Eco-recharge Crème mousse Lait d'Amande Douce

Eco-recharge Crème mousse Lait d'Amande Douce est évalué 4.9 de 5 de 21.
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_21
  • loc_fr_FR, sid_101, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 32.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Parfum délicat Un parfum délicat pour ce gel mousse. Il hydrate bien après le lavage des mains et la recharge est très pratique.
Date de publication: 2017-06-19
Rated 5 de 5 de par Je recommande vivement ! Depuis que j'ai mis ce produit dans la salle de bain, mes colocataires ne veulent plus changer de savon ! Avec sa texture pleine de douceur, il donne envie et laisse sur la peau un parfum très agréable ! Je recommande !
Date de publication: 2016-09-28
Rated 5 de 5 de par Ideale ! J'ai acheter ce savons pour changer du precedent et je le trouve extra, j'aime beaucoup sa texture, son parfum et le fait qu'il ne desseche pas la peau. La recharge est ideale et tres pratique a utilisee.
Date de publication: 2016-09-08
Rated 5 de 5 de par j'adore ! je me lave les mains tres tres souvent et elles sont douces et ma peau est respectées !
Date de publication: 2015-04-11
Rated 4 de 5 de par Super Pratique la recharge et il est tout doux
Date de publication: 2015-03-31
Rated 5 de 5 de par 5/5 c'est mon préféré et je n'en changerais pour rien. Il est efficace, sent très bon et est économique
Date de publication: 2014-12-02
Rated 5 de 5 de par Pratique et economique. J'ai un flacon pompe dans toutes les pieces d'eau (SDB, WC). Parfum tres agreeable, texture onctueuse et doux pour la peau. Les mains sont toute douce après.
Date de publication: 2014-10-22
Rated 5 de 5 de par j'aime sa douceur et sa bonne odeur laissée sur les mains.
Date de publication: 2014-10-21
Rated 5 de 5 de par Un classique ! Il sent bon, n'agresse pas les mains : à recommander !
Date de publication: 2014-07-09
Rated 5 de 5 de par J'adore le parfum et il laisse les mains douces.
Date de publication: 2014-05-09
Rated 5 de 5 de par Très pratique et surtout très doux pour les mains
Date de publication: 2014-05-09
Rated 5 de 5 de par Parfum très agréable et persistant sur les mains .
Date de publication: 2014-05-09
Rated 5 de 5 de par j'adhère totalement a cette recharge. économique et agréable à utiliser
Date de publication: 2014-04-30
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_21
  • loc_fr_FR, sid_101, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 182.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.