Savon Extra Doux au Chèvrefeuille

Savon Extra Doux au Chèvrefeuille est évalué 4.9 de 5 de 22.
  • y_2021, m_12, d_1, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_22
  • loc_fr_FR, sid_88, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 23.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Excellent savon J'adore ce savon, il sent très bon, laisse les mains douces. Il est très doux et mousse bien. Il n'agresse pas la peau.
Date de publication: 2018-09-11
Rated 5 de 5 de par Fraîcheur assurée Il est un peu partout dans la maison et c' est un réel plaisir de l' utiliser ! Son odeur fraîche est addictive
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par grand confort d'utilisation Nous avons testé le savon Chèvrefeuille et il fait l'unanimité à la maison . Son parfum sa texture et la douceur en font un produit que je recommande fortement
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par Un savon agréable à utiliser Je l'utilise depuis une semaine et je l'apprécie. Il est doux, son odeur est très agréable, la prise en main est idéale. Adapté aux peaux sensibles.
Date de publication: 2018-09-10
Rated 5 de 5 de par parfait pour les mains j'ai adoré l'odeur que dégage les petits savons très économique et qui rends nos mains toute douce
Date de publication: 2018-09-10
Rated 4 de 5 de par Douceur d'été C'est la première fois que j'utilise ce savon. J'apprécie son doux parfum qui me fait voyager dans le sud. Je m'en sert pour laver mes mains ainsi que la famille qui l'a aussi aimé, surtout mon mari qui s'en sert pour son corps :) J'aurai bien aimé l'utiliser pour mon visage et mon corps mais j'ai une peau très sèche ! Je le recommande !
Date de publication: 2018-02-15
Rated 5 de 5 de par génial J'ai adoré ce savon. Il sent vraiment bon et une odeur légère pas trop entêtante. Il lave bien, mousse bien et il est doux pour la peau.
Date de publication: 2018-01-27
Rated 4 de 5 de par Pratique pour le matin Pratique pour laver le visage et les mains des enfants et évite de toujours utiliser du gel comme sous la douche ou pour les mains. Dure aussi plus longtemps et permet plus de lavages.
Date de publication: 2018-01-25
Rated 5 de 5 de par savon chevrefeuille j'ai acheté ce savon ce mois ci et le savon au chevrefeuille m'intrigué par son originalité de son odeur du coup je l'ai essayé et je l'adore mais aussi mes enfants. il est doux et agréable sur la peau
Date de publication: 2017-06-21
Rated 5 de 5 de par doux et légèrement parfumer j'utilise ce savon qui laisse la peau douce et légèrement parfumer , ne rend pas la peau sèche ,mon mari l'utilise aussi
Date de publication: 2016-06-22
Rated 5 de 5 de par Un retour à la douceur Le Petit Marseillais chèvrefeuille m'a fait revenir au savon solide ! Je n'utilise plus que ce savon pour me laver les mains : il lave très bien, laisse un très bon parfum sur la peau et surtout, une agréable douceur ! Les mains sont plus douces, même après se les être essuyées. C'est d'un confort incomparable.
Date de publication: 2016-04-30
Rated 5 de 5 de par Savon doux et parfumé Petit savon doux et hydratant, c'est l'outsider de mon autre p'tit marseillais à l'huile d'amande douce. Si vous avez envie d'un parfum léger de fleurs, pour changer, c'est l'idéal pour le printemps et l'été, l'odeur n'est pas entêtante.
Date de publication: 2016-03-28
Rated 5 de 5 de par J'adore le savon et son parfum. Je suis trop FAN
Date de publication: 2014-05-09
Rated 5 de 5 de par Mousse onctueuse ; se rince facilement; odeur agréable ...
Date de publication: 2014-05-09
  • y_2021, m_12, d_1, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_22
  • loc_fr_FR, sid_88, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 176.41ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.