de par Super découverte Un format rechargeable eco. Apres deux semaines d’utilisation je suis conquise! Il nettoyé, rafraîchit et laissé un parfum agréable et tres naturel pendant la douche,en plus avec 98% d’ingrédients d’origine naturelle. J’adore ce gel de douche Bio Feuilles d’Olivier!
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par Pratique ! Conquise par le gel douche bio feuille d'olivier une sensation de propreté et de bien-être après chaque lavage j'aime beaucoup le fait qu'il soit rechargeable bravo et merci le Petit Marseillais pour toutes ces merveilleuses découvertes❤️
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par Eco-rechrage pratique et écologique Cette éco-recharge est très pratique et écologique. Elle est facile à verser dans la bouteille de gel douche d'origine. Beaucoup moins de plastique, c'est très appréciable !
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par Super Cela fait maintenant plus d'une 15jrs que je teste le gel douche feuille d'olivier je suis très l'idée éco charge également pratique pour le transport.ne prend pas de place.
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par ECO - recharge BIO Je trouve l' idée du' une éco recharge bonne et bénéfique pour l' environment c' est vraiment bien pensé je valise a 100 pour cent cette excellente initiative
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par J'adore J'aime beaucoup l'idée de l'éco-recharge c'est très pratique ، économique bon pour la planète moin de plastique écologique et facile à utiliser.
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par Economique Je n’ai pas encore testé la recharge mais je trouve ça vraiment très intelligent et très écologique car cela permet d’utiliser moins de plastique d’autant plus que le tarif de la recharge est moins cher que le gel douche utiliserai également les bons de réduction pour utiliser une recharge et également en faire profiter ma famille et mon entourage
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par Super concept Je trouve que c'est une super idée ces écos recharges. De plus il Sent divinement bon. Je suis ravie d'avoir pu découvrir ce nouveau concept.
Date de publication: 2020-08-19
Rated 4 de 5 de par Une belle découverte Le packaging est sobre et élégant Voyage garantie en Provence avec une odeur peu commune par rapport à ce que l’on peut trouver sur le marché. La texture s’applique facilement sur la peau, même si c’est un peu liquide, et la peau est agréable en sortant de la douche. L’effet fraicheur est vraiment très appréciable La composition et les ingrédients de ce gel douche sont top . L’éco recharge est un véritable plus à cette nouvelle gamme. Bravo et merci de penser à notre planète ! J’aurai juste apprécié qu’il mousse un peu plus.
Date de publication: 2020-08-19
Rated 5 de 5 de par Un moment de bonheur! Le Gel douche Bio feuille d’Olivier est un pure moment de bonheur, sa texture est agréable et son odeur est un délice. Il se rince parfaitement, laisse ma peau propre et douce. Gros plus pour l’éco-recharge, il fallait y penser!
Date de publication: 2020-08-19
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_114
  • loc_fr_FR, sid_3574661568492, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 125.05ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.