Gel douche Apaisant Haute Tolérance Fleur de Bleuet

Gel douche Apaisant Haute Tolérance Fleur de Bleuet est évalué 4.8 de 5 de 406.
  • y_2024, m_4, d_17, h_5
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_406
  • loc_fr_FR, sid_3574661655017, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 4.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Plus
Pour la peau de toute la famille
lpm_sensi-green_picto_10.png
10 ingrédients seulement

Ingrédients Seulement

lpm_sensi-green_picto_famille.png
Pour toute la famille même les bébés*

Pour toute la famille

lpm_sensi-green_picto_98.png
98% d’origine naturelle

D‘origine naturelle

lpm_sensi-green_picto_portable.png
100/100 sur YUKA

100/100 sur YUKA

lpm_sensi-green_picto_10.png
10 ingrédients seulement

Ingrédients seulement

Notre formule est composée avec seulement 10 ingrédients. Grâce à notre base sans sulfate**, avec des agents moussants plus doux, notre gel douche haute tolérance aide à protéger le film hydrolipidique de la peau.
pH neutre pour la peau et testé sous contrôle dermatologique.
 

** Sans tensio-actifs sulfatés

lpm_sensi-green_picto_famille.png
Pour toute la famille même les bébés*

Pour toute la famille

Avec son parfum sans allergène étiqueté, notre formule est adaptée aux peaux sensibles et convient parfaitement à la peau des bébés *dès 3 mois.

lpm_sensi-green_picto_98.png
98% d’origine naturelle

D‘origine naturelle

Notre formule est composée à 98% d’ingrédients d’origine naturelle.
Les 2% restant garantissent la sensorialité et la bonne conservation de votre gel douche.

lpm_sensi-green_picto_portable.png
100/100 sur YUKA

100/100 sur YUKA

Note Yuka : 100/100 !

Plus
Pour la planète
lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

Notre flacon est recyclable, vous pouvez le jeter dans la poubelle de tri après utilisation !

lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

Le Petit Marseillais place l'environnement au cœur de son savoir-faire. Pour cela, il s’engage sur de nombreux sujets comme la sélection de matières premières d’origine naturelle auprès de producteurs bio et locaux.

Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Il sent très bon ! Le gel douche à la fleur de bleuet sent très bon, mousse bien et a un effet fraîcheur agréable sous la douche. Ma peau est bien propre, ne tiraille pas! Quel plaisir sous la douche :-)
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Gel douche à utiliser Ce gel douche je l'utilise en alternance avec le gel chanvre car j'ai une peau très sèche et réactive. Il me permet d'apaiser ma peau. Je recommande
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Excellent Gel douche qui respecte bien la peau, même sensible. Aucune sensation de tiraillement après la douche, on sent que la peau est apaisée.
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Gel douche apaisant fleur de bleuet Ce gel douche apaisant à la fleur de bleuet à une délicieuse odeur subtile et fraîche ! Il laisse la peau douce et apaisée ! Ma peau qui était sèche a été vite réparée ! En plus j’ai pu l utiliser sur mes enfants qui ont eu aussi la peau sensible ! Le gel douche idéal pour toute la famille !
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Un gel douche soin Evidemment je recommande ce gel douche car c'est un vrai moment de soin pour ma peau et celle de ma famille. Le parfum n'est pas très fort et il laisse la peau vraiment douce
Date de publication: 2022-06-03
Rated 4 de 5 de par Convaincue par la Fleur de Bleuet ! Ma fille adore ce gel douche qui n'a pas une odeur trop forte et qui laisse sa peau toute douce. Elle ne veut plus utiliser que lui !!
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Gel douche agréable J'ai aimé le parfum discret, la texture même si surprenant au début qui a rendu ma peau douce, le côté naturel du produit. Le packaging simple et discret. Très belle découverte !!!
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par J'adore ! Ma famille et moi sommes conquis par ce gel douche qui laisse la peau douce et qui sent bon ! Frais et léger, ce gel douche nous laisse une enveloppe de bien-être et d'hydratation intense ! Doux et légèrement parfumé, la peau respire et nous fait sentir apaiser ! Nous recommandons à 100% Validé par toutes notre famille ! ♥️
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Super découverte J'ai été très agréablement surprise par ce gel l douche au parfum délicat .il le laisse la peau douce et ne l'agresse moi . Tout cela en laissant un parfait délicat sur ma peau Ma peau est lavée en douceur et respectée
Date de publication: 2022-06-03
Rated 4 de 5 de par efficace gel douche efficace qui laisse la peau douce bien hydratee je le recommande il peut etre utilise par toute la famille
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Odeur divine J'ai adoré ce gel douche, son odeur est divine et la sensation sur la peau également.
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Super Bonjour super gels je les recommande tout les 2 Parfait , parfums très agréables , frais , liquide, respect tout les types de peaux Va aussi bien aux grands qu aux petits J espère que d autres senteurs vont être développé merci
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Découverte Gel Douche Apaisant J'adore la fleur de Bleuet. C'est un ingrédient que l'on trouve peu dans les gels douche, et j'en apprécie toutes ses vertus. Ma peau est plus apaisée, plus saine, et sent bon à la sortie de la douche. Même mon fils qui a une peau à tendance atopique a beaucoup apprécié ce gel douche. Aussi, le grand format du flacon est apprécié, toute la famille a pu en profiter.
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Agrable et non agressif Bonjour, j'ai été surprise par la qualité du produit car ma peau a quelques difficultés à accepter certains produits sans connaitre des démangaisons. Je recommande ce produit pour toute la famille d'ailleurs !
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Découverte du gel douche fleur de bleuet Bonjour, moi et ma famille avons découvert ce gel douche à la fleur de bleuet. Tout d'abord, nous avons apprécié le fait de tous partager le même gel douche (adultes et enfants) tout en respectant la peau de chacun. Nous avons aimé le parfum délicat de cette fleur et sa douceur. Enfin, la composition à 98% d'origine naturelle est un vrai point positif. Merci Le Petit Marseillais.
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Top J’adore ces gels douches. Surtout celui à la fleur de bleuet, l’odeur est merveilleuse et elle reste un moment sur notre peau ???? ! La peau reste tellement douce en sortant de la douche! Le seul petit hic je trouve c’est que la texture est peu trop liquide à mon goût, j’ai tendance à en faire tomber la moitié quand je me sert, du coup gaspillage… même en prenant que peu.. mise à part ça, je l’ai fait tester à ma famille qui ont aussi adoré !! C’est devenu mon top 1 des gels douche je crois !
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Gel douche indispensable Bonjour, Je ne connaissais pas ce gel douche, ni la gamme Haute Tolérance. Gel douche composé de 10 ingrédients seulement, d'origine naturelle et du Bleuet Bio, qui est cultivé en France. Gel douche à la texture gelée fine, qui offre une mousse légère et vous enveloppe d'une agréable odeur fraîche et délicate. Ma peau est propre, douce et hydratée. Je ne ressens aucun tiraillements ni inconfort. Sa composition en fait un produit pour toute la famille. Il a trouvé sa place dans ma salle de bain.
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Agréable et super Je suis agréablement surpris car très agréable à utiliser, sent super bon et parfum innovant et surprenant. J'adore et je recommande.
Date de publication: 2022-06-03
Rated 4 de 5 de par Un peu déçue Je suis un peu déçue concernant la texture qui est un peu trop liquide à mon goût mais la senteur est sympa
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Très hydratant! Après quelques jours d'utilisation, j'avais la peau moins séche et plus hydratée. L'odeur est douce et agréable. Ce format est pas mal mais un format familial serai top!
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par un moment apaisant j'ai adoré le moment apaisant et douceur avec ce gel douche. Il a un parfum agréable et après plusieurs utilisation ma peau est plus douce et plus apaisée. Ca serait top de le trouver au format familial :) Franchement ce gel douche je l'ai vite adopté et je le recommande à toutes et tous
Date de publication: 2022-06-03
Rated 4 de 5 de par Excellent gel douche J'ai beaucoup aimé le parfum et la douceur de ce gel douche. Je le recommande car il respecte bien la peau, la lave sans la dessécher. Une bonne expérience que j'ai pris plaisir à partager autour de moi. Je suis juste un déçue par la texture un peu trop liquide à mon gout et le format du flacon ne permet pas une manipulation aisée.
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Super gel douche Gel douche de qualité. La peau est respectée et elle est toute douce. La barrière cutanée est respectée
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Une odeur envoûtante qui respecte les peaux ! Une odeur subtile et agréable qui prend vraiment soin des peaux de toute la famille. Il mousse légèrement et la texture est très douce sur la peau. Je le recommande vivement !
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Top ! Tom top top ! Texture et parfum sont a tomber ! Franchement , je recommande !
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Très bon produit J'aime beaucoup ce gel douche. Une odeur délicate qui vous enivre. Sa texture gel, mousse délicatement, Ma peau sensible est hydratée sans être agressée. Je recommande ce gel douche haute tolérance
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par J'adore ce gel douche apaisant J'adore sa formule sans danger pour lex peaux les plus sensibles, même mes enfants utilisent ce gel douche et ils adorent autant que moi
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Un pur instant de plaisir Un gel douche tellement doux et agréable pour ma peau sensible qui a une délicate odeur parfumée qui dure même après la douche. Ma fille et moi avons été plus que conquise et allons continué à l'utiliser
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Douche douceur Cela fait un mois que j'utilise ce nouveau gel douche haute tolérance et ma peau ne peux plus s'en passer. Le packaging est sympa et son format familial très pratique pour toute la famille. L'odeur est discrète et fraîche. Après la douche, ma peau est plus douce et je ressens un bien-être totale qui m'apaise. Le plus, c'est 98% d'ingrédients d'origine naturelle avec la note de 100% sur Yuka. Merci pour vos efforts pour respecter la sensibilité de notre peau.
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Idéal pour toute la famille Je suis ravie de ce gel douche qui respecte ma peau et celle de mon enfant de 2 ans. Nous avons une peau sensible et ce gel douche nous convient parfaitement. Il hydrate et laisse une douche odeur. Je recommande ce produit !
Date de publication: 2022-06-03
  • y_2024, m_4, d_17, h_5
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_406
  • loc_fr_FR, sid_3574661655017, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 141.77ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommez, exfoliez votre peau, ces gestes beauté incontournables

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.