COVID-19

COVID-19

En raison de contraintes logistiques importantes dues à la crise du COVID-19, nous ne pouvons proposer ce produit que dans une version sans pompe pour le moment.

 

Pur Savon Liquide à l'Huile d'Olive

Pur Savon Liquide à l'Huile d'Olive est évalué 4.8 de 5 de 24.
  • y_2021, m_9, d_16, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_24
  • loc_fr_FR, sid_314, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 30.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Pratique pour les petits comme pour les grands Super conquis déjà pour son odeur mais également son format qui es juste pratique
Date de publication: 2018-02-25
Rated 5 de 5 de par j'adore Découvert il y a quelques mois, c'est un savon qui me plaît énormément. l'odeur reste sur les mains, ce qui est un plus! Mes convives qui l'ont essayé l'ont adoré aussi.
Date de publication: 2018-02-20
Rated 4 de 5 de par Très agréable Après quelques jours d'utilisation, je suis déjà convaincu par ce produit. J'apprécie le fait qu'il fasse les mains douces et respecte ma peau. Très pratique dans ton flacon, il est très facile de l'utiliser. Son parfum est léger et agréable
Date de publication: 2018-02-17
Rated 5 de 5 de par à l'ancienne Flacon pompe très utile, parfum vraiment très agréable. Une vraie sensation de propre et d'authenticité, très efficace
Date de publication: 2018-02-15
Rated 5 de 5 de par Naturel J'ai tout de suite été attiré par ce savon liquide fabriqué à l'ancienne avec de l'huile d'olive. Il y a assez peu d’ingrédients ce qui est plutôt bon signe. En plus, ce savon est doux avec les mains et efficace. Il laisse une bonne odeur sur les mains.
Date de publication: 2018-02-01
Rated 5 de 5 de par savon nettoyant efficace Flacon pompe bien pratique à utiliser. Senteur très agréable, tient bien après utilisation et séchage. Efficace sur pas mal de taches : nourriture, terre, feutres des enfants, etc.
Date de publication: 2018-01-26
Rated 5 de 5 de par tout simplement génial! Vient à bout des mains les plus sales et sent très bon longtemps!
Date de publication: 2017-08-07
Rated 4 de 5 de par Odeur au top J'utilise ce savon depuis plusieurs années, et je n'en change pas
Date de publication: 2017-08-03
Rated 5 de 5 de par le sud en savon l'odeur des vacances toute l'année je l'adore il sent super bon et laisse les mains parfumées très longtemps
Date de publication: 2017-03-29
Rated 5 de 5 de par On adore Je l'ai acheté et toute la famille s'en sert. Il a une très bonne odeur, et il en vient a bout sur les petites mains sales de mes enfants
Date de publication: 2017-03-24
Rated 5 de 5 de par Mon "must have" Je l'es acheté il y a plusieurs mois pour tester et depuis j'en es a chaque évier et lavabo de ma maison. J'adore son odeur qui reste sur les mains même après le rinçage. Malgré ma peau sensible aucune réaction a par une peau merveilleusement douce.
Date de publication: 2016-09-09
Rated 5 de 5 de par le top acheté la semaine derniére en plus d'être pratique pour sa pompe il a une odeur et une douceur incroyable et non chimique ! il remplace définitivement l'ancienne marque
Date de publication: 2016-07-27
Rated 5 de 5 de par excellent toujours sur le rebords de mon lavabo pour me laver les mains quelque soit le moment de la journée, je retombe en enfance avec la bonne odeur authentique !! et toute la famille adore !
Date de publication: 2015-10-27
Rated 5 de 5 de par Vacances J'aime beaucoup ce produit car il me rappelle mon enfance, son parfum déclenche chez moi des souvenirs de vacances chez ma grand-mère, elle utilisait le savon de marseille pour tout et tout le temps, tellement que l'odeur persistait. En plus, il est trés bien pour les peaux délicates.
Date de publication: 2015-08-12
Rated 5 de 5 de par Nettoie parfaitement, et odeur divine qui dure longtemps
Date de publication: 2014-07-09
Rated 5 de 5 de par Il est très doux et laisse une impression de peau de bébé que j adore.
Date de publication: 2014-05-21
  • y_2021, m_9, d_16, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_24
  • loc_fr_FR, sid_314, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 183.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.