Gel Douche certifié Bio Orange Pamplemousse

Gel Douche Bio Orange Pamplemousse est évalué 4.8 de 5 de 26.
  • y_2022, m_12, d_7, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_26
  • loc_fr_FR, sid_3574661601618, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 5.59ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Plus
Pour prendre soin de votre peau
picto-bio_1.png

Certifié BIO

lpm_sensi-green_picto_98_1.png

d’origine naturelle

microsoftteams-image_2.png

Sans tensioactifs sulfatés

phone-icon-min.png

Excellent sur YUKA

picto-bio_1.png

Certifié BIO

La 1ère gamme certifiée bio par Le Petit Marseillais !

10% du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique. COSMOS ORGANIC certifié par Ecocert Greenlife selon le référentiel COSMOS disponible surhttp://COSMOS.ecocert.com

lpm_sensi-green_picto_98_1.png

d’origine naturelle

En plus d’être certifié BIO, 98% du total de notre gel douche Orange Pamplemousse est d’origine naturelle.

Les 2% restant garantissent la sensorialité et la bonne conservation de votre gel douche.

microsoftteams-image_2.png

Sans tensioactifs sulfatés

Pour prendre soin de votre peau tout en douceur, notre formule sans sulfate est testée dermatologiquement. Et pour encore plus de plaisir, les formules moussent agréablement !

phone-icon-min.png

Excellent sur YUKA

Note Yuka : 86/100 !

Plus
Nos engagements
lpm_sensi-green_picto_planete.png

Nos ingrédients

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche_1.png

Nos flacons

microsoftteams-image_2_3.png

Nos recharges

lpm_sensi-green_picto_planete.png

Nos ingrédients

Nous nous engageons sur de nombreux sujets comme la sélection d’extraits de matières premières d’origine naturelle auprès de producteurs bio et locaux.

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche_1.png

Nos flacons

Notre flacon est rechargeable et entièrement recyclable !

microsoftteams-image_2_3.png

Nos recharges

Notre gel douche certifié bio Orange Pamplemousse existe dans un format recharge qui lui permet d’être réutilisé et ainsi d’économiser 85% de plastique par rapport à un flacon classique.

Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Gel douche Le parfum et extrêmement odorant et ces vraiment super une odeur qui dur aussi lomptemp.
Date de publication: 2021-07-12
Rated 5 de 5 de par Vitaminé à  souhait ! J'ai beaucoup aimé ce gel douche dans tous ses aspects. Son Ph est neutre pour la peau, sa formule ne contient pas de tensioactifs sulfatés et il est biodégradable. Il contient 98% d'ingrédients d'origine naturelle et 10% d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. Transparent, il a une texture assez épaisse et mousse beaucoup. Son odeur est à  tomber, ultra vitaminée, fraîche et revigorante. La bouteille quant à  elle est 100% recyclable et rechargeable. Le top !
Date de publication: 2021-07-09
Rated 4 de 5 de par J'adore ! La texture est super et rend la peau douce... j'adore le parfum qui est léger et rafraîchissant. Format parfait comme toujours, ce qui permet de l'emporter facilement en voyage comme je viens de le faire ! Je recommande vraiment.
Date de publication: 2021-07-09
Rated 5 de 5 de par Satisfaite Sent merveilleusement bon, je suis pleinement satisfaite. L'odeur me fait penser au Sud de la France, la douche devient alors un moment de depaysement
Date de publication: 2021-07-06
Rated 5 de 5 de par Fraîcheur d'été Par ces chaleurs insoutenables, rien de tel qu'un peu de fraîcheur, une bonne douche est forte appréciée ! Mais c'est encore mieux si notre gel douche nous apporte encore plus de fraîcheur, comme le petit marseillais et ce parfum d'agrumes ..... on se sent fraiche et prête pour une belle soirée d'été. J'ai adoré.
Date de publication: 2021-07-06
Rated 5 de 5 de par Top ! Je sne suis pourtant pas fan de l’orange et du pamplemousse donc j’étais très sceptique. Mais au final.. quelle odeur ! Et pas besoin d’en mettre une tonne, il mousse très bien !
Date de publication: 2021-07-06
Rated 4 de 5 de par Gel douche orange pamplemousse Bonjour je valide l'odeur et la qualité de se gel douche le seul reproche que je pourrais faire se qu'il est très très liquide sinon top
Date de publication: 2021-07-05
Rated 4 de 5 de par Quel fraicheur cette senteur est vraiment sensationnelle, après la douche notre peau sent super bon et laisse la peau douce
Date de publication: 2021-07-05
Rated 4 de 5 de par Gel douche orange pamplemousse Bonjour je valide l'odeur et la qualité de se gel douche le seul reproche que je pourrais faire se qu'il est très très liquide sinon top
Date de publication: 2021-07-05
Rated 5 de 5 de par Super produit Ce gel douche sent extrêmement bon, l'odeur reste longtemps et la peau est très douce. La texture est parfaite et très rafraichissante. Idéal pour cet été. J'apprécie la naturalité du produit ainsi que son packaging. Je ne trouve aucun défaut. J'adore !
Date de publication: 2021-07-05
Rated 5 de 5 de par J'adore !!! J'adore ce gel douche ! Une odeur fraîche d'été ! Agréable laisse la peau douce..
Date de publication: 2021-07-05
Rated 5 de 5 de par Le coup de peps du matin! Un super gel douche vitaminé qui met en forme dès le réveil ! Il sent bon et donne envie d'être déjà en vacance
Date de publication: 2021-07-01
Rated 5 de 5 de par Un parfum de méditerranée J'adore ce parfum de soleil et de méditerranée. Laisse la peau hydratée et douce après la douche. Ce que j'apprécie : * 98% du total des ingrédients est d’origine naturelle * 10% du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique * pH neutre pour la peau * Sans sulfate Ce produit convient bien à toute ma famille
Date de publication: 2021-07-01
Rated 4 de 5 de par Odeur surprenante Le gel douche est très pratique car il est réutilisable c’est écologique et économique , J’ai était un peu surprise par l’odeur je suis pas tout à fait emballer par l’odeur originale mais c’est une question de goût c’est tout ! C’est un excellent produit qui laisse la peau douce et parfumée
Date de publication: 2021-07-01
Rated 5 de 5 de par Odeur à croquer ! J'adore ce gel douche tout d'abord pour l'odeur, un vrai coup de coeur . C'est frais , c'est énergisant et ça sent très bon. Une odeur qui met de bonne humeur dès le matin. Ce gel douche laisse la peau douce. Autre très bon point, il est composé à 98% d'origine naturelle.
Date de publication: 2021-07-01
Rated 5 de 5 de par un parfum de méditerranée j'adore son parfum qui nous dirige dans le sud. il nous laisse la peau hydratée et douce !!! 98% des ingrédients son d'origine naturelle ,sans sulfate et PH neutre pour la peau . Ce produit convient bien à toute ma petite famille
Date de publication: 2021-07-01
Rated 5 de 5 de par Senteur irrésistible Ce duo de senteur fait chavirer ! Un réel.plaisir le matin sous la douche ! Onctuosité et douceur au RDV je suis conquise ! Mon must have cet été c'est certain !
Date de publication: 2021-06-02
Rated 5 de 5 de par fraicheur garantie parfait pour l'été il sent bon le pamplemousse et ne desseche pas la peau ,une chouette découverte.
Date de publication: 2021-05-31
  • y_2022, m_12, d_7, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_26
  • loc_fr_FR, sid_3574661601618, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 117.06ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommez, exfoliez votre peau, ces gestes beauté incontournables

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.