Gel Douche certifié Bio Orange Pamplemousse

Gel Douche Bio Orange Pamplemousse est évalué 4.9 de 5 de 22.
  • y_2021, m_12, d_1, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_22
  • loc_fr_FR, sid_3574661601618, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 25.26ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Gel douche Le parfum et extrêmement odorant et ces vraiment super une odeur qui dur aussi lomptemp.
Date de publication: 2021-07-12
Rated 5 de 5 de par Satisfaite Sent merveilleusement bon, je suis pleinement satisfaite. L'odeur me fait penser au Sud de la France, la douche devient alors un moment de depaysement
Date de publication: 2021-07-06
Rated 5 de 5 de par Fraîcheur d'été Par ces chaleurs insoutenables, rien de tel qu'un peu de fraîcheur, une bonne douche est forte appréciée ! Mais c'est encore mieux si notre gel douche nous apporte encore plus de fraîcheur, comme le petit marseillais et ce parfum d'agrumes ..... on se sent fraiche et prête pour une belle soirée d'été. J'ai adoré.
Date de publication: 2021-07-06
Rated 5 de 5 de par Top ! Je sne suis pourtant pas fan de l’orange et du pamplemousse donc j’étais très sceptique. Mais au final.. quelle odeur ! Et pas besoin d’en mettre une tonne, il mousse très bien !
Date de publication: 2021-07-06
Rated 4 de 5 de par Gel douche orange pamplemousse Bonjour je valide l'odeur et la qualité de se gel douche le seul reproche que je pourrais faire se qu'il est très très liquide sinon top
Date de publication: 2021-07-05
Rated 5 de 5 de par Super produit Ce gel douche sent extrêmement bon, l'odeur reste longtemps et la peau est très douce. La texture est parfaite et très rafraichissante. Idéal pour cet été. J'apprécie la naturalité du produit ainsi que son packaging. Je ne trouve aucun défaut. J'adore !
Date de publication: 2021-07-05
Rated 5 de 5 de par J'adore !!! J'adore ce gel douche ! Une odeur fraîche d'été ! Agréable laisse la peau douce..
Date de publication: 2021-07-05
Rated 5 de 5 de par Le coup de peps du matin! Un super gel douche vitaminé qui met en forme dès le réveil ! Il sent bon et donne envie d'être déjà en vacance
Date de publication: 2021-07-01
Rated 5 de 5 de par Un parfum de méditerranée J'adore ce parfum de soleil et de méditerranée. Laisse la peau hydratée et douce après la douche. Ce que j'apprécie : * 98% du total des ingrédients est d’origine naturelle * 10% du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique * pH neutre pour la peau * Sans sulfate Ce produit convient bien à toute ma famille
Date de publication: 2021-07-01
Rated 4 de 5 de par Odeur surprenante Le gel douche est très pratique car il est réutilisable c’est écologique et économique , J’ai était un peu surprise par l’odeur je suis pas tout à fait emballer par l’odeur originale mais c’est une question de goût c’est tout ! C’est un excellent produit qui laisse la peau douce et parfumée
Date de publication: 2021-07-01
Rated 5 de 5 de par Odeur à croquer ! J'adore ce gel douche tout d'abord pour l'odeur, un vrai coup de coeur . C'est frais , c'est énergisant et ça sent très bon. Une odeur qui met de bonne humeur dès le matin. Ce gel douche laisse la peau douce. Autre très bon point, il est composé à 98% d'origine naturelle.
Date de publication: 2021-07-01
Rated 5 de 5 de par un parfum de méditerranée j'adore son parfum qui nous dirige dans le sud. il nous laisse la peau hydratée et douce !!! 98% des ingrédients son d'origine naturelle ,sans sulfate et PH neutre pour la peau . Ce produit convient bien à toute ma petite famille
Date de publication: 2021-07-01
Rated 5 de 5 de par Senteur irrésistible Ce duo de senteur fait chavirer ! Un réel.plaisir le matin sous la douche ! Onctuosité et douceur au RDV je suis conquise ! Mon must have cet été c'est certain !
Date de publication: 2021-06-02
Rated 5 de 5 de par fraicheur garantie parfait pour l'été il sent bon le pamplemousse et ne desseche pas la peau ,une chouette découverte.
Date de publication: 2021-05-31
  • y_2021, m_12, d_1, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_22
  • loc_fr_FR, sid_3574661601618, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 148.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.