Masque 4 en 1 Hydratation Légèreté Eau de Coco BIO

Masque 4 en 1 Hydratation Légèreté Eau de Coco BIO est évalué 4.9 de 5 de 30.
  • y_2024, m_4, d_17, h_5
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_30
  • loc_fr_FR, sid_7986, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.77ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Avis test masque 4en 1 coco bio Masque qui convient totalement à mes cheveux secs et je retrouve la brillance et la souplesse que j’avais perdu. Je suis vraiment ravie et je recommande ce produit aux personnes connaissant les mêmes problèmes.
Date de publication: 2022-09-08
Rated 5 de 5 de par Super hydratant Ce masque hydrate parfaitement vos cheveux sans les alourdir. de plus il parfume les cheveux avec un doux parfum coco. je le recommande pour l'été, il est parfait.
Date de publication: 2022-08-29
Rated 4 de 5 de par Bon soin cheveux Très bon masque pour les cheveux. Le rendu après rinçage et top, mes cheveux sont doux et se démêlent très facilement. J'adore ce soin. Oui, je recommande ce produit !
Date de publication: 2022-08-29
Rated 5 de 5 de par Soin multi-usage Ce masque est super efficace et qui a répondu à mes besoins, il est multi-usage 4 produits en 1, je l'ai utilisé comme masque 3minutes et masque de nuit , et aussi comme après-shampoing, et j'en suis satisfaite, mes cheveux sont plus doux et se portent mieux et sentent bon, donc ce masque je l'adopte et je le recommande.
Date de publication: 2022-08-05
Rated 5 de 5 de par Surprise ! À la base, je ne suis pas fan des produits à la coco, ils ne marchent pas trop sur mes cheveux. Mais là ! Qu'est ce que je suis contente. Ces produits sont vraiment tops ! J'utilise ce produit en combo avec le shampoing de la même gamme. Mes cheveux sont plus doux et en meilleur santé. Je l'applique en masque et je le laisse poser quelques minutes quand je suis sous la douche. Bien entendu, je ne l'applique que sur les longueurs et pas sur le cuir chevelu/racine. Il ne laisse pas de texture bizarre sur les cheveux. On sent que le soin hydrate vraiment les cheveux.
Date de publication: 2022-08-04
Rated 5 de 5 de par Excellent J'ai reçu ce masque avec le shampooing c'est des super produits. La texture, l'odeur et l'efficacité c'est super.
Date de publication: 2022-08-04
Rated 5 de 5 de par Masque coco Produit très agréable à l utilisation.odeur très agréable. Texture très onctueuse.
Date de publication: 2022-08-04
Rated 5 de 5 de par Excepetionnel Son odeur envoûtante de coco et sa texture légère laisse les cheveux hydratés et hyper doux. Il laisse une douce odeur sur les cheveux. Je recommande vivement pour toutes celles qui ont besoin d'hydratation et de douceur pour leur douce crinière.
Date de publication: 2022-08-04
Rated 5 de 5 de par Super soin pour cheveux secs Ce masque est super pour les cheveux secs, il les hydrate bien et rend les cheveux souple et agréable et démêle bien. Il sens aussi très bon et peut être utilisé comme après shampoings
Date de publication: 2022-08-03
Rated 5 de 5 de par Mon masque favoris ???? J'ai vraiment apprécié ce masque 4 en 1 Hydratation Légèreté Eau de Coco BIO à base d'eau de coco bio qui m'a rendu les cheveux parfaitement hydratés, nourris, réparés, doux, lisses, éclatants, légers, souples, propres et plein de vitalité, c'est tout à fait le type de texture que j'adore onctueuse, fondante comme un beurre parfait pour apporter l'hydratation et la nutrition nécessaire à mes cheveux, de plus il sent divinement bon la noix coco sans être entêtante, une senteur que j'adore et il est fabriqué en France avec amour à partir de 96% d'ingrédients d'origine naturelle, sans silicone pour un toucher naturel, avec un flacon recyclable et testé sous contrôle dermatologique ^_^ je ne peux que validé ce produit à 100% ! Je vous le recommande sincèrement, n'hésitez pas à le tester, vous ne le regretterez pas et vos cheveux encore moins ^_*!
Date de publication: 2022-08-03
Rated 5 de 5 de par Masque multiusage Ce masque est top il fait masque, démêlant , réparateur de pointes sur cheveux secs , après shampooing et laisse les cheveux légers et parfumés il est vraiment trop bien. L'essayer c'est l'adopter
Date de publication: 2022-08-03
Rated 4 de 5 de par un masque doudou Le masque sent super bon et fait de beaux cheveux mais j'ai quand même eu du mal à démêler mes cheveux pendant son application
Date de publication: 2022-08-03
Rated 5 de 5 de par J'adore J'aime beaucoup l'odeur,on sent bien la coco sans que ce soit trop écoeurant. Le rendu après rinçage et top, mes cheveux sont doux et se démêlent très facilement. J'adore ce produit
Date de publication: 2022-08-03
Rated 5 de 5 de par Très bon soin Un soin riche et frais sans alourdir le cheveu je recommande. Les ingrédients rien à dire
Date de publication: 2022-08-03
Rated 5 de 5 de par Un produit tout en un Ce masque 4 en 1 est vraiment bien car il permet de n’avoir que un produit au lieu de 4. Les 4 manières sont vraiment top est agréable pour nos cheveux. Qui sont à la fois hydrater, démêler. Le masque a une texture parfaite pas trop épaisse , et sent bon
Date de publication: 2022-07-19
Rated 5 de 5 de par Un masque qui prend soin des cheveux J'adore ce masque qui sent très bon en plus il est facile à appliquer. Mes cheveux sont très brillants, je l'adore et j'aime aussi sa texture !
Date de publication: 2022-07-18
Rated 5 de 5 de par Des cheveux doux et souples J’ai adoré ce masque à la bonne odeur de coco ! Il laisse les cheveux lissent et hydrater et souples et soyeux ! Pas besoin d’en mettre beaucoup et il sert d’après shampoing , vraiment très agréable
Date de publication: 2022-07-18
Rated 5 de 5 de par a tomber a l'ouverture du masque l'odeur est a tomber la texture est crémeuse douce et facile d'utilisation . les cheveux sont doux et pas alourdis l'odeur délicate reste sur les cheveux
Date de publication: 2022-07-18
Rated 5 de 5 de par Un vrai bonheur de douceur. J'ai découvert ce masque cheveux 4 en 1 et je suis conquise. Sa formule 4 en 1 en fait un soin parfait en toute circonstances, son odeur est très très agréable, sa texture crémeuse s'applique facilement et n'alourdi pas le cheveux, une vraie expérience sensorielle.
Date de publication: 2022-07-16
Rated 5 de 5 de par Super masque J'ai reçu ce masque et le shampoing qui va avec. L'odeur tout d'abord est incroyable ! Le + de ce masque est qu'on peut l'utiliser différents, c'est un 4 en 1. Pour ma part, je boucle mes cheveux avec le diffuseur du sèche cheveux. Je mets donc souvent une crème ou un après shampoing pour que les ondulations soient belles. Avec ce masque pas besoin d'un après shampoing ou d'une crème ! Quelques noisettes de masque sur les mains, j'applique sur mes cheveux et une fois séchés mes cheveux sont doux, brillant et ne paraissent pas sec !
Date de publication: 2022-07-13
Rated 5 de 5 de par Finie les nœuds J ai eu la chance de pouvoir essayé c est un masque merveilleux il laisse une magnifique odeur sur les cheveux finie le démêlage avec des nœuds rend les cheveux doux et soyeux je suis tombée sous le charme de cette gamme
Date de publication: 2022-07-05
Rated 5 de 5 de par Alors franchement je dis bons avis sur ce produit Alors j'ai les cheveux crépu et franchement rien à dire il fonctionne très bien il m'a grandit pas mes cheveux et mes cheveux restent propres et c'est je n'utilise que ce produit maintenant pour mes cheveux j'utilise toute la gamme
Date de publication: 2022-06-12
  • y_2024, m_4, d_17, h_5
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_30
  • loc_fr_FR, sid_7986, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 163.48ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommez, exfoliez votre peau, ces gestes beauté incontournables

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.