Savon Brut

Savon Brut est évalué 4.7 de 5 de 187.
  • y_2024, m_4, d_17, h_5
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_187
  • loc_fr_FR, sid_81, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 4 de 5 de par belle decouverte j'ai apprécié ce savon sans superflu qui laisse la peau douce et qui mousse juste comme il faut
Date de publication: 2022-11-21
Rated 5 de 5 de par Savon Brut Surprise par ce savon, il ressemble au gros savon pour laver le linge, et pourtant il est parfait pour le corps, mousse beaucoup, je m'en suis même servis pour me raser les jambes...
Date de publication: 2022-11-21
Rated 5 de 5 de par Génial Génial ! Il préserve la peau, la peau est douce, souple propre et ne tiraille pas. Il n’a pas d’odeur particulière, on sent que c’est naturel et j’adore ! J’aime beaucoup son format généreux car il dur vraiment longtemps. Ce que j’aime également c’est qu’il est 2 en 1 corps et Mains c’est génial. Je l’utilise pour les 2 et j’en suis ravis. Il mousse bien, il est agréable à utiliser et se rince facilement. Jamais déçu des produits le petit marseillais !
Date de publication: 2022-11-21
Rated 5 de 5 de par Rappel l'enfance Savon qui mousse bien, hydrate bien, nettoie bien, laisse la peau douce, sans assécher, odeur qui rappel l'enfance, format économique.
Date de publication: 2022-11-21
Rated 4 de 5 de par Il est bien Ce savon est très bien, il mousse bien et nettoie bien les mains, le corps sans asséché la peau. J'ai retiré une étoile car le gros format fait qu'il dépasse de mon porte savons et aussi, il est sans parfums ce qui veut dire sans odeurs en soit ça me dérange pas car je l'apprécie de part sa texture mais j'aime bien utilisée des produits qui ont un parfums de crème, de fruit etc etc :-)
Date de publication: 2022-11-21
Rated 4 de 5 de par Savon Brut Très bon produit , surtout pour les personnes avec une peu sensible ou qui ne préfèrent pas un savon parfumé
Date de publication: 2022-11-17
Rated 5 de 5 de par L'excellence du savon traditionnel Ce savon est un savoureux rappel des savons traditionnels de mon enfance ! Sa mousse est onctueuse et son parfum est un pur bonheur ! En plus il ne dessèche pas la peau et laisse la peau douce et parfumée !
Date de publication: 2022-11-17
Rated 4 de 5 de par Un classique tres apprécié Savon brut mais tres raffiné. Il correspond aux qualités de base requises pour un savon quotidien.
Date de publication: 2022-11-17
Rated 5 de 5 de par Je like ! J’ai beaucoup aimer . Ces produits m’ont réconciliés avec les savons . Très agréable à utiliser. D’une douceur sans précédent . Laisse un léger parfum après la douche très plaisant.
Date de publication: 2022-11-17
Rated 4 de 5 de par Bon produit Le savon brut est très bien , il lave très bien , il mousse bien également, il laisse la peau toute douce, j'adore sa mousse toute douce. Il laisse pas ma peau sèche est sa c'est top . Je le recommande.
Date de publication: 2022-11-16
Rated 5 de 5 de par Tres efficace pour des mains douces J'ai utilisé la recette brute de ce savon, pas pour le corps car l'odeur ne pas ma motivée, mais les enfants l'utilisent pour se laver les mains. Depuis l'arrivée du Covid, ils prennent plaisir à les nettoyer sans cesse et ce savon convient parfaitement à cet usage. L'ajout de glycérine en complément des huiles apporte une belle douceur.
Date de publication: 2022-11-16
Rated 5 de 5 de par Contente Il m'a fait penser à ma grand-mère avec son odeur brut un peu comme une madeleine de Proust. niveau qualité il est très bien et hydrate correctement
Date de publication: 2022-11-16
Rated 5 de 5 de par Savon a l'ancienne Savon de mon enfance qui nettoie bien les mains odeur agréable. Un tres bon produit.
Date de publication: 2022-11-16
Rated 5 de 5 de par Le Brut Le savon brut est très agréable et laisse la peau douce. Nous l’utilisons pour les mains car il ne laisse aucune odeur. Oui, je recommande ce produit.
Date de publication: 2022-11-15
Rated 5 de 5 de par Un savon de grande qualité ! C'est toujours avec un grand plaisir que j'utilise chaque jour le savon à l'Ancienne Brut le Petit Marseillais un savon de grande qualité, respectueux pour mes mains et mon corps et son parfum et toujours très agréable !
Date de publication: 2022-11-15
Rated 5 de 5 de par Savon pas si brut que çà ! Savon qui nettoie sans assécher ma peau, au parfum très léger (noté sans parfum sur l'emballage), qui mousse moyennement. Son format familial est un peu trop grand pour moi car difficile à tenir dans mes mains mais est économique. Je le recommande sans problème, bien que je préfère les savons parfumés.
Date de publication: 2022-11-15
Rated 5 de 5 de par UN PETIT MOMENT DE NOSTALGIE Ce savon naturel convient à toute a famille pour les mains ou la toilette.Il mousse bien et nettoie la peau sans l'assécher.J'aime l'emballage très naturel.
Date de publication: 2022-11-15
Rated 5 de 5 de par Un format familial Un savon à la mousse douce, crémeuse et onctueuse qui lave tout en douceur. La peau ne tiraille pas une fois sèche, elle est douce et hydratée. Son parfum est neutre. Il est économique. Son grand format n'empêche pas une bonne prise en main.
Date de publication: 2022-11-15
Rated 5 de 5 de par Brut mais tellement doux ! Ce savon soin surgras saponifié (qui se caractérise par une forte teneur en corps gras. Ainsi, il contient plus d'huiles qu'il n'en faudrait par rapport à la quantité de soude.) est parfait pour toutes les peaux. Je trouve qu'il porte très mal son nom « BRUT » Ce nom me laissait imaginer un savon asséchant ma peau, bon pour laver mon linge à la main... Contre toute attente, il est très doux, nettoie ma peau avec douceur tout en l'hydratant et surtout sans l'assécher. Bien qu'il soit indiqué « sans odeur » moi je lui trouve un petit quelque chose d'odorant discret et agréable. Une très belle et douce découverte pour ce savon un peu volumineux car familial. Il est composé de 99% d'ingrédients d'origine naturelle donc adapté à toute la famille (enfant à partir de 3 ans). Lui aussi a un emballage en papier recyclable.
Date de publication: 2022-11-10
Rated 5 de 5 de par Très bien Ce savon nettoie parfaitement la peau. Il mousse bien et n'assèche pas la peau. Il est idéal pour toute la famille ! Écologique et économique, ce savon trouvera forcément sa place dans votre salle de bain !
Date de publication: 2022-11-09
Rated 5 de 5 de par Savon authentique Un savon authentique le Petit Marseillais, à l'ancienne, il me transporte en enfance... Il nettoie parfaitement ma peau, il n'assèche pas ma peau, il est enrichi en glycérine.
Date de publication: 2022-11-09
Rated 4 de 5 de par Savon agréable à utiliser Ce savon est facile à utiliser. Il nettoie bien ma peau. Ma peau n'est pas sèche après.
Date de publication: 2022-11-07
Rated 5 de 5 de par très agréable L'odeur de ce savon m'a renvoyé dans mon enfance. Pas d'odeur chimique, ce savon mousse correctement et se rince très bien. Je l'utilise pour le corps et aussi pour le visage sans dessécher la peau, je ne pense même plus à mettre ma crème hydratante car je suis satisfaite de la douceur de ma peau. On se sent propre
Date de publication: 2022-11-07
Rated 4 de 5 de par Savon solide brut Je l'ai bien aimé mais ce n'est pas mon préféré. Mousse bien, donne la peau douce mais le petit bémol c'est son odeur qu'il laisse sur la peau je n'en suis pas fan c'est un peu fort et pour ma part pas très plaisant mais malgré ce petit bémol c'est un très bon produit
Date de publication: 2022-11-07
Rated 5 de 5 de par Traditionnel et brut Je trouve que son grand format est parfait pour la famille, l'odeur et légère mais suffisante pour sentir le frais et propre Il mousse parfaitement et surtout ne dessèche pas la peau Ce savon traditionnel au format familial est idéal pour la douche des grands et des petits
Date de publication: 2022-11-07
Rated 4 de 5 de par Un retour aux sources J'utilise actuellement ce savon pour le lavage des mains : il mousse plutôt bien, les laisse propre sans les assécher. Son léger parfum donne une vraie sensation de savon naturel, sans produits ajoutés : un indispensable à avoir chez vous !
Date de publication: 2022-11-07
Rated 5 de 5 de par Le naturel tout simplement J'aime ce savon brut car il est authentique. Comme il est sans parfum il est discret, idéal pour un usage fréquent .
Date de publication: 2022-11-07
Rated 4 de 5 de par Un basique Un savon basique qui fait bien son job, simple et efficace. Il lave en douceur, mousse bien. Pour ma part, il manque de sensorialité, j'aime les savons qui laissent une odeur sur la peau. Je l'utilise donc pour les mains, très économique.
Date de publication: 2022-11-07
Rated 5 de 5 de par La base Produit de base dans la salle de bain. A avoir absolument. Pas d'odeur particulière ou entêtante. Ce savon lave visage et corp. Je m'en sers sous la douche et pour me laver les mains. Son format est parfait pour le prendre en main .
Date de publication: 2022-11-06
Rated 5 de 5 de par Un savon aux notes anciennes Ce savon solide à l'ancienne Le Petit Marseillais nous ramène au temps de nos grands parents, il nettoie en respectant ma peau, sans assécher, sans irriter. J'ai la peau sensible, réactive , si c'est votre cas : ce savon est fait pour vous. Facile d'utilisation, sa mousse nettoie en douceur sans agresser ma peau se rince facilement et laisse ma peau douce. Il est écologique (emballé dans du papier, se conserve à l'infini, il faut bien le faire sécher, il est beaucoup plus économique qu'un gel douche classique) Sa formule à base de 9o% d'ingrédients d'origine naturelles et son emballage écologique et recyclable ♻ sont des atouts non négligeable. Je recommande ce produit ????????
Date de publication: 2022-11-04
  • y_2024, m_4, d_17, h_5
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_187
  • loc_fr_FR, sid_81, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 124.36ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommez, exfoliez votre peau, ces gestes beauté incontournables

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.