Passer au contenu principal

Vous êtes ici

Savon Extra-Doux au Lait

Savon Extra-Doux au Lait est évalué 4.8 de 5 de 33.
  • y_2019, m_12, d_12, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_33
  • loc_fr_FR, sid_99, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.61ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

A propos de nos ingrédients

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

A propos de nos producteurs

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Pour toute la famille Le savon très doux, son parfum est discret . Très agréable,toute la famille l'a apprécié.Il laisse une odeur de propre très naturelle
Date de publication: 2017-11-06
Rated 5 de 5 de par j'adore ! Je l'ai essayé récemment et j'adore !! Il est super doux et sent très bon! Il est très agréable à utiliser!
Date de publication: 2017-10-23
Rated 5 de 5 de par La douceur de l'enfance Que c'est bon de retomber en enfance grâce à la douceur, l'onctuosité de ce produit, qui a été adopté autant par les grands que les petits
Date de publication: 2017-09-21
Rated 4 de 5 de par Une odeur irrésistible C'est parce qu'il est au lait que j'ai craqué pour ce savon à l'odeur irrésistible. Mais je ne l'utilise pas tous les jours car j'ai une peau très sèche.
Date de publication: 2017-08-27
Rated 5 de 5 de par NATUREL ET DOUX J'utilise déjà le gel douche au lait et je viens d'essayer le savon en complément pour les mains et le visage. Savon très agréable, tout doux, naturel et discret. A racheter !
Date de publication: 2017-08-21
Rated 4 de 5 de par Sent super bon J'ai acheter cette article la semaine dernière , j'avais des appréhensions sur l'odeur mais vu que je suis une curieuse dans le magasin j'ai ouvert le petit capuchon et, il sent super bon !!!!! On peut l'utiliser tout les jours. N’agresse pas la peau.
Date de publication: 2017-08-07
Rated 5 de 5 de par Génial Je viens de m'acheter ce savon et c'est génial. J'ai retrouvé le bon parfum du gel douche au lait, sauf que je peux en profiter toute la journée.
Date de publication: 2017-07-03
Rated 5 de 5 de par J'aime ces savons ! Après avoir pris celui à la lavande, que j'adore ! , je voulais tester le savon au lait et.... verdict........ au top j'aime j'adore je reprendrais avec la lavande mon coup de coeur
Date de publication: 2017-05-14
Rated 5 de 5 de par Geniale Achat très efficace. Une peau plus douce.je le recommande vivement.
Date de publication: 2017-03-31
Rated 4 de 5 de par douceur j'ai acheté ce produit et à ma grande surprise ma peau est devenue plus douce que prévu j'étais ravie .
Date de publication: 2016-12-27
Rated 5 de 5 de par Très bon produit Odeur très agréable comme mon enfance et une peau très douce à chaque utilisation
Date de publication: 2016-03-06
Rated 5 de 5 de par savon authentique L'odeur est trés agréable et me fait penser à mon enfance.
Date de publication: 2015-09-23
Rated 5 de 5 de par Super Très bon produit, qui sent très bon et n'agresse pas la peau :)
Date de publication: 2015-08-14
Rated 5 de 5 de par Très efficace Pour un nettoyage sain pour le visage c'est parfait et ce savon n'assèche pas la peau.
Date de publication: 2015-07-28
Rated 5 de 5 de par hydrate bien J'adore ce savon sa texture son parfum est divin .
Date de publication: 2015-06-25
Rated 4 de 5 de par C'est un savon très délicat qui ne dessèche pas la peau ! j'aime beaucoup !
Date de publication: 2015-02-01
Rated 5 de 5 de par il est trés bien ce savon !il sans bon et ma peau est douce
Date de publication: 2015-01-30
Rated 5 de 5 de par c'est un de mes préféré j'ai pas encore ts testé
Date de publication: 2014-10-23
Rated 4 de 5 de par j'aime beaucoup les savons naturels et celui ci ne contient pas de graisse animale - c'est super et en plus il mousse bien
Date de publication: 2014-10-21
Rated 5 de 5 de par le savon au lait est plein de douceur et peut être utilisé par toute la famille - très bon produit
Date de publication: 2014-10-21
Rated 4 de 5 de par Je n'ai pas tout testé mais celui-ci fait parti de mes préférés.
Date de publication: 2014-10-21
Rated 5 de 5 de par Un parfait merveilleux qui nous replonge dans nos souvenir d'enfance !!!!!
Date de publication: 2014-10-14
Rated 5 de 5 de par J'adore sa mousse agréable et cette odeur de lait! Que du bonheur! Merci le Petit Marseillais!
Date de publication: 2014-10-04
Rated 5 de 5 de par Bonjour, moi aussi j'adore, j'aime les choses naturel
Date de publication: 2014-09-23
Rated 5 de 5 de par On adore! C'est un basique
Date de publication: 2014-05-26
  • y_2019, m_12, d_12, h_12
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_33
  • loc_fr_FR, sid_99, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 147.11ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Gel douche au pH neutre : késako ?

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommage  :
comment ça marche ?

Gommer, exfoliez et découvrez votre peau toute veloutée !

Comprendre mon type de cheveux

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Rituel delice de miel

Soins du Visage

Le miel de Haute-Provence

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.