Eco-recharge Gel Douche certifié Bio Verveine Citron

Eco-recharge Gel Douche Bio Verveine Citron est évalué 4.9 de 5 de 154.
  • y_2021, m_12, d_1, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_154
  • loc_fr_FR, sid_3574661601663, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 25.59ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 4 de 5 de par Un réveil qui a du pep's et qui protège la planète Une éco-recharge très pratique à utiliser qui permet de réduire l'impact écologique : c'est économique, pratique et le Petit Marseillais est un des premiers à y avoir pensé ! Le parfum verveine-citron est vraiment parfait pour un réveil tonique. Le savon est un peu liquide ce qui facilite la recharge du flacon d'origine. Et en plus, c'est bio ! En résumé, c'est un produit que je continuerai certainement à acheter !
Date de publication: 2021-05-21
Rated 5 de 5 de par Séduite Je suis ravie d’avoir pu tester ce produit, je suis complètement conquise par le principe. Concernant mon savon pour les mains je prends déjà des éco recharges et je trouve que c’est une très bonne idée d’élargir ce concept aux autres produits d’hygiène. Le parfum Verveine citron est très envoûtant, dans ma famille on adore. Un parfum qui sent bon le sud.
Date de publication: 2021-05-21
Rated 5 de 5 de par Super de proposer des recharges Très bonne initiative pour la planète de la part du petit Marseillais ! Un bon geste pour la planète, je recommande !
Date de publication: 2021-05-19
Rated 4 de 5 de par Très bien J'aime le fait que ce soit biodégradable et la facilité pour remplir le flacon rechargeable..Je recommande
Date de publication: 2021-05-19
Rated 5 de 5 de par Super produit J'ai eu l'occasion de tester ce produit. Franchement, cette éco recharge est top! C'est facile pour recharger mon gel douche. C'est respectueux de l'environnement et j'adore la senteur super vivifiante!!
Date de publication: 2021-05-18
Rated 5 de 5 de par Se faire plaisir de manière responsable ! Le gel douche verveine citron a été un vrai coup de cœur que je rachèterai sans hésitation. J'essaie cependant de consommer de manière responsable donc j'apprécie que le produit soit bio et propose en plus un système de recharge. L'emballage est solide et peut se réutiliser donc il suffit d'utiliser une recharge: on se fait plaisir de manière responsable !
Date de publication: 2021-05-18
Rated 5 de 5 de par Super recharge Très bonne recharge, pratique à verser dans un contenant et écologique en plus. Je recommande à 100 % surtout que l’odeur est super !
Date de publication: 2021-05-17
Rated 5 de 5 de par Éco recharge c’est top Bravo le petit marseillais pour ce format plus économique et plus respectueux de l’environnement. Remplissage facile
Date de publication: 2021-05-17
Rated 5 de 5 de par PRATIQUE ECONOMIQUE LES ECO RECHARGES SONT UN ATOU ECONOMIQUE ET ECOLOGIQUE A UTILISER ET ABUSER BRAVO POUR CE GESTE POUR LA PLANETE
Date de publication: 2021-05-17
Rated 5 de 5 de par Merci pour la planète ! Bien pratique cette éco-recharge. moins d'emballage d'où respect de l'environnement
Date de publication: 2021-05-17
Rated 5 de 5 de par Recharge économique Format parfait pour la protection de la planète en limitant les dechets. très pratique !
Date de publication: 2021-05-17
Rated 5 de 5 de par Il fallait le faire Ultra pratique, écologique et rechargeable a petit prix. Une innovation de la part du Petit Marseillais
Date de publication: 2021-05-17
Rated 5 de 5 de par Super pratique pour le remplissage Rien de mieux pour recharger mon pot initial. Un coup de ciseaux et hop ! C'est très rapide et propre.
Date de publication: 2021-05-17
Rated 5 de 5 de par Très pratique Nous sommes ravis de contribuer à protéger un peu plus la planète en rechargeant notre bouteille de gel douche. En plus, parfum délicieux, certifié bio et ingrédients naturels !
Date de publication: 2021-05-17
Rated 5 de 5 de par Le plaisir de recharger la sont flacon Limité mes déchets devient important et la finit les achats de flacons que l'on jette on achète un berlingot et hop le tour est joué. J'adore et sont parfum humm.
Date de publication: 2021-05-17
Rated 5 de 5 de par pratique Très pratique ces écorecharges sont écologiques et économiques. Le format est petit et pratique. le prix correct, je valide!
Date de publication: 2021-05-17
Rated 5 de 5 de par Sent bon le sud Super odeur il sent le frais et mousse tout de même un peu alors qu'il ne contient pas de sulfates
Date de publication: 2021-05-17
Rated 5 de 5 de par Un brin de fraîcheur Une odeur divine, plus de plastique dans une démarche exo responsable. Ce produit correspond en tout point à mes critères
Date de publication: 2021-05-17
Rated 5 de 5 de par Belle idée Je suis totalement fan du côté bio + rechargeable . C’est tout ce que l’on recherche actuellement !. Niveau odeur : le mix citron / verveine fonctionne très bien ! L’odeur est a tomber
Date de publication: 2021-05-17
Rated 5 de 5 de par Super pratique Enfin des recharges de gel douche qui permettent de protéger la nature, on valide le concept et bien sûr le parfum
Date de publication: 2021-05-17
Rated 5 de 5 de par recharge super pratique pour la planète cette éco-recharge. je recommande aussi et c'est bio
Date de publication: 2021-05-17
Rated 5 de 5 de par Je recommande Pratique pour recharger son gel douche facilement,l'idée est top.Les senteurs sont vraiment top
Date de publication: 2021-05-17
Rated 5 de 5 de par praticite et economie franchement j'adore!!! deja mour l'engagement ecologique, le cote biodegradable, le systeme d'eco recharge, la fait que cette recharge trouve sa place n'importe ou dans la salle de bains car ne prend pas de place, de plus elle est moins chere donc economique il faut le souligner aussi; excellente pour la planete avec toujours sa superbe odeur de citron verveine moi je dis merci d'y avoir pense et merci pour la planete
Date de publication: 2021-05-17
Rated 5 de 5 de par Pratique et écologique Très pratique cette recharge. Ça prends moins de place moins de plastique. L'odeur correspond tout à fait.
Date de publication: 2021-05-17
Rated 5 de 5 de par Pratique Simple d'utilisation, écologique. Je suis ravie de la praticité de cette Eco Recharge. Facile à transvaser dans un flacon. Enfin un produit écologique, respectueux de l'environnement.
Date de publication: 2021-05-13
Rated 4 de 5 de par Un joli geste pour la planète Quelle belle initiative Le Petit Marseillais pour la planète ! Une odeur Verveine Citron très agréable, un pouvoir moussant satisfaisant mais une texture une peu trop liquide.
Date de publication: 2021-05-11
Rated 4 de 5 de par Pratique Berlingot très pratique et très simple d’utilisation qui fait du bien à la planète tout comme à notre portefeuille
Date de publication: 2021-05-11
Rated 3 de 5 de par Mère nature vs remercie Je suis a 200% convaincu qu'en achetant que je type de contant ont préserve la nature! Mais c'est plus difficile de les stocker!
Date de publication: 2021-05-11
Rated 5 de 5 de par Le respect de l'environnement Cette recharge permet de moins polluer et de se respecter plus, très belle idée
Date de publication: 2021-05-10
Rated 5 de 5 de par Mon éco-recharge Verveine Citron ! Afin de recharger mon flacon de gel douche Verveine Citron, je me suis procurée cette éco-recharge. Elle permet d'économiser 85 % de plastique ! Cela fait du bien à la planète, tout comme à ma peau, car j'adore le parfum et la texture de ce gel douche énergisant certifié bio !
Date de publication: 2021-05-10
  • y_2021, m_12, d_1, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_154
  • loc_fr_FR, sid_3574661601663, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 173.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.