Savon Extra Doux à l'Amande Douce

Savon Extra Doux à l'Amande Douce est évalué 4.6 de 5 de 17.
  • y_2022, m_5, d_22, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_17
  • loc_fr_FR, sid_795, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 4.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 4 de 5 de par Un produit au top Bonjour ce produit nettoie bien la peau en profondeur des mains de toute la famille et en plus il est hydratant !
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par Une douceur pour prendre soin de sa peau. Bonjour, Un produit adopte pour le lavage des mains mais que je fais test très bientôt sur le reste du corps :). Il es devenu un basique a la maison.
Date de publication: 2018-09-06
Rated 5 de 5 de par Un savon EXTRA !!! Je n'avais pas l'impression d'avoir un savon dans les mains mais de la crème !!
Date de publication: 2018-09-01
Rated 5 de 5 de par savon au top j'adore ce savon une odeur agréable pas forte il ne sèche pas la peau toute la famille l'utilise pour ce lavez les mains
Date de publication: 2018-08-27
Rated 5 de 5 de par Sympa ces petits savons Extra-doux J'ai toujours, ces petits savons à l'Amande douce à la maison. Ils servent à toute la famille.
Date de publication: 2018-05-24
Rated 5 de 5 de par On adore En plus de mon gel douche j'adore utiliser un savon et je n'ai pas été déçue par celui ci , il sent très bon
Date de publication: 2018-04-20
Rated 5 de 5 de par la douceur sur les mains et dans le nez ! Savon très doux, qui laisse les mains propres et non desséchées, elles sont nourries. Même l’hiver les mains restent douces et belles, et l’odeur en elle-même est un réel moment de douceur. Acheté en lot, le rapport qualité prix est imbattable !
Date de publication: 2017-08-19
Rated 4 de 5 de par Sympathique comme produit J'apprécie ce produit , j'adore l'amande douce , il ne dessèche pas la peau . Je recommande :)
Date de publication: 2017-04-08
Rated 5 de 5 de par Tout doux et douce odeur C'est mon préféré je le trouve joli et très doux, son odeur me rassure, une sorte de savon doudou, et il est respectueux de ma peau sensible
Date de publication: 2017-01-24
  • y_2022, m_5, d_22, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_17
  • loc_fr_FR, sid_795, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 168.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.