Savon liquide certifié BIO Fleur d’Oranger

Savon liquide certifié BIO Fleur d’Oranger est évalué 4.8 de 5 de 38.
  • y_2024, m_2, d_21, h_11
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.38
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_38
  • loc_fr_FR, sid_3574661608556, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 4.66ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Très doux pour les mains Je suis ravie de ce savon qui ne dessèche pas les mains , il est doux et légèrement parfumé. Il mousse peu donc il n'est pas utile d'en mettre trop, il fait parfaitement l'affaire avec la quantité habituelle.
Date de publication: 2021-12-20
Rated 5 de 5 de par Au top Produit très agréable et efficace pour les mains. Elles sont toutes douces et hydratées. Elles sentent tellement bon. Ce produit est aussi bon pour les mains que la planète grâce à  sa formule Vegan, antibactérienne et son PH neutre.
Date de publication: 2021-12-19
Rated 5 de 5 de par Lave et parfume Idéal dans la cuisine comme dans sa salle de bain. Ce savon liquide parfum nos belles mains et laisse une agréable odeur dans la pièce. Quelle fraîcheur! On kiffe bien
Date de publication: 2021-12-16
Rated 5 de 5 de par Des mains toutes douces Quel plaisir de se laver les mains avec le savon du petit marseillais. L'odeur est top et les mains ne sont pas dessechees et ca c'est le plus important. On garde des mains douces toute la journée !
Date de publication: 2021-12-15
Rated 5 de 5 de par Des mains toutes douces Quel plaisir de se laver les mains avec le savon du petit marseillais. L'odeur est top et les mains ne sont pas dessechees et ca c'est le plus important. On garde des mains douces toute la journée !
Date de publication: 2021-12-14
Rated 5 de 5 de par Belle decouverte Ce savon sent tellement bon ! J'adore le fait qu'il soit également BIO. Il nous replonge en été.
Date de publication: 2021-12-14
Rated 5 de 5 de par nettoie parfaitement et sent bon Je trouve que ce savon liquide lave très bien et hydrate bien la peau. J'adore l'odeur qui est particulièrement originale. Je conseil ce produit.
Date de publication: 2021-12-14
Rated 5 de 5 de par Des mains douces et propres Flacon pompe qui nous fait découvrir l'onctuosité de cette lotion savonneuse à la fleur d'oranger, un complément indispensable pour sa salle de bain.
Date de publication: 2021-12-14
Rated 5 de 5 de par Douceur parfumée Quand je nettoie mes mains avec ce produit, je suis sûre d’avoir les mains propres douces et parfumée comme j’aime Je recommande totalement ce produit qui sent bon la fleur d’oranger parfum que l’on n’a pas l’habitude d’utiliser
Date de publication: 2021-12-14
Rated 5 de 5 de par Top J’utilise le produit tous les jours dans la cuisine. Il a une bonne composition et n’assèche pas les mains Je recommande
Date de publication: 2021-12-14
Rated 5 de 5 de par Doux avec les mains Encore un savon Le Petit Marseillais qui rejoint la petite collection familiale. Doux, il est très agréable à  appliquer, à  faire mousser et à  rincer. L'odeur est réconfortante et régressive. Nos mains restent douce et légèrement parfumées.
Date de publication: 2021-12-14
Rated 5 de 5 de par Douceur lavante Crème lavante parfaite pour un usage quotidien, Une texture crémeuse et opaque avec un parfum délicat. Respect de ma peau après utilisation grâce à  ces ingrédients bio et à  98% d'origine naturelle. Une odeur délicate parfum mes mains tout en les hydratants. Le flacon pompe est parfait pour toute la famille une pression suffit pour avoir la juste dose de crème.
Date de publication: 2021-12-13
Rated 5 de 5 de par Savon qui fait son job ! Je trouve l'odeur vraiment superbe. C'est un parfum léger sur les mains. Ce produit mousse bien. Il n'y a pas besoin de mettre beaucoup de produit ! Je ressens que le produit nettoie vraiment mes mains et en prend soin. C'est un produit super car il est : ph neutre pour la peau, formule vegan, testé sous contrôle dermatologique, formule à  99% bio et action antibactérienne. Je ne peux que le recommander.
Date de publication: 2021-12-13
Rated 5 de 5 de par J adore ce produit Merci de me l avoir fait découvrir je sens que après le lavage de mes mains ma peau est douce c est agréable
Date de publication: 2021-12-13
Rated 2 de 5 de par Creme lavante bio liquide Produit tres doux pour laver les mains ça sent bon peut etre lodeur un peu trop legere mais la texture trop liquide est à revoir car on en depense beaucoup plus en un rien de temps
Date de publication: 2021-12-11
Rated 5 de 5 de par Vraiment super! J'aime vraiment beaucoup ce savon liquide. J'ai toujours eu un faible pour le parfum "Fleur d'oranger" Et je ne suis pas déçue avec ce produit! Le format est très pratique pour les grands comme les petits! Toujours prêt à  l'usage, à  sa place sur notre lavabo. La texture est vraiment parfaite. Je suis complètement fan! Je suis toujours agréablement surprise par les produits Le petit Marsaillais.
Date de publication: 2021-12-11
Rated 5 de 5 de par Sent très bon et doux pour la peau ! Ce gel lavant pour les mains est vraiment doux pour les mains, il a une odeur assez prononcé mais personnellement cela ne me dérange pas du tout.
Date de publication: 2021-12-11
Rated 5 de 5 de par Mon produit tout doux Produit très pratique laisse les mains douces avec une agréable senteur d agrume
Date de publication: 2021-12-08
Rated 5 de 5 de par Crème lavante main Un jour flacon avec des couleurs verts et orangés pour se fondre dans le décor de la salle de bain. Le savon est doux, les mains son hydratés après le lavage.
Date de publication: 2021-12-07
Rated 5 de 5 de par Odeur de fraîcheur L'odeur est à tomber. Une odeur de fraîcheur et qui rappelle des souvenirs d'enfance. Le produit est bio et éco responsable. Sa texture ressemble plus à une crème qu'un gel liquide mais elle mousse très bien. Le savon est très doux, les mains semblent plus hydratées après lavage. Le flacon est trop beau avec les couleurs vert et orangé. Il se marie très bien à toutes les salles de bain je trouve. Le petit bémol est qu'il est un peu trop liquide
Date de publication: 2021-12-06
Rated 4 de 5 de par Texture Agréable J'aime la texture de ce produit. Le parfum est bien mais un peu fort aussi. Je recommande
Date de publication: 2021-12-05
Rated 5 de 5 de par Idéal pour les lavage main Très facile d utilisation très facile pour les enfants et les adultes odeur agréable et rend les mains douce je recommande
Date de publication: 2021-12-05
Rated 5 de 5 de par Une odeur ouaaaahhh Quand j’ai lavé mes mains pour la première fois avec le savon liquide fleur d’oranger l’odeur est à tomber elle imprègne bien les mains mêmes après encore quelque minutes, la crème main est comme une crème assez liquide mais fait bien son travail, mousse bien et se rince très bien j’adore
Date de publication: 2021-12-04
Rated 5 de 5 de par Odeur et douceur, main hydrater Il faut appuyer doucement sinon on s'arrose, sinon produit l'avant et hydratant. Mes mains sont douces et hydrater pour cette hiver, et sentent très bon. L'odeur est agréable et douce, la fleur d'oranger est assez présente c'est agréable. 97 sur yuka, très agréable d'avouer enfin des produits bio et écologiques merci.
Date de publication: 2021-12-04
Rated 5 de 5 de par adopté par toute la famille Le savon liquide bio a su trouver sa place dans ma cuisine . Il est pratique pour se laver les mains et le flacon est assez compact pour s'insérer entre mon robinet et le l'évier. Le poussoir est solide et ne se bouche pas. On le réutilisera évidemment pour être écolo jusqu'au bout
Date de publication: 2021-12-04
Rated 4 de 5 de par Bien Il n'asseche pas les mains, il les parfume délicatement et la pompe est très pratique. J'enlève une étoile car un format un peu plus gros serait mieux.
Date de publication: 2021-11-30
Rated 5 de 5 de par mains douces Un format pompe très pratique et une crème lavante mains composée de 98 % d'ingrédients d'origine naturelle. J'adore son odeur gourmande de fleur d'oranger et celle-ci reste sur la peau. Elle est douce pour les mains et permet également de les hydrater. Une noisette suffit pour bien mousser au contact de l'eau. Elle se rince facilement, j'aime vraiment l'odeur qu'elle laisse ensuite. La texture n'est pas trop liquide.
Date de publication: 2021-11-30
Rated 5 de 5 de par Parce que mes mains le valent bien ! Prendre soin de ces mains avec ce froid mais aussi avec tout le gel antibactérien, c'est tellement important et grâce au Petit Marseillais, c'est fait !
Date de publication: 2021-11-28
Rated 5 de 5 de par Des mains qui sentent bon L'odeur attire, les mains sont parfumées et la texture toujours aussi agréable. L'avantage c'est aussi que le produit est certifié bio, sans sulfate, neutre pour la peau et biodégradable.
Date de publication: 2021-11-21
Rated 5 de 5 de par produit bien hydratant le petit marseillais a fleur d'oranger a une odeur trés agréable et laisse la peau trés douce
Date de publication: 2021-05-14
  • y_2024, m_2, d_21, h_11
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.38
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_38
  • loc_fr_FR, sid_3574661608556, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 161.63ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommez, exfoliez votre peau, ces gestes beauté incontournables

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.