Savon Extra-Doux au Lait

Savon Extra-Doux au Lait est évalué 4.9 de 5 de 211.
  • y_2024, m_4, d_17, h_5
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_211
  • loc_fr_FR, sid_99, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 4.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 4 de 5 de par envie familial C'est un savon adaptait à toute la famille, tout le monde l'a vite adopté, Une mousse, tout en douceur pour les peaux de tous et d'une couleur bien blanche et une odeur vraiment delicate sans etre forte et qui laisse une peau toute douce, adaptéé a tous les peaux de la famille Oui, je recommande ce produit
Date de publication: 2022-11-21
Rated 5 de 5 de par Savon Extra-Doux au Lait J'aime beaucoup la douceur sur ma peau, un savon qui mousse et hydrate parfaitement la peau sèche, je l'adopte au quotidien ...
Date de publication: 2022-11-21
Rated 5 de 5 de par Tout en douceur Il porte bien son nom, il est extra doux. Il hydrate, il est tout doux, la mousse est onctueuse et son parfum agréable. Je recommande à 100%.
Date de publication: 2022-11-21
Rated 5 de 5 de par Extra doux Savon qui mousse bien, hydrate bien, nettoie bien, laisse la peau douce, sans assécher, bonne odeur, format généreux.
Date de publication: 2022-11-21
Rated 5 de 5 de par Un pur moment de douceur Ce savon au lait, sa mousse et son parfum font de la toilette un moment de bien-être et de pure douceur ! Vous serez séduits par son parfum apaisant, sa mousse délicate et enveloppante, son efficacité sur la peau tout en l'apaisant et la protégeant. Après la toilette, la peau est nettoyée, douce et parfumée.
Date de publication: 2022-11-17
Rated 5 de 5 de par savon super Belle découverte pour se savon ultra doux . Nous avons adoré l'odeur légère . nettoie bien la peau et laisse la peau douce . Je recommande a 100 %
Date de publication: 2022-11-17
Rated 5 de 5 de par Savon extra doux lait. J’ai adoré son parfum , très naturel. C’était mon préféré des trois savons solides. Ma famille l’a aussi essayé et ils sont très contents
Date de publication: 2022-11-17
Rated 5 de 5 de par Douceur extrême Tres doux pour la peau grace a son lait hydratant. Tres apprécié pour le corps. Tres economique aussi, ecologique comme tous ces savons solides
Date de publication: 2022-11-17
Rated 4 de 5 de par Un nuage de douceur Un savon bien doux avec une mousse blanche toute onctueuse, on se croirait au pays des nuages. Il nettoie bien, laisse une peau douce et pas desséchée, avec une odeur délicate. Toute ma tribu a adoré. le seul défaut qu'on lui ait trouvé, c'est sa grosseur, pas facile pour la prise en main des plus jeunes. Il est presque trop gros, cela dit, c'est plus économique. Une belle expérience toute douce pour ce savon extra doux lait.
Date de publication: 2022-11-17
Rated 5 de 5 de par J’ADORE J’adore ce savon ! L’odeur me plait énormément et elle tiens longtemps sur la peau. Je l’utilise pour le corps, sous la douche. Je n’ai aucuns tiraillements de peau, elle douce, hydratée, souple. Le format est gros, c’est top car il dur super longtemps. Tout le monde peut l’utiliser. Il mousse rapidement, il se rince facilement. La mousse est onctueuse. Comme d’habitude jamais déçu du petit marseillais !
Date de publication: 2022-11-16
Rated 5 de 5 de par Un savon tout doux J'ai adoré ce savon, tout d'abord par son odeur qui est très délicate et agréable. Sa texture mousseuse est parfaite elle laisse une sensation d'hydratation et un certain confort à la peau (très agréable en ces temps froids) Ma peau ne tiraille pas après la douche. Le format est très pratique, de plus il est économique et écologique, donc que demander de plus
Date de publication: 2022-11-16
Rated 5 de 5 de par Bon produit Ce produit porte bien son nom il est vraiment extra doux , j'ai aimer sa mousse douce et onctueuse. Il rend notre peau toute douce comme celle des bébés. J'ai aimer l'utiliser. Le format est très bien . Je le recommande.
Date de publication: 2022-11-16
Rated 5 de 5 de par Que de douceur ! Le savon Extra doux au lait est d'une douceur extrème, une mousse onctueuse et un doux parfum. La peau est nettoyée tout en douceur et se parfume très légèrement. Il est économique par rapport aux gels douches, on utilise moins de produit pour un résultat parfait.
Date de publication: 2022-11-16
Rated 5 de 5 de par Douceur Un savon doux par l'odeur et doux pour la peau je l'ai beaucoup aimé. Le coup de coeur de mon mari qui pourtant n'est pas fan des savons solides
Date de publication: 2022-11-16
Rated 5 de 5 de par Doux et lacté C'est un savon Ultra doux et onctueux. On ressent bien la sensation de lait, il laisse la peau douce, comme hydratée. Le savon a une très bonnes odeur lactée et onctueuse, crémeuse. J'ai beaucoup apprécié toute la gamme de savon solides le Petit Marseillais. Une superbe découverte
Date de publication: 2022-11-16
Rated 5 de 5 de par J'adore ! Je passe toujours un vrai moment de plaisir à utiliser ce savon qui laisse parfaitement ma peau douce après chaque utilisation, j'adore son parfum ! Ce savon Extra Doux au Lait est une merveille, il nettoie en douceur ma peau !
Date de publication: 2022-11-15
Rated 5 de 5 de par Savon doux Ce savon n’assèche pas la peau. Il la respecte et la rend toute douce. Son parfum est agréable. Il a été validé par toute la famille. Oui, je recommande ce produit.
Date de publication: 2022-11-15
Rated 5 de 5 de par J'adore !!! le savon sent très bon et c’est très agréable de se savonner avec sous la douche. le lait permet d'hydrater la peau et en plus il est très pratique pour voyager et limiter les contenants !!!
Date de publication: 2022-11-15
Rated 5 de 5 de par Extra doux Un savon à la mousse onctueuse, crémeuse, douce, généreuse. Il est très agréable, il laisse la peau douce et délicatement parfumée.
Date de publication: 2022-11-15
Rated 4 de 5 de par Odeur douce Odeur discrète et douce. N'assèche pas la peau. Par contre le format est peut être trop grand pour être utiliser par toute la famille.
Date de publication: 2022-11-09
Rated 5 de 5 de par Extra doux Un nom qui lui va bien. Un savon à la mousse douce et onctueuse. On se sent bien pendant et après son utilisation.
Date de publication: 2022-11-09
Rated 5 de 5 de par J adore !! Waouh, quelle découverte ce savon, il a été apprécié de toute ma petite famille Odeur divine et la peau est toute douce. Je rachèterai
Date de publication: 2022-11-09
Rated 5 de 5 de par Nouveaux packaging Je l'utilise depuis 19ans très agréables pas d'allergie identique au version emballée cellophane je viens de voir que verveines citron qui est vraiment super a tout les niveaux est réapparu dommage manque le violet a la lavande seul b mol dure à trouver en moyenne et grande surface au profit du conçurent lolivier
Date de publication: 2022-11-07
Rated 4 de 5 de par Savon efficace Ce savon est doux mais son parfum ne me plaît pas trop.. il nettoie bien la peau et laisse ma peau douce
Date de publication: 2022-11-07
Rated 5 de 5 de par Savon solide extra doux au lait J'aime bcp, mousse bien, donne de la douceur à la peau, très agréable laisse une odeur subtile sur la peau, n'agresse pas la peau et donc convient à tous les membres de la famille.
Date de publication: 2022-11-07
Rated 5 de 5 de par Un peu apaisée et hydratée Savon très agréable, de part son odeur parfumée et la sensation d'hydratation qui laisse sur la peau. Ayant la peau sèche (+ l'eau très calcaire dans ma région), je sens ma peau apaisée. Elle qui pouvait me gratter à la sortie de la douche est beaucoup moins capricieuse. Un indispensable à avoir dans votre salle de bain, si comme moi vous avez la peau sensible.. Je suis ravie de cette découverte !
Date de publication: 2022-11-07
Rated 5 de 5 de par Savon doux Ce savon mousse bien, il laisse la peau douce et a une odeur agréable. Il a un format plus économique que le savon en gel. J'apprécie également les valeurs véhiculées par le petit marseillais qui a utilisé un emballage en papier recyclable et des produits d'origine naturelle !
Date de publication: 2022-11-07
Rated 5 de 5 de par Tout doux ! Ce savon extra doux au lait est agréable sur la peau. Il mousse bien et laisse ma peau douce. Je le trouve efficace et pratique. Il convient pour moi comme pour mes enfants. Bravo pour l'emballage en papier recyclable.
Date de publication: 2022-11-07
Rated 5 de 5 de par Un nuage de douceur Sans aucun doute mon savon solide préféré ! Il m'a réconcilié avec ce type de produit. Un parfum d'enfance réconfortant, tellement doux, que ce soit pour le corps ou pour le lavage des mains. Mes mains étaient abîmées par les lavages fréquents, elles sont redevenues douces. En plus, un format super économique. Il a tout bon!
Date de publication: 2022-11-07
Rated 5 de 5 de par savon extra doux au lait savon tres doux, mousse onctueuse delicate. ce savon rend la peau douce. parfum delicat
Date de publication: 2022-11-07
  • y_2024, m_4, d_17, h_5
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_211
  • loc_fr_FR, sid_99, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 103.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommez, exfoliez votre peau, ces gestes beauté incontournables

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.