Savon Liquide Action Antibactérienne

Savon Liquide Action Antibactérienne est évalué 4.8 de 5 de 26.
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_26
  • loc_fr_FR, sid_319, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 28.26ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par flacon pompe pratique, texture et odeur au top ! flacon pompe très pratique au joli design, le gel est agréable et l'odeur au top. j'aime le plus de l'action antibacterienne !
Date de publication: 2017-12-07
Rated 4 de 5 de par les mains sont bien désinfectées Je recommande ce savon liquide action anti bactérienne que j'ai dans les toilettes. Ce produit me donne entière satisfaction, les mains sont propres , désinfectées et non agressées
Date de publication: 2017-12-06
Rated 5 de 5 de par conquise !! que dire de cette odeur... à tomber !!!! je suis fane et toute ma famille aussi !! mousse beaucoup donc mes enfants adorent se laver les mains avec !! les mains sont douces contrairement à d'autre marque qui laisse les mains secs
Date de publication: 2017-12-03
Rated 4 de 5 de par Bon produit Produit qui nettoie parfaitement les mains, il laisse la peau douce après lavage. Il mousse bien et se rince très facilement. Seul bémol l'odeur ne me convient pas mais cela n'alter pas l'efficasité
Date de publication: 2017-12-03
Rated 5 de 5 de par excellent savon j'adore sa texture ; son odeur qui reste sur les mains est très agréable et il lave bien donc je l'ai adoptée
Date de publication: 2017-12-01
Rated 5 de 5 de par mains douce bon savon liquide qui mousse bien mes enfants adorent se laver avec, laisse nous main douce et propre
Date de publication: 2017-12-01
Rated 5 de 5 de par Odeur incomparable Produit excellent, qui laisse les mains douces, et avec une odeur qu'on ne trouve nulle part ailleurs
Date de publication: 2017-11-27
Rated 5 de 5 de par lave parfaitement très bien , lave parfaitement et ce rince facilement, très peu de produit suffit , bonne texture pas trop liquide, pratique, laisse un agréable parfum mandarine sur les mains
Date de publication: 2017-11-22
Rated 5 de 5 de par Savon très efficace ! Conquise par ce savon qui nettoie très bien les mains sans les assécher, une odeur agréable. J'aime beaucoup
Date de publication: 2017-11-22
Rated 4 de 5 de par genial un savon liquide qui lave très bien et sent bon, mon mari l'adore aussi, je l'achète quasi régulièrement.
Date de publication: 2017-04-21
Rated 5 de 5 de par Une très bonne odeur Ayant essayé ce produit sur mon lieu de travail, je l'ai vite acheté! Son odeur est agréable, et il nettoie bien les mains car travaillant dans l'horticulture, j'utilisais avant le savon spécial jardinier qui n'existe plus alors je me suis rabbatue sur celui ci qui est très bien aussi
Date de publication: 2017-03-23
Rated 5 de 5 de par le savons liquide parfait je les teste et je suis reste sur cette marque la je le trouve genial et en plus il sens trop bon je le recommande a touts
Date de publication: 2017-01-28
Rated 5 de 5 de par Parfait. J'ai acheté ce produit pour toute la famille et j'en suis plus que satisfaite. Ce produit est agréable a utiliser et il n'abîme pas les mains. Nous l'avons adopté.
Date de publication: 2015-08-31
Rated 5 de 5 de par Super savon ! Très agréable, laisse un parfum délicat, et une texture extraordinaire
Date de publication: 2015-02-05
Rated 5 de 5 de par Laisse les mains douce, ne les dessèches pas contrairement à beaucoup d'autres savons mains. De plus, il est antibacterien !
Date de publication: 2014-10-21
Rated 5 de 5 de par Super produit , lave très bien , il sens vraiment bon et laisse les mains toute douce et non sèche , j'adore !!
Date de publication: 2014-10-21
Rated 5 de 5 de par Que demander de plus que d'avoir des mains vraiment propres et qui sentent bon ????? Il est juste parfait !!!!
Date de publication: 2014-10-14
Rated 5 de 5 de par J'utilise trés souvent ce savon liquide dans mon hygiène des mains car j'ai des animaux et je travaille dans le milieu de la santé donc je ne peux que me desinfecter les mains trés souvent.
Date de publication: 2014-10-04
  • y_2021, m_10, d_19, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_26
  • loc_fr_FR, sid_319, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 146.07ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.