Crème de Douche certifiée Bio Amande Douce

Douche Crème Bio Amande Douce est évalué 4.8 de 5 de 374.
  • y_2024, m_2, d_21, h_11
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.38
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_374
  • loc_fr_FR, sid_3574661608273, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 7.7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Plus
Pour prendre soin de votre peau
microsoftteams-image_3.png
Certifié BIO

Certifié BIO

lpm_sensi-green_picto_98.png
98% d’origine naturelle

d'origine naturelle

microsoftteams-image_2.png
Sans tensioactifs sulfatés

Sans tensioactifs sulfatés

phone-icon-min.png
Excellent sur YUKA

Excellent sur YUKA

microsoftteams-image_3.png
Certifié BIO

Certifié BIO

La 1ère gamme certifiée bio par Le Petit Marseillais !

10% du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique. COSMOS ORGANIC certifié par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS disponible sur http://COSMOS.ecocert.com

lpm_sensi-green_picto_98.png
98% d’origine naturelle

d'origine naturelle

En plus d’être certifiée BIO, 98% du total de notre crème de douche Amande Douce est d’origine naturelle.

Les 2% restants garantissent la sensorialité et la bonne conservation de votre crème de douche.

microsoftteams-image_2.png
Sans tensioactifs sulfatés

Sans tensioactifs sulfatés

Pour prendre soin de votre peau tout en douceur, notre formule sans sulfate est testée dermatologiquement.
Et pour encore plus de plaisir, les formules moussent agréablement !

phone-icon-min.png
Excellent sur YUKA

Excellent sur YUKA

Note Yuka : 93/100 !

Plus
Nos engagements
lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

microsoftteams-image_2.png

Nos recharges

lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

Nous nous engageons sur de nombreux sujets comme la sélection d’extraits de matières premières d’origine naturelle auprès de producteurs bio et locaux.

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

Notre flacon est rechargeable, entièrement recyclable et allégé en plastique* avec au moins 21% de plastique recyclé. Vous pouvez le jeter dans la poubelle de tri après utilisation.

 

*En comparaison avec nos anciens flacons

microsoftteams-image_2.png

Nos recharges

Notre crème de douche certifiée bio Amande douce existe dans un format recharge qui lui permet d’être réutilisée et ainsi d’économiser 83% de plastique*.

 

*En comparaison avec le flacon 250ml BIO Le Petit Marseillais®

Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par super Je ne connaissais pas j'ai adoré le parfum la texture tout doux merveilleux j'en ai d'ailleurs déjà racheté avant hier
Date de publication: 2022-08-03
Rated 5 de 5 de par a essayer sans modération un bon produit et une odeur agréable ,dommage elle ne reste pas mais j'aime l'utiliser ainsi que ma famille
Date de publication: 2022-08-03
Rated 5 de 5 de par A croquer Texture crémeuse, odeur d’amande prononcée, un moment de détente sous la douche. La peau ne tiraille pas par la suite. Formule bio pour parfaire le tableau. Le plus : le flacon rechargeable
Date de publication: 2022-08-03
Rated 5 de 5 de par Douche relaxante Cette crème rend la douche apaisante et relaxante. Elle sent bon et laisse une sensation agréable de propreté sur la peau.
Date de publication: 2022-07-18
Rated 5 de 5 de par Mon nouveau rituel ! J'adore cette nouvelle gamme "crème douche Bio nourrissante Amande douce", elle me procure un très bon moment de douceur, très agréable qui laisse ma peau douce et bien hydratée et le tout avec une très bonne odeur qui reste sur la peau ! Un packaging rechargeable qui facilite la réutilisation de l'emballage. Le plus 98 % d'ingrédients d'origine naturel et l'amande douce récoltée en France, le Top !
Date de publication: 2022-07-18
Rated 5 de 5 de par Senteur et douceur La texture du gel crème rend la peau toute douce, bien hydratée même pour ma peau sèche. La mousse est juste parfaite, vite rincée. J'adore son parfum d'amande qui reste quelques temps sur la peau sans être fort. Plusieurs points importants pour moi : Bio, ingrédients naturels et formule végan. Le plus, le flacon est rechargeable !
Date de publication: 2022-07-18
Rated 5 de 5 de par Tout doux Odeur vraiment agréable et laisse la peau douce. Il mousse bien mais juste ce qu'il faut. Je recommande :)
Date de publication: 2022-07-07
Rated 5 de 5 de par Douche Bio Amande J’ai eu le plaisir de découvrir la nouvelle gamme au Amande douce et parmi eux Douche Crème Bio. J’aime sont odeur douce très agréable. Idéal pour les peaux sèches et sensibles. La première personne qui a essayé c’est mon bébé de 5 mois. Parfait.
Date de publication: 2022-07-07
Rated 5 de 5 de par Agréable surprise Mes fils a réception du colis on senti l'odeur et ont réclamé la douche "par ce que ça sent trop bon " et j'avoue que l'odeur .... Mon aîné a une peau atopique j'appréhendais mais agréablement surprise et lui a adoré pouvoir mettre un gel douche qui sent bon.
Date de publication: 2022-07-05
Rated 5 de 5 de par La Nature au rendez vous bien être Quel bonheur d'utiliser des produits aussi doux naturels et bio pour mon hygiène et mon hydratation. J'adore le concept du rechargeable ! Lait corporel hydratant et non gras, j'ai pu me mettre en jeans aussitôt. Ma peau et mes cheveux sont très doux et l'odeur de l'amande douce me rappelle mon enfance, les vacances d'été chez mamie.
Date de publication: 2022-07-05
Rated 5 de 5 de par Un vrai bonheur C'est un gel douche super agréable qui laisse un doux parfum à ma peau sans l'agresser
Date de publication: 2022-07-05
Rated 3 de 5 de par Trop liquide ... Très liquide, ça coule tellement vite, qu’on en utilise deux fois plus que d’habitude ! Le gel douche ne mousse pas, il manque d’onctuosité. Le parfum d’amande douce est super agréable, j’adore, dommage qu’il ne reste pas très longtemps sur la peau.
Date de publication: 2022-06-30
Rated 4 de 5 de par Belle découverte. J'aime beaucoup le parfum de l'amande douce, même si celui-ci est plutôt discret. La texture de la crème est liquide, au contact de l'eau une légère mousse se forme. Ce soin lave sans agresser l'épiderme. Ma peau ne tiraille pas, elle est plus douce, mais n'ai pas assez hydraté.
Date de publication: 2022-06-30
Rated 5 de 5 de par J'ai adoré ce gel douche ! Le gel douche crème certifié bio amande douce est très agréable. L'odeur est géniale, j'adore l'amande douce et l'odeur est très appréciable. Il nettoie en douceur, sans agresser la peau. Il laisse la peau douce, confortable, nourrie, apaisée, hydratée. Gros plus : la peau garde cette odeur super agréable d'amande douce.
Date de publication: 2022-06-29
Rated 5 de 5 de par un moment cocooning odeur divine, un gel douche étonnamment un peu plus liquide que d'ordinaire, qui mousse bien, laisse un film doux
Date de publication: 2022-06-28
Rated 5 de 5 de par Douche crème J'adore l'odeur !! Elle est très agréable, pas trop forte. Cette douche crème ne laisse pas de pellicule sur la peau, on a une légère mousse qui au rinçage rend la peau toute douce, je recommande !
Date de publication: 2022-06-28
Rated 5 de 5 de par Douche Crème certifiée Bio Amande Douce Plusieurs jours que j'utilise matin et soir ce douche crème certifiée bio à l'amande douce le petit marseillais. Il est nouveau. Je l'adore. il sent très bon et la texture est très agréable. Je recommande.
Date de publication: 2022-06-28
Rated 5 de 5 de par Douceur J'ai apprécié l'utiliser doux nourrissant et gourmand de part l'odeur un vrai plaisir à utiliser
Date de publication: 2022-06-28
Rated 5 de 5 de par Produit exceptionnel Je suis conquise par ce produit d'exception. Odeur et texture très agréables. La peau est respectée. Je recommande. Que du plus
Date de publication: 2022-06-28
Rated 5 de 5 de par Un excellent produit à tester et à Adopter Comme le lait pour le corps la douche lave en douceur votre peau. Sa mousse légère libère un parfum d'Amande qui fait plaisir le matin au réveil et que enveloppe la peau toute la journée.
Date de publication: 2022-06-28
Rated 4 de 5 de par Ca mousse et ça sent bon ! Crème douche au parfum très agréable ! L'éco-recharge et le "label" bio sont un plus !
Date de publication: 2022-06-28
Rated 5 de 5 de par Parfum qui sent très bon j aime beaucoup ce produits qui sent bon l amande très doux pour la peaux qui sent vraiment très bon très agréable au toucher
Date de publication: 2022-06-28
Rated 5 de 5 de par Douche crème nourrissante Bio Mon ressenti : ça fait 2 semaines que j'utilise le gel douche. Le packaging est très jolie. J'aime beaucoup la texture crème. Il sent super bon l'amande. Mes résultats : je suis très satisfaite car très simple d'utilisation, la texture crème est très agréable sur la peau et se rince facilement. Le gel douche nettoie en douceur, ma peau est douce et hydraté. je n'ai fais aucune réactions. Le flacon est rechargeable ce qui est top. Un gel douche qui prend soin de ma peau car il est sans paraben et sans sulfate. Il a une excellente note sur Yuka qui est de 93/100.
Date de publication: 2022-06-28
Rated 3 de 5 de par Bonne odeur mais trop liquide J'ai aimé l'odeur de ce gel douche, très naturelle, mais malheureusement je l'ai trouvé trop liquide, ce qui nous a incité à utiliser plus de produit et à finir rapidement le flacon.
Date de publication: 2022-06-28
Rated 4 de 5 de par Gel douche bio amande douce Le petit Marseillais bio amande douce rend la peau douce et hydratée. Plus de sensation de tiraillements. La texture est à revoir car je la trouve un peu liquide. Mis à part cela, je le recommande. En plus le flacon est rechargeable ????
Date de publication: 2022-06-28
Rated 5 de 5 de par Douche onctueuse J’ai adoré me doucher avec ce gel douche qui nous enrobe d’une mousse onctueuse au doux parfum
Date de publication: 2022-06-28
Rated 5 de 5 de par Douche crème certifiée bio amande douce J'ai beaucoup aimé tester cette crème de douche. Son odeur est splendide, sa texture est parfaite. Le gros plus, c'est que la bouteille est rechargeable grâce à l'éco-recharge.
Date de publication: 2022-06-28
Rated 4 de 5 de par Crème douche hydartante Cette crème douche est vraiment très agréable. Mon fils a été un peu dérouté par le coté crème. L'odeur est tout simplement très gourmande. Il tient toutes ses promesses en gardant notre peau hydratée
Date de publication: 2022-06-28
Rated 5 de 5 de par très bon produit je suis très contente de ce produit de qualité. L'odeur est incroyable et je n'ai pas de problème de peau avec ce produit
Date de publication: 2022-06-24
Rated 5 de 5 de par Excellent produit Le gel douche est excellent, aucune réactions alors que j'ai la peau très sensible. Sent très bon et laisse une odeur sur le corps, super texture et excellente hydratation, je recommande vivement ce produit.
Date de publication: 2022-06-23
  • y_2024, m_2, d_21, h_11
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.38
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_374
  • loc_fr_FR, sid_3574661608273, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 118.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommez, exfoliez votre peau, ces gestes beauté incontournables

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.