Lait Apaisant certifié Bio Amande Douce

Lait Apaisant certifié Bio Amande Douce est évalué 4.8 de 5 de 326.
  • y_2022, m_8, d_8, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_326
  • loc_fr_FR, sid_3574661644240, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 9.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Mon nouveau rituel ! Le Petit Marseillais a élaboré son Lait Apaisant certifié bio à l’Amande Douce pour prendre soin de ma peau sèche et sensible. J'adore sa texture soyeuse et son parfum ! Il pénètre rapidement, hydrate et apaise ma peau très longtemps avec toujours sa bonne odeur. Et en plus, certifié Bio, j'adoreeeee
Date de publication: 2022-07-18
Rated 5 de 5 de par Senteur et douceur Ce lait est parfait pour ma peau sèche et assez sensible. Facile à utiliser avec son flacon pompe, la crème est vite absorbée sans effet collant ou gras. Ma peau reste longtemps bien hydratée et le parfum d'amande douce est un régal ! J'aime beaucoup ses ingrédients Bio et naturels indispensables pour moi. Important aussi sa formule végan. Je l'ai adopté comme tous les produits Le Petit Marseillais toujours pleins de senteurs et surprises addictives !
Date de publication: 2022-07-18
Rated 5 de 5 de par Super Très bonne crème, son odeur est douce et agréable. Aillant la peau super sensible cette crème est très adaptée, j'ai fait zéro réaction.
Date de publication: 2022-07-13
Rated 4 de 5 de par Lait Apaisant. J’ai eu le plaisir de découvrir la nouvelle gamme Bio Amande Douce et parmi ces produits était la Lait Apaisant certifié Bio, avec un agréable odeur, il laisse ma peau hydratée mais il manque un peu plus de côté hydratant, peut-être parce que j’ai la peau très sèche et j’ai besoin un peu plus.
Date de publication: 2022-07-07
Rated 5 de 5 de par Le lait apaisant pour le corps Mon ressenti : ça fait 2 semaines que j'utilise le lait pour le corps ( tous les jours). La packaging est très jolie. J'aime beaucoup la texture. Il sent super bon. Mon avis : je suis très satisfaite car très simple d'utilisation, la texture est légère, s'applique facilement et ne laisse pas de film gras sur la peau. Le flacon pompe est très pratique et hygiénique. Il pénètre rapidement dans la peau et ne colle pas. Ma peau est douce, nourrie, apaisée et parfumée. il a une excellente note sur Yuka est de 93/100.
Date de publication: 2022-07-05
Rated 4 de 5 de par Pas assez hydratant ... Trop fluide, je préfère les baumes. Hydratation 12h pas plus, obligée d’en mettre matin et soir, pas assez « riche » à mon goût. Le parfum d’amande douce est super agréable, j’adore, dommage qu’il ne reste pas très longtemps sur la peau.
Date de publication: 2022-06-30
Rated 5 de 5 de par Très belle découverte. Le flacon pompe est vraiment très pratique et hygiénique. La texture est légère, il s'applique facilement et ne laisse pas de film gras sur la peau. Ma peau est apaisée, nourrit, douce et parfumée. Je suis ravie de cette découverte.
Date de publication: 2022-06-30
Rated 5 de 5 de par J'ai adoré ce lait corps amande douce ! J'ai vraiment adoré ce lait corps apaisant certifié bio amande douce. Déjà l'odeur est à tomber, super agréable, elle reste et tient bien sur la peau, sans être entêtante. Le flacon pompe pour distribuer le lait est très appréciable et très pratique pour se servir, et donner la juste dose de lait. La texture du lait est très agréable et soyeuse. Le lait pénètre rapidement dans la peau. La peau est douce, nourrie, apaisée, elle sent bon et est bien hydratée.
Date de publication: 2022-06-29
Rated 5 de 5 de par un hydratant au top! le flacon pompe est un gros plus, on peut prendre la juste quantité sans en mettre partout, la crème pénètre bien. odeur de l'amande à tomber, le lait hydrate en profondeur sans coller, même en cherchant je ne trouve aucun point négatif juste le nouveau chouchou
Date de publication: 2022-06-28
Rated 5 de 5 de par Lait apaisant Très agréable. Je suis en bord de mer et cette dernière asséche ma peau. Cette crème pour le corps est tres agréable et permet de bien hydrater ma peau seche ! Je recommande
Date de publication: 2022-06-28
Rated 5 de 5 de par Lait Apaisant certifié Bio Amande Douce Plusieurs jours que j'utilise après chaque douche, matin et soir, ce lait apaisant certifié bio amande douce le petit marseillais. Il est nouveau. Je l'adore. Ma peau est très bien hydratée et surtout toute douce. L'odeur est très agréable. la testure fluide. Je le recommande.
Date de publication: 2022-06-28
Rated 5 de 5 de par Super lait apaisant Ce lait est devenu indispensable il pénètre rapidement ne colle pas ne laisse pas de fini gras sur la peau au contraire il laisse une peau souple hydratée et apaisée . Et son odeur d'amande rend l'application encore plus agréable !
Date de publication: 2022-06-28
Rated 5 de 5 de par Un moment de douceut au Quotidien Appliqué chaque matin et chaque soir après ma douche , ce lait a apporté à ma peau une douceur très agréable. Un léger parfum d'amande très agréable laissé sur la peau le top
Date de publication: 2022-06-28
Rated 5 de 5 de par Qualité La texture est très agréable et pénétre rapidement Ma peau est parfaitement hydratée et reste douce Je recommande
Date de publication: 2022-06-28
Rated 5 de 5 de par Lait corps apaisant bio amande douce Le lait apaise et hydrate bien le corps. Je l'utilise au quotidien (même après un coup de soleil) et j'en suis très satisfaite.
Date de publication: 2022-06-28
Rated 3 de 5 de par Une crème hydratante au top une crème hydratante au top pour les peau sèches. Ma peau respire à nouveau !
Date de publication: 2022-06-28
Rated 5 de 5 de par Du bonheur pour la peau J ai découvert ce produit et j avoue que c est une superbe découverte. Ça sent très bon. Le lait s applique très facilement grâce au flacon pompe et pénètre facilement sur la peau sans qu elle soit collante ou blanche . L hydratation est au rendez-vous et les ingrédients sont de qualité et bio. Bravo au petit marseillais.
Date de publication: 2022-06-28
Rated 5 de 5 de par Lait Apaisant certifié Bio Amande Douce Très bonne odeur, fait penser aux vacances. Le lait pénètre rapidement, laisse une belle peau hydrater.
Date de publication: 2022-06-28
Rated 5 de 5 de par Tiens ses promesses Un lait idéal pour les peaux sèches il hydrate tout au long de la journée notre peau. Le fait qu'il soit composé de produits bio n'est pas négligeable j'ai aimé son odeur d'amande
Date de publication: 2022-06-28
Rated 5 de 5 de par Excellent produit Excellente crème pour le corps, réel hydratation dès la première utilisation. Et son odeur très agréable et reste légère sur le corps. Produit que je recommande à tous.
Date de publication: 2022-06-23
Rated 5 de 5 de par Lait pour le corps agréable. J'aime son odeur et sa texture. Il hydrate ma peau en douceur. Il penetre rapidement et ne laisse pas d'effet gras désagréable. Son format pompe est super ! J'aime bien ce produit.
Date de publication: 2022-06-23
Rated 4 de 5 de par 48h d'hydratation ! Vous cherchez un lait pour le corps qui permet d'avoir 48h d'hydratation.... ne cherchez plus... vous l'avez trouvé avec ce produit. Texture onctueuse et doux parfum! J'apprécie la composition avec des amandes cultivées en Corse. Cocorico !
Date de publication: 2022-06-23
Rated 4 de 5 de par Belle découverte Superbe découverte. Hydrate la peau sans le fini gras et laisse une discrète odeur d'amande. Je recommande.
Date de publication: 2022-06-22
Rated 5 de 5 de par Ma peau sèche en redemande !! ce lait est vraiment idéal pour ma peau sèche : sa texture fluide pénètre rapidement, crée un voile de douceur pour la peau et laisse un très bon parfum. La peau ne tire plus et le bénéfice hydratant se ressent longtemps ! c'est un vrai plaisir de l'appliquer au quotidien !
Date de publication: 2022-06-22
Rated 5 de 5 de par Une peau douce et hydratee Pénètre facilement, il laisse la peau toute douce sans laisser de film gras. La peau est hydratee. Essayer c'est l'adopter ! Il me réconcilie avec les cremes pour le corps !
Date de publication: 2022-06-22
Rated 5 de 5 de par Lait amandes Lait hydratant qui pénètre bien sans laisser la peau grasse. L’odeur est légère et très agréable
Date de publication: 2022-06-22
Rated 5 de 5 de par Super un lait qui pénètre rapidement, il appaise et répare notre peau et son parfum est genial
Date de publication: 2022-06-22
Rated 5 de 5 de par De quoi finir de sublimer la peau Le lait apaisant hydratation 48h peaux sèches, sensibles que j’utilise sans modération !! Ma peau est toute douce et est parfaitement hydratée. Son odeur d’amande douce est très délicate et reste subtilement sur la peau ????. Sa texture soyeuse pénètre très rapidement et ne laisse pas de film gras sur ma peau. Je l’utilise actuellement sur mon ventre qui grossit tranquillement ???? Il est idéal pour l’été car frais et léger !! Son système de pompe permet de mettre la dose souhaitée et de bien conserver le produit ainsi que d’être hygiénique. (PS : produit vegan) Les produits de cette gamme sont cultivés sans pesticides sous le ☀️ de Corse et récoltés à la main à la fin de l’été pour une compo clean et bio !!
Date de publication: 2022-06-20
Rated 4 de 5 de par Bon lait Le lait sent bon et hydrat bien la peau. La texture est assez fluide donc pénètre bien la peau. Il est facile de la faire pénétrer. La peau est douce.
Date de publication: 2022-06-20
Rated 5 de 5 de par Soirée Je le mais pour quand je sort dehors et les personnes autour me dit que sa sens trop bon .
Date de publication: 2022-06-20
  • y_2022, m_8, d_8, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_326
  • loc_fr_FR, sid_3574661644240, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 103.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.