Masque 4 en 1 Nutrition Intense Huile d’Argan BIO

Masque 4 en 1 Nutrition Intense Huile d’Argan BIO est évalué 4.8 de 5 de 34.
  • y_2024, m_6, d_12, h_8
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.42
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_34
  • loc_fr_FR, sid_7991, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.26ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Assez bluffant ! Très bon produit 4 en 1 il hydrate bien les cheveux secs, très bonne odeur, et une composition plus que correcte !
Date de publication: 2022-08-04
Rated 5 de 5 de par Une source de bonheur Ce masque à l'odeur capiteuse d'argan a une texture crémeuse qui se reparti bien sur la chevelure et se rince facilement . Il s'utilise de plusieurs façons mais c'est en masque 3 mn que j'apprécie le plus son efficacité. Bien nourris, en combinaison avec le shampoing de la même gamme, mes cheveux retrouvent un beau volume et mes boucles plus de texture. Je suis conquise et ce masque rentre dans mes must- have! A votre tour...
Date de publication: 2022-08-04
Rated 5 de 5 de par Un masque plusieurs utilisation Ce masque 4 en 1 pour les cheveux est devenu mon chouchou je l'aime tellement. Franchement il a tout pour plaire fabriquer en France 96 % d'origine naturelle effet avec de l'huile d'argan bio. Je l'utilise maintenant depuis plus de 2 semaines et je vois un résultat sur mes cheveux qui était devenu sec mais pointes étaient affaiblies et depuis que je l'utilise je vois la différence mes cheveux sont nourris en bonne santé. Comme indiqué on peut utiliser de plusieurs manières je l'utilise le plus souvent comme soin sans rinçage il ne laisse pas de fini gras sur les cheveux ils sont légers et doux. Et l'odeur est juste à tomber. Je l'ai fait essayer à mes proches et ils ont couru en magasin pour l'acheter je me coiffe avec mais je l'utilise aussi pour mes enfants vraiment un allié pour les cheveux secs j'arrête pas d'en parler autour de moi car vraiment c'est une pépite.
Date de publication: 2022-08-04
Rated 5 de 5 de par Top Actuellement, mes cheveux sont très secs dû à la période estivale et surtout les baignades qui n'y arrangent rien ! Le point fort de cette gamme est la sensorialité : l’huile d’argan et de calendula laisse une odeur à tomber toute une journée sur mes cheveux. La texture crémeuse est très agréable et facile à appliquer et à rincer. Le packaging pot est très pratique à transporter et son format de taille parfaite. Il a 97% d'ingrédients d'origine naturelle ???? et de fabrication Française ???????? Dès la première utilisation, mes cheveux sont plus souples sans être alourdis et faciles à démêler. mes cheveux sont intensément nourris. Ils retrouvent jour après jour toute la douceur et la brillance. Ce masque s’utilise en après-shampooing, en soin sans rinçage ou encore en masque de nuit. Ce masque est vraiment top ????
Date de publication: 2022-08-03
Rated 5 de 5 de par Coup de cœur Ce produit est mon coup de cœur 2022 ! Mes cheveux n’ont jamais été aussi beaux et nourris intensément ! L odeur est également incroyable . Je le recommande dans votre routine
Date de publication: 2022-08-03
Rated 4 de 5 de par Cheveux nourris Ce masque de nutrition intense laisse le cheveu nourri et souple . Son onctueuse crème laisse un parfum agréable et se repend facilement sur le cheveu.
Date de publication: 2022-08-03
Rated 4 de 5 de par Brillance et nutrition Un masque très agréable par sa texture et son parfum délicat, se fond dans le cheveu sans l'alourdir. Il apporte douceur, nutrition et brillance instantanément.
Date de publication: 2022-08-03
Rated 5 de 5 de par Masque nutrition intense huile d'argan bio J'utilise ce masque en complément du shampoing, ce masque est vraiment parfait pour nourrir les cheveux et les rendre plus fort et sans silicone donc non nocif pour mes cheveux
Date de publication: 2022-08-03
Rated 5 de 5 de par Masque capillaire 4 en 1 Ce masque capillaire est parfait pour nourrir intensément mes cheveux. Ils sont nettement plus doux , soyeux et faciles à démêler. L'odeur est à tomber ! Ce qui est top c'est qu'on peut l'appliquer de différentes manières en masque , en après-shampooing , en soin sans rinçage et en masque de nuit . Je le recommande.
Date de publication: 2022-08-03
Rated 5 de 5 de par Masque argan Ce masque peut s utiliser de plusieurs façons et c'est un atout, en masque il est très nourrissant, les cheveux sont de suite plus beaux, plus doux,plus résistants
Date de publication: 2022-07-20
Rated 5 de 5 de par Super produit Masque qui hydrate bien, laisse les cheveux doux et souples et sent divinement bon !
Date de publication: 2022-07-19
Rated 5 de 5 de par Les 4 pouvoirs magiques Un soin naturel pour les cheveux secs et très secs, avec des ingrédients purement naturels, une texture très agréable et une odeur très bonne. ces 4 pouvoirs magiques ; masque,soin, après shampooing et masque de nuit, nourrissent et réparent les cheveux secs tout en les protégeant.
Date de publication: 2022-07-19
Rated 5 de 5 de par multifonction, au top Masque 4 en 1, il en faut tres peu et il est tres facile a appliquer! Mon utilisation preferee est en masque de nuit, le resultat apres le shampoing le lendemain est bluffant : cheveux bien hydrates et tres doux!
Date de publication: 2022-07-19
Rated 5 de 5 de par masque 4 en 1 nutrition intense LPM C'est un produit excellent multi-fonctions que j'ai vraiment aimé! Il est parfait pour les 4 fonctions, et notamment en soin sans rinçage il fait de superbes cheveux bien nourrit, plus beau et beaucoup moins secs après plusieurs utilisations. Je le recommande vivement c'est un gain de place aussi lors des déplacements et côté naturalité il est top!
Date de publication: 2022-07-19
Rated 5 de 5 de par Un produit de bonne qualité J’ai été ravie de pouvoir utiliser ce masque qui a apporté beaucoup de bienfaits à mes cheveux. En plus l’odeur de ce masque est divine et en fait un pur moment de plaisir. Je recommande !
Date de publication: 2022-07-19
Rated 5 de 5 de par Nourrissant et Apaisant le petit marseillais qui s'adresse cette fois ci aux cuirs chevelus et cheveux secs. J'étais déjà extrêmement séduite par leur gamme infusion à la noix et coco et calendula , j attendais donc celle ci avec hâte. Actuellement j ai les cheveux et le cuir chevelu très sec , les baignades n'arrangent en rien la situation . Les points forts de ce masque ????La sensorialite : l odeur est canon , c est un voyage ????la textures est ultra agréable et facile à appliquer même sur cheveux longs . J ????La praticité : Je n ai eu aucuns mal à ricncer le soin , il est non résiduels. ????Le format ????Le packaging : lisible bien pensé , on observe le soucis du détail apporté à la gamme . Le visuel est fidèle aux ingrédients . ????Les ingrédients : 96%pour d'ingrédients d'origines naturelle . ????La fabrication Française ???????? L'efficacité : j'ai obtenu un résultat dès la première utilisation, mes démangeaisons de sécheresse ont été apaisées, mes cheveux plus souples sans être alourdis, mes boucles ont trouvé du rebond . ????Le bonheur est désormais à portée de ma crinière Merci Le petit Marseillais
Date de publication: 2022-07-19
Rated 5 de 5 de par Produit juste fabuleux J'adore ce produit qui peut être utilisé de différents manières. Il a une super texture et personnellement je l'utilise en soin sans rinçage. Il laisse une odeur à tomber sur mes cheveux et le démêlage est beaucoup plus simple. Je valide totalement ce produit. J"ai pour habitude d"utiliser le masque miel de Provence karité. Je suis tout aussi conquise par celui ci. Une chose est sure c'est que ces maques feront partis de mes indispensables encore un moment. ????
Date de publication: 2022-07-19
Rated 5 de 5 de par Genial Hydrate super bien les cheveux et laisse une tres bonne odeur d'huile d'argan
Date de publication: 2022-07-19
Rated 4 de 5 de par Un soin multifonctions au top ! J'aime beaucoup son côté multifonctions ! En effet, je l'utilise en Masque pour nourrir, En Après-shampooing et En Soin sans rinçage pour protéger vos pointes. Format économique surtout qu'une noisette suffit. Odeur agréable. Mes cheveux sont démêlés lorsque je l'applique et nourris en profondeur.
Date de publication: 2022-07-18
Rated 5 de 5 de par Masque nourrissant J ai adopté ce masque nourrissant pour mes cheveux ils sont doux brillants et se démêlent facilement le parfum est très agréable et j aime beaucoup la texture crème et la composition bio les cheveux ne sont pas alourdis une cure de jouvence pour mes cheveux un vrai bonheur
Date de publication: 2022-07-18
Rated 4 de 5 de par A l'huile d’Argan Bio J'ai utilisé le masque 4 en 1, comme indiqué : en masque, en après shampoing, en soin sans rinçage et en masque de nuit. Le résultat est convaincant dans tous les cas : cheveux nourris, pas d'effet colle/humide. Une sensation de légèreté et de souplesse de la chevelure, sans doute liée à l'absence de silicone, à laquelle je suis trop habituée
Date de publication: 2022-07-18
Rated 5 de 5 de par Super Je suis entièrement satisfaite de ce masque, il nourrit mes cheveux très secs, ils sont facile à démêler, brillants et doux. Je laisse poser le masque au moins 10 minutes ou je le fais avant le shampoing et le laisse poser plusieurs heures, pour encore plus de résultats. J’aime beaucoup son odeur et la texture du masque est onctueux, facile à mettre. Je recommande
Date de publication: 2022-07-18
Rated 5 de 5 de par SUPER MASQUE! Avec mes deux filles, nous avons de suite adopté ce super produit! Nous l'utilisons de différentes façons en fonction de nos besoins du moment et du temps que nous avons : en après-shampooing, en masque, en soin sans rinçage ou en masque de nuit. Nos cheveux sont souples, nourris et brillants. Nous aimons la composition à base d'ingrédients naturels. Nous sommes fans, nous ne pouvons plus nous en passer :-)
Date de publication: 2022-07-18
Rated 5 de 5 de par SUPER MASQUE c'est un super masque qui rend les cheveux si doux facile à coiffer Moi qui avait les cheveux secs c est vraiment bien
Date de publication: 2022-07-17
Rated 4 de 5 de par Masque argan Une texture cremeuse et épaisse qui hydrate les cheveux. L'odeur est douce et agréable. En revanche le masque hydrate mais pas suffisamment en profondeur à mon sens. Ce produit convient parfaitement pour des cheveux normaux à sec ou encore pour les enfants qui n'ont pas besoin d'un masque trop nutritif. Le côté bio est un plus pour la qualité du produit. Le format est quant à lui idéal.
Date de publication: 2022-07-13
Rated 5 de 5 de par Topissime J'adore ce produit. Je fais beaucoup de décolorations et patines, mes cheveux sont donc très secs. Ce masque est topissime
Date de publication: 2022-07-02
  • y_2024, m_6, d_12, h_8
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.42
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_34
  • loc_fr_FR, sid_7991, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 81.62ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommez, exfoliez votre peau, ces gestes beauté incontournables

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.