Savon Extra Doux à la Fleur d'Oranger

Savon Extra Doux à la Fleur d'Oranger est évalué 4.9 de 5 de 14.
  • y_2024, m_4, d_18, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_14
  • loc_fr_FR, sid_87, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 4.82ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Fleur d’oranger, Ingrédient

Cueillie à la main, la fleur d’oranger est infusée sous la chaleur printanière de la Méditerranée. Un emblème de la Provence apprécié pour son parfum enivrant et ensoleillé…

Rated 5 de 5 de par J'ai voulu essayer ce savon et ma foi je ne suis pas déçu du voyage ! Son parfum est apaisant, il me laisse la peau douce et agréablement parfumer. Il me suit même au travail, ce serai sympa si vous l'accompagniez d'une boite à savon il sera plus facile à transporter.
Date de publication: 2014-11-10
Rated 5 de 5 de par J'aime beaucoup ce savon solide. Il sent très bon et est très doux pour mon visage.
Date de publication: 2014-10-30
Rated 5 de 5 de par Je l'utilise sur mes deux derniers car ils ont une peau très sèche et sensible. Avec ces savons plus de mauvaises réactions et une bonne odeur apaisante. Ils m'en consomment beaucoup.
Date de publication: 2014-10-16
Rated 5 de 5 de par Je l'utilise pour me nettoyer le visage en douceur(après mon huile démaquillante). Enfin un savon extra doux qui à tout compris^^ Sa mousse est fine, agréable et légère. Un petit bémol, elle laisse un subtile parfum pas assez prononcé à mon gout. Mais je lui pardonne car, après le séchage, ma peau ne tiraille pas. Donc, un très bon produit, que je recommande^^
Date de publication: 2014-10-14
Rated 4 de 5 de par Odeur très agréable, mousse légère ! Je le conseille !
Date de publication: 2014-07-09
Rated 5 de 5 de par Agréable mousse légère pour ce savon dont l'odeur fait voyager ! j'adore ! laisse une délicate odeur sur la peau.
Date de publication: 2014-05-09
  • y_2024, m_4, d_18, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_14
  • loc_fr_FR, sid_87, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 145.11ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommez, exfoliez votre peau, ces gestes beauté incontournables

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.