Crème Mains Réparation Karité, Aloès & Cire d'Abeille

Crème Mains Réparation Karité, Aloès & Cire d'Abeille est évalué 4.7 de 5 de 47.
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_47
  • loc_fr_FR, sid_311, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 23.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par A l'époque où j'étais animalière, il n'y avait que ça pour protéger mes mains et réparer les dommages causés par certains soins en milieu aquatiques !
Date de publication: 2014-10-19
Rated 4 de 5 de par Cette crème est super! Je l'achète régulièrement avant l'hiver et même au cours de l'année. La texture est parfaite, la crème pénètre très bien. J'aime beaucoup l'odeur également. Et surtout elle est EFFICACE. Personnellement, en la mettant régulièrement je vois une différence. Niveau rapport qualité/prix je n'ai rien trouvé de mieux pour l'instant.
Date de publication: 2014-10-15
Rated 5 de 5 de par j'adore l'odeur, bonne hydratation des mains, texture non grasse après application
Date de publication: 2014-10-07
Rated 5 de 5 de par Et bien voilà une super crème qui hydrate sans laisser les mains collante. L'odeur est très agréable et la sensation d'hydratation et de douceur au rendez-vous, le tout pour un prix très abordable
Date de publication: 2014-09-25
Rated 4 de 5 de par Bonne texture, s'applique plutôt bien, je n'ai pas besoin d'en mettre beaucoup. Hydrate bien, et l'odeur est agréable. Mes mains sont douces après application :)
Date de publication: 2014-06-11
Rated 5 de 5 de par Travaillant en pharmacie, je dois me laver les mains au moins 20 fois par jour... Et donc j'ai les mains constamment sèches! J'ai essayé des dizaines de marque, à tous les prix, avec tous les ingrédients possibles et imaginables, mais depuis que je l'ai découverte, c'est celle là et plus aucune autre! Le parfum, la texture, la rapidité de pénétration, le résultat immédiat et à long terme, elle est simplement géniale!
Date de publication: 2014-05-27
Rated 5 de 5 de par Cet hiver j'ai eu l'occasion d'utiliser cette crème pour les mains car j'ai un jardin et lorsque je revenais de dehors mes mains étaient très rêches. J'ai adoré sa texture et en quelques jours j'ai senti la différence. La peau était plus lisse et douce. Je garde le tube toujours à portée de main à côté de mon évier et lorsque j'ai fini la vaisselle ou autres travaux je passe un peu de crème sur mes mains, c'est vraiment très agréable et mes mains sont mieux hydratées.
Date de publication: 2014-05-26
Rated 5 de 5 de par L'odeur est juste divine !! cette crème est non grasse et laisse mes mains douces dès la première utilisation. Encore un très bon produit, merci Le Petit Marseillais !
Date de publication: 2014-05-09
Rated 5 de 5 de par J'ai eu l'occasion de le tester plusieurs fois et la promesse d'une vraie hydratation réparatrice est respectée. Le plus qui la différencie des autres crèmes pour les mains : le fait qu'elle ne colle pas et laisse les mains douces durablement.
Date de publication: 2014-05-09
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_47
  • loc_fr_FR, sid_311, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 142.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.