Gel Douche Bio Rose Sauvage

Gel Douche Bio Rose Sauvage est évalué 4.8 de 5 de 109.
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_109
  • loc_fr_FR, sid_3574661568867, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 39.93ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Bonjour j'adore ce gel douche Bonjour j'adore ce gel douche ainsi que mon conjoint on adorons son parfum son rafraîchissement et je le recommande à tout le monde contente de l'avoir tester et j'espère pouvoir tester les autres produits quant il y aura des autres campagnes
Date de publication: 2020-09-04
Rated 5 de 5 de par Excellent J'ai adoré testé ce gel douche bio à la rose sauvage. Il sent vraiment très bon et vraiment très agréable. La texture est vraiment top.
Date de publication: 2020-09-02
Rated 5 de 5 de par Satisfait Le concept est très intéressant et dans l’air du temps ! Le parfum du produit est frais mais pas assez sucrée à mon goût. Autre petit bémol est que le contenant est un peu trop liquide
Date de publication: 2020-09-01
Rated 5 de 5 de par Bravo! J'aime l'odeur de la rose, la fleur, la vraie ... Jamais je n'avais trouvé dans le commerce un gel douche qui sentait exactement la vraie rose .. c'est chose faite ! Bravo pour ce gel douche ! Il sent divinement bon ! C'est devenu mon incontournable ! Bravo également pour le côte bio et aussi le cote écologique avec la bouteille rechargeable ! Bref je suis fan !
Date de publication: 2020-09-01
Rated 5 de 5 de par Excellent J'ai adoré utiliser ce gel douche ,le packaging est beau ,un flacon rechargeable ce qui est vraiment ingénieux,un produit éco-responsable et qui respecte notre peau. Je suis ravie d'avoir découvert ce produit
Date de publication: 2020-09-01
Rated 5 de 5 de par Vacances J’ai pris ce gel douche en vacances dans le sud de la France, l’odeur est super agréable et la texture très douce que du positif!
Date de publication: 2020-09-01
Rated 5 de 5 de par J'ai adoré J'adore se gel douche sens très bon j'en et racheter 5. J'en et pas sur fb j'ai deux blog sur Instagram et Twitter.jai distribué les bons de réduction.mes amis on été ravi merci pour se teste
Date de publication: 2020-09-01
Rated 3 de 5 de par Odeur agréable mais.... Je trouve qu il sent bon mais il y a comme une note poivrée qui me gêne un peu. Je le trouve trop liquide et ne mousse pas beaucoup. Na dessèche pas la peau. L emballage est très beau et l eco recharge et très bien penser, cela évite une surconsommation de flacon en plastique.
Date de publication: 2020-08-31
Rated 5 de 5 de par Odeur J’ai eu la chance de pouvoir tester le gel douche bio rose sauvage est franchement l’odeur est à tomber, j’ai vraiment adoré. Ce gel douche rend la peau douche et l’odeur reste longtemps. Le packaging est magnifique et le format vraiment pratique
Date de publication: 2020-08-28
Rated 5 de 5 de par Ravie Ce gel douche rechargeable est une pure merveille. Son odeur est au top et elle dure sur la peau. L’idée de la recharge est superbe et le fait que le gel douche soit bio est un plus. Son parfum embaume la salle de bain
Date de publication: 2020-08-28
Rated 5 de 5 de par Gel douche à la rose Moi qui adore l'odeur de la rose, je peux vous dire que je ne suis pas du tout déçu ! L'odeur reste bien sûr la peau et la texture est très douce
Date de publication: 2020-08-28
Rated 5 de 5 de par Gel douche rose sauvage bio Roses sauvage quelle parfum… Bonjour je suis ravie de tester le gel douche parfum roses sauvage , je suis ravie de voir ce que sa donne en produit de douche ! Mon avis ? c'est d'une grande fraîcheur , la peau devient douce et parfumé pour toutes la journée par l'odeur de la roses qui est sublime ! Le flacon est pratique en main et rechargeable ce qui est top ! Oui, je recommande ce produit
Date de publication: 2020-08-28
Rated 5 de 5 de par Une odeur fraîche Très bon gel douche, je l ai pris en vacance en haute Savoie, il a fait le bonheur de tous.
Date de publication: 2020-08-28
Rated 5 de 5 de par Belle découverte Cette nouvelle gamme Bio Le Petit Marseillais est une belle découverte, le gel douche est très agréable et l'odeur tr-s fraîche et originale ! Le gros point positif est sa recette avec des ingrédients naturels & biologiques qui font du bien à la peau ! Je recommande vivement à tout le monde de tester cette nouvelle création, je vais même aller acheter un autre produit d'une senteur différente pour tester.
Date de publication: 2020-08-27
Rated 5 de 5 de par Senteur enivrante ! J'ai testée avec ma famille Le Gel douche Bio Rose Sauvage, un parfum très agréable, la texture du gel douche est agréable sur la peau, pour le recharger c'est facile, aucune difficultés pour enlever le bouchon. Toute la famille à apprécié petits et grands ! Nous recommandons et nous restons fidèles a cette marque.
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par Formidable coup de cœur ❤Parfum agréable, peau douce et produit BIO .J'adore ce gel douche Il rend la peau douce Le parfum reste longtemps sur la peau, ⭐⭐⭐⭐⭐
Date de publication: 2020-08-26
Rated 4 de 5 de par J'aime la fraicheur de la rose sauvage! C'est une belle découverte , la senteur rose sauvage est juste superbe. J'aime le concept avec la recharge (-85% de plastique) c'est une bonne action pour la planète.
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par Parfum raffiné Très heureuse d'avoir eu la chance de tester ce gel douche bio parfum rose sauvage. Il hydrate la peau en profondeur et laisse ma peau douce et parfumée toute la journée. J'ai adoptée ce gel douche qui de plus est rechargeable très écologique et économique. Je le recommande
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par Parfait ! Le parfum de la rose sauvage est bien présent ! Et il reste sur la peau. Si vous aimez les gel douche qui ne mousse pas trop vous serez conquis ! Et le fait de pouvoir le recharger le rend d'autant plus sympa . Donc enfin un gel douche bio et éco- responsable !
Date de publication: 2020-08-26
Rated 4 de 5 de par Gel Douche Gel Douche qui sent bon la rose, le seul bémol c'est qu'il ne mousse pas assez.
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par Parfum envoûtant de la rose sauvage Une texture agréable, une mousse légère, le parfum envoûtant de la rose,et laisse ma peau douce. Que demander de plus ! Le gel douche BIO rose sauvage est adopté
Date de publication: 2020-08-26
Rated 2 de 5 de par Déçu et reçu le parfum châtaigne des bois J'ai reçu le parfum châtaigne des bois. Mes filles et moi ne sommes pas fan du parfum. Mon mari en revanche appréci l'odeur. Par contre nous sommes tous d'accord pour dire que le savon est trop liquide. Il a tendance à couler plus que nécessaire et donc on gaspille le produit. De plus le gel douche ne mousse pas donc pas d'effet douceur. Malgré tout l'idée d'un flacon rechargeable est très bonne car moins d'emballage et c'est bon pour la planète.
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par parfait Tout d'abord le parfum est super agréable, la texture est douce et se rince bien. Le gel laisse la peau douce et parfumée toute la journée.
Date de publication: 2020-08-26
Rated 5 de 5 de par Parfum léger, parfait Ce gel douche a une senteur très agréable, légère, je recommande, c'est top
Date de publication: 2020-08-25
Rated 5 de 5 de par une jolie decouverte cest bio c'est agreable ca sent hyper bon que demander de plus? et bin si on peut moi ca me laisse une peau souple et ien hydratée jen suis fan! besoin de rien de plus ds ma douche
Date de publication: 2020-08-25
Rated 5 de 5 de par Formidable Un gel douche avec une composition seine,des ingrédients d'origine naturelle et certifié bio. Une dose de vitalité en tube et une odeur printanière. peau douce lavé hydraté il a tout pour lui gros coup de coeur!
Date de publication: 2020-08-25
Rated 5 de 5 de par Ce gel douche est super ! J'ai testée me gel douche rechargeable à ma rose et effectivement il sent bien la rose ,la texture est super j'aime beaucoup. L'idée de faire un flacon rechargeable c'est super ,plus besoin de jeter les flacons on recharges et c'est beaucoup mieux :)
Date de publication: 2020-08-25
Rated 5 de 5 de par Extraordinaire Un flacon rechargeable, pensons à notre planète et beaucoup devrait faire pareil Un parfum agréable , une texture douce qui rend la peau agréable et bien hydrater Produit testé dure l’été et je valide et je recommande fortement
Date de publication: 2020-08-25
Rated 5 de 5 de par Coup de cœur Un total coup de cœur pour moi! L’odeur est irrésistible! D’abord surprise par sa couleur transparente, je m’y suis bien faite. Il mousse bien, lave en douceur et laisse la peau douce et surtout qui sent bon! Au réveil le lendemain l’odeur est toujours bien présente. Le packaging est joli et nous invite à un voyage olfactif. La contenance est suffisante. Seul bémol: il coule un peu vite
Date de publication: 2020-08-24
Rated 5 de 5 de par Jardin de rose J'ai tout de suite été séduite par le packaging frais du gel douche. Ensuite, l'odeur est fraîche : on a vraiment la Sensation de prendre sa douche au milieu d'un jardin. En plus produit bio je suis conquise
Date de publication: 2020-08-24
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_109
  • loc_fr_FR, sid_3574661568867, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 174.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.