Lait Nourrissant certifié Bio Miel Argan

Lait Nourrissant certifié Bio Miel Argan est évalué 4.9 de 5 de 30.
  • y_2022, m_8, d_8, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_30
  • loc_fr_FR, sid_3574661644226, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.45ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Lait nourrissant Bio Le petit Marseillais Je suis très satisfaite de ce lait car j'ai la peau très sèche et j'ai enfin trouvé un produit qui rend ma peau douce dès la première utilisation
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Excellent lait nourrissant Ce lait est merveilleux pour les peaux sèches et très sèches. Sa délicate odeur de miel, huile d'argan et d'aloès Véra vous transporte facilement dans un univers de calme et de sérénité. Non gras, il est absorbé immédiatement par la peau, et permet de s'habiller immédiatement après, sans difficulté. L'aloé Vera, permet de calmer les sensations de tiraillements et vous permettra, si vous avez des rougeurs, de les atténuer, voire de les faire disparaître. Vraiment pratique en cas, de coup de soleil ou de problème dermatologiques. Le miel à des bienfaits reconnus comme l'hydratation et à des propriétés antifongiques, à l'instar de l'aloé Vera. L'huile d'argan, permet d'hydrater et de nourrir en profondeur la peau, afin de réparer les dommages sur la peau causés par les produits d'hygiène un peu trop décapants pour la peau. En outre, la certification bio, vous garantit que ce lait nourrissant, préserve votre peau ainsi que l'environnement, grâce à ses composants non chimique. Ma peau a retrouvé une seconde jeunesse grâce à ce lait nourrissant, les sensations désagréables de tiraillements dûs à la sécheresse, ont disparus. Les effets positifs sont instantanés, ma peau est plus souple et confortable. Cette box, est juste géniale, joliment emballé dans un papier de soie verte, pour vous rappeler le caractère naturel, des ingrédients. Je suis ravie. Qu'attendez vous pour tester?
Date de publication: 2022-06-03
Rated 4 de 5 de par Produit agréable Dès la première utilisation l'odeur qui se dégage du produit est très enivrante et agréable. L'odeur subtile du miel se marie avec l'argan à merveille. Le lait nourrit et hydrate bien la peau, la peau reste douce et parfumée assez longtemps. Cependant ma peau continue de gratter après utilisation.
Date de publication: 2022-06-03
Rated 4 de 5 de par Lait nourrissant miel argan J'ai une peau très sèche et ce lait hydrate vraiment bien ma peau et la laisse souple et douce pour toute la journée. Par contre, et là c'est vraiment mon avis personnel, l'odeur est un peu trop forte pour moi. Je mets du parfum léger et l'odeur du lait sur mes bras prend le dessus sur mon parfum et je ne sens que ça. Par contre, cela n'enlève rien à son efficacité.
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Bon produit J'aime beaucoup sa formule naturelle à 99% !. Au Miel et à l'huile d’Argan idéale pour prendre soin de ma peau et la réparer. Je l'adopte !
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Lait nourrissant extraordinaire Le packaging attire tout de suite les yeux et quand on met le lait sur le corps on est de suite enivrer par son incroyable odeur qui me fait voyager . La pompe est très pratique et j'adore la couleur . Le lait pénètre rapidement et nourrit efficacement ma peau très sèche . Je recommande vivement l achat de ce soin car vraiment pas cher.
Date de publication: 2022-06-03
Rated 4 de 5 de par super produit un grand merci. Bien hydratant, la peau reste très douce, il sent bon, seul bémol trop liquide
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Hydratations Une jolie découverte pour moi , j’ai souvent la Peau du corps très sec , et surtout les jambes avec le rasage quotidien. Cette crème m’hydrate parfaite et pendant plusieurs jours . J’ai la peau qui ne me gratte plus . Un produit avec une bonne composition que je vais certainement acheté encore et encore
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par Super Lait corps très fluide agréable autant dans l'application que dans son parfum , et hydrate bien la peau
Date de publication: 2022-06-03
Rated 5 de 5 de par lait nourissant ce lait est rapidement absorbé par la peau, ne la rends pas grasse et l'assouplie rapidement, il a un parfum agréable et le flacon pompe est bien pratique
Date de publication: 2022-06-02
Rated 5 de 5 de par lait pour le corps miel et argan j'aime beaucoup ce conditionnement en flacon pompe très pratique pour l'utilisation , ce lait pour le corps a une texture très fine et fluide ce qui permet qu'avec une petite quantité de faire tout le corps , ce lait pénètre très rapidement et laisse une peau toute douce , souple et parfaitement hydratée , aucun effet collant on peut s'habiller de suite après l'application . Son parfum léger et à la fois gourmand est très agréable
Date de publication: 2022-06-01
Rated 5 de 5 de par Agréable à appliquer Très nourrissant préserve la peau causés par la sécheresse. Formulé a partir d'ingrédients naturels et bio. Calme les irritations Ne provoque pas d'allergie.
Date de publication: 2022-06-01
Rated 5 de 5 de par excellent Contrairement au shampooing, le lait nourrissant certifie Bio miel Argan est super. La texture est très agréable, douce sent super bon. Ma peau qui est très sèche semble nourrie par ce lait. Franchement j'ai vraiment l'impression que ma peau a été hydraté, ma peau est très douce, j'ai même partagé le produit avec ma fille de 17 ans qui l'a tout de suite adopté.
Date de publication: 2022-06-01
Rated 5 de 5 de par Lait hydratant miel argon Ce lait hydratant m’a agréablement surprise. Je ne suis pas franchement adepte des l’ait pour le corps mais alors la grosse surprise. L odeur est fabuleuse et surtout pas de sensation de gras sur la peau , il pénètre très rapidement. Vraiment très agréablement surprise.
Date de publication: 2022-06-01
Rated 5 de 5 de par Enfin un lait qui me convient!! Cela fait plusieurs semaines que j'ai découvert ce lait hydratant et nourrissant, et que dire?! Et bien c'est la première fois pour moi qu'un lait tient toutes ses promesses, d'habitude je prenais plutôt des baumes nourrissants, mais c'est assez épais et difficile plus difficile à étaler sur la peau. Mais avec ce lait, déjà, il est très fluide, donc très facile à étaler, et en plus il tient toutes ses promesses, moi qui ai la peau très sèche, et bien je ne suis pas obligée d'en remettre dans la journée, car ma peau est vraiment bien hydratée !! Et ce parfum !! C'est simple, depuis que j'utilise ce lait, ma fille de 4 ans me demande de lui en mettre aussi car elle adore ce parfum enivrant de miel et argan!
Date de publication: 2022-06-01
Rated 5 de 5 de par Lait nourrissant et hydratant Réellement ce lait nourrit et hydrate la peau ! J'ai la peau très sèche et ça marche à mon plus grand étonnement ! De plus, super packaging qui permet une application très simple. Enfin, j'adore son odeur et sa texture ! Je le recommande vraiment.
Date de publication: 2022-05-31
Rated 4 de 5 de par Lait agréable Lait agréable à utiliser,le parfum et la texture sont satisfaisants.
Date de publication: 2022-05-24
Rated 5 de 5 de par Délicatesse d'un soin pour le corpd Ce lait réconforte ma peau sèche c 'est un pur délice. Je le recommande autour de moi avec sa pompe bien pratique.
Date de publication: 2022-05-20
Rated 5 de 5 de par Lait nourrissant très efficace Ce lait est très agréable appliquer son parfum est gourmand et sa texture enveloppante qui pénètre rapidement sans laisser ma peau grasse, celle-ci et protéger des agressions extérieures ma peau est plus hydratée et bien plus confortable je n'ai plus de tiraillement. Ma peau est douce et lisse, c'est une belle découverte je recommande.
Date de publication: 2022-05-18
Rated 5 de 5 de par Super Sa texture onctueuse pénètre très facilement sur la peau qui la laisse hydrater toute la journée son odeur est juste irrésistible je recommande
Date de publication: 2022-05-13
Rated 5 de 5 de par lait corp j'ai pue tester le produit je suis heureuse de voir qu'il marche tes bien ma peau séché part très bien ma peau et hydraté comme part magie merci
Date de publication: 2022-05-03
Rated 5 de 5 de par Délice Très agréablement surprise par le côté nourrissant de cette crème avec un parfum à tomber. Qui m'évoque une pâtisserie orientale envoûtante. Ma peau est comme une pâtisserie à savourer. En plus bio. J'adore !!
Date de publication: 2022-02-19
  • y_2022, m_8, d_8, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_30
  • loc_fr_FR, sid_3574661644226, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 78.43ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.