Gel Douche certifié Bio Verveine Citron

Gel Douche Bio Verveine Citron est évalué 4.9 de 5 de 265.
  • y_2021, m_12, d_1, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_265
  • loc_fr_FR, sid_3574661601601, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 27.07ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 4 de 5 de par Super concept Le produit rechargeable, une bonne action pour la planète et bien sur bio. L odeur sens super bon. Le petit point négatif la texture un peu trop liquide.
Date de publication: 2021-05-21
Rated 5 de 5 de par Verveine citron bio Bonjour, j'utilisais le gel douche verveine citron non bio auparavant. Ce nouveau gel est au top, le parfum est toujours là, je l'adore. Parfait pour un effet revigorant, il laisse la peau douce et parfumée.
Date de publication: 2021-05-21
Rated 5 de 5 de par Conquise Ce gel douche est magique ! Le parfum est envoûtant et représente vraiment le sud. J’adore le mélange de la verveine et le citron et ma famille est également conquise. Des deux que nous avons pu tester celui-ci est mon préféré. La texture est étonnante au premiers abords. Quand vous le mettez dans votre main ça fait une gelée mais après dès que vous frottez ça mousse. Ça mousse un peu moins qu’un gel douche classique mais je suppose que ce n’est pas étonnant vu que celui-ci est le plus naturel possible. En tout cas je le recommande sans hésiter et nous c’est un produit qu’il va rentrer dans notre routine du quotidien sans hésiter. J’espère que mon magasin se mettra à proposer d’autres recharges (car pour l’instant qu’un seul parfum proposé) et que la gamme de parfums va s’élargir. Merci de m’avoir sélectionnée pour cette belle découverte que j’ai pas u plaisir à partager avec mes proches.
Date de publication: 2021-05-21
Rated 4 de 5 de par Super Super odeur ,je ferai un seul reproche , le gel douche est un peu trop liquide et ne mousse pas beaucoup.Mais je le.recommande parce que son odeur est vraiment top
Date de publication: 2021-05-19
Rated 5 de 5 de par Je suis fan ! J'ai eu l'occasion de tester ce produit. Lors de l'ouverture du flacon, on sent déjà sa senteur verveine Citron ultra vivifiante. En plus, le gel douche est certifié Bio ce qui me plaît beaucoup! Il est respectueux de l'environnement. Son utilisation est un réel plaisir au quotidien. Je suis totalement fan de ce produit que je rachèterai !
Date de publication: 2021-05-18
Rated 5 de 5 de par UN GEL DOUCHE QUI DONNE DU TONUS Le parfum citron est très agréable et donne du tonus pour la journée. Petit bémol, la texture du gel douche que je trouve un peu liquide mais je l'utilise quand même avec un plaisir gourmand
Date de publication: 2021-05-18
Rated 5 de 5 de par Avis aux amateurs de citron ! Je suis une grande passionnée de produits ayant une odeur citronnée. Ce gel douche ne déçoit pas, l'odeur est fraîche et ne fait pas chimique. Le gel douche fait son boulot et nettoie la peau au quotidien. Il n'irrite pas et n'assèche pas, ma peau sensible a adoré. Le produit est en plus bio donc cela est un vrai avantage: il est possible de se faire plaisir tout en consommant de manière responsable !
Date de publication: 2021-05-18
Rated 5 de 5 de par Quelle odeur ! Je suis très satisfaite de ce gel douche bio et écologique ! Je l’utilise le matin pour me donner du peps avant d’attaquer ma journée. L’odeur est super, elle me fait penser à la tisane que je bois souvent !
Date de publication: 2021-05-17
Rated 5 de 5 de par Fraîcheur d’été Ça sent l’été dans la salle de bain grâce à ce gel douche. J’aime beaucoup la fraîcheur qu’il dégage. Très écolo et respectueux de l’environnement, je recommande à toute les personnes qui ont besoin de s’évader !
Date de publication: 2021-05-17
Rated 5 de 5 de par VOYAGE EN PROVENCE Parfum envoutant qui me transporte au soleil dans la garigue. Les ingrédients proviennent de France dans le respect de la biodiversité et de l’agriculture durable et locale. Le mélange Verveine/citron est rafraichissant à souhaite merci pour cette belle découverte perso adopté !
Date de publication: 2021-05-17
Rated 5 de 5 de par La légéreté en tout ! Gel douche rafraîchissant, texture fluide (mais pas trop), parfum léger (non entêtant), l'ideal en été
Date de publication: 2021-05-17
Rated 5 de 5 de par Fraîcheur du citron Le parfum est juste excellent, la texture est trop liquide à mon goût mais laisse la peau douce, je recommande ce gel douche frais
Date de publication: 2021-05-17
Rated 5 de 5 de par VIVIFIANT ! J'ai adoré l'odeur fraiche et vivifiante. La peau est nettoyée et délicatement parfumée, effet frais, rafraichissant ! j'adore
Date de publication: 2021-05-17
Rated 5 de 5 de par Il donne la forme Le Verveine Citron est pour sa part plus énergisant et revigorant tout en ayant un côté ultra frais. L’odeur ma rappelle les soirs d’été ☀️ou ma fameuse tisane
Date de publication: 2021-05-17
Rated 5 de 5 de par Verveine citron, on en mangerais !!! Un gel douche bio très agréable à utiliser et au doux parfum de verveine et citron qui fait du bien à la peau et à la planète. De plus le flacon est rechargeable.
Date de publication: 2021-05-17
Rated 5 de 5 de par Fraîcheur Que du plaisir en sortant de la douche avec ce parfum si frais nous l'adorons et c'est sûr nous l'adoptons. Merci au Petit Marseillais pour ce test et les bons de réductions une marque à acheter sans hésiter je le recommande.
Date de publication: 2021-05-17
Rated 5 de 5 de par Parfum délicieux ! Nous avons adoré le délicieux parfum de ce gel douche, nous y trouvons également beaucoup de points positifs pour la planète : moins de plastique puisqu'il est rechargeable, certifié bio, ingrédients naturels.
Date de publication: 2021-05-17
Rated 5 de 5 de par Des vacances avant l'heure Et voilà je suis en vacances dans ma salle de bain grâce à l'odeur. Les enfants on adoré le parfum et moi aussi en plus bio que demander de plus. Ma peau a aimée. Je vais essayer les autres parfums.
Date de publication: 2021-05-17
Rated 5 de 5 de par super gel douche j'ai beaucoup aimé ce gel douche à l'odeur délicate il est frais et vivifiant. Il ne dessèche pas la peau. Gros plus pour le packaging recyclable. L'écorecharge est bien pensée.
Date de publication: 2021-05-17
Rated 5 de 5 de par Comme un air d'été Le gel douche Bio Le Petit Marseillais à la Verveine Citron c'est comme un petit air d'été avant l'heure, il sent très bon respecte la peau à la texture agréable, mousse juste comme il faut.
Date de publication: 2021-05-17
Rated 5 de 5 de par Sent bon le sud Super odeur très fraiche et mousse tout de même un peu alors qu'il ne contient pas de sulfates
Date de publication: 2021-05-17
Rated 5 de 5 de par Un gel douche qui sent le sud Je suis ravie d'avoir pu découvrir ce gel douche verveine citron bio. L'odeur rappelle le sud, l'été, les vacances. La texture peut être un peu déroutante au début, plus gelée que liquide mais on s'y fait vite. Le gel douche mousse un peu moins que certains autres gels douches mais sincèrement la mousse produite suffit bien pour se laver correctement. Le fait que des recharges soient disponibles est un vrai plus pour éviter de racheter un flacon et gaspiller du plastique inutilement. Bref je valide ce gel douche et le recommande.
Date de publication: 2021-05-17
Rated 5 de 5 de par Bio et rechargeable... je sur valide Je suis sous le charme de ce mixte de senteur! Le produit est liquide mais ne me dérange pas ! Je recommande vraiment ce produit dans son ensemble
Date de publication: 2021-05-17
Rated 5 de 5 de par Un doux parfums d ete et de fraicheur Bonjour je suis très satisfaite du gel douche citron verveine bio car il sent bon la douceur et le peps du citron avec une bonne odeur de d'été. Jai apprécié l'odeur naturelle et bio bien sûr et ne dessèche pas trop la peau je recommande 100 %
Date de publication: 2021-05-17
Rated 5 de 5 de par Eco responsable un bonheur...sous la douche. c'est l'été avant l'heure . doux pour ma peau et bien pour l'écologie...que demander de plus. déjà racheter .
Date de publication: 2021-05-17
Rated 5 de 5 de par j'adore ce produit bio Après une douche tonifiante mais aussi relaxante, ma peau est douce, sans tiraillement et sent longtemps ce doux parfum acidulé de verveine-citron. J'adore aussi ce produit pour son coté rechargeable à volonté, je le recommande sans hésiter.
Date de publication: 2021-05-17
Rated 5 de 5 de par citron c'est mon préféré je recommande. il sent super bon et le citron prend le dessus
Date de publication: 2021-05-17
Rated 5 de 5 de par J'adore 98% d'ingrédients d'origine naturelle une odeur à tomber une texture top je recommande ce produit en plus il est rechargeable
Date de publication: 2021-05-17
Rated 5 de 5 de par une superbe association olfactive mon coup de coeur olfactif!! cette subtile association entre la verveine et le citron, est une superbe decouverte pour moi je suis tombée sous le charme de ce melange parfait, bien dosé, vivifiant, acidulé, frais, tonique! des le matin, un coup de boost sous la douche mais avec cette douceur que la mousse delicate nous procure, en prenant soin de la peau et en la laissant delicatement parfumée; tout cela en protegeant notre environnement et notre planete!! toute la famille meme mes enfants ont eu un coup de coeur pour ce parfum quoi va faire partie integrante de nos moments detente sous la douche!une tres tres belle reussite vraiment merci !
Date de publication: 2021-05-17
Rated 5 de 5 de par Sensation de fraîcheur Une vraie sensation de fraîcheur. L'odeur est très agréable. Un bon moment sous la douche. La texture est très liquide et transparente. J'aime bien quand c'est un peu plus epais. Mais très bon produit.
Date de publication: 2021-05-17
  • y_2021, m_12, d_1, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_265
  • loc_fr_FR, sid_3574661601601, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 167.82ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.