Maxi Recharge Pur Savon Lavande

Maxi Recharge Pur Savon Lavande est évalué 4.7 de 5 de 18.
  • y_2022, m_6, d_23, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_18
  • loc_fr_FR, sid_3574661604398, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 4.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Mon chouchou Cette recharge de savon pur à la lavande est mon chouchou. Une bonne odeur s’en dégage dès l’ouverture de la bouteille. Avec cette recharge nous pouvons recharger 3 fois le pousse pousse. Sa mousse et onctueuse et laisse la peau parfumée. Parfait pour les peaux sensibles.
Date de publication: 2021-07-07
Rated 3 de 5 de par Présence d'additifs c'est dommage Concernant le savon liquide corps à l’huile essentielle de lavande la présence de nombreux additifs ne me rassure pas vraiment … En effet on retrouve 6 additifs dont certains à risques modérés à l’intérieur ce produit : E422 – Glycérol E432 – Monolaurate de polyoxyéthylène sorbitane E435 – Monostéarate de polyoxyéthylène sorbitane E321 – Butylhydroxytoluène E339ii – Phosphate disodique E432 – Monolaurate de polyoxyéthylène sorbitane Il est toutefois sans silicones, aluminium et parabènes.
Date de publication: 2021-07-06
Rated 5 de 5 de par Perplexe La recharge est top 750ml pour une famille avec enfant...format économique... laisse un parfum délicat et une peau douce mais l'odeur de lavande est très forte je trouve.
Date de publication: 2021-07-06
Rated 5 de 5 de par Douceur de Provence Toute la famille l'a adopté. Son parfum est envoûtant. Il dégage une bonne odeur de lavande de Provence. Il laisse ce parfum sur les mains longtemps. De plus il mousse très bien ce qui est important pour mes filles. Nous l'avons adopté.
Date de publication: 2021-07-06
Rated 5 de 5 de par Super produit J'adore ce savon liquide pour les mains. L'odeur est à tomber ! Une pure merveille ! Il lave les mains sans les agressés . Je recommande ce produit. Le très grand format permet de recharger plusieurs fois les petits distributeurs de savon
Date de publication: 2021-07-01
Rated 5 de 5 de par Excellent J'ai été conquis par ce pur savon liquide fabriqué à lancienne. Il nettoie et respecte les peaux les plus délicates grâce à sa formule naturellement glycériné, idéal pour prendre soin de nos mains. Il mousse assez bien et a bonne odeur de fleurs d’été. De plus son grand format très avantageux permettra de recharger plusieurs fois les distributeurs de savons. Je recommande.
Date de publication: 2021-07-01
Rated 4 de 5 de par Satisfaite !! Format super mais pas pratique à prendre en main, laisse les l’ai s douces et odeur agréable !!
Date de publication: 2021-07-01
Rated 5 de 5 de par super cool j'ai pu découvrir la recharge lavande du petit marseillais et je suis tres satisfait par sa douceur et c'est celui que je préfère il sent très bon la lavande il est mon petit préféré je recommande vivement.
Date de publication: 2021-07-01
Rated 4 de 5 de par Bien Savon que j'utilise surtout dans la cuisine, il a une texture très agréable, une odeur un peu plus forte que d'autres, il laisse les mains propres et douce.
Date de publication: 2021-07-01
Rated 5 de 5 de par J adore J adore le faite quil soit fait à l ancienne et en plus avec des produit naturelle, il est super efficace tout en respectant la peau même avec un usage quotidien. L odeur est très agréable. La recharge 100% recyclable et très bien poir la nature et super pratique pour remplir plusieurs fois le flacon. 100% conquise
Date de publication: 2021-07-01
  • y_2022, m_6, d_23, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_18
  • loc_fr_FR, sid_3574661604398, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 144.55ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.