Recharge Douche Extra Douce Lait De Vanille BIO

Recharge Douche Extra Douce Lait De Vanille BIO est évalué 4.8 de 5 de 41.
  • y_2024, m_6, d_13, h_4
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.42
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_41
  • loc_fr_FR, sid_8006, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Plus
Pour prendre soin de votre peau
92.png
92% d’origine naturelle

d’origine naturelle

microsoftteams-image_4.png
Même parfum plaisir

Parfum : toujours autant de plaisir !

icon-hand.png

pH neutre*, sans colorant

picto-phone.png
VERT sur YUKA

EXCELLENT sur YUKA

92.png
92% d’origine naturelle

d’origine naturelle

Notre recharge douche extra douce Lait de Vanille BIO contient 92% d’ingrédients d’origine naturelle et des extraits provenants de l'agriculture biologique.

Les 8% restants garantissent la sensorialité et la bonne conservation de votre crème de douche.

microsoftteams-image_4.png
Même parfum plaisir

Parfum : toujours autant de plaisir !

Nous avons retravaillé les formules de nos douches Extra Douces pour les rendre plus transparentes et respectueuses de votre peau ; et vos gels douche 100% plaisir sentent toujours aussi bon !

icon-hand.png

pH neutre*, sans colorant

Pour prendre soin de votre peau tout en douceur, notre formule au pH neutre pour la peau, sans colorant et avec un hydratant d’origine naturelle est respectueuse de votre peau. Et pour encore plus de plaisir, nos formules moussent généreusement !

 

*pH neutre pour la peau

picto-phone.png
VERT sur YUKA

EXCELLENT sur YUKA

Note Yuka : 79/100 ! 

Plus
Nos engagements
icon-world.png

Nos ingrédients

icon-recycle.png

Recharge recyclable

icon-world.png

Nos ingrédients

Nous nous engageons sur de nombreux sujets comme la sélection d’extraits de matières premières d’origine naturelle auprès de producteurs locaux et/ou biologiques.

icon-recycle.png

Recharge recyclable

Notre recharge est majoritairement recyclable et contient majoritairement du carton labélisé FSC® issu de forêts gérées durablement. Elle permet en plus d’économiser 90% de plastique par rapport à un flacon classique.*

 

*1 recharge de 1L = 4 gels douche Le Petit Marseillais® 250ml

Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 4 de 5 de par Design orignal Pratique et écolo Je l’ai vite adopté. Facile d’utilisation Je le recommande
Date de publication: 2022-09-09
Rated 5 de 5 de par Douceur Format très pratique pour recharger mon flacon produit qui laisse doux la peau et sent très bon Je suis satisfaite de cette formule
Date de publication: 2022-09-09
Rated 5 de 5 de par Un pur bonheur Vanillé J'ai vraiment apprécié le concept de l'eco recharge, qui en plus d'être recyclable et donc écologique, il est très économique grâce à son un packaging grand format qui permet de recharger plusieurs fois nos anciens flacons. Très bonne idée.
Date de publication: 2022-08-29
Rated 5 de 5 de par Économique et efficace Adepte de produits respectueux de ma peau et de la planète j'ai fais la découverte de ce gel douche a l'odeur délicate et sucré laissant ma peau d'une douceur agréable je suis ravie de ma découverte et de la recharge eco qui peuvent remplir jusqu'à 4 fois mon gel douche économique efficace 4 fois de douceur et de bonheur
Date de publication: 2022-08-04
Rated 4 de 5 de par Gel crème vanille Super produit j adore rend la peau douce sent très bon. Super douche crème pour toute la famille, n'agresse pas la peau !
Date de publication: 2022-08-04
Rated 5 de 5 de par ECO RECHARGE LAIT DE VANILLE J ai adoré la conception de l éco-recharge afin de préserver la planète en évitant une utilisation du plastique continuellement. De plus le cartonnage est recyclable. Ce qui ne change en rien les qualités du gel douche lait de vanille
Date de publication: 2022-08-04
Rated 5 de 5 de par Format excellent Excellente idée cette eco recharge pour notre planète. Un grand format idéal pour les familles
Date de publication: 2022-08-03
Rated 5 de 5 de par Super pratique Cette bouteille est super pratique elle permet de pouvoir remplir 4 fois le flacon d'origine, qui est la plus part du temps en très bon état donc si on peut éviter de le jetter et de pouvoir le réutiliser c'est super. La mousse est onctueuse et une douce odeur s'en dégage. La peau est bien hydratée
Date de publication: 2022-08-03
Rated 5 de 5 de par Super pratique Cette eco-recharge est vraiment top, elle permet de préserver l’environnement en évitant la consommation de flacon plastique. Car, oui vous n’achetez votre flacon gel douche une seule fois et le remplissez à volonté grâce à cette recharge !!! De plus ce gel douche est extraordinaire ! L’odeur, la texture, la peau douce, n’attendez plus pour l’essayer vous aussi.
Date de publication: 2022-08-03
Rated 5 de 5 de par Innovation J’adore le concept de la recharge. Je trouve cela innovant et responsable ! Je suis vraiment fan de ce type de produit qui pense à notre planète ! Le format est sympa et très pratique !
Date de publication: 2022-08-03
Rated 4 de 5 de par pratique et économique Une innovation à saluer! L'éco recharge se présente dans une brique en carton avec bouchon à vis, façon brique de lait. Elle est solide et semble pratique. Je n'ai pas encore eu besoin de recharger mon flacon plastique à ce jour (c'est pour bientot) Mais je ne doute pas que ce packaging est bien plus pratique que les poches plastique souples habituellement vendues dans le commerce (qui sont molles et font fuiter le gel douche partout pendant le rechargement) de plus, elle permet quatre recharges. Ce qui n'est pas négligeable.
Date de publication: 2022-08-03
Rated 5 de 5 de par Génial Merci pour le kit eco recharge lait de vanille ! L'idée de l'eco recharge en forme de brique de lait j'adore , j'adhère ! 100 recyclable et multi recharge ce pack a tout bon : joli packaging , bon pour l'environnement , bon pour ma peau , a une bonne odeur et ne me ruine pas ! Vraiment génial ! Je recommande !
Date de publication: 2022-08-03
Rated 4 de 5 de par Eco -recharge Forme vraiment pratique pour recharger sans en renverser . Contenance 1l qui permet de recharger plusieurs fois.
Date de publication: 2022-08-03
Rated 5 de 5 de par Kit écologique Ce kit éco recharge est un véritable plus ! Très pratique et d'une contenance généreuse et pass partout est une super nouveauté ! Je recommande en duo avec la bouteille douche creme ????
Date de publication: 2022-08-03
Rated 5 de 5 de par Conquise J'adore ! Le packaging est bien pensé ,original ,joli mais surtout bon pour la planète!!! J'adore l'odeur de ce produit qui en plus laisse une peau toute douce .
Date de publication: 2022-07-27
Rated 5 de 5 de par Éco-Recharge!!! ???????????? La marque ne pense pas qu'à ses clients mais aussi à la protection de notre environnement. Pour ça ça était mise en place une éco-recharge format 1l qui nous permet de remplir à chaque fois notre petit flacon sans acheter encore autre emballage. Très bon et très beau concept!!! Il faut que chacun de nous fasse des efforts envers notre monde. Félicitations pour cette initiative Le Petit Marseillais ????????????????????????????????????
Date de publication: 2022-07-19
Rated 5 de 5 de par Super idée! Quelle bonne idée d'utiliser les briques recyclables à la place du plastique ! Bravo le Petit Marseillais ! Le format est également très utile si vous avez une grande famille, si vous partez en vacances ou si vous voulez simplement ne pas vous inquiéter si vous avez assez de produit à la maison. Je vais sûrement adopter cette nouvelle façon !
Date de publication: 2022-07-19
Rated 5 de 5 de par une bien belle idée Une crème au lait bien moussante accompagnée de sa recharge ! une super idée pour nous la famille qui nous évade sous la Provence ! Une pure merveille de plus qu'elle mousse parfaitement bien et garde cette odeur merveilleuse de vanille sur nos corps ! la légende dit qu' essayer, c'est adopté ! on l' adore cette nature et surtout la vanille !
Date de publication: 2022-07-19
Rated 5 de 5 de par Économique et éco-responsable Cette recharge est top, elle est 100% recyclable et au format économique. Elle équivaut à -90% de plastique car 1 L vaut 4 gels ! J'adore le packaging, beaucoup d'informations très intéressantes et le petit guide pratique de la recharge. C'est avec plaisir que j'utilise depuis presque 2 semaines ce Lait Douche qui lave tout en douceur en laissant ma peau parfaitement hydratée. Sa mousse légère et onctueuse apporte un parfum gorgé de soleil et de voyage sur ma peau et dans ma salle de bains.
Date de publication: 2022-07-18
Rated 5 de 5 de par Super pratique et écologique Je suis conquise par cette recharge car elle est super pratique, super écologique et super économique ! L'eco recharge est 100% recyclable. Merci de nous aider à réduire l'impact environnemental du plastique. C'est un véritable plaisir de douceur ce Lait Douche. Ce gel douche mousse parfaitement bien et laisse la peau douce, hydratée et délicatement parfumée.
Date de publication: 2022-07-18
Rated 5 de 5 de par Bien pensé Cette éco recharge est très bien pensée. Economique et écologique, cette recharge est parfaite.
Date de publication: 2022-07-18
Rated 5 de 5 de par Top Parfait, odeur légère et agréable, texture assez épaisse qui s étalé bien et mousse comme il faut, rinçage facile Packaging qui le plaît, la forme permet d être stocker facilement en pouvant ranger d autres produits par dessus comparer à des recharges souples sous forme de sachet
Date de publication: 2022-07-18
Rated 5 de 5 de par Recharge douche crème vanille J’adore le principe de recharge c’est tellement plus écologique et cette crème de douche nous enveloppe de douceur et son parfum est irrésistible ! ????????
Date de publication: 2022-07-18
Rated 5 de 5 de par Recharge lait douche vanille Super idée le packaging recyclable ! Très pratique en plus, j adore
Date de publication: 2022-07-13
Rated 5 de 5 de par Pratique la recharge Grande contenance pour cette recharge, 1 litre. Son packaging est top, il fait penser à un litre de lait. Il est recyclable et il pense à l'environnement, moins de déchet.
Date de publication: 2022-07-13
Rated 5 de 5 de par Bon produit Je trouve cette eco-recharge crème douche lait de vanille vraiment pratique, premièrement c'est un gros format donc le produit de base peut être recharger plusieurs fois , deuxièmement il est fait en carton 100% recyclables donc bon pour la planète. Je recommande ce produit
Date de publication: 2022-07-13
Rated 4 de 5 de par Bon produit Facilement rechargeable grace au bouchon , format 1litre ideal pour les économies et l'écologie grace a l'emballage recyclé et recyclable
Date de publication: 2022-07-13
Rated 5 de 5 de par douceur Un très bon produit avec une odeur agreable, douce. Une bonne texture comme il faut et laisse une odeur très agréable sur la peau pendant un petit moment.
Date de publication: 2022-07-13
Rated 5 de 5 de par Bonne idée Super la recharge ! Top idée écologique pour l’environnement. La peau est très bien hydratée.
Date de publication: 2022-07-13
Rated 5 de 5 de par Géniale J’adore le concept d’éco-recharge, cela permet de préserver l’environnement en achetant uniquement les recharges, afin de recharger son flacon l’orque l’on en a besoin. J’ai été surprise de découvrir que le p’tit marseillais avait opté pour cette option. De plus le Grand format de cette recharge est idéal.
Date de publication: 2022-07-13
  • y_2024, m_6, d_13, h_4
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.42
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_41
  • loc_fr_FR, sid_8006, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 151.89ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommez, exfoliez votre peau, ces gestes beauté incontournables

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.