Le Solide 3 en 1 Lavant Purifiant – Verveine Citron

Le Solide 3 en 1 Lavant Purifiant – Verveine Citron est évalué 4.7 de 5 de 48.
  • y_2024, m_4, d_17, h_5
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_48
  • loc_fr_FR, sid_3574661629889, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 5.99ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Les Ingédrients Le Petit Marseillais

Prenez un climat ensoleillé, une position géographique idyllique et tout l’amour de nos producteurs, vous obtiendrez des ingrédients naturels exceptionnels.

Nos producteurs Le Petit Marseillais

Le Petit Marseillais s’entoure de producteurs locaux, des passionnés de toujours.
Travailler avec eux, c’est la garantie d’avoir des ingrédients naturels de qualité.

Rated 5 de 5 de par Acidule Un petit goût acidulé qui nous suit toute la journée. Cela change des autres parfums. Adoptez à l’unanimité
Date de publication: 2022-04-20
Rated 5 de 5 de par Parfum frais Le solide 3 en 1 purifiant verveine citron est agréable, frais, écologique et économique. Il laisse sur la peau une odeur de citron frais et après son utilisation, mon visage, ma peau et mes cheveux sont doux.
Date de publication: 2022-04-20
Rated 5 de 5 de par séduite A vrai dire, j’étais un peu septique pour ces produits solides. Ma petite fille m’avait informée du fait qu’il lui avait été difficile de rincer ces longs cheveux après usage. J’ai essayé verveine citron et ai été séduite. Ce produit mousse, son parfum est agréable, sa texture également tant sur la peau que sur les cheveux, je suis séduite. Il ne me reste plus qu’à trouver un contenant pour qu’il m’accompagne dans tous mes déplacements
Date de publication: 2022-04-20
Rated 5 de 5 de par Un plaisir à utiliser Je recommande ce soin lavant. Multi-usage, il prend soin du corps des pieds à la tête, et sent délicieusement bon.
Date de publication: 2022-04-20
Rated 5 de 5 de par je l'adore Il sent très bon, sa mousse onctueuse laisse ma peau, mon visage et mes cheveux doux et parfumer. Un moment qui redonne du peps. je le recommande plus que les autres
Date de publication: 2022-04-20
Rated 4 de 5 de par Savon lavant purifiant solide Ce savon solide 3 en 1 est efficace et pratique. Il mousse bien avec une bonne odeur de verveine citron. Il est sans sulfate. Pour le corps et le visage je recommande mais pas pour mes cheveux longs qui étaient plus secs avec beaucoup de noeuds. Sinon il est idéal pour partir en vacances pour toute la famille.
Date de publication: 2022-04-20
Rated 5 de 5 de par Savon au top Trop contente et heureuse d'avoir pu tester ce savon solide. Non seulement le parfum est authentique mais c'est le côté pratique qui m'a séduit. Mille mercis. Enfin on arrive à allier qualité, authenticité et praticité.
Date de publication: 2022-04-20
Rated 4 de 5 de par Solide Très pratique ce shampoing solide au citron et a la verveine laisse mes cheveux brillants, sa mousse est agréable et se rince facilement. Ayant les cheveux l’utilisation d’un après shampoing est nécessaire pour démêler
Date de publication: 2022-04-20
Rated 5 de 5 de par Super produit Ce savon est comme le gel douche. Il est aussi agréable et doux. Son odeur est très agréable. Il mousse très bien malgré que ce soit une version solide. Je l'aime beaucoup
Date de publication: 2022-04-20
Rated 5 de 5 de par Bonne odeur et efficace Ce produit sent bon et très efficace. Il est également facile d'utilisation et cela permet d'acheter seulement un produit au lieu de 3.
Date de publication: 2022-04-20
Rated 5 de 5 de par très bonne odeur et pratique Je prenais déjà le savon verveine citron donc je connaissais ce parfum mais je ne savais qu il existait en solide donc très contente car 3 produits en 1 ça fait des économies
Date de publication: 2022-04-20
Rated 5 de 5 de par Format pratique Vous partez souvent en voyage, ce format est fait pour vous, il ne prend pas de place, et en plus il peut passer les controles aeroportuaire tranquillement car il est solide... idéal en toute occasion et en plus il est efficace. j'adore
Date de publication: 2022-04-20
Rated 5 de 5 de par Savon tout en un qui est parfait J'aime ce savon tout en un. Tout d'abord il mousse bien, il lave bien et surtout il sent très bon. Il ne dessèche pas la peau, elle reste bien hydratée. Il lave bien les cheveux et ne les dessèche pas non plus. L'odeur est très bien et reste, c'est très agréable
Date de publication: 2022-04-20
Rated 5 de 5 de par purifiant Utiliser ce produit pour le visage, le corps et les cheveux est un plaisir au quotidien. , c'est économique. on sens il vraiment bon le citron! L'emballage carton est plus simple à utilisé
Date de publication: 2022-04-20
Rated 5 de 5 de par Très agréable J'utilise ce solide surtout en shampooing, il sent très bon, est très frais et agréable. Les cheveux sont parfaitement propres, et ne regraissent pas. Il est très facile à utiliser et à rincer
Date de publication: 2022-04-20
Rated 4 de 5 de par parfumé et efficace un produit qui mousse et qui sent bon le citron et la provence! cependant il désèche un peu les cheveux; effet paille
Date de publication: 2022-04-20
Rated 4 de 5 de par Savon ensoleillée J'ai adoré l'odeur de ce savon qui est tres ensoleillée. Le savon est parfait pour ma peau mais asseche un pzu trop mes cheveux fins.
Date de publication: 2022-04-20
Rated 5 de 5 de par Le 1er qu'il faut utiliser J'ai utilisé celui ci en premier lorsque je les ai reçu et j'ai ressenti une sensation de peau nette et purifiée et surtout j'ai adoré le mélange des odeurs. C'est une invitation pour un voyage de bien être
Date de publication: 2022-04-12
Rated 3 de 5 de par Bon produit mais odeur trop forte J'adore le concept, l'efficacité et le format du produit, mais je n'ai pas aimé l'odeur trop forte contrairement aux deux autres senteurs que j'ai.
Date de publication: 2022-04-07
Rated 4 de 5 de par Sensation de propreté Le premier point est la texture solide du savon qui est très agréable, évitant un emballage plastique? Deuxième point, la taille du savon est parfaite pour une bonne prise en main. Troisième point, le touché sur la peau après passage est agréable, sensation de propre. Quatrième point, l'odeur du savon verveine-citron est agréable malgré ce côté piquant de l'agrume, on a une sensation de propreté et un parfum très agréable. Super expérience, je suis convaincue par ces savons, bon pour moi, ma peau, mes cheveux, pour l'environnement, la pollution de la planète.
Date de publication: 2022-03-28
Rated 5 de 5 de par Senteur d'été Waw !! Je suis très satisfaite de ce savon solide, je l'utilise pour le corps et les cheveux et même le visage lors de la toilette du matin.
Date de publication: 2022-03-18
Rated 5 de 5 de par Une belle surprise ! Ce solide trois en un et très agréable ! L'odeur n'est pas trop forte, mais vous permet de sortir de la douche en sentant bon pour toute la journée. L'application est simple, le savon mousse facilement et rend le cheveux assez doux et brillant. Mes cheveux n'ont pas regraissé trop vite. Ce format permet de l'emporter n'importe où très facilement, et surtout il dur dans le temps ! vraiment économique !
Date de publication: 2022-03-16
Rated 5 de 5 de par le respect de la peau le produit respect la peau, autant le visage que le corps, mais quelle fût la surprise quand j'ai lu que c'était pour les cheveux aussi, Pratique 3 en 1, peu encombrant, respect votre peau et les composants respectent la planéte
Date de publication: 2022-03-15
Rated 5 de 5 de par Absolument conquise il est merveilleux Absolument je suis trop heureuse d'avoir eut cette chance il est tellement agréable par son parfum très présent. Mais également pour les cheveux il mousse suffisamment il suffit de le passer tout simplement dans les cheveux pour avoir une mousse onctueuse et douce. Il apporte brillance et n'assèche pas du tous les cheveux c'est absolument une très belle découverte
Date de publication: 2022-03-15
Rated 5 de 5 de par Rafraîchissant J'avais peur de l'odeur mais finalement elle est rafraîchissante, stimulante. Que ce soit pour le corps le visage ou les cheveux, ce savon ne les assèche pas. Son utilisation 3 en 1 est ultra pratique.
Date de publication: 2022-03-14
Rated 5 de 5 de par J’adore, j’adore, j’adore Frais, doux, pratique, écologique, économique ... Comment ne pas adorer cette nouvelle gamme de produit Le Petit Marseillais ???? je suis totalement satisfaite
Date de publication: 2022-03-11
Rated 5 de 5 de par Top Il sent vraiment bon mon préféré et il nettoie en douceur
Date de publication: 2022-03-04
Rated 5 de 5 de par Parfait pour le cuir chevelu Franchement je n'aurais jamais imaginer qu'il puisse calmer mon léger psoriasis !! Dès la première utilisation, il a calmé mes rougeurs et démangeaisons !! Et cette odeur de citron !!!
Date de publication: 2022-02-28
Rated 3 de 5 de par Lavant purifiant citron verveine Je reste convaincu par l’efficacité de ces lavant c’est vraiment une très bonne innovation elle est utile. Le parfum citron verveine sent bon mais ce n’est pas celui que j’aurais choisi parce que l’odeur me paraît un peu trop forte pas assez douce. Je le recommande pour lés personnes qui aiment le citron
Date de publication: 2022-02-21
Rated 4 de 5 de par Très bien Vraiment très bien toute la famille a plutôt bien aimé pour certains c'est même leur préféré moi perso je préfère celui a la pomme mais sinon je vous le recommande
Date de publication: 2022-02-19
  • y_2024, m_4, d_17, h_5
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.41
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_48
  • loc_fr_FR, sid_3574661629889, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_lepetitmarseillaisfr
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 119.69ms
  • REVIEWS, PRODUCT

SYMPA !Nos dernieres News

Savez-vous ce qu'est réellement un gel douche au pH neutre ?

Gommez, exfoliez votre peau, ces gestes beauté incontournables

Vos cheveux et vous c’est une histoire d’amour. Les connaissez-vous vraiment ?

Le rituel Délice de Miel, pour sublimer les peaux sèches à très sèches.