Crème Mains Nutrition Karité, Amande Douce & Argan

Crème Mains Nutrition Karité, Amande Douce & Argan est évalué 4.8 de 5 de 102.
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_102
  • loc_fr_FR, sid_301, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 30.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Apaisante et nourrissante. Une crème qui apaise immédiatement le tiraillement de la peau dés son utilisation. Elle hydrate très bien et ne colle pas. J'aime beaucoup le parfum qui reste subtil tout en restant suffisamment dans la durée.
Date de publication: 2017-09-28
Rated 5 de 5 de par Douceur et nutrition J'utilise cette crème depuis quelques semaines et j'en suis très satisfaite : elle nourrit mes mains en profondeur et pénètre rapidement, je n'ai pas la sensation de corps gras sur la peau et je peux l'utiliser et faire autre chose rapidement.
Date de publication: 2017-09-12
Rated 5 de 5 de par Extra je me lave souvent les mains et je cherchais un produit ne laissant pas les mains grasse et hydratant. Et bien j'ai trouvé. L'odeur est super, la texture aussi et ne laisse pas les mains grasse. Le top
Date de publication: 2017-08-23
Rated 5 de 5 de par Produit fétiche J'en suis à mon quatrième achat et j'en suis toujours satisfaite! Hydrate, protège et sent bon ! Parfait.
Date de publication: 2017-06-16
Rated 5 de 5 de par Geniallisime !!!! Si vous recherchez une crème mains qui ne colle pas, qui ne graisse pas les mains eh bien achetez celle-ci elle est top ! Je recommande
Date de publication: 2017-05-02
Rated 5 de 5 de par Rien à redire j'adore!!! J'ai acheter le produit il y a quelque jours en espérant retrouver de belles mains , car celle ci étaient très abîmés , à cause du froid et du chaud . Je l'ai appliquer 1 / 2 fois par jour , et c'est vraiment une belle surprise . J'avais jamais tester les crèmes mains de la marque le petit marseillais , et je suis très contente . Mes mains sont plus douce après utilisation et franchement c'est une des crèmes qui me convient le mieux . Rien à redire je recommande vraiment ;)
Date de publication: 2017-04-29
Rated 5 de 5 de par bonne crème Je viens d'acheter cette crème afin de nourrir mes peaux rongés autour des ongles, contrairement à d'autre crème elle ne laisse pas le sensation de "mains grasses". Son odeur est très douce et mes mains deviennent de moins en moins abîmées.
Date de publication: 2017-04-14
Rated 4 de 5 de par Un must have J'ai acheté cette crème un peu par hasard et je suis tombée raide dingue de l'odeur, en plus de ça elle nourrit très bien et ne laisse pas de film gras sur la peau !
Date de publication: 2017-03-27
Rated 5 de 5 de par Creme mains J’achète cette crème régulièrement depuis plus d'un an, j'adore la texture l'odeur. Mes mains sont très sèches surtout en cette période et à l'application de cette crème elles sont bcp plus douces ! je recommande à 100%
Date de publication: 2017-03-25
Rated 5 de 5 de par j adore!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! j ai acheté ce produit en grande surface sur le conseil d une amie et il a très bien marché
Date de publication: 2017-03-20
Rated 5 de 5 de par Je ne veux que lui Texture très douce non grasse je l'adore. J'en ai au boulot, dans mon sac à main et sur ma table de chevet
Date de publication: 2017-02-01
Rated 5 de 5 de par Le must de la crème pour les mains Cette crème est absolument géniale ! Avec ces températures froides, mes mains ont toujours tendance à être sèches et irritées, ce qui n'est absolument plus le cas avec cette crème. Elle est riche comme il faut, est vite absorbée par la peau, laisse la peau douce et lisse, parfaitement hydratée et son odeur est à tomber ! Elle est devenue la crème pour les mains officielle de notre famille.
Date de publication: 2016-11-08
Rated 5 de 5 de par extra! produit excellent.la texture est agréable et ne colle pas!!!! et son format permet de l avoir prés de sois
Date de publication: 2016-10-02
Rated 4 de 5 de par super efficacitée j'ai achetée se produit il y a maintenant quelque temps et je l'utilise réguléremet pour son efficacité
Date de publication: 2016-08-20
Rated 5 de 5 de par super très efficaces laisse les mains douce , l odeur très agréable et discret !
Date de publication: 2016-08-04
Rated 5 de 5 de par Super crème j'achète cette crème en rande surface, je me lave souvent les main alors elles sont abîmées et grâce à cette crème que j'utilise tout les soirs elles sont nourrit et perdent leurs aspect secs et désagréable
Date de publication: 2016-07-22
Rated 4 de 5 de par tres bon produit J'ai pris cette crème car j'ai beaucoup les mains dans l'eau et cherchais un produit efficace pour les gerçures . Je suis tombais par hasard sur cette crème et depuis je ne m'en lasse pas elle pénètre bien dans la peau et soulage très rapidement les mains abimées , je la recommande vivement a tout le monde en plus elle a un parfum agréable .
Date de publication: 2016-07-07
Rated 4 de 5 de par L'allié des mains déshydratées ! J'utilise cette crème nourrissante pour protéger mes mains ar elle est très efficace et j'adore son parfum doux et léger
Date de publication: 2016-05-15
Rated 5 de 5 de par Hydrate bien Sent irrésistiblement bon un vrai bonheur de s'hydrater les mains ne laisse pas de sensation désagréable après application au contraire les mains sont toutes douces
Date de publication: 2016-04-23
Rated 5 de 5 de par efficace crème très efficace , j 'avais la peau des mains très très abîmé et j utilisais d 'autre crème inefficace , celle ci a réparer rapidement mes mains je suis ravie
Date de publication: 2016-02-04
Rated 5 de 5 de par Coup de coeur J'ai adoptée cette crème, elle hydrate parfaitement les mains sans laisser un film gras, de plus elle sent très bon. Je l'utilise chaque soir !
Date de publication: 2016-01-27
Rated 5 de 5 de par crème main nutrition peaux très seches J'ai adoptée cette crème, elle nourrie et hydrate bien les mains sans en mettre trop Elle laisse les mains douces sans être grasses, de plus elle sent très bon. Je n'utilise plus que celle là et vous recommande de l'essayer si vous avez les mains sèches.
Date de publication: 2016-01-17
Rated 5 de 5 de par Doudou... mon coup de coeur hivernal, bien adaptée à la saison froide. Elle nourrit et repas mes mains sans laisser de film gras. Ma crémé doudou..
Date de publication: 2015-11-30
Rated 5 de 5 de par J'ADORE !! J'utilise cette crème depuis maintenant plusieurs année et j'en suis encore totalement fan ! Après l'avoir appliquer, j'ai des mains toutes douce et qui sentent bon
Date de publication: 2015-11-24
Rated 4 de 5 de par comme d'hab très bon soins des mains je ne mets pas de gant il pritege bien et hydrate il fait son job
Date de publication: 2015-10-30
Rated 5 de 5 de par Je ne peux plus m'en passer :) Je ne jure plus que par cette crème qui pénètre rapidement la peau, l'hydrate durablement et, cerise sur le gâteau, laisse un parfum très agréable sur la peau. J'ai toujours mon tube de crème Le Petit Marseillais dans mon sac à main, c'est devenu un indispensable et son petit format se glisse partout !
Date de publication: 2015-08-14
Rated 4 de 5 de par Très bon produit! J'ai acheté ce produit il y a quelques semaines car j'ai les mains très sèches. Je dois avouer qu'il sent très bon et qu'il a fait son job! Au boug de deux semaines mes mains était beaucoup moins sec. Très bon rapport qualité prix
Date de publication: 2015-08-12
Rated 5 de 5 de par douceur et plaisir Je l'utilise régulièrement cette petite crème surtout le soir avant de dodo et j'adore l'odeur qu'elle dégage.
Date de publication: 2015-08-11
Rated 5 de 5 de par Excellente crème pour les mains Hydrate bien et répare et en plus elle sent très bon.
Date de publication: 2015-07-22
Rated 5 de 5 de par Mon compagnon quotidien Jai tout le temps les mains dans l'eau et donc les mains fragiles. Je l'applique plusieurs fois par jour et elle est drôlement efficace! Mes mains sentent bons et sont totalement hydratées!
Date de publication: 2015-07-04
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_102
  • loc_fr_FR, sid_301, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 134.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.