Maxi Recharge Antibactérien

Maxi Recharge Antibactérien est évalué 4.9 de 5 de 27.
  • y_2021, m_12, d_1, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_27
  • loc_fr_FR, sid_3574661603964, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 20.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Une douce découverte Après un moment d'utilisation je suis ravie par cette découverte, odeur, texture, efficacité ???? tout est bon je suis concquise
Date de publication: 2021-07-12
Rated 5 de 5 de par SUPER ECONOMIQUE CE FLACON EST ECONOMIQUE POUR REMPLIR NOS DISTRIBUTEURS AUTOMATIQUES, CELUI CI LAISSE LES MAINS DOUCES AVEC UNE BONNE ODEUR ; NOUS APPRÉCIONS AUSSI SON POUVOIR MOUSSANT QUI EST AGRÉABLE. JE LE RECOMMANDE, TOUTE LA FAMILLE L'A ADOPTÉ
Date de publication: 2021-07-12
Rated 5 de 5 de par Efficacité J'ai adoré la sensorialité du produit lors du lavage des mains avec en plus une odeur qui sent très bon grâce aux huiles essentielles de sauge et de Mandarine. De plus , son action est antibactérienne , je ne peux que le conseiller.
Date de publication: 2021-07-12
Rated 5 de 5 de par Parfait Cette recharge de savon est parfaite pour recharger nos petits pousse pousse. Mes enfants aime l’odeur et la mousse abondante. Nettoie et laisse la peau douce.
Date de publication: 2021-07-07
Rated 4 de 5 de par Agréablement surprise Concernant le savon liquide main antibactérien à l’huile essentielle de sauge et extrait de mandarine, c’est beaucoup plus soft niveau composition. Ici on retrouve uniquement 3 additifs à risques limités : E422 – Glycérol E1520 – Propylène glycol E321 – Butylhydroxytoluène Agréablement surprise. En effet, je ne m’attendais pas à retrouver si peu d’additifs dans un produit antibactérien pour les mains.
Date de publication: 2021-07-06
Rated 5 de 5 de par Agréablement surpris Je suis très content d'avoir tester la recharge antibactérien qui laisse un délicat parfum ainsi que les mains douces la recharge est également adapté grand format de 750ml c'est l'idéal pour une famille avec enfant
Date de publication: 2021-07-06
Rated 5 de 5 de par Rafraîchissant et doux Ma famille avons aimé le côté rafraîchissant et lavant. Son parfum est doux et envoûtant à la fois. Ils laissent les mains douces. On l'utilise tous les jours et nos mains sont propres et saines..
Date de publication: 2021-07-06
Rated 5 de 5 de par Tout simplement parfait J'ai adoré testé ce produit qui répond tout à fait à mes attentes il laisse les mains douce il est parfait pour les peaux sensibles il sent très bon et j'aime beaucoup le format maxi
Date de publication: 2021-07-05
Rated 5 de 5 de par Super produit J'adore ce savon liquide pour les mains. L'odeur est agréable et subtil. Il lave bien les mains sans les agressés, de plus son action antibactérienne est très appréciable. Je recommande ce produit. Le très grand format permet de recharger plusieurs fois les petits distributeurs de savon
Date de publication: 2021-07-01
Rated 4 de 5 de par Main saine et parfum agréable Le format maxi est top mais pas très pratique à prendre en main, respect de la peau et odeur agréable
Date de publication: 2021-07-01
Rated 5 de 5 de par La propreté en douceur. J'apprécie fortement ce savon liquide à l'action antibactérienne. Il n'abîme pas les mains, les laisse douces et propres j'en suis ravie. Son grand format généreux permet de recharger plusieurs fois le flacon pompe à savon et de plus la bouteille est 100% recyclable, je le recommande.
Date de publication: 2021-07-01
Rated 5 de 5 de par Excellent savon Ce savon et vraiment très agréable, une bonne odeur, une texture douce sur la peau, des actions anti bactéries sont très intéressante pour une hygiène parfaite des mains, je recommande ce produit !!!
Date de publication: 2021-07-01
Rated 5 de 5 de par super cool Pour la premiere fois j'ai pu découvrir le savon mains le petit marseillais et je trouve très doux pour les mains et la senteur très parfumé j'avoue je suis super satisfait d'avoir pu découvrir ce produit et je recommande
Date de publication: 2021-07-01
Rated 5 de 5 de par Super recharge Parfait en plus en ce moment le fait quil soit anti bactéries me va très bien tout en prenant soin de mes mains, nickel ! Le format en recharge est parfait pour remplir un flacon plusieurs fois. En plus 100%recyclable un beau geste pour la nature donc je suis 100%conquise
Date de publication: 2021-07-01
Rated 5 de 5 de par Très bien Gel lavant pour les mains très agréable, une odeur fraîche et il laisse les mains douces. J'ai le format recharge pour remplir mon distributeur, on peut aussi y adapté un pousse pousse pousse une utilisation plus simple.
Date de publication: 2021-07-01
Rated 5 de 5 de par Génial La flacon 750ml et juste super Je crois que je ne peut plus m'en passer j'adore l'odeur la texture le format tous me vas il laisse les mains propre avec cette légère odeurs donc je suis fan
Date de publication: 2021-06-28
Rated 5 de 5 de par doux et agréable un savon liquide en recharge qui est très pratique, par contre son prix est pas donné. celui ci donne aussitot une sensation douce et n'assèche pas la peau. l'odeur est douce et agréable et n'est pas trop forte apres le séchage
Date de publication: 2021-06-25
Rated 5 de 5 de par Génial Très bon produit pour que les enfants se lavent les mains en revenant de l'école, il laisse les mains douces et propres j'en suis ravie, je les prends pour mettre dans le flacon pompe cela est plus pratique
Date de publication: 2021-01-16
Rated 5 de 5 de par Top N’abîme pas les mains et a l’air d’être efficace !!
Date de publication: 2020-11-25
  • y_2021, m_12, d_1, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_27
  • loc_fr_FR, sid_3574661603964, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 186.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.