Gel douche Protecteur Haute Tolérance Chanvre

Gel douche Protecteur Haute Tolérance Chanvre est évalué 4.8 de 5 de 144.
  • y_2022, m_8, d_9, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_144
  • loc_fr_FR, sid_3574661655062, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 4.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Plus
Pour la peau de toute la famille
lpm_sensi-green_picto_10.png
10 ingrédients seulement

Ingrédients Seulement

lpm_sensi-green_picto_famille.png
Pour toute la famille même les bébés*

Pour toute la famille

lpm_sensi-green_picto_98.png
98% d’origine naturelle

D‘origine naturelle

lpm_sensi-green_picto_portable.png
100/100 sur YUKA

100/100 sur YUKA

lpm_sensi-green_picto_10.png
10 ingrédients seulement

Ingrédients seulement

Notre formule est composée avec seulement 10 ingrédients. Grâce à notre base sans savon et sans sulfate**, avec des agents moussants plus doux, notre gel douche haute tolérance est respectueux du film hydrolipidique de la peau.
pH neutre pour la peau et testé sous contrôle dermatologique.

** Sans tensio-actifs sulfatés

lpm_sensi-green_picto_famille.png
Pour toute la famille même les bébés*

Pour toute la famille

Avec son parfum sans allergène étiqueté, notre formule est adaptée aux peaux sensibles et convient parfaitement à la peau des bébés *dès 3 mois.

lpm_sensi-green_picto_98.png
98% d’origine naturelle

D‘origine naturelle

Notre formule est composée à 98% d’ingrédients d’origine naturelle.
Les 2% restant garantissent la sensorialité et la bonne conservation de votre gel douche.

lpm_sensi-green_picto_portable.png
100/100 sur YUKA

100/100 sur YUKA

Note Yuka : 100/100 !

Plus
Pour la planète
lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

lpm_sensi-green_picto_tri_fleche.png
Nos flacons

Nos flacons

Notre flacon est recyclable, vous pouvez le jeter dans la poubelle de tri après utilisation !

lpm_sensi-green_picto_planete.png
Nos ingrédients

Nos ingrédients

Le Petit Marseillais place l'environnement au cœur de son savoir-faire. Pour cela, il s’engage sur de nombreux sujets comme la sélection de matières premières d’origine naturelle auprès de producteurs bio et locaux.

Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 3 de 5 de par Peut mieux faire J'aime bien ce produit, il sent bon, mais il est trop liquide, le gel douche part très vite et mousse à peine. A revoir !
Date de publication: 2022-06-03
Rated 4 de 5 de par Très bien J'ai beaucoup apprécié ce gel douche, mon mari et mes enfants sont du même avis. Nos peaux sont parfaitement respectées, nous n'avons pas ressenti de tiraillements, au contraire un apaisement. La texture est légèrement trop liquide. J'ai un peu moins aimé l'odeur de chanvre, très végétale mais elle est très légère et ne reste pas. Ce produit respecte tout à fait ses promesses, je le recommande
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Mon gel douche chouchou J'adore ce gel douche et même toute la famille l'a adore ! J'aime beaucoup son odeur assez originale. J'aime le fait qu'il soit bio et spécialement conçu pour les peaux réactives et sensibles. j'ai apprécié également le fait qu'il puisse être utilisé par toute la famille dès 3 mois. De plus le fait qu'il soit composé par 98% d'origine naturelle me plait beaucoup et avec 0% de colorant et 0 sulfate. un autre point qui me plait c'est le fait que le chanvre Bio soit cultivé en France. J'aime bien aussi pour ces deux gels douches le fait qu'ils soient transparents et comme son copain au bleuet, j'aime la grande contenance.
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par un vrai bonheur quelle bonheur ce gel douche sur la peau!le confort est sentie dès le premier usage. la texture est généreuse et la peau est bien douce. le parfum est frais et agréable.
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Mon coup de coeur Un flacon au format généreux et un flacon pompe aurait été encore mieux . Jai aimé quil se composent d ingrédients naturels et conviennent aux peaux sensibles. Personnellement je suis adepte de son odeur neutre. Il a fait l'unanimité et fera désormais partie de notre routine.
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Parfait pour toute la famille Gel douche très agréable à utiliser. Le flacon est pratique et il tient bien en main sous la douche et le format est généreux. Ma peau très sensible le tolère très bien et ma famille l’a également apprécié. L’odeur est subtile et elle reste sur la peau un moment c’est très agréable. Le chanvre est bio et cultivé en France, j’adhère complètement aux valeurs du Petit Marseillais !
Date de publication: 2022-06-03
Rated 4 de 5 de par Très doux mais trop liquide Ce gel douche nettoie tout en douceur, son parfum est discret. Par contre je le trouve trop liquide, il file entre les doigts et donne une impression de gaspillage
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Gel douche protecteur heure tolérance Chanvre Une belle découverte ! D’abord surprise pour l’odeur, je l’ai adoré ! Étant enceinte ma peau est sèche et délicate. Ce gel douche m’a apporter douceur et hydratation sans agresser. De plus sa composition me paraît vraiment bien. Toute la famille recommande ++
Date de publication: 2022-06-03
Rated 4 de 5 de par Bon gel douche étonnant Bon gel douche un peu étonnant, odeur agréable, il respecte la peau. Le packaging est simple et transparent. Petit bémol, le gel douche est assez liquide et donc on le dose mal. Mais il est agréable et mousse correctement. Parfait pour les peaux délicates de toute la famille
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par ravie Je suis ravie d'avoir pu essayer ce produit, Il laisse une odeur très agréable sur la peau. Ma peau a été bien hydratée et j'aime son coté bio. Je recommande !
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Très bon gel douche Toute la famille est heureuse d’avoir découvert ce gel douche. Je recommande son achat et continuerai de l’acheter sans hésiter.
Date de publication: 2022-06-03
Rated 4 de 5 de par Très bien Produit bien, hydrate et apaise les peaux sensible cependant j'ai pas trop aimée l'odeur. Sinon bien dans l'ensemble mais ne mousse pas trop. Je recommande ce produit quand même pour son côté hydratation et qui apaise.
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par super ce gel douche est super bien , n'abime pas la peau, idéal pour les peaux fragiles de tout âge. sensation agréable sous la douche. laisse une jolie peau.
Date de publication: 2022-06-03
Rated 4 de 5 de par Satisfaite Je suis très satisfaite , Le packaging est bien pratique avec une bonne prise en main et délivre la bonne quantité. La fragrance est à mon gout pas assez prononcé mais néanmoins agréable . La mousse est aérienne et nettoie la peau sans la dessécher. Ce format familial convient à toute la famille et toutes peaux sans irriter la peau quel que soit l'âge .Après lavage la peau est toute douce que l'on peut se passer d'hydratant entre deux douches .Je valide ce gel douche et recommande sans hésitation .
Date de publication: 2022-06-03
Rated 4 de 5 de par Gel douche protecteur Ce gel douche au chanvre est bio à 98% : celui-ci protège donc la peau de l'ensemble de la famille et l'environnement ! De plus, ce gel douche procure une sensation de bien être grâce à son parfum séduisant. Alors qu'attendez-vous pour le découvrir !
Date de publication: 2022-06-03
Rated 3 de 5 de par un bon gel douche même si c'est pas mon préfèrer l odeur n ai pas mon préférer , ne gratte pas ,rend comme même la peau douce , convient même au nourrisson , comme sa toute la famille utilise la même bouteille , super pour l environnement , moins de déchets !
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par une révélation pour toute la famille adopté par les enfants, le mari et moi même, ce gel douche offre une odeur fraîche et divine. mon psoriasis vous dit un grand merci pour cette découverte! je recommande à 100% ce gel douche, plus de sensation de peau tiraillée et qui démange après le bain :)
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Gel douche protecteur Utilisation agréable, parfum délicat. Il laisse la peau souple et hydratée. Je recommande particulièrement le gel doucje protecteur haute tolérance au chanvre.
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Doux et apaisant Ce gel douche a une texture idéale et la mousse laisse sur la peau une légère odeur de fraîcheur, laisse la peau douce et apaise surtout les peaux les plus sensibles ????. Adopté par toute ma famille, il fait dorénavant partie de notre routine beauté. Merci "le Petit Marseillais"pour cette jolie découverte !!!
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par super produit j'adore son odeur laisse la peau très douce et bien hydratée c'est un produit que je recommande pour les grands comme pour les petits
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Agréable découverte Agréable découverte ,texture idéale pour ce gel douche qui mousse juste ce qu'il faut. Ayant la peau assez sensible, aucune irritation ni tiraillement après la douche. La peau est hydratée et douce et le parfum subit est bien agréable. Gel douche adopté par l'ensemble de ma famille.
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Super produit Ce produit est parfait que ce soit au niveau du parfum ou de l'efficacité. Je le recommande vivement
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par mon gel Très bon produit simple et efficace, j'ai bien apprécié sa douceur sur ma peau , je suis très satisfaite de ce nouveau produit.
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Il sent très bon ! Je suis ravie de ce gel douche au chanvre qui a su apporter douceur et apaisement à ma peau sensible. Il laisse la peau douce et délicatement parfumée ! Une très belle découverte merci Le Petit Marseillais !
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Haute tolérance chanvre utile J'adore utiliser ce produit car j'ai énormément de problème à trouver un gel douche qui ne me gratte pas après avoir utilisé. Je le recommande vivement
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Super produit Magnifique découverte avec ce gel douche. Il nettoie sans assécher la peau. L'odeur est discrète mais naturelle. Pas de sensation de sécheresse ou de tiraillement après la douche.
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Gel douche protecteur au chanvre Ce gel douche protecteur porte bien son nom il laisse la peau douce et protégée des agressions extérieures et de l’eau calcaire ! Ma peau est beaucoup plus douce et n’est plus sèche du tout !il laisse sur la peau une odeur agréable et subtile ! Je l’utilise également pour les enfants qui ont une peau réactive et je vois déjà la différence ! C’est le gel douche de toute la famille
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Un gel douche soin J'ai beaucoup aimé ce gel douche, il est vraiment sain pour ma peau, ça me plait qu'il ne soit composé que de 10 ingrédients, je peux laver mon fils de 4 ans sans risquer d'abimer sa peau.
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Genialissime C'est clairement mon produit préféré actuellement ! Une douce odeur à l'utilisation, un nettoyage non agressif et une peau toute douce et protégée après la douche. Ma peau et celle de mon fils qui tiraillent actuellement sont réellement apaisées. Je recommande à 300% !
Date de publication: 2022-06-03
Rated 4 de 5 de par pause douceur sous la douche Ce gel douche apporte une odeur douce et agréable et la peau ne tiraille pas après la douche. Je regrette la texture un peu trop liquide et pas assez "gel" à mon gout mais sinon il remplit bien le contrat !
Date de publication: 2022-06-03
  • y_2022, m_8, d_9, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_144
  • loc_fr_FR, sid_3574661655062, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 121.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.