Savon Brut

Savon Brut est évalué 4.5 de 5 de 30.
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_30
  • loc_fr_FR, sid_81, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 33.22ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 1 de 5 de par choquée Oui car un savon marseillais 100% d'huile d'olive pas 72% le reste, c'est de l'huile végétal et bien souvent l'huile de palme au secours !!. Et c'est à marseille chercher l'erreur.
Date de publication: 2016-02-27
Rated 4 de 5 de par Bon Savon Bon savon, je l'utilise pour me doucher, par contre l'odeur n'est pas assez présente, voir pas du tout, c'est dommage, et j'ai aussi remarqué que quand je laisse le savon un peu trop longtemps sous la douche ou que je me savonne un peu trop, j'ai un peu de démangeaisons sur le torse, c'est assez bizare, mais je suis satisfait dans l'ensemble car il contient 2 voir 3 fois moins d'ingrédients qu'un gel douche donc c'est moins nocif et surtout moins chimique ! Merci le Petit Marseillais !
Date de publication: 2016-02-13
Rated 5 de 5 de par EXCELLENT RAPPORT QUALITE PRIX J'ai acheté ce produit car je recherchais un produit naturel, non agressif pour ma peau et sans parfum. J'ai complètement été séduite par ce savon qui nettoie parfaitement et hydrate ma peau sans l'agresser. Un prix mini pour un effet maxi... C'est devenu un indispensable à la maison.
Date de publication: 2015-08-13
Rated 5 de 5 de par très bon savon pour nettoyer le visage, il hydrate bien la peau et la rend douce
Date de publication: 2015-04-19
Rated 5 de 5 de par Excellent produit qui respecte le ph de la peau
Date de publication: 2015-04-18
Rated 4 de 5 de par Excellent
Date de publication: 2014-10-30
Rated 5 de 5 de par Naturel et idéal pour la toilette en général !
Date de publication: 2014-10-30
Rated 4 de 5 de par J'adore son odeur pas trop présente, mais surtout ne rend pas ma peau sèche, grâce à la glycérine, je sens ma peau bien hydraté, en complément de mon lait le petit marseillais réparateur.
Date de publication: 2014-10-21
Rated 5 de 5 de par Très bonne qualité!
Date de publication: 2014-10-21
Rated 5 de 5 de par je l'utilise rien de mieux que le véritable savon de Marseille pour se laver les mains, ou je l'utilise aussi pour laver du linge très délicat . j'aime bien l'odeur
Date de publication: 2014-10-14
Rated 5 de 5 de par J'apprécie sa texture et lorsque mes petits enfants viennent le bain avec ce savon devient un jeu. il fond dans leurs mains . ils peuvent en user et en abuser car le prix aussi est attractif merci PETIT MARSEILLAIS pour ta mousse
Date de publication: 2014-10-10
Rated 4 de 5 de par Un classique mais que j'ai toujours en réserve on ne s'en lasse pas (texture et parfum très agréable)
Date de publication: 2014-10-01
Rated 4 de 5 de par le savon est doux et n'agresse pas la peau
Date de publication: 2014-09-23
Rated 5 de 5 de par Ce que je préfère le plus dans ce savon, c'est sa composition naturelle!
Date de publication: 2014-09-02
Rated 5 de 5 de par je valide le 5/5
Date de publication: 2014-09-02
Rated 4 de 5 de par J'ai une peau acnéique et ce savon me convient parfaitement. Il me laisse la peau douce et hydratée, j'adore cette sensation :)
Date de publication: 2014-09-02
Rated 4 de 5 de par Ne dessèche pas la peau, savon très doux, très bon prix et laisse une sensation de propre contrairement aux autres savons "gras". Je recommande !!!!
Date de publication: 2014-09-02
Rated 5 de 5 de par Je viens d'en acheter un, j'aime sa mousse onctueuse mes enfants ne font plus tomber le savon depuis une semaine ils ont l'impression d'utiliser une chose précieuse
Date de publication: 2014-06-11
Rated 4 de 5 de par Ce savon laisse un parfum agréable
Date de publication: 2014-06-10
Rated 4 de 5 de par Très bon savon, celui que mon père achète souvent car c'est un adepte du savon et contre le gel douche. Moi je l’achète pour laver à la main les vêtements de mon fils de 5 mois, car allergique à la lessive même hypoallergénique, de plus le savon est moins chèr et est durable.
Date de publication: 2014-05-21
Rated 4 de 5 de par Le savon de chez mes grand-parents ! moi je l adore car comme dans mon enfance il glisse toujours des mains ! Ça rappelle que parfois les choses ne changent pas vraiment, que ça préserve les souvenirs d enfance, tout comme l épiderme :D
Date de publication: 2014-05-09
Rated 4 de 5 de par Très bon savon
Date de publication: 2014-04-25
  • y_2021, m_5, d_15, h_18
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.15
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_30
  • loc_fr_FR, sid_81, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 151.62ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.