Passer au contenu principal

You are here

Crème Mains Nutrition Karité, Amande Douce & Argan

Crème Mains Nutrition Karité, Amande Douce & Argan est évalué 4.9 de 5 de 93.
  • y_2019, m_8, d_17, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_93
  • loc_fr_FR, sid_301, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 31.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par SUPER PRODUITS Après avoir tester plusieurs crèmes pour les mains des autres marques, je me suis arrêtée sur celle ci et du coup je l'apprécie beaucoup. Elle a une bonne texture, un très bon parfum et surtout elle hydrate super bien sans être trop grasse. Du coup mes mains vous disent merci !!!!!
Date de publication: 2018-08-06
Rated 5 de 5 de par très bonne efficacité Cela plusieurs années que j'achète cette crème mains et elle est toujours efficace surtout en hiver !
Date de publication: 2018-06-01
Rated 5 de 5 de par super J'ai acheter ce produit car j'ai des mains super séches !! depuis je m'en sépare plus c'est ma routine du soir et mes mains sont de moins en moins seches c'est le top en plus son parfum est agréable ..
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par creme main j'ai acheté ce produit cet hiver mains abimés très efficace
Date de publication: 2018-05-03
Rated 5 de 5 de par excellent produit je suis totalement fan de ce produits. J'utilise beaucoup de crème notamment l'hiver et la cette année j'ai vu un vrai changement.
Date de publication: 2018-04-30
Rated 4 de 5 de par Ca marche ! J'utilise ce produit régulièrement car j'ai vite les mains très abîmées avec le travail et la vue quotidienne en général. Ca ne fait pas un effet gras ce qui est un très bon point ! Et l'odeur est très agréable ..
Date de publication: 2018-04-12
Rated 5 de 5 de par Excellent Je l’achète encore encore et encore. je m'en lasse pas du tout elle est efficace et sont odeur est agréable. Elle ne fait pas un aspect gras sur les mains. je la recommande vraiment.
Date de publication: 2018-03-31
Rated 5 de 5 de par conquise Cela fait maintenant 15 jours que je l'utilise et j'en suis ravie . Elle ne colle pas, sent très bon et hydrate parfaitement ma peau. Je là glisse dans le sac , c'est bien pratique .
Date de publication: 2018-03-26
Rated 5 de 5 de par super produit! j'utilise tous les jours ce produit pour réhydraté mes mains qui sont quotidiennement agressé par le savon, le gel anti bactérien et le froid . Mes mains sèches sont apaisées et redeviennent douces et hydratées avec ce produit.
Date de publication: 2018-03-23
Rated 4 de 5 de par une bonne crème j'ai découvert cette crème par hasard, la mienne etait finie. J'aime beaucoup sa texture riche, mais non collante ; mais sa douce odeur! Elle me suis maintenant partout pour en remettre régulièrement toute la journée, surtout en ce moment ou l'hiver met mes mains à rude épreuve
Date de publication: 2018-03-15
Rated 5 de 5 de par Génial J'utilise la crème nourrissante depuis 2 semaines et je l'aime beaucoup! L'odeur est enivrante, elle nourrit parfaitement et laisse la peau douce. La texture est très agréable. Je la garde dans mon sac à mains pour pouvoir l'appliquer après chaque lavage de mains
Date de publication: 2018-02-20
Rated 5 de 5 de par crème pour les mains je l'adore pour mes main très très sèches que je rechercher.
Date de publication: 2018-02-15
Rated 5 de 5 de par efficace ! Cela fait plusieurs semaines maintenant que je l'utilise et j'adore. J'ai habituellement les mains très sèches et je ne trouvais pas de crème avec un niveau d'hydratation suffisant. Cette crème a été une vraie surprise, non seulement elle hydrate très bien mais en plus elle ne laisse pas de sensation de gras sur les mains. Un indispensable selon moi.
Date de publication: 2018-02-14
Rated 5 de 5 de par Tout simplement parfait ! Voilà une crème pour les mains parfaite ! Elle pénètre bien dans la peau, hydrate rapidement, et sent bon ! Je suis assistante maternelle, et je mets cette crème après chaque lavage de mains. Elle n'est pas grasse, et soulage les gerçures et autres petites blessures dues au froid ou à la peau sèche. Je la recommande vivement.
Date de publication: 2018-02-12
Rated 5 de 5 de par Excellente pour les mains très sèches depuis que je l'ai découverte, je suis fan de cette crème extrêmement nourrissante, qui pénètre très facilement dans la peau sans laisser les mains grasses, et dont le parfum est juste sublime!! Le recommande ce produit pour toutes les personnes avec une peau extrêmement sèche en cette période hivernale.
Date de publication: 2018-02-09
Rated 5 de 5 de par Toujours avec moi ! Si j'ai une crème pour les mains toujours avec moi c'est bien celle-ci ! Odeur agréable, elle nourrit bien les mains et ne laisse pas de film gras ou collant. Je la conseille à 200% !
Date de publication: 2018-02-09
Rated 5 de 5 de par Je l'utilise tout le temps Elle est au pied de mon lit et dans mon sac a main ce qui veut dire qu'elle est toujours à porté de main, donc je l'utilise tout le temps. Elle est parfaite et ne laisse aucun finit gras selon moi. Elle hydrate très bien et sent très bon, rien à dire, j'adore!!
Date de publication: 2018-02-01
Rated 5 de 5 de par tres bonne creme artisan d art la vitalité de mes mains est primordiale et la je dois dire que cette creme est à la hauteur est bien au dela mes mains sont revitalisées douces dynamiques vraiment je recommande de plus le parfum est au top
Date de publication: 2018-01-26
Rated 5 de 5 de par Top Elle hydrate très bien mes mains, la crème pénètre de suite et elle est non collante. L'odeur est divine. Très bon produit
Date de publication: 2018-01-19
Rated 5 de 5 de par meilleure des crèmes pour les mains C'est pour moi la meilleure des crèmes pour les mains . Je l'utilise maintenant depuis plusieurs années et pour ma fille de 15 ans c'est la même chose elle ne s'en passe plus et le parfum est exquis
Date de publication: 2017-12-18
Rated 5 de 5 de par une gourmandise pour les mains J'ai découvert cette crème par une collègue et je l'ai vite acheté. C'est un régal, elle pénètre bien et ne laisse pas les mains grasses et elle sent super bon.
Date de publication: 2017-10-27
Rated 5 de 5 de par Apaisante et nourrissante. Une crème qui apaise immédiatement le tiraillement de la peau dés son utilisation. Elle hydrate très bien et ne colle pas. J'aime beaucoup le parfum qui reste subtil tout en restant suffisamment dans la durée.
Date de publication: 2017-09-28
Rated 5 de 5 de par Douceur et nutrition J'utilise cette crème depuis quelques semaines et j'en suis très satisfaite : elle nourrit mes mains en profondeur et pénètre rapidement, je n'ai pas la sensation de corps gras sur la peau et je peux l'utiliser et faire autre chose rapidement.
Date de publication: 2017-09-12
Rated 5 de 5 de par Extra je me lave souvent les mains et je cherchais un produit ne laissant pas les mains grasse et hydratant. Et bien j'ai trouvé. L'odeur est super, la texture aussi et ne laisse pas les mains grasse. Le top
Date de publication: 2017-08-23
Rated 5 de 5 de par Produit fétiche J'en suis à mon quatrième achat et j'en suis toujours satisfaite! Hydrate, protège et sent bon ! Parfait.
Date de publication: 2017-06-16
Rated 5 de 5 de par Geniallisime !!!! Si vous recherchez une crème mains qui ne colle pas, qui ne graisse pas les mains eh bien achetez celle-ci elle est top ! Je recommande
Date de publication: 2017-05-02
Rated 5 de 5 de par Rien à redire j'adore!!! J'ai acheter le produit il y a quelque jours en espérant retrouver de belles mains , car celle ci étaient très abîmés , à cause du froid et du chaud . Je l'ai appliquer 1 / 2 fois par jour , et c'est vraiment une belle surprise . J'avais jamais tester les crèmes mains de la marque le petit marseillais , et je suis très contente . Mes mains sont plus douce après utilisation et franchement c'est une des crèmes qui me convient le mieux . Rien à redire je recommande vraiment ;)
Date de publication: 2017-04-29
Rated 5 de 5 de par bonne crème Je viens d'acheter cette crème afin de nourrir mes peaux rongés autour des ongles, contrairement à d'autre crème elle ne laisse pas le sensation de "mains grasses". Son odeur est très douce et mes mains deviennent de moins en moins abîmées.
Date de publication: 2017-04-14
Rated 4 de 5 de par Un must have J'ai acheté cette crème un peu par hasard et je suis tombée raide dingue de l'odeur, en plus de ça elle nourrit très bien et ne laisse pas de film gras sur la peau !
Date de publication: 2017-03-27
Rated 5 de 5 de par Creme mains J’achète cette crème régulièrement depuis plus d'un an, j'adore la texture l'odeur. Mes mains sont très sèches surtout en cette période et à l'application de cette crème elles sont bcp plus douces ! je recommande à 100%
Date de publication: 2017-03-25
  • y_2019, m_8, d_17, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_93
  • loc_fr_FR, sid_301, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 200.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Rituel delice de miel

Soins du Visage

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.