Passer au contenu principal

Vous êtes ici

Crème mousse Pêche de Vigne

Crème mousse Pêche de Vigne est évalué 4.6 de 5 de 25.
  • y_2020, m_3, d_28, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_25
  • loc_fr_FR, sid_597, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par au top! J'adore, c'est le petit chouchou de la maison en ce moment, même les enfants sont ravis. Il laisse la peau très douce mais en plus de ça il a l'odeur de la véritable pêche. Son odeur est vraiment le plus gros point fort. Il est également très pratique grâce à sa pompe.
Date de publication: 2018-09-09
Rated 5 de 5 de par super produits j'adore ce produit son format familiale est génial pour les familles , son odeur est magnifique est agréable il laisse la peau douce est bien hydrater
Date de publication: 2018-09-08
Rated 4 de 5 de par efficace il lave en douceur la peau. son parfum est agréable la peau est hydratée. grand format pour toute la famille.
Date de publication: 2018-08-31
Rated 4 de 5 de par douce odeur J'ai acheté ce gel mousse pour les mains afin d'essayer et franchement je suis conquise!
Date de publication: 2018-08-17
Rated 4 de 5 de par vivre l'odeur respecte la peau et l'adoucie, l'odeur nous transporte
Date de publication: 2018-07-28
Rated 5 de 5 de par douceur Format 500 ml au top. Ce gel mousse est génial il laisse les mains toutes douces avec une odeur des plus agréables.
Date de publication: 2018-03-30
Rated 5 de 5 de par Super Ma fille adore ce produit, moi aussi d'ailleurs, les mains sont hyper douces.
Date de publication: 2018-01-24
Rated 5 de 5 de par J'adore. Le parfum de ce savon est très agréable, il sent divinement bon. En ce qui concerne son utilisation, une dose suffit. Sa texture est douce. La mousse se forme très rapidement. Facile à rincer, il apporte de la douceur, laisse une odeur de fraîcheur, et n'assèche pas les mains.
Date de publication: 2017-12-22
Rated 5 de 5 de par meilleur savon J'adore ce gel douche c'est vraiment le meilleur je vous le conseille.
Date de publication: 2017-08-29
Rated 5 de 5 de par pratique et odeur super ! je recommande cette senteur, très doux pour les mains et efficace !
Date de publication: 2017-08-21
Rated 5 de 5 de par un pur plaisir des sens j'ai achete ce produit la semaine derniere et je ne m'en passe plus j'adore la texture mais surtout ce parfum delicat qui ramene en moi les souvenirs de l'enfance et surtout l'odeur des vendanges associe au peches de vignes ..un regal
Date de publication: 2017-02-04
Rated 5 de 5 de par J'adore J'ai acheter ce produit et l'odeur et la douceur et juste top
Date de publication: 2016-06-09
Rated 5 de 5 de par ce produit est super je vous le conseille , il sent super bon je vous le recommande
Date de publication: 2016-04-12
Rated 4 de 5 de par odeur très agréable J'ai acheté se produit pour son parfum très agréable et chaque fois que je l'utilise j'aime sa texture et l'odeur qu'il laisse sur les mains. J'aimerais le trouver en éco recharge à un prix plus bas.
Date de publication: 2015-08-19
Rated 5 de 5 de par L'essayer c'est l'adopter ! Depuis que j'ai découvert ce produit je ne m'en lasse pas! la texture qui laisse la peau douce et l'odeur de la pêche de vigne sont top!
Date de publication: 2015-08-17
Rated 4 de 5 de par gel mousse très agréable et léger hydrate très bien la peau très bon parfum sensation de bien etre
Date de publication: 2015-08-12
Rated 3 de 5 de par Savon qui sent très bon au première abord, mais je me suis lassé de l'odeur à la fin. J'ai trouvé qu'il ne m'hydratait pas assez les mains. Il reste tout de même un savon agréable à utiliser.
Date de publication: 2014-11-11
  • y_2020, m_3, d_28, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.5
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_25
  • loc_fr_FR, sid_597, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 168.86ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Rituel delice de miel

Soins du Visage

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.