Crème de Douche certifiée Bio Fleur d’Oranger

Douche Crème Bio Fleur d’Oranger est évalué 4.9 de 5 de 44.
  • y_2024, m_2, d_22, h_11
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.38
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_44
  • loc_fr_FR, sid_3574661608259, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 9.42ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Plus
Pour prendre soin de votre peau
picto-bio.png

Certifié BIO

lpm_sensi-green_picto_98.png
98% d’origine naturelle

d’origine naturelle

microsoftteams-image_2.png
Sans tensioactifs sulfatés

Sans tensioactifs sulfatés

phone-icon-min.png
Excellent sur YUKA

Excellent sur YUKA

picto-bio.png

Certifié BIO

La 1ère gamme certifiée bio par Le Petit Marseillais !
10% du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique. COSMOS ORGANIC certifié par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS disponible sur http://COSMOS.ecocert.com

lpm_sensi-green_picto_98.png
98% d’origine naturelle

d’origine naturelle

En plus d’être certifiée BIO, 98% du total de notre crème de douche Fleur d'Oranger est d’origine naturelle.
Les 2% restants garantissent la sensorialité et la bonne conservation de votre crème de douche.

microsoftteams-image_2.png
Sans tensioactifs sulfatés

Sans tensioactifs sulfatés

Pour prendre soin de votre peau tout en douceur, notre formule sans sulfate est testée dermatologiquement.
Et pour encore plus de plaisir, les formules moussent agréablement !

phone-icon-min.png
Excellent sur YUKA

Excellent sur YUKA

Note Yuka : 93/100 !

Plus
Nos engagements
lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

microsoftteams-image_2.png
nos recharges

Nos recharges

lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

Nous nous engageons sur de nombreux sujets comme la sélection d’extraits de matières premières d’origine naturelle auprès de producteurs bio et locaux.

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

Notre flacon est rechargeable, entièrement recyclable et allégé en plastique* avec au moins 21% de plastique recyclé. Vous pouvez le jeter dans la poubelle de tri après utilisation.

 

*En comparaison avec nos anciens flacons

microsoftteams-image_2.png
nos recharges

Nos recharges

Notre crème de douche certifiée bio Fleur d’oranger existe dans un format recharge qui lui permet d’être réutilisée et ainsi d’économiser 83% de plastique*.

 

*En comparaison avec le flacon 250ml BIO Le Petit Marseillais®

Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Texture agréable et odeur envoà»tant Que dire de plus que je trouve cette Douche Crème Bio Fleur d’Oranger a tomber! Odeur fraiche et texture douce sur la peau. Je m'en passe plus.
Date de publication: 2022-01-24
Rated 5 de 5 de par Douceur La crème de douche est agréable à  appliquer. La peau est hydratée et laisse une odeur discrète, bref je recommande ... j'adore !!!
Date de publication: 2022-01-15
Rated 5 de 5 de par Jadore Une gel douche super doux et qui sent bon qui reste sur la peau
Date de publication: 2021-12-29
Rated 5 de 5 de par Ma crème douche hydratante préférée J'adore cette crème de douche hydratante, son odeur sent très bon. Elle ne mousse pas trop mais son effet hydratant sur la peau est très agréable. Elle se rince facilement mais elle laisse une couche protectrice sur la peau qui la rend douce et merci à sa formule au Ph neutre qui n’agresse pas la peau. A noter que le flacon est rechargeable, c’est un bon point pour la planète et éviter de trop produire d’emballages. En conclusion, je vous recommande cette crème …
Date de publication: 2021-12-29
Rated 4 de 5 de par Quel parfum ! Quel plaisir de sentir cette odeur de fleur d'oranger.. '' on en mangerait !
Date de publication: 2021-12-23
Rated 5 de 5 de par Doux et respectueux J'ai beaucoup apprécié cette crème de douche tant pour son parfum que par sa douceur. Elle nettoie bien et laisse un parfum très subtil tout en respectant la peau et la planète. Le fait que ce soit rechargeable est un bel atout très important.
Date de publication: 2021-12-20
Rated 5 de 5 de par Excellente Cette crème douche hydratante Bio est un vrai bien-être pour la peau, pas besoin d'en mettre beaucoup, une noisette suffit. Elle lui apporte de la douceur. Son parfum est tellement agréable et apaisant. Le fait que ce soit rechargeable et écologique est toujours un plus à  l'utilisation de ce produit.
Date de publication: 2021-12-19
Rated 5 de 5 de par Laisse la peau douce ! J'adore cette douche crème ! Elle laisse a peau douce, délicatement parfumée, se rince facilement, un vrai délice !
Date de publication: 2021-12-17
Rated 5 de 5 de par Un moment de douceur Très contente d'avoir pu tester la crème de douche fleurs d'Oranger qui nous fait voyager vers le sud en plein hiver, ca rechauffe les coeurs ! Elle ne desseche pas la peau et sa c'est un vrai bonheur !
Date de publication: 2021-12-17
Rated 5 de 5 de par Hydratant et parfumé Texture très agréable hyper onctueuse laisse la peau bien hydrate et parfumé un vrai bonheur
Date de publication: 2021-12-16
Rated 5 de 5 de par Un parfum original Je trouve que je ce gel douche hydrate très bien et surtout je trouve que le parfum est vraiment très original. Je conseil vraiment ce produit.
Date de publication: 2021-12-14
Rated 5 de 5 de par Le plaisir de la fleur d'Oranger Dès qu'on ouvre le bouchon, une bonne senteur de fleur d'oranger vient nous caresser, et l'onctuosité de ce bain douche laisse sur notre peau, la douceur et la bonne odeur apaisante, un vrai moment de détente.
Date de publication: 2021-12-14
Rated 5 de 5 de par Parfum envoûtant J’adore le parfum de la fleur d’oranger c’est mon parfum préféré Le gel douche laisse la peau douce et parfumée comme j’aime avec sa texture crémeuse qui facilite l’application Je recommande fortement pour passer un bon moment
Date de publication: 2021-12-14
Rated 5 de 5 de par Douce odeur d’agrumes Produit testé et validé par toute la famille. L’odeur d’agrume est très douce et j’apprécie la composition. L’idée du berlingot pour recharger le flacon est génial. J’utilise déjà ce type de recharge pour le lave main
Date de publication: 2021-12-14
Rated 5 de 5 de par Doux et sensoriel Très apaisant et réconfortant le parfum de fleur d'Oranger a su charmer mon homme, ma fille et moi même. Tout doux lors de l'application, la mousse est onctueuse et se rince aisément. La peau est légèrement parfumée et très confortable, elle ne tiraille pas. Adopté par toute la famille.
Date de publication: 2021-12-14
Rated 5 de 5 de par Un gel douche qui tient ses promesses. Le gel douche à  une texture douce et lisse. L'odeur est agréable, qui n'est pas entêtante et qui tient une bonne partie de la journée. Ce qui nous donne une sensation de fraîcheur. La peau est hydratée et vraiment douce. Le flacon est assez epais pour tenir une bonne dizaine de fois le remplissage par les eco-recharges.
Date de publication: 2021-12-13
Rated 5 de 5 de par Odeur enivrante et délicate Une crème de douche qui apporte à  ma peau toute la douceur et l'hydratation dont elle à  besoin actuellement. Respect de ma peau lors de son application grâce a sa formule sans tensioactifs ni sulfate. Odeur délicate qui parfum ma peau après chaque douche toute en l'hydratant en profondeur. Sa bouteille 100% recyclage et un atout important pour ma part mais aussi les berlingots Eco recharge .
Date de publication: 2021-12-13
Rated 5 de 5 de par Magnifique parfum ! Après plusieurs utilisations, voilà  mon avis sincère. Premièrement je trouve l'odeur vraiment superbe. Quand on sent le produit dès l'ouverture, on ressent un parfum assez fort mais sur la peau c'est autre chose et tant mieux ! C'est un parfum assez léger sur le corps. Après la douche, j'ai une impression de fraîcheur et c'est assez plaisant. Au niveau de la texture, elle est liquide (mais c'est super). Ce produit mousse super bien et il n'y a pas besoin de mettre beaucoup de produit pour laver tout le corps. Je ressens vraiment que c'est naturel: -99% d’ingrédients bios -flacon 100% recyclable -ph neutre -testé sous contrôle dermatologique -pas besoin de beaucoup de produit pour se laver. Franchement je ne peux que le recommander.
Date de publication: 2021-12-13
Rated 5 de 5 de par Crème de Douche J ai adorée prendre ma douche avec cette crème rien que en ouvrant je sentais le bon goà»t de la fleur d oranger j étais pressée de reprendre ma douche
Date de publication: 2021-12-13
Rated 5 de 5 de par Un gel douche parfait! Une impression de fraîcheur qui reste après la douche , un parfum très agréable J'adore ce parfum après une journée de travail épuisante , il me revigore. Il mousse bien, se rince bien, l'odeur est très vivifiante et reste bien sur la peau ! C'est un vrai moment de détente à  la fin de la journée, surtout quand il fait très chaud l'été : ça donne également du peps le matin avant de partir travailler.
Date de publication: 2021-12-12
Rated 3 de 5 de par Ca sent bon Ce gel douche bio sent bon mais meriterai un parfum plus prononce pour moi aussi ce gel douche est tres doux pour la peau par contre je le trouve trop liquide et donc on en depense plus aussi jaime ce gel douche pour son coté bio ses ingredients naturels
Date de publication: 2021-12-11
Rated 5 de 5 de par J'adore! J'aime vraiment beaucoup ce gel douche crème. J'ai toujours eu un faible pour le parfum "Fleur d'oranger" Et je ne suis pas déçue avec ce produit! La texture est vraiment parfaite. Je suis complètement fan! Je suis toujours agréablement surprise par les produits Le petit Marsaillais.
Date de publication: 2021-12-11
Rated 4 de 5 de par Mon preferer Gel douche très agreable aux senteurs d agrumes qui laisse la peau douce et parfumer je l adore
Date de publication: 2021-12-08
Rated 5 de 5 de par Fleur d’oranger Sa senteur est incroyable. L’odeur reste sur la peau. Sa texture est crémeuse .Le côté pratique c’est qu’il a une éco recharge quand le gel douche est terminée.
Date de publication: 2021-12-07
Rated 4 de 5 de par Bien mais parfum fort à  l'ouverture Cette crème de douche est très agréable en texture. A l'ouverture le parfum est un peu trop fort mais sur la peau c'est bien.
Date de publication: 2021-12-05
Rated 5 de 5 de par Douceur Très agréable lors de la douche rend la peau douce et une odeur agrable je recommande à  ma famille et amies il est adopter pour nous
Date de publication: 2021-12-05
Rated 5 de 5 de par Odeur envoûtante J'adore c'est le moment. L'odeur est envoûtante, la crème est douce et hydrate tellement ma peau, on a la peau toute douce, je peux même éviter de mettre du lait pour le corps, un régale. Petit bemole l'odeur ne reste pas, mais c'est un régale à chaque lavage. De plus packaging rechargeable et écologique, un plaisir de se laver avec un produit écologique qui fonctionne même pour nous. Merci.
Date de publication: 2021-12-04
Rated 5 de 5 de par régressif cette odeur de fleur d'oranger me rappelle mon enfance elle est tellement emblématique et régressive . La crème douche sent divinement bon et laisse ma peau douce et parfumée . J'adore. La salle de bain est entièrement envahie par cette odeur de fleur d'oranger orientale
Date de publication: 2021-12-04
Rated 5 de 5 de par Un produit agréable à utiliser J'aime la texture de ce produit, son parfum qui n'est pas trop fort mais la fleur d'oranger me fait voyager sous ma douche. La certification Bio est pour moi un plus, et le fait que ce soit rechargeable a achevé de me convaincre car je suis sensible à ce sujet, à la préservation de la planète et à la réduction de mes déchets.
Date de publication: 2021-12-01
Rated 5 de 5 de par pouvoir lavant ! Un gel douche très pratique car il est rechargeable. Packaging simple d'utilisation. Une super odeur de fleur d'oranger dès l'ouverture du flacon. La texture n'est pas trop liquide ni trop épaisse. C'est un plaisir d'utiliser ce produit et de garder cette odeur sur la peau ensuite. Très bonne composition avec 98 % d'ingrédients d'origine naturelle et une peau respectée. Une petite noisette dans le creux de la main suffit pour tout le corps.
Date de publication: 2021-12-01
  • y_2024, m_2, d_22, h_11
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.38
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_44
  • loc_fr_FR, sid_3574661608259, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 217.06ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommez, exfoliez votre peau, ces gestes beauté incontournables

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.